3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. メンズウィル バイ スヴェンソン 広島スタジオ(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 広島スタジオ

メンズ ウィル バイ スヴェンソン ヒロシマスタジオ

• 広島県広島市中区胡町4-24 クリタビル4F
  • 広島電鉄1系統 「胡町駅」 徒歩1分/「銀山町駅」徒歩2分【メンズ/広島/胡町/銀山町】

4.0

チョさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:15:17.0

初めて利用させて貰いました
    個室で周りを気にする事がなく良かったです
    カットも気になってた薄毛部分を目立たなくして頂き思い通りになりました
    また行きたいと思います

MEN'S WILL by SVENSON 広島スタジオからの返信コメント

チョ様
    初めてのご利用、ありがとうございます。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

個室でゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできて、カットもご満足いただけたようで何よりです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:38:28.0

カットの利用でたまに、使わせてもらってます。
    もちろん、少しでも薄毛対策になればとの思いでの利用です。
    一般の理容院と比べて、意識が高いと感じています。
    しいてリクエストするなら、こうした方が若く見えますよとか、薄毛が目立ちにくいですよ、などの提案があってもいいのかなと。
    また、利用させていただきます。

この度はスヴェンソン広島スタジオをご利用いただきありがとうございました!

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

こちらから具体的なアドバイスなど、お客様により満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回ご来店の際に、具体的なリクエストやご希望がございましたら、お気軽にお知らせください。

これからも、たか様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• goblintroutさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:45:26.0

まぁ 別にそのへんの床屋の方がまだ、まし。
    後頭部の薄毛をカットでなんらか対応するかと思えば、むしろ目立つように。
    二度と行かない。

goblintrout様

口コミの投稿ありがとうございます。
    また、ご満足頂ける技術やサービスを提供出来なかった事をお詫び申し上げます。
    弊社としては今後同じ事の無いよう、従業員一同で改善に努めて参ります。
    ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

メンズウィル バイ スヴェンソン 広島スタジオ(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー