前日夜に急に翌日朝イチで予約し初めて伺いましたが、しっかりと対応してくださりありがとうございました。
お手頃なサロンですが、カウンセリングは丁寧に時間をかけてしてくださり、希望を聞きつつも今後を見据えたカットやカラーなど提案してくれました。
また、当日急きょトリートメントをヘッドスパに変更しましたが、とても気持ちよく至福のひと時で、しっかりヒアリングしてくださったおかげで私にとって一番良いメニューを選択できました。
カットやカラーの技術も、美容師さん達の接客も皆さんとても丁寧で元気よく大満足です。
席にはネールプレートやドリンクが置いてあったり、カラーの待ち時間には選べるドリンクサービスや茶菓子とフルサービスで、いつも美容院は長時間で疲れてしまいますが、今回は快適に過ごせました。
ヘッドスパのみでも可能とのことなので、またカットやカラーでも、ヘッドスパでも伺いたいと思います。
ひさしぶりにリピートしたいと思えるサロンでした。
【41%OFF/人気No.4】骨格矯正カット+カラー+jewerryトリートメント\10,000
先日はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます☆
また今回作った前髪の具合であったり、頭皮ケアなどなんでもご相談ください^^
カットやカラーに関しても今後ベストを考えていけたらと思います。
季節的にも紫外線や汗などで頭皮がよくなくなることも多いのでヘッドスパはおすすめです!
またいつでもお気軽にお越しください^^
カットもカラーも何となくのイメージでお伝えしたにも関わらず、想像以上の仕上がりにしていただけて大満足です。
家でのセット方法も教えていただけてとてもありがたかったです。お店の雰囲気もとても良かったので、また是非お願いしたいです(*^-^*)
【人気No.1】骨格矯正カット+カラー+寝落ちマイクロ炭酸ヘッドスパ \11,500
カット、カラー、ヘッドスパ
ショートボブから、なかなか抜け出せなかったのですが、
思い切って短くしてもらいました。
5日経過しましたが、朝ちょこっとアイロンを当てるくらいで整うので、とても満足しています。
お店で使っていた、ショート用の小さなアイロンが気になっています。
いただいたシャンプーも、泡切れがよく活用させてもらってます。ありがとうございました。
2年振りに来店しました。施術してくださった方が覚えてくださっていてびっくりしました。
シャンプーブースが好きです。暗くなっていてオペラなどが流れていて癒されます。スパのプランですが、仕上げはコテでしっかり巻いて頂いてお得だと思います。
【ストレスケア】#ととのう チルスパ(ライト)
ヘッドスパ
【まきちゃん様へのメッセージ】
いつもAboveGinzaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミもご投稿ありがとうございます。
またいつでもいらしてくださいね!!
お会いできるのを楽しみにしております☆
AboveGinza 竹田七菜
施術していただき、とても話しやすく優しい方で安心しました。他のスタッフの方も明るくて良かったです。ヘッドスパ後は髪がサラサラになりました!ありがとうございました!
【新体験】ヘッドバブルバス+Aboveアロマヘッドスパ \8,500
ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました☆
また疲れたなというときはいつでもいらしてください!
お話にもありました肩くらいの外ハネのボブも是非是非ご相談ください^^
とても丁寧な接客で感じが良く、また伺いたくなるお店でした。今度はもう少し長いスパを受けてみたいです。
【ケアプラン】寝落ちマイクロ炭酸ヘッドスパ+ジュエリーシステム \8,680
【ちー様へのメッセージ 】
先日はAboveGinza店にご来店頂きましてありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます。
前回、施術させていただいたスパの他にもメニューがございますので是非ご利用ください!
Above Ginza 中村
いろいろと要望を聞きながらカットしてくれるので、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます!ヘッドスパもとても気持ちがよく、施術後はうとうとしてしまいます。。。
また伺います!いつもありがとうございます!
【みお様へのメッセージ 】
いつもAboveGinza店にご来店頂きましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも定期的にヘッドスパをやっていただいているので頭皮環境がきれいに保てていると思います!
疲れた時やリフレッシュしたいときはいつでもお待ちしております!!
Above Ginza 中村
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に希望を聞いてくださって、安心してお任せすることができました。色も長さも理想通りで非常に満足しています。またお願いしたいと思います。
先日のご来店ありがとうございました。
スタイルがご希望に添えて嬉しく思います。
1.2カ月でスタイルも崩れてくると思いますので、
お時間できましたらご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。前髪を作るか迷っていたのですが、髪質や雰囲気に合わせて親身にアドバイスしてくださり、自分に合った選択ができたと思います。
目先のスタイルだけでなく、これからの伸び方や日常のお手入れまで考えた提案をしてくださったのが本当にありがたかったです。
やっと「ここに通いたい!」と思える美容室に出会えました。またぜひお願いしたいです!
【平日限定/42%OFF】【New!】カット+ベーシックカラー+バブルバス¥9,980
カット、カラー、ヘッドスパ
上京したばかりで、どこの美容室に行けばいいのか迷っていた中でこちらを選びましたが、本当に大正解でした!
アシスタントの方と共通点があって話も盛り上がり、とても楽しくて緊張もほぐれました。
担当のスタイリストさんも丁寧で優しくて、シャンプーもとても気持ちよかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、初めてでも居心地が良く、安心して過ごせました。またお願いしたいです!
【平日・中村限定35%OFF】カラー+艶トリートメント+バブルバス \8000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
【こと様へのメッセージ 】
先日はAboveGinza店にご来店頂きましてありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます。
前回のメニューの他にもカットがついているコースもありますので、次回はまた違うメニューもやってみてください。季節に合わせたスパございます!
Above Ginza 中村
とても過ごしやすかったです。
髪色も髪型もとても気に入りました!
また伺います!
カット、カラー、ヘッドスパ
またカラーの褪色もどれくらいでぬけてきたなどありましたら教えてください、ぬけてきていい色であったりなどもご相談にのれるかと思いますので髪型含めよりベストを見つけていけたらと思います!
ウエガミ タカオ
毎回理想の明るさに染めてもらい満足です!
お話も沢山させていただいて充実した時間を過ごせました!
【ケアプラン】Aboveアロマヘッドスパ+ジュエリーシステム \10,880
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
【ゆり様へのメッセージ 】
いつもAboveGinza店にご来店頂きましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
また次回もカラーリングのご提案させてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Above Ginza 中村
カットの際にその後の手入れのしやすさなどを考慮しアドバイスしていただきありがたかったです。
今度はヘッドスパをお願いしたいと思います。
【はる様へのメッセージ】
先日は数あるサロンの中からAboveGinzaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
疲れが溜まった時には、ヘッドスパだけでもいらしてください♪
AboveGinza 竹田七菜
いつも丁寧にちょうど良い圧で施術していただき、リラックス&すっきりしました。ヘッドスパ後は、髪や頭皮の感じが違うのを実感して定期的に通っているので、またよろしくお願いします!
【ストレスケア】#ととのう チルスパ(プロ)
先日のご来店ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的にやってあげると髪もあつかいやすくなっていくと思いますし、
気分もリフレッシュできるので、いいと思います。
嬉しい口コミありがとうございました。
アロマヘッドスパと前髪カットをお願いしました。
ヘッドスパは別の女性でした。
普段パソコンを見る時間が長い為目の疲れがひどくヘッドスパはとてもスッキリしました。またお願いしたいです。
【頭皮改善プラン】Aboveアロマヘッドスパ \6,400[銀座]
先日のご来店ありがとうございました。
ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
前髪もすぐ気になることと思います、お時間できましたら是非お越しください。
口コミありがとうございました。
丁寧にご対応頂きありがとうございました。
【20%OFF/カットプラン】似合わせカット+オーダーメイドTR \10,000
【もとこ様へのメッセージ】
口コミもご投稿ありがとうございます。
接客等、ご評価いただき嬉しく思います(^-^)♪
またお近くにいらっしゃる際には、是非メンテナンスにいらしてください!!
AboveGinza 竹田七菜
毛量を減らしてもらいサッパリしました。今後どのように伸ばす感じでいけばいいか悩んでたら一緒に考えてくださいました。カットだけの予約だったのですが、シャンプーの際に頭皮マッサージしていただけました。前髪カットが無料らしいので伺いたいと思っています。
【しめじ様へのメッセージ 】
そして口コミもありがとうございます。
髪の長さを伸ばすときはヘアスタイルに飽きやすくなりますのでいつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
Above 中村
美容院内ですが奥の半個室に通されてカウンセリングシートの記入、頭皮の状態チェックを受けて、シャンプー台での施術を受けました。施術自体は30~40分程度だったと思います。カウンセリング、施術後のブロー&スタイリング含めてちょうど60分でした。指定時間ぴったりに終わるのはとても助かりますし、施術の時間自体もちょうどいい配分だったと思います。シャンプー台はとても心地良く、施術の強さもちょうどいい強さでした。カウンセリングシートに好みの強さと、お湯の温度まで選べるようになっていたのが地味に良かったと思います。シャンプー台のあるスペースが適度に暗めに設定されていて、心地よく施術を受けることができました。クーポン値段と違う金額を支払ったことに後で気づいたのですが、お店のLINEに事情を説明したところ、再来店で現金での返金に対応してくれるということでした。再来店はまだですが、LINEがあることでスムーズにやり取りできたのも良い点でした。結婚式の関係で銀座にはよく行くので、式前のトリートメントなどもお願いしたいと思えるお店でした。機会があればまたお願いしたいです。
先日のご来店ありがとうございました。
料金の間違いに対し大変失礼いたしました。
今後無いよう確認をてってしていきます。
施術時間など退店いただくまでのお時間をよく思っていただき嬉しいです。
是非結婚式前のトリートメントのご利用をお待ちしております。
口コミありがとうございました。
頭皮が乾燥気味なことを伝えたら、保護剤などきちんと手当てしてくれて、他でカラーを受けた際よりもその後の状態がよく、とても満足でした。ヘッドスパに関しては、少し物足りない感じでしたが、他のメニューでなら、違うかもしれません。
先日のご来店ありがとうございました。
頭皮の影響が少なく良かったです。
ヘッドスパに対して物足りなさが感じられたことに対し今後精進していきます。
この度は口コミありがとうございました。
いつもありがとうございます!夏仕様でサッパリさせてくれました!
こちらこそいつもいつもありがとうございます☆
まだまだ暑くなるんで夏仕様にもう少し攻めてもいいかもですね!
また近いうちにお待ちしております☆
ヘッドスパだけでお伺いしましたが、とても気持ちよく頭皮がスッキリしました。
定期的に行けると良いなと思います。
先日のご来店ありがとうございました。
ヘッドスパを気に入っていただき嬉しいです。
定期的にせれることで、頭皮、髪質もよくなってきますので、是非定期的にお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ヘッドスパすごくよかったです
【ケアプラン】はちみつホットヘッドスパ+ジュエリーシステム
先日のご来店ありがとうございました。
ヘッドスパを気に入っていただき嬉しいです。
是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。
親切にご対応いただきありがとうございました。久々に美容室でリフレッシュ出来ました!また伺います。
その時も宜しくお願いいたします。
ありがとうございました(^^)
平日限定 カット+アイリスカラー+オーダーメイドTr+炭酸spa\27,860→¥15,200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日のご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルなどいかがでしたでしょうか?
リフレッシュされたい際はご来店も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ヘッドスパ、素敵な空間でリラックスタイムになりました。
【20%OFF/髪質改善プラン】Aboveアロマヘッドスパ+オーダーメイドTR
先日のご来店ありがとうございました。
リフレッシュでき、嬉しく思います。
季節の変りや毎月のご褒美に、ヘッドスパをおすすめです!
嬉しい口コミありがとうございました。
今回も非常に丁寧に対応いただきありがとうございました。何ひとつ嫌な思いをすることなく過ごせました。シャンプー中はつい眠ってしまいました。カラーもイメージ通りの色で白髪もちゃんと染まっていてよかったです!カットも前髪や後ろのバランス丁寧に聞いてくださりながら調整していただき、とても満足しています。また伺いたいと思います!
先日のご来店ありがとうございました。
スタイルも気に入っていただき嬉しいです。
その後いかがでしょうか。お困りがございましたらお気軽にご連絡ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
今回も肩から頭全体が軽くなりました!
また近々予約させていただきます。
トリートメント、ヘッドスパ
今回、久しぶりにトリートメントをお願いしました!
髪の乾燥やパサつきが気になっていたのですが、施術後はしっとりまとまりやすくなって驚きました。指通りもなめらかで、つい触りたくなる仕上がりです。
あと頭皮マッサージが絶妙で、とても癒されました。
担当の方も丁寧に髪の状態を見て、私に合ったメニューを提案してくださったのが嬉しかったです。また定期的に通いたいと思います。
【New!】"温活"アロマクリームバス"プロ"【極上寝落ち体験】
ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます☆
まとまりよくなっていてよかったです!
綺麗にロングをキープできるように色々考えておきます!
もしメニュー分からなければ今回みたいにご来店頂いてからご一緒に施術内容決めていけたらと思いますのであまり期間あかないようにお気軽にいらしてくださいね☆
暑い日が続いていますので髪のコンディションも悪くなりやすいのでいつでもご相談ください☆
長さはあまり変えない範囲で髪の量も減らしてもらって頭も軽くなり、イメージに近い仕上がりになりました。
有難うございました。
大変丁寧に施術していただきとてもスッキリしました。また伺わせていただきます。
ヘッドスパ
【のん様へのメッセージ】
口コミもご投稿ありがとうございます。
当店自慢のヘッドスパご評価いただき大変嬉しく思います。
ヘッドスパの種類が他にもございますので、
リフレッシュしたい時にはまた是非お待ちしております。
AboveGinza 竹田七菜
丁寧なカウンセリングや施術中の声掛けなども含めとても
良い時間を過ごさせていただきました。
希望している髪型を更に扱いやすく、似合うように調整いただくご提案もわかりやすかったです。仕上がりも満足しています。
店の雰囲気や、ドリンクなども全体的にケアが行き届いていて、美容室でこんなに大切に扱っていただけるなんてと嬉しくなりました。
人に紹介したい美容室です。
カット、カラー、ヘッドスパ
暑くなってきましたので今後の髪型などもご相談頂けたらと思います、
もっとボブっぽくしても可愛いと思いますし色々と考えておきます☆
色々と褒めて頂きありがとうございます!
2回目もご新規様クーポンご利用いただけますのでリラックスがてらでもいつでもお気軽にお越しください☆
またのご来店楽しみにお待ちしてます☆
アバーブ ギンザ(Above Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー