3. 東北トップ  >
  5. ソルテ(Sorte)  >

Sorte【ソルテ】

ソルテ

• 宮城県仙台市若林区なないろの里3丁目5-5
  • ヘア・アイ・ネイル・着付け♪【六丁の目駅徒歩15分】のトータルビューティーサロン
  • エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 23:18:05.0

初めてダブルカラーをしてもらいました!優しい対応と気持ちの良いマッサージなどとても良かったです!いつも活用させてもらってますまた来ます!

【スタイリスト阿部担当】カット+ダブルカラー+トリートメント21,700→13000

Sorte【ソルテ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます
    またとても嬉しい口コミありがとうございました。
    カラーのお色味とてもよくお似合いでした!!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 12:40:54.0

クセで広がってまとまらなかった髪がスッキリしました。ありがとうございました。

【オイルエッセンス付き】カット+うる艶縮毛矯正+トリートメント  ¥15500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ストレートの状態の方はいかがでしょうか。
    気になるところなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

まだまだ髪が乾燥しやすい日々が続きますので保湿力の高いオイルトリートメントがおススメです。
    秋口には頭皮の夏の疲れを癒してくれるヘッドスパも人気です!

今回は口コミを頂きましてありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 12:17:38.0

丁寧にヒヤリングしていただき、都度確認しながらの施術だったため、満足いく出来になりました。
    途中で子供のカットのことも確認しましたが、急遽なのにも関わらず対応いただき助かりました。

【スタイリスト阿部担当】似合わせカット+炭酸シャンプー \4500→\3300

Sorte【ソルテ】からの返信コメント

またとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お子様もとてもスッキリして良かったです。
    これからも満足して頂けるように務めさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!!

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:00:42.0

今回はカットとカラーでお世話になりました。
    カラーは伸びてきても地毛との色合いが自然になるようにお願いしました。
    お願いした通りの色で満足です。
    どういう風にしたいかを伝えたイメージと仕上がりが近いので
    いつもとても満足しています。

【スタイリスト阿部担当】カット+夏の新色カラー\12000→¥7700

Sorte【ソルテ】からの返信コメント

先日は来店いただきありがとうございます
    またとても嬉しい口コミありがとうございました!!
    これからも満足して頂けるように努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

• ちなせるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:15:21.0

いつも,ありがとうございます。

今回もカラーでお世話になりました。
    いつも画像持込で行き
    理想通りに仕上げていただいてます。
    大変満足しております。

また来月お伺いさせていただきます。

宜しくお願い致します。

Sorte【ソルテ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからはもっと仕上がりに満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:22:39.0

時間変更や丁度混雑時で待ち時間もありましたが、丁寧にお声がけしてくださったり、親切な対応でした。
    仕上がりも思った髪色とサラサラな髪の毛になりました。

【VillaLodola認定】カット+オーガニックカラー+トリートメント14700→12800

Sorte【ソルテ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

• くまのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 10:29:23.0

接客やカットなどとても丁寧にして頂きましたが、前髪について、深い所からとって欲しいことをオーダーしましたが浅く、また、前髪とサイドの繋がりも角ができるようなカットで年齢と髪型が合っていない髪型で幼い髪型になってしまいました。
    今後。年齢に合った髪型を勉強して頂ければと思います。

カット+夏カラー+トリートメント(UVスプレー持ち帰り付き)\13000

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

ご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。
    もし、お時間をいただけましたらカットのお直しをさせていただきます。
    ご連絡お待ちしております。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 3mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 08:35:26.0

いつも的確なアドバイスで素敵髪型にして頂きありがとうございます。
    初めてハイライト入れてもらいましたが、綺麗に入り、色落ち後もカラーシャンプーで楽しめるようなので使うのが楽しみです。
    帰宅後の娘達の反応が可愛い!でした。久しぶりに褒められました。
    シャンプーもとっても上手でリラックスして寝てしまいました。
    また帰省の際はお願いしたいと思います。

【悩みをお洒落に♪】カット+脱白髪染め+大人ハイライト¥21000→¥15500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルの方気に入って頂けたようでこちらこそ嬉しく思っております。
    娘さん達からも好評で良かったです(*^^*)

カラーシャンプーも泡立ちがとても良く髪質が良くなる効果もありますので退色が気になってきたら
    使用してみてくださいませ。
    また、こちらにお帰りの際にご来店をお待ちしております。
    今回は大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• Belleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 08:13:16.0

私の髪はハチ周り根元の頑固な癖が悩みでした。
    どこに行っても1回で満足した事が無かった悩みがウソのようにしっかりと伸びてスルスルな柔らかいストレートになりました☆
    担当の方は丁寧なカウンセリング。
    前回他店での矯正部分が伸びていないとハッキリ指摘され、ショックでしたが担当者さんが淡々と分かりやすく説明して下さったことにびっくり。
    新規開拓しこちらのサロンを知って本当に良かったです、技術、カット信頼できます。
    次回もお願いしたいです。

大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

満足してていただきとても光栄です!

淡々とお話ししてしまい大変申し訳ございません。
    以後こういう事が無いよう気をつけてまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ショウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:34:33.0

今回もお世話になりました!思いどうリのスタイルになりスタイリスト、スタッフさんたちも親切丁寧で素敵でした!気持ち良くリセットできました!ありがとうございました!次回も色々とアドバイスをもらい最高なスタイルにしたいと思います。暑い日が続きますががんばって下さいね!

メンズカット+炭酸シャンプー  \5500

Sorte【ソルテ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

まだまだ紫外線が強いのでUVスプレーやUVオイルを使用していただくとカラーやパーマの持ちが良くなりますのでぜひお試しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:31:50.0

シャンプーがとても気持ちよく、リタッチも綺麗に仕上げていただきました。

【自宅でキレイケア】オーガニック根元カラー+セルフカラー剤持帰り付¥7500

[施術メニュー] カラー、その他

Sorte【ソルテ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

紫外線の強い日がまだまだ続きますのでUVスプレーUVオイルを使用しケアをしていただくと褪色を抑えることができますのでぜひお試しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ま~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 00:47:27.0

娘がお世話になりました。
    初のショートヘアでしたが、とても素敵にカットして頂き大満足で帰ってまいりました!
    子どもも大人と変わらず丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいです!

【☆小学生☆】学割U24 カット+炭酸シャンプーorミントシャンプー付き¥2800

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ショートヘア、とても可愛く似合っていました!
    ヘアスタイルの方も気に入って頂けて嬉しく思っております。

2か月前後で毛量の方が多くなってきてボリュームが気になってくるとおもいますのでご来店をお待ちしております(*^^*)
    今回は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 01:41:56.0

初めて伺いましたが、店内はとても綺麗で清潔感があり、スタッフさん達も笑顔で話しやすい雰囲気でした。
    リタッチでしたが、前後のサービス(頭皮の保護にスプレーをしてもらえたり、アロマオイルを選べたり)が素晴らしく、こんなに色んなことをしてもらえるんだと驚きました。
    お若いスタッフさんでしたが、シャンプーがとても気持ちよく、華奢なのに力の入れ具合が私にはピッタリで、マッサージも気持ち良かったです。

仕上げにアイロンでストレートにしてもらいましたが、私の髪質も良くはないと思いますが、パサパサしていたのが少し残念でした。

ですが、総合的に見れば、このお値段で想像以上のサービスをしてもらい、とても良かったです。

【8月キャンペーン】リタッチカラー+濃密美容液トリートメント  \4500

Sorte【ソルテ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪がパサパサしていたとのことで自分の技術が至らず大変申し訳ございませんでした。
    髪質に合わせたトリートメントやアウトバスをおすすめさせていただきますのでまたご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:14:03.0

髪に関するいろいろな質問にもご丁寧にお答えいただき感謝しています。お店の雰囲気やスタッフの皆さんの感じもよく大満足です。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥14500→¥12300

大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

日差しが強く紫外線ダメージが受けやすくなりますのでUVスプレーUVオイルを使用しケアをしていただくと褪色を抑えられるのでぜひお試しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 08:52:40.0

いつもお世話になっています。
    担当スタイリストさんにざっくりとした希望を伝えると、いつも扱いやすくしていただけるので安心してお任せしています。
    お店の雰囲気もよく、どなたも接客が丁寧なのでこれからも通いたいと思います。

Sorte【ソルテ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイルの方は大丈夫でしょうか?

久しぶりに夏らしく短めにしましたがお似合いでした(*^^*)
    暑い季節を少しでも涼しく過ごせるように毛量調整させて頂きました。
    紫外線が強い日々が続きますのでUVスプレーなどで保護してくださいませ。

今回は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ことぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:40:33.0

親切・丁寧にやって頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【カラーリスト赤平担当】AQUAカラー+トリートメント¥7700→6000

Sorte【ソルテ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    紫外線が強くダメージや褪色も気になってくると思うのでUVケアやUVスプレーをつけてケアすると髪もだいぶ気にならなくなってくると思いますのでお試しくださいませ。

またご来店お待ちしております。

• かずみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 22:28:41.0

とても丁寧な接客で大変満足しました。
    次回もお願いしたいと思っています。

【スタイリスト阿部担当】カット+うるつや縮毛矯正+トリートメント\9800

Sorte【ソルテ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    満足度が上がるように努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております

• へちまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:48:19.0

初めてのダブルカラーでわからないことも多く、ワクワクする反面不安だったところもありましたが、スタイリストさんがとっても親身になって話を聞いてくださり、ケアの方法など色々なことを教えていただく中で素敵な時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました♪
    また行きます!!

【VillaLodola認定】オーガニックフルカラー+トリートメント¥8500→¥7700

Sorte【ソルテ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございました。
    カラーのお色味とてもお似合いでした!!
    またのご来店お待ちしております

• みんみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:59:15.0

今回も素敵な色にしていただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

日差しが強く紫外線ダメージを受けやすくなりますのでUVスプレーUVオイルを使用しケアをしていただくと退色を防げるのでぜひお試しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• わわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 12:02:38.0

初めての伺ったサロンで緊張しましたが、浴衣の着付けも崩れることなくスムーズにしていただき大変満足です。そしてヘアセットを担当して下さったスタイリストさんが丁寧な方で浴衣に合わせたアップスタイルをイメージ通りやっていただき大変満足です◯
    ヘアスタイルのお陰で気分まで上がりました。
    花火大会もお陰で楽しめました。またお世話になりたいです。本当にありがとございました♪

【電話予約】ヘアセット+浴衣着付 \5500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Sorte【ソルテ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ゆるふわにまとめたアップスタイル大変お似合いでしたね!
    髪飾りも華やかでとても可愛かったです!
    花火大会楽しめたとの事で嬉しく思います!

ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です!

• たかきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:18:34.0

雰囲気が良く、居心地が良いお店です。
    髪型もカラーもイメージした通りの仕上がりでした!ありがとうございました!

Sorte【ソルテ】からの返信コメント

先日お忙しい中はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

日差しが強く紫外線ダメージを受けやすくなりますのでUVスプレーUVオイルを使用しケアをしていただくとと褪色を抑えられ手触り良くなりますのでぜひお試しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 07:52:58.0

すべてお任せしましたが、髪型もカラーも大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【クーポンに迷った方♪】プロ目線で最善のクーポンをご提案します♪

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルの方ご満足頂けて大変嬉しく思っております!

オリーブグレージュカラーもとてもお似合いでした。雰囲気が柔らかく明るく見えるお色味になっております。
    次回ご来店の際には秋カラーのご提案もさせて頂きます(*^^*)
    まだまだ紫外線が強い時期が続きますのでUVオイルなどで髪保護してツヤ髪を維持してくださいね。

今回は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:51:31.0

娘の髪を可愛くカットして頂き、ありがとうございました。娘も大満足してます。また宜しくお願いします。

Sorte【ソルテ】からの返信コメント

髪型とても良くお似合いでした!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪が長くなったと感じたら前髪カットでメンテナンスもできますので次回のご来店もお待ちしております!!

• とらまめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 22:05:32.0

丁寧に四年生の娘の要望を聞いてくださり、ありがとうございました。すいていただいたので、扱いが楽になりました。

Sorte【ソルテ】からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    毛量が多いのでドライヤーで乾かすのが大変ですよね‥。
    扱いにくいと感じましたらしっかりと対応させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

• とらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:03:18.0

夏らしくスッキリ仕上げていただきました。終わりの時間も調整してくださり、ありがとうございました。

【新メニュー♪】カット+小顔ヘッドスパ(30分)  ¥9000→¥7500

Sorte【ソルテ】からの返信コメント

いつもお子様と一緒にご来店頂きましてありがとうございます!
    ショートがとてもお似合いになるので今回は夏らしく上品にすっきり仕上げさせて頂きました。

秋頃まで紫外線ダメージが強く出やすいのでオイルなどで髪保護してからUVスプレーなどでカバーしてケアをしていただくとツヤ髪が保てます(*^^*)
    ぜひお試しくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:26:33.0

前髪ではない部分が切られていて、とても変になりました。スタイリングがうまくできず、切る前の方が良かったです。それでこの値段は高すぎます。ショックです。返金していただきたいレベルです。

【人気No.3】カット+炭酸スパ(15分)+髪質改善トリートメント¥6800

Sorte【ソルテ】からの返信コメント

お客様のご要望に答えられず大変申し訳ございませんでした。
    次はそのような事がないように努めてまいります
    貴重なご意見をありがとうございました。

• タテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 19:19:43.0

しっかり着付けていただいたので約6時間着崩れることなく過ごせました。
    髪の毛も可愛く仕上げていただいてとても満足でした。
    丁寧なご対応ありがとうございました!

【電話予約】ヘアセット+浴衣着付 \5500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Sorte【ソルテ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    着付けもヘアセットも気に入って頂けて嬉しく思います!
    高めに作ったお団子スタイル大変お似合いでした!
    松本

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:58:24.0

今回のカラーも凄く良い感じにしていただきありがとうございました。
    ネイルの方も可愛くしていただいて爪先を見る回数が増えています。
    スタッフの皆さんが明るくて丁寧な接客で通いやすい美容室です。

【ヘア&ネイル同時施術】カット+カラー+トリートメント+ネイル \17500

大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

日差しが強く紫外線ダメージを受けやすくなりますのでUVスプレーUVオイルなどをつけてケアをしていただくとカラーの褪色を抑えられますのでぜひお試しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ねねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 11:46:03.0

夜からお祭りに行く予定があったのでヘアセットを頼みました。急遽息子のカットも頼んだのですが大丈夫との事で息子のカットもお願いしました。
    ヘアセットは写真通りに可愛くして貰えて大満足です!!
    息子にも旦那にも褒められました笑
    息子のカットもバッサリ切って最後セットもしてくれて、かっこよくしてもらいました。
    また頼みたいと思います!!

ヘアセット   ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

Sorte【ソルテ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿頂き光栄です!

可愛らしい髪飾りもご持参頂き、ゆるふわなツインテールとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    息子さんのヘアもかっこよかったですね!

• niconico-572さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:09:03.0

初めて伺いました
    縮毛矯正をお願いし、毎日扱いやすく、大変満足しております
    また、オイルエッセンスも付いており、自宅でも再現しやすく、助かっております
    様々なメニューに加えて、迷ってしまいそうですが、次回もまた伺いたいと思います

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!!

日に日に紫外線も強くなってきているのでUVスプレーなどを一緒に使っていただくと紫外線の傷みを軽減出来手触りが良くなりますので是非試してみてください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ソルテ(Sorte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー