3. 関西トップ  >
  4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアースタジオ アンティ(HAiR STudio ANTY)  >

みさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 11:12:37.0

はじめて伺いましたが丁寧に話を聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    スタイリストさんにアドバイス頂いて分け目を変えてみましたが、いい感じにおさまっています。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    ドリンクのコースターがとても可愛かったです。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント

HAiR STudio ANTY 【ヘアースタジオ アンティ】 からの返信コメント

みさき様☆先日はご来店ありがとうございました。

分け目ってなかなか癖で変えにくいかなと気になっておりましたが、あれから分け目を変えてスタイリングしてくださっているとの事でとても嬉しいです^^!
    これからも左右の毛量など調整していきながら、理想のヘアスタイルに近づいていけたらと思います☆
    次回もよりご満足いただけるようがんばります^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

土屋

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 18:06:04.0

今回もご担当くださり、ありがとうございました!前髪の長さにこだわって、何度もお願いしてしまい、すみませんでした。
     また、ご担当いただく機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 11:39:20.0

初めてお願い致しました。
    雰囲気だけでなくカットも丁寧で、こちらの抽象的なお願いにも都度ご確認いただきながら対応してくださいました。

似合わせカット+トリートメント

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:47:35.0

満足な仕上がりにして頂きました!

【人気No.2】似合わせカット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• オレガノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 17:41:48.0

カットカラーで初めてお世話になりました。
    気さくに話して下さり、緊張することなく施術してもらえました。
    カットカラー共に気に入っています。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 17:31:03.0

いつもとっても楽しくそして丁寧にいろいろご相談もさせていただきながらしていただき感謝しています。
    またこれからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 03:23:13.0

白髪が気になりお盆前にヘアマニキュアがしたかったので、いつも担当してくださる方がお休みでしたが予約しました。丁寧に施術していただき、リラックスして過ごせました。仕上がりも良かったです。近隣の美味しいご飯屋さん情報も教えて頂き、お腹も満足して帰宅しました。

【前回カラー施術から2カ月以内】カラーリタッチ\5500

[施術メニュー] カラー

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:11:50.0

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!
    イメージぴったりに、丁寧にカットしていただいてます。
    毎回大満足です!

• まえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 08:06:53.0

3ヶ月ぶりにカットをお願いしました
    丁寧な対応 要望通りの仕上がりで
    大変 満足しています
    何時もありがとうございます

• micoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:23:47.0

丁寧にしてくれてとても良かったです。話しながらだったので不安もありましたが手は真剣に動いていて安心しました。
    また4ヶ月後お世話になりたいと思います。
    その際はどうぞよろしくお願いいたします。

縮毛矯正+カット+トリートメント \16200→\14550

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• SAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 17:16:36.0

暑すぎたのでカットとパーマの2回目をお願いしました。
    長さに関してとても丁寧に説明してくださり、なっとくの
    行くながさと量になり、パーマも思った形になりました。

半月経ちましたがめちゃくちゃ楽です。
    しっかりかかってるのでケアも楽だしドライヤーで
    すぐ乾くしちょっとしたワックスなどでそのままでかけられます。
    長かった時は
    夜も疲れるとシャンプーだけ朝にしたりしたけど
    この量なら夜遅くてもお風呂で頭が洗えます。
    快適ですありがとうございました。

【2回目来店の方限定】パーマ+カット\8800→\8300

[施術メニュー] パーマ

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 12:36:24.0

ふんわりとした要望に、いつも的確なアドバイスと技術で応えていただきありがとうございます。

• ワワさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 18:53:48.0

先日、2回目のカット、カラーにお邪魔しました。前回の時にショートをオススメして頂いたので、担当スタイリストさんを信頼して今回はショートでお願いしました。ほんとカットが上手!と思いました。暑い夏にピッタリ、短くなってスッキリしました。乾かすのも楽、纏まりもグッド!! 職場、家族からの評判も良かったです。ありがとうございました。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 17:38:09.0

毎月お世話になっています。
    高校生の息子が通いやすいらしく助かります。
    今回は後ろ髪もすっきりして夏らしくよかったです。

• かあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 09:13:18.0

久しぶりに平日にお世話になりいつもより落ち着いた感じがしました。普段より長めにカットし、シャンプーも気持ちよくて仕上がりも良くてリフレッシュできました。

【前回カラー施術から2カ月以内】カット+カラーリタッチ\8900

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 10:24:13.0

イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました。おすすめのトリートメントや髪質のアドバイスも色々ともらえて助かりました。また宜しくお願いします!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:48:23.0

希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    優しく丁寧に接客をしてくださるので安心してお願いできます。

ま様☆いつもご来店ありがとうございます。

安心してお任せいただけているとのことでとても嬉しく思います^^
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただきましてありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

土屋

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 12:49:52.0

毎回素敵にカットしてくださって、リピートしています。
    居心地もよく、楽しくお話もしてくださり、いつも行くのが楽しみです!

みほ様☆いつもご来店ありがとうございます。

少しお久しぶりでしたが、お会いできてとても嬉しかったです^^
    またこれからも、みほ様が日々過ごしやすいようなヘアスタイルを提案させていただければと思います☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    次回も楽しみにしております。

土屋

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 18:08:21.0

初めて利用しました。
    話を細かく聞いてくださり、希望通りの仕上がりにしていただき大変満足です!

似合わせカット+トリートメント

• エックさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-07 20:22:24.0

明るめのカラーでいい感じです。カットもいつもお任せて良い感じに仕上げていただいています。毎日のケアはとても楽です。

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつもありがとうございます。カラー明るめで似合ってました。

カットは、いつも慎重にさせていだだいてます。

次回もお待ちしています。宜しくお願い致します。 Style HIRO

• SAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 12:11:49.0

3回目の利用です。
    初めてのパーマの後のメンテナンスで、量を減らすのと、
    前髪カットをお願いしました。
    何となくのお話から、一番量の多い所を教えて下さり、
    パーマに支障が無いように切って下さいました。
    またパーマの残り具合も見て下さってとても頼りになりました。
    いつも笑顔で本当に癒されます。

やはり切った後は暑さが大分マシなのと、自分で巻くのも楽になりました。
    次もまたよろしくお願いします。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 21:26:03.0

初めてでしたがスタッフさんもお話ししやすく、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    毛量が多いのですがいい感じに調整していただき、まとまりやすくすっきり綺麗になって大満足です♪

似合わせカット+トリートメント

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 20:22:57.0

いつも丁寧に施術くださり、ありがとうございます!
    最後の仕上げでは、いつもはしたことのない、また自分ではでき髪型に仕上げてくださり、とてもうれしかったです。その後、一日気分上々で過ごしました!

先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上げまたリクエストして下さいね~

スタイルチェンジも今度は、おすすめしますね。  Style HIRO

• ナイルズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 11:36:34.0

新規で急遽予約したにも関わらず適切にご対応いただきました。量が多く癖もありますが広がらない程度にスッキリしていただきました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント

• どいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 14:25:10.0

非常に丁寧で、良かったです!
    お店の雰囲気もレトロなオシャレな感じで、落ち着いた雰囲気でした。若いスタッフばかりの店とはまた違う感じで、良い雰囲気でした。

どいちゃん様

この度はhair studio ANTYにご来店頂きありがとうございます☆
    気に入って頂きとても嬉しいです♪
    これからもどいちゃん様に満足して頂けるように頑張っていきますので、
    何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

毎日、とても暑いのでお体に気をつけて下さい☆
    またのご来店も楽しみにしてます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
                        内山

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 07:58:25.0

カットとリタッチでお願いしました。ロングになってから広がりやすく、毛先が傷んできたので絡りやすいのが悩みとご相談しました。施術後は下ろしても纏まり良く手触りもサラサラと、悩み解消で大満足です。安心してお任せ出来るので、今後もよろしくお願いします。

モモ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    悩みが解消されて良かったです♪
    こちらこそ宜しくお願いします(^^)

毎日、とても暑いのでお体に気をつけてくださいね☆
    またのご来店も楽しみにしてます♪
                         内山

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 13:48:19.0

息子がカットしてもらいました
    さっぱりしてきてよかったです

• みなもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 01:53:58.0

理想通りのカラーでとても満足してます。また、シャンプーもすごく気持ち良かったです。また行きたいです。

【人気No.3】前髪カット+カラー+トリートメント

みなも様

満足して頂きとても嬉しいです♪
    これからも、みなも様に満足して頂けるように頑張っていきたいと思っていますので
    何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

毎日、とても暑いのでお体に気をつけて下さいね☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
                                内山

• ミッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 00:54:00.0

髪の色、明る過ぎるところ、白髪隠し、前髪にはハイライトと調整してくださり自然に馴染んで良かったです。
    広がる悩みも毛量を減らしていただき、エアリーな感じになりました。このまま、いけるところまで伸ばしてみますね!!

フルカラー+ハイライト \12500~

[施術メニュー] カラー

ミッコ様☆先日はありがとうございました!

カラーは明るさをキープしつつ、メリハリのある仕上がりになってとてもお似合いでしたね^^!
    ミッコ様のロングスタイルも楽しみです♪
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も楽しみにしております!

土屋

• アミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 18:06:02.0

当日直前に予約を入れた初めての美容室でしたが
    笑顔で受け付けてくださり、嬉しかったです。
    前回他店での縮毛矯正が当たっていなかったのか、弱かったのか、髪の毛も傷んでいるしキレイになれるか不安でしたが
    とてもキレイにしてもらえました(^^)
    偶然にも同い年で お話しも尽きる事なくあっという間に時間が過ぎて楽しかったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ヘアースタジオ アンティ(HAiR STudio ANTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー