3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンドローズ 名古屋(Lond damaskRose)  >

Lond damaskRose 名古屋【ロンド ローズ】

ロンドローズナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-22 N.soleil名古屋駅ビル 3F
  • 名古屋駅徒歩5分、国際センター駅1番出口徒歩2分、ユニモール10番出口徒歩2分

まふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:22:32.0

3-4年ほどお世話になってます*

前に通っていたお店で髪質が改善されなかったので、口コミや評判を見て、こちらのお店にしました。
    自分に合ったトリートメントを選んでくださり、カラーもダメージの少ない処方をしていただいたおかげで、長年悩んでいた髪質が改善されました!!

カットの技術も凄く、傷んでいる部分を毎回丁寧に切っていただけます!すると、回を増すごとにチュルチュルな髪になっていくので、もうこのお店しか選べなくなりました。

津田指名限定 カット+髪質改善カラー+選べるトリートメント 16300円

Lond damaskRose 名古屋【ロンド ローズ】からの返信コメント

まふ様
    お越しいただき誠にありがとうございます!

髪質が改善されていて、とても嬉しいです♪
    髪質を崩さないようにこれからも大事に施術させていただきます!

ディレクター津田 稜也

• ゆのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:51:50.0

髪質に合ったカットやカラーをしてくださいました!

【迷ったらこちら】カット+カラー+3stepTR【19250円⇒10800円】

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 13:50:52.0

カットもカラーも親身になって相談に乗ってくださり、ありがとうございました。毛量が多いので、これまでの美容院では毎回量を減らしてもらっていたのですが、ここでは量を減らさなくても扱いやすく、かつ綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。髪色も理想通りで、カットの仕方も気に入っているので通わせて頂いてます。またよろしくお願いします。

カット+業界初【髪質改善生カラー】+3step髪質改善TR  12,800円(名駅)

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:18:42.0

とっても満足いく仕上がりでした!
    肌が弱く気をかけながらカラーをしてくださったり、髪質やクセ的にどうしてもやりたくても難しいスタイルがあり、最善の案を出してくださいました。
    伸びてきた時のことも考えたスタイルで今後が楽しみです!

• そらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 08:12:58.0

丁寧に説明してくれて、次こうしたらいいよなどのアドバイスもくれました。また行きます

【平日限定割】フルカラー+1stepトリートメント\5500(名駅)

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 06:17:33.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    ショートカットのシルエットもいつもとてもきれいで大満足です!

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:56:26.0

理想通りのヘアスタイルになり満足しています。ありがとうございました。

【お試しクーポン】カット+カラー+1stepTR【16500円⇒7980円】(名駅)

• Hiwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 15:48:31.0

今回もお任せでカラーをしてもらいました。
    細かく伝えなくても自分の肌に馴染むようなカラーを毎回してくれて毎回満足しています。
    シャンプーもドライヤーも巻きも丁寧で安心して任せられます!

【津田指名限定】髪質改善生カラー+TOKIO Tr

Hiwa様
    お越しいただき誠にありがとうございます!

久しぶりにシャンプーさせて頂きました♪
    アシスタントの子に手伝って貰いますが、極力全部自分でやります♪
    美容の技術全てが大好きなので!!

ディレクター津田 稜也

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:26:54.0

どんな風にしたいのか、ふわっとしたイメージでしか伝えてなかったとしても、いつも私の好みで希望以上のカットとカラーで仕上げてくださいます。

今までは美容院を転々としていたのですが
    初めて担当していただいた日から、髪が綺麗になったと実感することも多くなり、担当スタイリストさんに出会ってからは3年通い続けています^^

これからも宜しくお願い致します!

【津田指名限定】髪質改善カット+髪質改善生カラー+TOKIO Tr

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:32:59.0

ワンカラーのピンク系でしたがしっかり色が入って太陽の光が当たったら綺麗で大満足です^_^!
    ピンク維持できるようにがんばります~ありがとうございました!

【平日限定割】似合わせカット+フルカラー+1stepトリートメント\6980

ma様
    この度はLond damaskrose 名古屋駅店ご来店していただき

ご来店いただきありがとうございました。ワンカラーのピンク系がしっかり色が入り、太陽の光に映えて綺麗に見えるとお聞きして、とても嬉しいです。ピンクを維持するためのケアもぜひお続けください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

Lond damaskrose 名古屋駅店
    stylist
    鷲見悠太

• 華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:27:17.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 16:35:35.0

相談に乗ってもらい希望通りに染めてもらえました!

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:05:02.0

梅雨に入る前に縮毛矯正をしてもらいました。
    丁寧にトリートメントもしていただいてトゥルツヤな仕上がりに大満足です!
    少し伸びてきた前髪やサイドと後ろ毛も整えてもらい、境目が以前より更に自然に馴染んできた感じがします。そして今回も毛先の処理が好みすぎです(笑)
    挑戦したい髪型が出来る長さになるまでまだ時間がかかるので、ホームケアしながらきれいに伸ばせるように頑張ります。今回もありがとうございました。

(髪質改善)カット+美髪縮毛矯正+トリートメント 19,800円(名古屋駅)

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 23:11:52.0

お店の雰囲気がよく居心地よかったです
    ほぼおまかせで曖昧にお伝えしてしまいましたが、とても満足する仕上がりになりました
    またお願いします

【津田指名限定】髪質改善カット+髪質改善生カラー+選べるトリートメント

maho様

本日はLond damaskRose名古屋駅店に
    お越しいただき誠にありがとうございます!

完全にお任せの方も多いので
    安心してお過ごしください!
    普段のライフスタイルを聞かせていただければ、
    扱いやすい髪型を提供させていただきます!

ディレクター津田 稜也

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 20:32:51.0

ありがとうございました。とても理想通りで嬉しいです。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 19:45:54.0

髪がサラサラになって良かったです!
    またお願いしたいです!

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 18:52:23.0

初めてショートヘアにするということでドキドキでしたが、とっても素敵な髪型にしていただきました!
    想像以上の仕上がりで大満足です!!!
    ありがとうございました!!!!

カット+【素髪によみがえる】TOKIOトリートメント【¥14300⇒¥9800】

• まりりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:30:15.0

こうした方がいいよって的確なアドバイスもらえるし、久しぶりの前髪パーマもすごくよかったです。

【津田指名限定】髪質改善カット+TOKIO Tr

まりりんご様
    お越しいただき誠にありがとうございます!

久しぶりのパーマはやっぱりいいですね♪

ディレクター津田 稜也

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:56:08.0

綺麗に縮毛矯正していただき、ありがとうございました!
    カットも色々と要望を聞いて下さり、とても丁寧でした
    また行きたいです

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 10:40:36.0

今回も素敵に仕上げていただき、とても感謝しています!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

前髪カット+前髪パーマ+1stepTR【7700円→4400円】

本日はロンドローズ名古屋店にお越しいただきありがとうございます!!

いつもいつもいて頂き本当に嬉しいです!!!
    今回も顔まわりベストの長さで切らせていただきました!

また伸びてきましたら、調節しますね!!!

また色々お話ししましょう!!次回もお待ちしております!!!

ロンドローズ 名古屋店 大坪悠太

• けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 07:59:19.0

髪の巻き方、結んだ時のサイドバングの扱い方、今後カラーを変えていく際の提案などたくさんのアドバイスをくださり、とても学びになりました!ありがとうございます!

• すももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 05:53:24.0

可愛い髪色になりました!

【お試しクーポン】カラー+1stepTR(ブリーチはNG)【11000円⇒6200円】 名駅

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 20:03:22.0

ブリーチなしで明るくしてほしいというわがままに応えていただきありがとうございました!とても可愛い髪色で満足です!

• ふっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 15:15:27.0

もうここにしか行けないほど、簡単なイメージと色を伝えるだけでとっても素敵に仕上げてくれます。
    白髪が増えてきたので白髪染めを相談したのですが、これくらいだったら普通に染めれば目立たなくなると言われて嬉しかったです。
    やらなくていいことはやらなくていいと言ってくれるの助かります。

またお世話になります!

【津田指名限定】髪質改善カット+髪質改善生カラー+ダイヤモンドTr

ふっちー様

お越しいただき誠にありがとうございます!

白髪が生えてきたら白髪染め。
    それって9割以上の美容師さんがそう思ってるんですが、
    実は違うんですよ♪
    色々深くまで考えると別の道があります♪

ディレクター津田 稜也

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:41:04.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また次回もお願いします!!

本日はロンドローズ名古屋店にご来店頂きありがとうございます!!

今回もカラーの調合めちゃめちゃこだわってます!!!
    いつも本当にありがとうございます!!!

次は夏頃になると思うのでまた細かくカウンセリングして可愛いカラーにしますね!!

巻き方もまた教えますね♪

ロンドローズ 名古屋店 大坪悠太

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 23:08:19.0

カウセリングがとても丁寧で髪の事を考えて下さっている事が伝わりました。
    レイヤーを入れていただき仕上がりはとても良かったのですが、自分だと上手くいかず…
    今度お伺いした時はコツを教えていただきたいです。
    アシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あお様

本日はLond damaskRose名古屋駅店に
    お越しいただき誠にありがとうございます!

なかなか難しいですよね、、

レイヤーはとっても可愛いので、
    レイヤーの仕上げ方次回しっかりお伝えさせていただきます!!

ディレクター津田 稜也

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 22:55:01.0

曖昧なオーダーにも関わらずイメージ通りにカットとカラーをしていただきました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

• SHさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 08:46:31.0

枝毛カットをしてもらいました!サラサラになります!

【学割U24】カット+カラー+モルティナ1stepTr 16500円→7980円(名古屋駅)

SH様

枝毛カットを受けていただき、髪がサラサラになったとのお言葉、嬉しいです。健やかな髪になっていただけて何よりです。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

Lond damaskrose 名古屋駅店
    stylist
    鷲見悠太

• ふらわーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 19:06:28.0

髪の毛がサラサラツヤツヤを通り越してふわふわぷるぷるになりました。ダイヤモンドTR及びダイヤモンド巨匠ありがとうございました。髪をついつい触ってしまうくらい髪質が良くなりした。
    ヘアアイロンがないのかコテをそれっぽく使ったのもとても良かったです。

【髪質改善】カット+カラー+ダイヤモンドTR【21900⇒17800円】(名駅)

ふらわー様
    お越しいただき誠にありがとうございます!

ダイヤモンドトリートメントは本当にツヤッツヤになりますよね!!
    僕も嬉しくて気分が上がります!

ディレクター津田 稜也

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 13:11:19.0

綺麗な黒髪に染めていただき、15cmほどカットしてもらって、巻き方も教えていただきました。ミディアムが似合うか不安でしたが、可愛くしあげていただき、満足です。

本日はロンドローズ名古屋店にご来店頂きありがとうございました!!

髪型は1センチでも雰囲気が変わります!!
    バッサリ切る時は本当に不安だと思います!!色々提案でき、理想のヘアスタイルにできて
    よかったです!!!

次回も絶対可愛くするので、些細なお悩みもご相談ください!!!

巻き方も色々教えますね!!!!

ご来店ありがとうございました!!!

ロンドローズ名古屋店 大坪悠太

ロンドローズ 名古屋(Lond damaskRose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー