4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ルアナ バイ ザシーヘアーアンドライフ(LUANA by the SEA hair&life)  >

ルアナバイザシーヘアーアンドライフ

• 兵庫県姫路市辻井2-5-27
  • ◇辻井バイパス沿い◇auショップ隣り◇サーティワンアイスクリーム斜め向かい☆

まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 17:54:45.0

帰省のタイミングで姫路市内で検索して初めて利用しました。担当のスタイリストさんは希望をしっかり聞いてくれる方で、こんな感じにしていきましょうか、と一緒に考えて下さり、カットに入る前も安心でした。前回別の美容室でショートボブだとデジタルパーマ当てらえないから、と、希望の長さよりもだいぶ長い感じになったのですが、希望の長さまでカットしてくださり、デジタルパーマを当てている最中も、熱くならない様に熱を逃がしてくださったりと気にかけてくださり終始丁寧でした。出来上がりも満足でした。
    帰りも、何かあれば連絡ください、と、声を掛けて下さりました。
    お店自体の雰囲気も良く、スタッフもお客さんも少人数で、詰め込まれていない感じが好みでした。清潔感もあり、デザインもオシャレで落ち着きました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

LUANA by the SEA hair&life 【ルアナバイザシーヘアーアンドライフ】からの返信コメント

まーちゃん様☆

先日は数ある美容師鵜の中からLUANA HAIRへご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪ご満足いただけたようで、よかったです!
    かなりバッサリイメージチェンジでしたので、あれからお困りではありませんか?
    また姫路へお帰りの際に、お会いできることを楽しみにしております♪
    次回ご来店の際にも、ご満足いただけるよう日々努めてまいります!
    ありがとうございました(*^-^*)

LUANA HAIR     KAHO

• 和哉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:44:39.0

しばらく美容室に行ける機会が無く、ツーブロックもパーマも伸び切った状態だったのですが、希望の写真をお見せしてお願いしたところ、大変素晴らしい仕上がりにしていただきました!
    その後、「トップにボリュームが出したい」、「横にボリュームのでないパーマをかけたい」等、ヘアセットを行う上でやりたかった事が全て充分にできているので大変満足しています!それだけで無く、全く時間を感じさせないほど丁寧で楽しいお話もしていただいたので、非常に充実した時間を過ごすことができました!また利用したいと思います!

【男性限定】カット+パーマ12540円

• りゅうのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:57:01.0

これからも宜しくお願い致します!

りゅうのすけさん☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お久しぶりにご来店頂けてとても嬉しいです^_^
    これからもご満足頂ける接客サービスや
    スタイルのご提案もさせて頂きますので
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆
    また色々とお話し聞かせてください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    LUANA by the SEA山本

• みっちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 09:47:01.0

いつも担当してもらっています!
    今回は久々に前髪を作ってもらったんですが、微調整もしてくれて気にいるものになって、周りの評価も良いです!
    全体的にも色々スタイリングしたい髪型にしてくれました。
    またスタイリングの仕方も毎回優しく教えてくれるのでありがとうございます♪

みっちぃ様☆
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    数年ぶりの前髪カットでしたね!周りの方からもお褒めいただけたみたいで、よかったです♪(*^^*)
    コテやアイロンの巻き方は一度わかってしまえば簡単なので
    いつでも聞いてくださいね!頑張ってお家でもスタイリングしていただけてるので
    私も嬉しいです(*^^*)
    分からないことは何度でもお伝えいたしますね♪
    これからも色々な髪型を楽しんでいただけるように、ご提案させていただきますね( ^∀^)

いつもLUANAへご来店いただき、ありがとうございます!

LUANA by the SEA
    KAHO

• r:eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 11:58:04.0

今回も担当スタイリストさんシャンプーカットで利用しましたが、頭をしっかりほぐしてもらってスッキリしました!
    また、担当スタイリストさんのカットは毎回、仕上がりを見たとき、夜髪を洗い乾かしたとき、翌朝のまとまり具合を見たときの3回感動します。
    最近は初めての子育てでバタバタしていますが、このカットなら簡単にセットできて抜け感が出せると思いました。本当におすすめです!
    是非初めての方、担当スタイリストさん指名でおまかせで切ってもらってみて欲しいです!

r:e様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

そしていつもおほめ頂き、ありがとうございます(^^♪
    お伝えしたとおりにお家でケアをしていただけてるので、あいまってだと思います(^^♪

これからもご期待に添えれるように、日々精進していきたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします♪

いつもご来店頂き、ありがとうございます
    また笑顔でお会い出来る日を楽しみにしております(*^-^*)

LUANA HAIR   KAHO

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:02:48.0

お世話になります。今回のヘアスタイルも気に入ってます。次はヘアセットで伺いますので、よろしくお願いします。また色々と教えて下さい。

【男性限定】スッキリ爽快頭皮クレンジング☆+カット6270円

リョウさん☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しい限りです^_^
    またスタイリングのアドバイスや、
    パーマ、ヘアカラーのご提案もしっかりとさせて頂きたいと思います☆
    スタイリング、ヘアスタイルなどお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    LUANA by the SEA山本

• かなたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:54:35.0

いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    今回は年齢的に大丈夫かな、、、と思いつつ、初メッシュをオーダーしました。結果、適度な量と色味のメッシュが、髪をまとめても、おろしても、お顔まわりを華やかにしてくれますし立体感が出て、大、大、大満足です!あと、前髪の長さと量もちょうど良かったです。だから、毎日鏡を見るのが楽しみです。ルアナのヘアケア類は信頼できるものが多く、年齢を重ねたわりには、よい髪質が保てているかと思います。お店の雰囲気もいいですから、いつも安心して伺えます。いつも、色々提案して下さって、ありがとうございます。

◇カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥16940~

かなたまさん☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

初めてのハイライト気に入って頂けて嬉しいです☆
    いつもとはまた違った色落ちを楽しんでいただけると思います^_^
    次回は残ったハイライトを使ったヘアカラーのご提案をさせて頂きたいと思います♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今後ともご満足頂けるご提案、接客サービス、技術の向上に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

LUANA by the SEA山本

• pーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 08:24:21.0

スパをメインに来店しました。カットも大きなスタイルチェンジなく、毛先の引っ掛かりを感じるので少しカットする程度でした。
    トリートメントは特にしていませんでしたが、何故か髪がサラサラになりました。スパの効果でしょうか、クーポンではなくお勧めのスパでレベルアップしたのが功を奏したのか?
    会話の中でも色々と教えて頂きありがとうございます。とても丁寧な印象を受ける方で初めての来店でも緊張する事なく過ごせました。
    ただ、シャンプー台の前が開けていたので明るくて、初め落ち着かない感じを受けました。

【KAHO指名限定】カット+ヘッドスパ7260円~

pーちゃん様

先日はLUANA HAIRへご来店頂き、ありがとうございます(^^♪
    そして口コミもご記入いただき、ありがとうございます!
    色々なお話をしていただけて嬉しかったです。また何か気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね♪
    シャンプー台の件、ありがとうございます!
    改善できる何かを考えさせていただきます!!

またお会い出来る日を楽しみにしております(*^-^*)
    寒くなりますので体調などお気をつけ下さいませ♪

LUANA by the SEA    KAHO

• ドラゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:39:00.0

家族全員お世話になっています。カットの仕上がり、人柄、お店の清潔感など、大変満足しています。

【男性限定】頭皮スッキリヘッドスパ☆+カット7260円

ドラゴンさん☆
    いつもご家族皆様でのご来店ありがとうございます!!

これからも更にご満足頂ける接客サービスや
    技術の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します^_^

また楽しいお話しをいつも聞かせて頂きありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

LUANA by the SEA山本

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:28:06.0

会話がしやすく、いつもアッという間に時間が過ぎてしまいます。どんな髪型にしようか迷った時は適宜提案して頂ける為、いつも大満足です。

やすさん☆
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます^_^
    また色々なお話しを聞かせてください♪
    ヘアスタイルでお困りの際はお気軽にご相談下さいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    LUANA by the SEA山本

• 和哉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 00:57:21.0

元々、他店でパーマを当てていたものの、思ったほどのカールが出ていなかったので個人的に悩んでいました。そのため、今回もうまくかかるかどうか多少の不安がありましたが、施術前のカウンセリングにより、大変満足な仕上がりとなりました。また、店内の雰囲気もとても良い上に、入店から退店まで通して非常にご親切に接客していただいたため、私もリラックスした時間を過ごす事ができました。
     現在こちらのお店で施術させて頂いてから一ヶ月ほど経っていますが、パーマもしっかり残っていて、毎日のヘアセットも非常に楽しむことができています。次回も再びこちらのお店での施術をさせて頂きたいと思います。

【男性限定】カット+パーマ12540円

和哉様☆

先日はLUANA HAIRにご来店いただき、ありがとうございました!
    パーマがかかりにくいとのことでしたので、その後気になっておりました。
    毎日のヘアセットを楽しんでいただけてると聞いてとても嬉しく思います!
    これからどんどん、いろいろなヘアスタイルを楽しんでいただければなぁ~と思います♪
    また次回も和哉様にお会いできることを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

寒くなってきているので、お身体、ご自愛くださいね!

LUANA by the SEA    KAHO

• あやまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:51:05.0

初めて利用させて頂きました!
    私の髪の毛はだいぶ傷んでしまってるのですが、どうしてもピンク色にしたくて、無理言ってるとはわかりつつ、派手髪をお願いしました笑
    結果めっちゃくちゃ可愛い色に仕上がったのでルンルンで帰れました(*^^*)

担当してくれたスタッフさんのシャンプーが気持ち良すぎてヘッドスパもまた予約してみたいなーと思いました!

あやまる様☆

先日は数ある美容室の中からLUANA HAIRにご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    しっかりケアも継続していただけると次回また色々とご提案させていただけると思いますので、ぜひ!お家でもケア頑張ってくださいね♪
    頭皮もかなりお疲れだったので、ヘッドスパもぜひご体験ください!
    また次回もあやまる様にお会いできることを楽しみにしております☆

LUANA by the SEA      KAHO

• みーごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 07:44:23.0

長年、美容院迷子でしたが、ようやくここ!と思える美容院が見つかりました!ルアナさんでカットやカラーをするとよく褒めていただけます。初めてのヘッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【KAHO指名限定】カット+カラー+ヘッドスパ13860円

みーご様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    頭皮がお疲れだったので、ゆっくりしていただけてよかったです♪
    いつも嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!
    また次回も喜んでいただけるように、色々ご提案をご用意しておきます☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪

LUANA HAIR    KAHO

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:14:05.0

いつも分かりやすく説明してくれて満足しています!

◇カット+リタッチカラー9900円

ゆみさん☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    またヘアカラー、ヘアスタイルなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからも更にご満足いただける技術、接客、サービスに努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

LUANA by the SEA 山本

• リオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 00:38:34.0

色々なお店に行きましたが、やっと思い通りのカラーにしてもらえるお店に出会えて本当に嬉しいです。好きな感じのお写真を何枚か見るだけで希望の細かいメッシュを沢山いれてもらえて、更に色落ちしたときのことも考えて調節をしてくださって感動しました。
    お風呂あがりのケアの仕方など細かいところまで色々丁寧に教えてくださってありがとうございます!
    また来月もどうぞ宜しくお願いします(^^)

カット+カラー+ハイライト¥14740~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リオ様☆

リオ様先日は数ある美容室の中からLUANAへご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミをいただき感謝致します!!
    ご来店時にお好きな雰囲気の画像をたくさん用意してくださっていたので、しっかりお好きな感じを把握することができました♪ロングなのでこれからも髪のダメージやケアを考えながら色々なヘアカラーを楽しんでいただけるように、日々精進してまいります☆
    次も喜んでいただけるご提案をさせてください♪

LUANA HAIR    KAHO

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 14:24:17.0

初めてお店を利用しました。髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、希望通りの仕上がりで満足してます。次回もお願いします。

【小寺指名限定】似合わせカット☆4840円

ともみ様

ご来店ありがとうございました♪

希望どうりの仕上がりと仰っていただけて嬉しいです!

次回も扱いやすく似合う髪型をご提案できたらと思います☆

また扱いにくくなってきた頃にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございます♪          小寺有里

• みーごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:30:53.0

当日の急な予約で、しかも時間指定もしてしまいましたが快く受け入れてくださり、時間内に完璧に仕上げて頂き脱帽です!!抜けっぱなしのカラーが嫌で嫌で気持ちが沈んでいる毎日でしたが、綺麗になりとても嬉しいです!
    シャンプーも美容師さんにしてもらうとなんでこんなに気持ちがいいんでしょう?!少しマッサージもしてもらい、頭皮が凝っているらしいので次はヘッドスパでお世話になりたいと思いました。この度はありがとうございました!

【KAHO指名限定】カット+ヘッドスパ7590円~

みーご様☆
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そしてうれしい口コミ、本当にありがとうございます!

喜んでいただき、私もとっても嬉しく思います!
    お忙しい日々かと思いますが、またぜひ癒されに来ていただけると
    嬉しく思います♪
    次回はぜひスパも体験してみてくださいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪

LUANA    stylist KAHO

• いくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 08:43:40.0

カット、カラー、ストレートなど利用してます。
    毎回とても丁寧にカウンセリングしてもらい、要望通りに仕上がります。希望通りのセットにも大満足です☆

いく様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そう言っていただける事、励みになります!
    これからもご希望にそえるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

小寺有里

• ドラゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:13:20.0

家族全員で利用しています。カットとヘッドスパをお願いしていますが、カットも上手く、ヘッドスパも気持ち良いので、とても満足しています。また、人柄も非常によく、これからもリピートしたいと思っています。

ドラゴンさん☆
    いつもご家族皆様のご来店ありがとうございます☆

カット、ヘッドスパ共に気に入って下さり嬉しい限りです^_^
    これからも技術、サービスの向上に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

また色々なお話し聞かせて頂きありがとうございます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

LUANA by the SEA 山本

• みーごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 22:50:57.0

何かを変えたくて、ノープランで伺いました。
    髪の毛の状態を考えてより良い提案をしてくださって仕上がりも予想以上になり大変満足です!!
    朝の支度も扱いやすくなって楽にできています!!
    また伺いたいと思います!!

みーご様

ご返信大変遅くなり申し訳ございません。
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そう言っていただける事すごく嬉しく思います。
    これからも髪の状態に合わせていろんな髪色髪型を楽しみましょう♪
    ありがとうございます!!

小寺有里

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 00:22:14.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて凝っていた頭が柔らかくなった気がします!何種類の中から選べる香りもすごくリラックスが出来て良かったです。
    カットも希望通りしてもらえて満足です。

【小寺指名限定】カット+ヘッドスパ6710円~

りー様

お返事遅れて大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    この日以降、ご自宅でもケアしていただいているようで、ご来店のたびに頭の凝りが緩和されているのが嬉しいです♪
    これからも髪や頭皮の事を一緒に考えていけたらと思います!!

小寺有里

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:44:14.0

私よりも私の髪のことをご理解いただけてるので安心して任せられます。
    ハイライトも綺麗に入れてくださりありがとうございます。
    次回は髪質改善よろしくお願いします!

◇カット+カラー+プレミアムトリートメント14960円

みおさんいつもご来店ありがとうございます☆

ハイライト気に入って下さり嬉しい限りです^_^
    少しずつ理想のハイライトに近づけて行きましょう☆

次回髪質改善で更に艶髪にさせて頂きます!
    また何かヘアスタイルのお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください♪

LUANA by the SEA 山本

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 12:06:32.0

今回は、次の日から髪の毛がはねなくてよかったです。

【夏限定】カット+炭酸アイスシャンプー☆5500円

いずみさん☆

その後髪の収まりはいかがでしょうか??

寒くなり湿度は少なくなりましたが、
    乾燥によるパサつきや広がりも出てくる季節です、、
    頭皮のトラブルや髪の毛の収まりが気になられましたら
    またお気軽にご相談下さい♪

12月のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

LUANA by the SEA山本

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:26:17.0

3回目の髪質改善をしていただきました。
    毎回理想通りに仕上げてくださり、髪のことについてあれこれ質問しても丁寧にお応えくださるので安心してお願いできます。

みおさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は3回目の髪質改善トリートメントでしたので、
    髪の質感もかなり良くなってこられたかなと思います^_^

またトリートメントのタイミングや髪質改善のタイミングを
    ご提案させて頂きます☆
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回ヘアカラーのご来店楽しみにお待ちしております!!

LUANA by the SEA山本

• かなたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 21:17:12.0

今回もありがとうこざいました! セットしなくてもきまります。シャンプーも良かったです。また宜しくお願いします。

かなたまさん☆

いつもご来店ありがとうございます^_^
    技術、スタイル共に気に入って頂けて嬉しい限りです♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またお困りの事がございましらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

LUANA by the SEA山本

• かなたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 11:59:16.0

今回は初めてプレミアムトリートメントをしていただきました。
    髪にハリとツヤができ、10年前くらいの髪質に戻った気がします。楽しかったです! またお願いします☆

◇最高級のダメージケア!プレミアムトリートメント☆6600円

かなたまさん☆

初めてのプレミアムトリートメント気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ハリ、コシ、ツヤ、従来のトリートメントと比べても
    質感、トリートメントの持ちもかなり宜しいかと思います☆

次回はヘアカラーでお待ちしております♪
    こちらこそいつも楽しいお話しを聞かせて頂いてありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしております(^^)

LUANA by the SEA山本

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 17:56:30.0

いつも、丁寧に細かくカウンセリングして頂き、髪型セットまでとても気に入ってます。

いく様

嬉しい口コミを頂いていたのに、返信遅くなり申し訳ありません…

ありがとうございます!!♪

お仕事の予定の日はスタイリング上手くいきましたか?

また次回聞かせて下さい♪

いつもありがとうございます☆★

ルアナ バイ ザシーヘアーアンドライフ(LUANA by the SEA hair&life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー