前日夜に急に翌日朝イチで予約し初めて伺いましたが、しっかりと対応してくださりありがとうございました。
お手頃なサロンですが、カウンセリングは丁寧に時間をかけてしてくださり、希望を聞きつつも今後を見据えたカットやカラーなど提案してくれました。
また、当日急きょトリートメントをヘッドスパに変更しましたが、とても気持ちよく至福のひと時で、しっかりヒアリングしてくださったおかげで私にとって一番良いメニューを選択できました。
カットやカラーの技術も、美容師さん達の接客も皆さんとても丁寧で元気よく大満足です。
席にはネールプレートやドリンクが置いてあったり、カラーの待ち時間には選べるドリンクサービスや茶菓子とフルサービスで、いつも美容院は長時間で疲れてしまいますが、今回は快適に過ごせました。
ヘッドスパのみでも可能とのことなので、またカットやカラーでも、ヘッドスパでも伺いたいと思います。
ひさしぶりにリピートしたいと思えるサロンでした。
【41%OFF/人気No.4】骨格矯正カット+カラー+jewerryトリートメント¥10,000
先日はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます☆
また今回作った前髪の具合であったり、頭皮ケアなどなんでもご相談ください^^
カットやカラーに関しても今後ベストを考えていけたらと思います。
季節的にも紫外線や汗などで頭皮がよくなくなることも多いのでヘッドスパはおすすめです!
またいつでもお気軽にお越しください^^
こちらのヘッドスパは声掛けも控えているためリラックスして受けられます。
いつもありがとうございます。またお願いします。
【New!】"温活"アロマクリームバス"プロ"【極上寝落ち体験】
ヘッドスパ
初来店、今回はカットなしのフルカラー&トリートメントでお願いしました。
店舗オリジナルのカラー剤やトリートメントの種類が多くどれを選ぶか悩みましたが、丁寧にしていただいて大変わかりやすかったです。
また次回他メニューでお伺いしたいと思います。
【カラープラン】アイリスカラー+オーダートリートメント
素敵なピンクブラウンの色、気に入りました。
おにんこ様
先日はご来店いただき、そしてお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
この時期に大人気の上品なピンクブラウンカラーすごくお似合いでした!気に入っていただけてすごくうれしいです。
次回は是非違うスパも試してみてください!!
またリラックスされたい時などお待ちしております。
中村慶美
気持ちよくてうとうとしてしまいました!疲れが取れ、お願いしてよかったです!また行きたいです!
ヘッドスパ
とても丁寧に対応していただき、カットもカラーも気に入りました。
ヘッドスパは、気持ち良すぎてまさに「寝落ち」しちゃいました。
仕上がり後の髪の毛がツヤツヤのサラサラでびっくりです。「ヘッドスパで汚れを落として、ご自身の髪の毛の本来の姿ですよ」って、ええええええ!私の髪の毛、こんなに健康的だったですと!?なおさらびっくり!
家計的に許される事なら、遠路はるばるでもご褒美として(家族には内緒で)ご褒美として通いたい!それほど気に入りました。
人気No.1☆カット+選べるケアカラー+寝落ちマイクロ炭酸ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
施術も接客も満足でした。また疲れたときに行かせていただきます!ありがとうございました。
まり様
先日はご来店いただきそして、嬉しい口コミありがとうございます。
またリラックスをしたい時にいらっしゃって
ください!より良い癒しを提供させていただきます。
沢山ヘッドスパのメニューがありますので、その日の気分で選んでいただいて沢山の癒しを体験してみてください!!!!
中村慶美
先日はありがとうございました
カラーの色、気に入っています
透明感があり白髪も目立たずとても満足です!
ヘッドスパも落ち着いた空間でとてもリラックスできました 定期的には難しいですが
また伺いますので宜しくお願いします!
カラー、ヘッドスパ
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
透明感と白髪のカバーの両方にご満足いただけたとのお言葉が大変励みになります。
また、ヘッドスパの時間も落ち着いてリラックスしていただけたようで安心いたしました。サロンで過ごすひとときが少しでもリフレッシュになっていれば幸いです。
定期的ではなくても、思い出していただいた時にまたお越しいただけることがとても嬉しいです。
次回も丁寧に心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Above ginza 若宮
連日の激務で非常に疲れていて、癒しを求めて急遽予約しました。温かくて気持ちよくて途中完全に寝てしまいました笑
いつもありがとうございます。またお願いします。
【ま様へのメッセージ】
いつもAboveGinzaをご利用頂きありがとうございます。
口コミも投稿ありがとうございます(^-^)
他にもヘッドスパ種類ございますので疲れが溜まる前に
またいらしてください♪
AboveGinza 竹田七菜
初めて利用させていただきましたが、非常に丁寧な接客でした。炭酸スパも含めて1万円以下だったので、コスパも良かったです。
【男性人気No.1】メンズカット+寝落ちマイクロ炭酸スパ
【ダラリン様へのメッセージ】
先日は数あるサロンの中からAboveGinzaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミもご投稿ありがとうございます。
ヘッドスパをすると頭皮や身体のリフレッシュになりますよね♪
Above Ginza 竹田七菜
駆け込みで伺いましたが、
悩みに合わせた可愛いカラーをしてもらい大満足です!
スパも気持ち良くて寝てしまいました、、
また機会があればよろしくお願いします!
りぃ様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
カウンセリングでお悩みをしっかりと聞くことに力を入れているので凄く嬉しいです!!
スパは特に力をいれています!スパのメニューも沢山ご用意してるので是非体験してみてください!!
是非お待ちしております。
中村慶美
こちらのコースリピートです。今回もすっかり寝落ちして、スッキリしました!頭の疲れが取れたし、何か毒素が出たような笑 前回の担当の方もでしたが、こちらの担当の方はほんと安心感あって、おまかせ出来る感じがいいです。またリピートします!
【ogacyu様へのメッセージ】
いつもAboveGinzaをご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
ヘッドスパの種類たくさんご用意ございますので、
次回ご提案させてください(^-^)
AboveGinza 竹田七菜
とっても丁寧で親切なスタイリストさんでした!
落ち着いて過ごせてとてもいい空間でした!
カラーの相談もとても親身になって頂けたのでまた行きたいです!
【平日11時~16時】限定カット+アイリスカラー+炭酸スパ+ジュエリーTr
【ティナちゃん様へメッセージ】
口コミもご投稿ありがとうございます。
また、カウンセリング、お店の雰囲気に関しましてもご評価頂き大変嬉しく思います。
ティナちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
AboveGinza 竹田七菜
カットとカラーが理想通りの仕上がりになり、とても嬉しく思います。ヘッドスパも気持ち良く、寝てしまいそうでした。
普段のセットの仕方などのアドバイスも丁寧に教えてくださりありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
気に入っていただけてよかったです!
また髪のご相談とかぜひゆーてください!
お写真無事撮れましたか?また教えてください^_^
初めて伺いましたが、最高でした。
ヘッドスパは気持ち良くてアロマの香りに癒されて思わず時間を忘れました。トリートメントも丁寧で、仕上がりがつるんと光る感じがとても嬉しいです。技術も接客も優しくて、ここに来てよかったと思えるお店でした。また自分をリセットしたくなったらお願いしたいです。
【20%OFF/髪質改善プラン】Aboveアロマヘッドスパ+オーダーメイドTR
トリートメント、ヘッドスパ
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
ヘッドスパのアロマの香りや心地よさでリラックスしていただけたと伺い、とても嬉しく思います。時間を忘れるほど癒されていただけたというお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。
トリートメントの仕上がりもつるんとした質感を喜んでいただけて安心しました。お客様にとって心地よい時間になるよう、技術はもちろん接客も丁寧に大切にしておりますので、「ここに来てよかった」と感じていただけたことが本当に嬉しいです。
またリセットしたくなった時には、いつでもお越しください。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
Above ginza 若宮
担当してくださった方とアシスタントさんの接客は満足でした。追加したヘッドスパもとても気持ちよかったです。
ただ、お店の内装やメニュー表などの雰囲気が私には苦手でした。写真ではシンプルで落ち着いた雰囲気かと思いましたがちょっとイメージと違いました。
ヘッドスパの追加や物販の営業にも積極的なところで興味がなければスルーできますがちょっと疲れました。
めろん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、私とアシスタントへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、店内の雰囲気やご案内の仕方などでご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただけるよう、環境づくりや接客の面を見直してまいります。
この度はお忙しい中、丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
中村慶美
初めてお伺いしたのですが、こちらの希望が曖昧にも関わらずしっかりとヒアリングしてくださり希望通りとなりました。トリートメントにたくさん種類があるとのことで次回またトリートメントをお願いしたいと考えています
人気No.3!カット+選べるケアカラー+jewerryトリートメント
【はるな様へのメッセージ 】
先日はAboveGinza店にご来店頂きましてありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます。
前回、施術させていただいたトリートメントの他にもたくさんのケアメニューご用意しております!
次回も色々とご提案させてください!
AboveGinza 中村
いつもお世話になっております!
当日急に予約を入れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。
ヘッドスパのメニューが豊富で用途や気分で選べます。とても気持ち良くリラックス出来て帰ってからもよく眠れました。
ありがとうございました(^^)
【ストレスケア】#ととのう チルスパ(ライト)
【k-様へのメッセージ 】
いつもAboveGinza店にご来店頂きましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
また疲れた時やリフレッシュしたいときにいつでもいらしてください!
Above Ginza 中村
ヘッドスパマッサージの口コミが高いのもあり、こちらのお店へ初来店。
初めてのお店でカットは、かなり勇気がいるのですが、丁寧なカウンセリングだったのめ、ホッとしながら施術を受けました。
前髪は少し短いかなぁと思ったのですが(耳にかけるとすぐ落ちる)全体的なバランスはとてもよく仕上げていただきました。
炭酸スパマッサージは、強めが好きな私にとって満足いく内容でした。
会話も楽しく、また伺いたくなるサロンでした。
次回はヘッドスパマッサージ長めでお願いしようと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。
初めてのお店でのカットは緊張されることも多いかと思いますが、カウンセリングで安心していただけたと伺い、とても嬉しく思いました。
前髪に関しても率直なお気持ちをお聞かせいただきありがとうございます。全体のバランスは気に入っていただけたようで安心いたしました。次回はより扱いやすく感じていただけるよう、しっかり調整させていただきます。
炭酸スパマッサージもお好みの強さでご満足いただけたとのこと、大変励みになります。会話の時間まで楽しんでいただけたことも嬉しく、またお会いできるのが今から楽しみです。
次回はぜひ、ヘッドスパを長めでゆっくりお過ごしください。
Above ginza 若宮
思い切って前回より短めをオーダーしましたが、今回の髪型もとっても気に入っています。
また伺います。
頭浸浴もマッサージもとても気持ち良く、施術中の声がけが少ないのもありがたかったです。
ただ、どの過程かは定かではないですが、私の髪には重すぎたようで、数時間後にはベタベタした見た目になってしまいました…
仕上がりはあまり好みではありませんでしたが、手触りは水分量が増えたように実感しています。
髪に合わなそうなステップがメニューに含まれている場合は、事前に教えていただけるとありがたいなと思いました。
【新体験】ヘッドバブルバス+Aboveアロマヘッドスパ
ヘッドスパ
【どぅるん様へのメッセージ】
仕上がりについてご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、しっかりと再発防止とクオリティの改善に取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Above 中村
初めての東京の美容院で緊張していたのですが
担当の方に優しく要望を聞いていただき、あまりしたい髪型が定まってなかった私に色々提案していただいてとても助かりました。担当の方もアシスタントの方もとても話しやすくて仕上がりも満足!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!また東京行く際にお願いしたいです!
人気No2!カット+選べるケアカラー+jewerryトリートメント+マイクロ炭酸スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
【む~やん様へのメッセージ】
数ある美容室の中からAboveGinzaをご利用頂きありがとうございます。
接客サービス、技術等、評価いただき大変うれしく思います♪
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
また是非メンテナンスにいらしてください(^-^)
お会いできるのを楽しみにしております。
AboveGinza 竹田七菜
具体的な希望がないままお伺いしましたが、丁寧にヒアリングしてくれて嬉しかったです!ヘッドスパも気持ち良く、これからもお願いしたいと思いました^_^また年末あたりによろしくお願いします!
【もか様へのメッセージ 】
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです。
前回施術させていただいたメニューの他にもケアメニューが充実しておりますので、気になるものがございましたらお気軽にご相談ください。
Above 中村
友人におすすめしてもらい、初めての利用でした!
髪質なども見て色々とご提案くださりとても満足です。
スパもすごく気持ちよかったです。しっかりめの指圧でスッキリしました。
ありがとうございました^^
カット、カラー、ヘッドスパ
【さっこ様へのメッセージ 】
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーリングは色落ちがきれいになるよう配合させていただいてます!
顔周りのカットも少し変化をつけたので次回、是非感想を聞かせてください。
Above 中村
今回もとても心地よいヘッドスパでした。ブローも綺麗に仕上げていただいて、約束の前にさくっとリフレッシュとスタイリングができて大満足、またお願いします。
【ケアプラン】寝落ちマイクロ炭酸ヘッドスパ+ジュエリーシステム
トリートメント、ヘッドスパ
【kanna様へのメッセージ 】
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
前回、施術させていただいたスパの他にもたくさんのケアメニューがございますので是非お試しください!
Above Ginza 中村日花莉
お店に入ってすぐに笑顔で迎えてくださいました。初めてのお店で入口で放置されると悲しいですが、こちらのお店は皆さんの笑顔が印象的でした。
カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、色味の話に特に時間を割いてくださいました。前髪を自分で切ったことやホームカラーで染めていたことをお伝えしても怒られず、優しい美容師さんでした。ヘッドスパも本格的で気持ちよかったです。ヘッドスパのイスも大きくて寝心地が良かったです。
自然光が入る明るいお店で、皆さん笑顔で丁寧にしてくださって、お値段は銀座価格ではなくロング料金もなし…文句のつけようがありません。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
【のどあめ様へのメッセージ】
数ある美容室の中からAboveGinzaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
接客サービス、技術等もご評価いただきありがとうございます。
ヘッドスパの種類は他にもたくさん種類がございます!!
疲れが溜まる前に是非メンテナンスにいらしてくださいね(^-^)
AboveGinza 竹田七菜
色々丁寧に対応していただきました。
炭酸スパ、とても気持ちがよかったです。
次回も予約済みです。
よろしくお願いいたします。
Aya様
炭酸スパを気に入っていただけて嬉しいです。スパのメニューは他にもたくさんありますので是非体験してみてください!!!
次回のご予約もありがとうございます。次回もより良い癒しを提供できるように努力させていただきます。
楽しみにお待ちしております。
中村慶美
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
ヘッドスパも良かったです!またよろしくお願いします
【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】備考欄に大体のメニュー入力下さい!▼
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで何よりです。
これからも丁寧な施術で、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
Above ginza 若宮
希望通りの髪色、髪型にしていただき、巻き方も教えてくれました。髪の悩みなども聞いてくださるので親切だと感じました。
ヘッドマッサージもものすごく気持ちよくて、頭皮もスッキリしました。また通いたいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
髪色や髪型を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
スタイリングの巻き方もお伝えしたことが参考になれば幸いです。
お悩みなども安心してご相談いただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
ヘッドマッサージでもリラックスしていただけたようで良かったです。
頭皮もすっきりして、リフレッシュできたとのお言葉がとても励みになります。
Above ginza 若宮
担当スタイリストさんの接客態度は穏やかだと思ったけれど、周りのアシスタント?の方は雰囲気が悪かった。
理想とは程遠い髪型になってとても残念でした。
とてもセットがしにくいし毛量を減らしてほしい、レイヤーカットにしたいという要望に対して毛量を減らしてくれなかった、レイヤーではなくぱっつんボブになってしまいとても頭が重い感じがします。
【もも様へのメッセージ】
また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりや店内の雰囲気についてご満足いただけず、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は、私自身はもちろん、
アシスタントを含めたスタッフ全体で共有し、
今後の技術や接客の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
Above Ginza 竹田 七菜
アバーブ ギンザ(Above Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー