3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ビアージュ ヘアー プラス フェイシャル アンド スパ(Bage hair+facial & Spa)  >

ビアージュ ヘアー プラス フェイシャル アンド スパ

• 長崎県長崎市中町1-28
  • 桜町駅(長崎)から180m/ 長崎駅前駅から290m/五島町駅から310m

みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 17:36:38.0

今回シェービングをして頂きました。他店を巡り巡ってやっと満足出来るお店を見つける事が出来ました。
    お店もオシャレで雰囲気も良く、何よりとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。
    またリピートしたいと思います。

[施術メニュー] その他

Bage hair+facial & Spa【ビアージュ ヘアープラスフェイシャルアンドスパ】からの返信コメント

みや様

高い評価をしていただき大変嬉しく思います
    それと久しぶりにお会いでき、私の事も覚えていてもらえて嬉しかったです

[投稿日] 2024-05-23 21:02:48.0

• なかまこさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 20:15:54.0

とても良かった!
    大満足!

なかまこ様
    先日の御来店誠にありがとうございます。

高い評価して頂き大変嬉しく思います
    評価に恥じないように精進してまいります

[投稿日] 2024-04-06 10:22:43.0

いつも、ありがとうございます。
    色々と髪の長さとか、細かいことにも応えていただきありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します

ひろぼう様
    いつも御来店誠にありがとうございます。

細かいご要望等ありましたら
    遠慮なくいってください。

[投稿日] 2024-04-01 21:09:23.0

いつもイメージ通りにしてもらうありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします。

おっとう様
    いつも御来店いただきありがとうございます。

毎回の高い評価ありがとうございます
    感謝しております

次の御来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-13 21:37:39.0

いつも、ありがとうございます。
    リラックス出来る時間が過ごせます。
    また、宜しくお願い致します。

先日の御来店誠にありがとうございます
    リラックスしていただけて嬉しいです
    いつも高い評価して頂きありがとうございます

次もリラックス空間つくってお待ちしてます
    いつもありがとうございます

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:49:38.0

他のお客様さんと会わないような工夫が随所に施されている店内と、優しく話しやすいスタッフさんが1人で切り盛りされているので、人見知りで他の人の視線が気になる私には落ち着けるお店です。

とも様

いつも御来店まことにありがとうございます。
    毎回、私も楽しく施術させていただいてます
    高い評価して頂き大変嬉しく思います
    評価に恥じないように頑張ってまいります

またの御来店心よりお待ちしております

• 殿ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:42:10.0

今回も小学六年生の息子と一緒にカットで利用させて頂きました。二人ともイメージ通りの仕上がりで大変満足しております。
    また宜しくお願い致します。

殿ちゃん様

先日の御来店ありがとうございます
    お二人ともイメージ通りと言ってもらえて
    大変嬉しく思います
    評価も高くして頂き感謝してます

次回も満足していただけるよに精進します

またの御来店心よりお待ちしております

• 殿ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:51:26.0

子供と二人で初めて利用させて頂きましたが、二人ともイメージ通りのヘアスタイルに仕上げて頂きまして大変満足しております。ありがとうございました!

殿ちゃん様
    先日の御来店誠にありがとうございます

イメージ通りにできよかったです
    そして高い評価をいただき大変嬉しくおもいます
    評価に恥じないように努力してまいります

[投稿日] 2024-02-13 10:16:03.0

おっとう様

いつも御来店誠にありがとうございます
    高い評価嬉しく思います

これからも精進してまいります
    次回の御来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-02 10:35:48.0

昨日も、カットとカラーをして頂きました。
    私の悩みに、対応して頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

ひろぼう様
    いつも御来店ありがとうございます

髪の悩みにしっかり応えれるように私も精進して参ります

次回の御来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-09 13:41:00.0

イメージ通りにしてもらいました。
    しかも雨が降ってきたのですが、
    傘までお借りし大変助かりました。

先日の御来店ありがとうございます

イメージ通りにできて大変嬉しく思います
    そして高評価していただきありがとうございます
    突然の雨ビックリっしましたね
    予備の傘ちょうどよかったです

[投稿日] 2024-01-08 17:36:27.0

1/9から、仕事が始まるのでカットとカラーをしてもらいました。髪の悩みにも丁寧に対応して頂きました。トリートメントも、気持ちが落ち着く様ないい香りがして良かったです。ありがとうございました。また、定期的に行きたいと思います、

先日の御来店ありがとうございます

当店のトリートメント香りが良くて喜んでいただいてます
    私もこのトリートメントの香りが大好きなんですよ

髪の悩みにも、もっと対応できるようにそして高い評価に恥じないように精進してまいります

またの御来店心よりお待ちしております

• ミイチャンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 11:04:07.0

カット&シェービング。特に顔そり希望で理容店を選択。
    シェービングの泡は床屋さんならではの気持ちよさ、加えてスチームとホットタオル、ヒーリングパックが極上に気持ちいい!顔そり後はお肌ツルツル潤いアップしました。カジュアルな店内、優しい男性スタッフさん、初めての利用でも入店しやすい。予定時間通りに仕上がり、大満足です。

ミイチャンママさん
    先月のご来店ありがとうございます

高い評価ありがとうございます
    当店人気のメニューになっております喜んでいただき嬉しいです

また、機会がありましたらお気軽にご来店ください

[投稿日] 2023-11-13 10:44:41.0

雰囲気、場所、仕上がり等良かったです。人も多くなく、リラックス出来る所です。
    また、行きたいと思います。

ひろぼう様
    先日の御来店ありがとうございます。

高い評価。していただき大変嬉しく思います
    評価に恥じない接客、施術を心がけていきます。

毎回リラックスできる空間を提供できるようにしていきます
    またの、御来店をお待ちしております

• Mackさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:26:56.0

今回も急遽予約を変更して出張帰りに寄らせて貰いました。
    かなり伸びていた髪もすっきりカット出来ました。
    又、宜しくお願いします。

Mack様

いつも御来店ありがとうございます。

出張帰りでお疲れのようでしたね
    スッキリできてよかったです
    評価に恥じないように頑張ります。

またの御来店お待ちしております

• さのまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:28:48.0

仕上がりは勿論、シャンプーとブローが丁寧で心地よくうとうとしてしまいます。またお願いします!

さのまる様
    先日のご来店ありがとうございます
    高い評価をしていただき大変嬉しく思います
    評価に恥じないように頑張ってまいります
    次回も前回以上に心地よくできるように接客、施術ともに磨いておきます
    またのご来店心よりお待ちしてます

• ちゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:32:21.0

初めて行く場所でとても緊張したけどけっこう最初から打ち解けて喋れて人見知りの私でも全然平気で喋れました!
    全てが気持ち良くて時々意識失いかけてました爆笑。
    初顔剃りだったんですけど全然怖くないし、眉も整えて下さって、肌質変わりました…!洗顔する時とか日焼け止め塗ったりする時もいつも触ってる肌の感覚と全く違って感動しました!ほんとに化粧ノリが良きです^^最高です!
    仕上がりも思っていた通りになって大満足です!!またメンテカットで予約します!!

ちゃむ様
    先日は御来店ありがとございます
    初めてのサロンで緊張することもあったと思います
    でも終始、楽しくお話しする事ができ私自身も楽しくすごせました
    初お顔剃りも喜んでいただけて嬉しいです

高い評価をして頂き感謝しかありません
    評価に恥じないように精進してまいります

メンテナンスカットでの御来店心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:06:19.0

カラーが入りにくい髪質なのですが、大変綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:48:30.0

顔、耳、うなじも剃っていただき、眉毛も左右非対称だったところを整えてくれました。優しい接客で安心しました。私は剃刀負けはしませんでした。
    人生初の顔そりだったのですが、施術後に頬を触った時の感触が超感動で!毛穴洗浄の高いエステに行ったあとの何十倍も気持ちよくて、帰り道触っては驚いて、、を繰り返してました。
    また行きます。

[施術メニュー] その他

• Mackさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:25:05.0

落ち着いた雰囲気で丁寧にカットして貰いました。
    最近脱毛症になり左右のバランス他相談して、カットして貰いましたが
    非常に満足です。髭剃り、シャンプーも至福の喜びでした。

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:53:19.0

なるべく短時間で仕上げてもらっているので、時間が有効活用できます。待ち時間もなく大変通いやすいです。

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:52:02.0

兄がカットと顔剃りしていただきました。とても良かったとのことでした。担当さんの雰囲気が良い感じだったので、こちらのお店を選びました。また機会があれば宜しくお願いします。

• めんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 07:59:49.0

息子がお世話になりありがとうございました。さっぱりしてとてもいいです。

• めんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 21:57:25.0

息子がお世話になりありがとうございました。今回の仕上がりがとっても気に入っているようです。

ビアージュ ヘアー プラス フェイシャル アンド スパ(Bage hair+facial & Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー