3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアクリエイト フライ(hair create FLY)  >

hair create FLY

ヘアクリエイトフライ

• 愛媛県松山市古川西3丁目3-33オックスフォードサーカスカメリア1F
  • フジ古川店から徒歩5分
  • たまちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 17:47:48.0

髪のボリュームが中々出なくって悩みの一つだったのですが
    そんな悩みなど細かく聞いて下さって又、丁寧に対応して頂き
    有難うございました。シャンプーの後のマッサージも本当に気持ち良かったです。有難うございました(*´ `*)

★期間限定★カット+グリッターパーマ+トリートメント

たまちゃん様

カウンセリングや施術にご満足頂けてとても嬉しいです♪

今後もお悩み改善やなりたいイメージに近づけれるよう頑張ります。

とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:38:49.0

母が最近こちらでお世話になっていて、
    すごく満足していたので、私も今回こちらにお願いしました!

丁寧な接客なのはもちろん、いろんなアドバイスや提案をして頂けます!
    カットもカラーも大満足なのですが、
    シャンプーとマッサージも本当に気持ちよくて^_^!!

スタイリストさんも、女性スタッフの方も、本当に親切で良い方でした!!

久しぶりにこんな良い美容室に巡り会えた様に思います!
    今時、こんなに丁寧で話しやすく、リラックスした時間を過ごさせてもらえる美容室なかなか無いです★

また松山に帰ってきた際には是非お願いしたいです!
    母共にまたよろしくお願いします!

【立体感を作るハイライト】カット+バレイヤージュ+トリートメント

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客や技術などご満足頂けてとても嬉しいです♪

今後も今回のようにご満足頂けるように頑張ります。
    のん様もお母様もこれからもよろしくお願い致します!

また帰って来られた時にお待ちしております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

• misoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 15:55:17.0

今回カラーカットでお願いしました。
    カラーがマダラで横ラインに入ってる箇所があり
    ブリーチをしてたこともありすごく目立ちます。
    サロンの雰囲気が良かっただけにすごく残念でした。

人気No.3【奇跡のツヤ感&透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント

miso様

仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    もし可能でしたらお直しをさせて頂きたいです。

せっかく初めてお店に来て頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまいすみません。
    今後このようなことがないよう努力して参ります。

• あみそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:23:15.0

店員さんの雰囲気が好きです。
    今回はカラーもお願いしたのですが、お気に入りです。
    また行きます!!

★3回目まで使える★カット+グリッターイルミナカラー+トリートメント

あみそ様

先日もご来店ありがとうございました。
    当店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです♪

カラーもとても柔らかい質感で似合ってましたね!!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 01:02:22.0

初めての美容室でしたが、とても話やすい雰囲気で安心して自分のしたいイメージを伝えることができました。シャンプーが苦手だと言うことを話すと、とても気を使ってくださいました。こちらのお店のシャンプー台は緊張することなく、リラックスすることができました。カラーカット共にとても丁寧にしていただき、またお話もとても楽しかったです。お店の雰囲気がとてもあたたかくていいです!素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    今後とも通いたいサロンです。

人気No.2【透明感&ケア】カット+グリッターカラー+トリートメント

am様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気やヘアスタイル、カラーを気に入っていただきとても嬉しいです♪
    シャンプー台もリラックスできるもので本当によかったです。

今後もより満足頂けるように頑張ります!!

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

• watakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:15:14.0

希望や髪で困っていることなどよく話を聞いてくださって、カット・カラー、シャンプーも丁寧に対応してくださいました。カラー剤はしみることなく、その後かゆみも出ていません。髪のつやと柔らかい手触りが戻り、とてもよかったです。ありがとうございました!季節限定のさんざしのジュースも美味しかったです。

watako様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

痒みも出なかったようで、安心しました。
    カラーのもち具合も、次回ご来店の時に教えてください!

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-25 14:15:05.0

初めて行く美容室だったので緊張しましたが、スタイリストさんがこちらの要望を優しく聞いてくれ、とても話しやすかったです。
    沢山スタッフさんがいるような大きな美容室は苦手なので、スタッフさんが2人という点も私には良かったです。
    施術中(シャンプー含む)には、きちんと一つ一つ説明してくれました。
    カラーもカットも、とても気に入っています。
    また行かせて頂きます^^

★新メニュー★カット+イルミナカラー+トリートメント \8000

よし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カット、カラーやお店の雰囲気を気に入ってもらえてよかったです♪

ローライトで立体感と全体が柔らかい仕上がりになりとても似合ってましたね!!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからもよりキレイにできるよう頑張ります。

• あやきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:41:16.0

施術中の対応や仕上がりも含めて、しっかりカウンセリングして頂き、素敵な時間を過ごす事ができました。
    カラーもカットも満足です。
    仕上げも無理を言いましたが、嫌な顔もせず対応して頂き、大満足でした。

あやきち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりや雰囲気をご満足頂けてとても嬉しいです♪

仕上げのコテ巻きスタイルとても似合ってましたね!!

さらに満足頂けるようこれからも頑張ります!!

ヘアクリエイト フライ(hair create FLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー