3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. グロウ 別府店(growth)  >

growth 別府店【グロウ】

グロウベフテン

• 福岡県福岡市城南区別府3-9-44 サン別府駅前202号室
  • 別府駅徒歩3分◆口コミ高評価◎メンズ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ
  • ヒカルさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:33:57.0

会話も楽しかった
    シャンプーが気持ちよかった

ヒカル様

先日はご来店ありがとうございました!!

会話や技術、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです☆

髪の毛の相談事や、やりたい髪型等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!!

パーマも考えてあったと思いますので、是非相談しながらやっていきましょうね☆

次回も必ずカッコよくさせていただきます!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

担当 Miya

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:33:08.0

初めてお邪魔しましたが、丁寧な説明と丁寧な仕事に大変満足しました。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!

接客対応、カウンセリングのお褒めの言葉をいただけて凄く嬉しいです!

髪の毛の相談事や、やりたい髪型等ございましたら気にせずお声掛けくださいね!!

少しでも緊張がほぐれていただけていたのであれば幸いです。

居心地の良い空間をご用意していつでもお待ちしております!!

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:56:30.0

希望の髪型などは特になく漠然としていたので、会話の流れで導いてもらったりカットモデルの画像を見ながら、納得のいく髪型にしてもらえました。また、今の髪の長さから逆算して、もう少し伸びたらこんな髪型がいいのでは、という将来的な提案もあり、先々こんな髪型にしてみたいなというイメージが湧き、それも良かったと思います。最後には髪型の作り方も丁寧に教えていただき、家でセットする時の参考になりました。ありがとうございました。

あつし様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今後ともあつし様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきますので

またのご来店心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当HARA

• なおまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:44:49.0

自分が求めていた重めのマッシュの波巻きツイスパになり、とても気に入りました。

とてもこだわりが強い髪型を希望してスタッフさんが困らないかと心配しましたがその通りにカット・パーマにして頂きほんとに嬉しく、気に入りました。

パーマ中にシャワー台の方へ移動した際に、自分の動きミスの影響で後部のロットが一部落ちても、スタッフ方々はとても優しく声をかけて頂きとても安心しました。すいません

最初はとても緊張していましたが、スタッフさん達がとても優しく丁寧に接客して頂きとてもリラックスして行えました。

また次回もよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。
    体調にはお気をつけてお過ごしください。

カット+ツイストスパイラルパーマ \15.550

先日はご来店ありがとうございました!!

髪型、接客や技術、沢山お褒めの言葉をいただけて凄く嬉しいです☆

少しでも緊張がほぐれていただけていたのであれば幸いです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

居心地の良い空間をご用意していつでもお待ちしております!!

• スマイルジャパンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 15:22:49.0

ありがとーございました
    仕上がり気にいってます。
    ご飯ちゃんと食べてくださいね

スマイルジャパン様

いつもご来店ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

やりたい髪型や、相談事ありましたらお気軽に相談くださいね♪
    次回も必ずお悩みや希望に合わせてカッコよくさせていただきます!!

ごはんもしっかり食べます、お気遣い感謝です!!

担当miya

• まゆげさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 18:26:40.0

自分で思っていたより仕上がりの前髪が短くなってた。と言ってました。

『高校生限定』カット+シャンプー¥3,700

growth 別府店【グロウ】からの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした。

今後はそのようなことが無いよう技術向上致します。

またのご利用お待ちしております。

• ちっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:52:50.0

イメージ通りにカットしていただき、また自分の髪の癖だったりスタイリングのコツなんかも丁寧に教えてもらえて助かります!気さくな店員さんで居心地良いです◎

ちっち様

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気や技術、沢山気に入って頂けて凄く嬉しく思います!

髪の毛の相談事や、やりたい髪型等ございましたらお気軽に相談くださいね!!

担当miya

• スマイルジャパンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 13:18:44.0

担当スタイリストさん
    先日は素敵なカットありがとーございました
    自分の想像以上のヘアスタイルで嬉しいです。
    また、カットお願いします。

スマイルジャパン様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

髪型気に入って頂けて嬉しく思います☆

次回のカットの際もご希望や、相談事、悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!!!

こちらこそ是非また担当させて頂ければ凄く嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-31 12:23:58.0

子供のカットでお伺いしていますが、いつも優しく丁寧にご対応いただきありがとうございます。

manimani様

お子様のトークが毎回楽しく私が元気をいただいています!
    今後ともかっこいいヘアスタイルをご提案させていただきますのでまたのご来店
    心よりお待ちしております。

担当 HARA

• けいけいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:34:01.0

今まで天神の美容室で切っていたのですが家から遠いのと値段が6000円以上だったので思い切って新しい美容室にしようと思いglowthさんに行かせていただきました!
    最初は不安もあったのですが、いざお店に行ってみるとお店の雰囲気も良いし技術も最高、何よりスタイリストさん達の接客が素晴らしい!!これでカット4000円はもう他の美容室に行けないです笑

けいけい様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

お店の雰囲気や技術、接客等、沢山気に入って頂けて嬉しく思います!

こちらこそ楽しい時間を有りがとうございます☆

やりたい髪型や、相談事ありましたらお気軽に相談くださいね!!

是非また一緒にスタイルを決めていきましょう☆

次回も必ずカッコよくさせていただきます!!

担当miya

• YUKI0225さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 18:03:17.0

幼稚園児の息子のカットをお願いしてます!いつも優しく丁寧に接客をして頂き、息子も私も大満足です!!!ありがとうございます!

YUKI0225様

先日はGrowth別府にご来店頂きありがとうございます!!

接客等気に入って頂きとても嬉しいです☆

これからも変わらずご満足いただける様に丁寧な接客、髪型、かっこよく似合うスタイルを提供させていただきます!!

お子さんにも満足いただけて本当にうれしいです!!
    いつも癒されております♪

分からないことや相談事があればお気軽にご相談くださいね☆

是非次回も担当させていただけると嬉しいです!

またのご来店も、心よりお待ちしております!

担当Miya

• あおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:19:02.0

初来店で少し緊張してましたが話しやすく、似合う髪型の提案や説明がわかり易くてとても良かったです!仕上がりも今までしたことのない感じで満足できました。次はパーマかけに行きます!

あお様

先日は数ある美容室の中からgrowth別府店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングなどご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のパーマ楽しみですね!
    まずは緩めにかけてオシャレを楽しみましょう!

担当 HARA

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 16:25:09.0

思い描いた理想通りの仕上がりになったのでとても満足しました。どの美容師さんも気さくに話しかけてくださりリラックスしながら、充実した時間を提供してくれます。店内も良い雰囲気でどの世代の方でも落ち着いて過ごせるのではないかと思います。

『学割』カット+眉毛カット\4,550→¥4,000

こうちゃん様

先日はGrowth別府店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり、接客、雰囲気たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆

とても嬉しいです!!

分からない事や髪型の相談などございましたらお気軽におっしゃられてください!!

よりよい雰囲気の中で過ごしていただけるように心がけていきます☆

これからも満足いただける様に全力を尽くしてまいります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当Miya

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 22:12:56.0

初めて来たんですがお店の雰囲氣や接客サービス、仕上がりどれも完璧でした!!

『学割』カット+パーマ+トリートメント \8,000→¥7,500

だいき様

先日はGrowth別府店にご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、接客、仕上がりたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆

とても嬉しいです!!

その後のパーマのお手入れはいかがでしょうか?

伸び具合や経過を見ながらこちらからもしっかりご提案させていただきますので楽しみにされていて下さいね!!

これからも満足いただける様に全力を尽くしてまいります!!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

担当Miya

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 01:11:06.0

高校生の息子のカットをして頂きました。じっとしているのが苦手な子なので念のため付き添ったのですが、タブレットで動画を見せて頂き髪のセット方法なども教えて頂きながら楽しく過ごせたようです。髪も見違えるほどカッコよく切って頂きありがとうございます!親切丁寧でこちらに通うと喜んでおりました。今度は息子のみで行かせます。

『学割』カット+眉毛カット\4,550→¥4,000

なお様

先日はGrowth別府にご来店頂きありがとうございます!!

髪型や接客等気に入って頂きとても嬉しいです。

今後ともご要望をしっかり把握してかっこよく似合うスタイルを提供させていただきます!!

その後のセットやまとまりはいかがだったでしょうか?
    分からないことがあればお気軽にご相談くださいね☆

よりよい雰囲気の中で過ごしていただけるように心がけてまいります!!
    是非次回も担当させていただけると嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-06 16:28:57.0

息子のリクエストにも答えていただきありがとうございました。
    スタッフの皆さんとても優しくて安心できる美容院です。

manimani様

いつもお子様とのご来店ありがとうございます。
    今回の「スーパーサイヤ人」とてもよくお似合いでしたね(笑)
    また次回もリクエストがあればなんでもお申し付けくださいね。

[投稿日] 2023-01-30 11:11:09.0

子供のカットで伺いました。
    丁寧で子供にも優しく接してくださり、安心できます。

【小学生以下限定】キッズカット+シャンプー¥1,500 六本松/美容室/<理容室>

manimani様

先日はお子様とご来店頂きありがとうございました。

今後ともお子様を更にかっこよくさせていただきますので
    ご要望などあればお気軽にお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 HARA

• jointさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 22:11:05.0

いつも最高に仕上げてくれてありがとうございます!
    お礼言いたく口コミで失礼します

息子の七五三に向けてカットしてもらいました
    技術とセンスも凄いですが
    カット前のカウンセリングが 何より丁寧で
    細かい所まで相談にのってくれます

普段セットしていないときも浮きにくいし 他と仕上がりがぜんぜん違います

おかげさまで最高の七五三になりました!

joint様

技術、カウンセリング細かいところまでお褒め頂きとても嬉しいです!
    普段のお手入れ状況も楽になってあって安心いたしました☆

お子さんに似合うように気持ちをこめたかいがありました!

お子さんの七五三に少しでも携われて恐縮です。

また、分からない事や髪型の相談などございましたらお気軽にご相談ください!!

改めまして嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当Miya

• クラゲさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 11:39:17.0

丁寧さが段違い!!シャンプーで気持ちいいと感じたのは初めてかも。カットも丁寧であっという間に時間が立つのが惜しいと思ってしまった…。
    スタイリング剤の事でも教えて下さって最高の日でした!!

クラゲ様へ

仕上がりだけでなくシャンプーも満足いただけて嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングもうまくいっていますか?
    またご来店された際に聞きたいことやしたいスタイルがございましたら気軽にお尋ねください!
    スタッフ一同、次回も満足いただけるように腕を磨いてお待ちしております!

担当:黒木

[投稿日] 2022-09-30 15:49:52.0

子供がカット中寝てしまいましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。助かりました。
    また来月もよろしくお願いします。

【小学生以下限定】キッズカット+シャンプー ¥1,500 六本松/別府

manimani様

接客お褒め頂ありがとうございます☆

カット時のご協力もありがとうござました!!

寝られてある分には問題ございません。むしろ安心していただけているということですのでこちらとしてもとても嬉しく思います。

こちらこそ来月も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

担当 Miya

• manimaniさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 19:56:51.0

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にカットして頂き、シャンプーまでして頂き、息子も満足でした。
    またお伺いします。

manimani様

お褒めの言葉ありがとうございます!!

髪型、お子さんにも気に入って頂き嬉しいです☆

シャンプーや、セットもご希望の際はしっかりお案内いたしますのでお気軽にお声掛けくださいね!!

髪型の希望やご質問などありましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当者 Miya

• Mr.H.Hさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 15:38:44.0

初めて利用させて頂きましたが、最高の仕上がりにしていただけました。また、自分に合ったセットの仕方なども丁寧に教えてもらえたので、とても良かったです。ありがとうございます。

カット+シャンプー¥3,500 六本松/別府

Mr.H.Hさんへ
    仕上がりに満足いただきとてもうれしいです!

ご自宅でスタイリングを楽しんでいただいて、もっとこうしたいというところがあればまたアドバイスさせていただきます!

次回も満足していただけるように準備してまいります。
    うれしい口コミもありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

担当:黒木

• ジョニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:30:22.0

久々の美容室でしたが、スタッフの方の接客が良く、心地よい時間を過ごせました。またカット及びセットも丁寧に説明してもらい、大変良かったです。定期的に切りに行きますので宜しくお願いします。

カット+シャンプー¥3,500 六本松/別府

ジョニー様

接客や髪型、セットなど気に入って頂けて嬉しく思います。

8月もまた暑くなってきますので髪型相談させていただきながらご案内させていただけると嬉しいです。

是非また一緒にスタイルを決めていきましょうね☆

また、やりたい髪型や質問、ご相談などございましたらお気軽にご相談下さい☆

担当miya

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 01:15:35.0

いつも丁寧にカットしていただいています。

『大学生以上限定』カット+シャンプー¥3,500 六本松/別府

かずや様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は暑くなってきて髪型も短くさせていただきましたがスタイルは気に入って頂けたでしょうか?
    長さなどはまた相談させていただきながらご案内させていただけると嬉しいです。

是非また一緒にスタイルを決めていきましょう!

セットでしたり、分からない事、相談などがございましたらお気軽にご相談下さい☆

ご来店心よりお待ちしております。

担当   miya

• Eijiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 20:35:06.0

ヘアケアについて詳しく教えてくれて、とても感じが良かったです。

『大学生以上限定』 カット+シャンプー¥3,500 六本松/別府

Eiji様

嬉しい口コミありがとうございます!!

是非また一緒にスタイルを決めていきましょう!

色々なところに行かれて、ご来店が難しいこともあるとは思いますがまた是非いらしてくださいね☆

担当miya

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 08:37:42.0

こちらの要望にも快くお応えいただき、満足のいく仕上がりでした。カット後もバッチリセットしてくれました。
    カットの時間も飽きないようにYouTubeを見せてくれたり、言葉がけも優しくて、有難かったです。

『小学生以下限定』キッズカット+シャンプー ¥1,500 六本松/別府

花様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お子さんのスタイル、セット気に入って頂き嬉しいです。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お子さんをかっこよくさせていただけて私も嬉しいです☆

その後のお手入れの方はいかがだったでしょうか?

まだまだ暑くなりますので短くされたくなったり顔周りのスタイルバランスなど、

髪型の希望やご質問などありましたらお気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 15:49:33.0

久しぶりに行きましたが凄くよかったです。

けん様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

今回は夏仕様でバッサリ切らせていただきましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?

セットのやり方や髪のことで分からないことがあればいつでもおっしゃってくださいね☆

そして、お店がオープンしたら是非教えてくさいね!!

担当miya

グロウ 別府店(growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー