3. 東北トップ  >
  6. ノヴェル 旭ヶ丘店(NOVEL)  >

NOVEL旭ヶ丘店【ノヴェル アサヒガオカ】

ノヴェルアサヒガオカテン

• 宮城県仙台市青葉区旭ケ丘3‐9‐1
  • ◇旭ヶ丘駅から徒歩5分(地下鉄南北線)◇旭ヶ丘4丁目バス停から徒歩2分
  • ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:02:00.0

いつもありがとうございます!娘がお世話になりました!
    思い通りの仕上がりに満足しておりました。またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-05-12 19:26:26.0

縮毛矯正で今回も綺麗にサラサラになっていました。こだわりの前髪の長さもバッチリだったみたいです。

学割☆カット+縮毛矯正/17550 [仙台/旭ヶ丘/髪質改善]

NOVEL旭ヶ丘店【ノヴェル アサヒガオカ】からの返信コメント

つっちぃ様

すごくサラサラになりお手入れもしやすそうですね!

• トリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:20:38.0

小学生のカットをお願いしました。
    はねにくく手入れのしやすそうな、きれいなボブに仕上げて頂きありがたいです。
    待っている側にも膝掛けを貸して下さったりして、スタッフのみなさん優しい方々でした。

トリ様

少しでもまとまりやすくしてみました!

• みゆみゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:48:19.0

通いやすさと、雰囲気でお店を決めました。今回はカラー、カット、トリートメントをやってもらいました。どれも満足です。ひとつ驚いたことは、シャンプーの時の椅子ぐらいです。油断してた自分が悪いです。お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。

5月6日まで限定 カット+カラー+カラーデトックス+高保湿トリートメント

みゆみゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。シャンプー台の椅子は期待に沿えずでしたが。。。

次回以降もご満足いただける精進してまいります。

• ばやしこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:47:26.0

今回は短めでお任せにしましたが、バッチリいい感じに仕上げていただきました。大満足です。

【酵素ケア】カット+酵素クレンジング \6600 [仙台/旭ヶ丘/髪質改善]

[投稿日] 2024-04-27 18:31:10.0

本日も息子の小学生のカットをお願いしました!毛量の調節をしてもらって形もかっこよくなってました。本人も習い事の際、頭が軽くなって動きやすいと気に入ってました。シャンプーの時はいつも緊張すると言っていて可愛いですwまたよろしくお願いします。

つっちぃ様

気に入っていただけて良かったです!

• ミッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:41.0

スタッフの皆さんがとても親切でした。
    また、シャンプーの終わり頃にタオルを用意していただいたり、起き上がる時に手を添えてくださったりして、心地よいひと時でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• kuroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:07:36.0

癖や毛流れをよくみてくださって、説明しながらカットしていただいたので感心しきりでした。カットだけでトップをふんわりさせていただき大満足です。今後ともお世話になります。どうもありがとうございました。

• kuroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:01:14.0

アバウトなオーダーだったのに要望を丁寧に聞いてくださって、イメージ通りスッキリ仕上げていただきました。こちらが詳しく話さなくても癖や髪質を掴んで合わせていただけたのでとても軽くてまとまりが良くなりました。
    お世話になりありがとうございました。

kuro様

嬉しい口コミありがとうございます。

• むしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:21:54.0

初めて伺ったお店です。
    今回のスタイリストさんにお願いしたくて追いかけました。
    オープンフロアでスタッフの方もお客さんもいるのに、それぞれ干渉せず個別の空間という感じで不思議な雰囲気でした。
    担当スタイリストさんは前に話したことなど本人より覚えていてくれて、安心できます。
    曖昧なわかりにくいお願いをしても、何とかしてくれました。
    お任せした方が絶対にいいと思うので、次は全部同じスタイリストさんお任せにしたいです。

カット+カラー(全体) [仙台/旭ヶ丘/髪質改善]

むし様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もまたよろしくお願いいたします。

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:54:17.0

髪型の見本を見せてカットしてもらいました。見本の通りにきれいにカットして頂けてよかったです。接客も丁寧でした。

ヒトミ様

次回もなりたいデザインに寄り添い、髪質、骨格を判断しながら施術させて頂きます!

またのご来店お待ちしております^_^

• スヌーピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 11:56:46.0

今回はカット、カラー、トリートメントでお願いしました。最近髪が思うように纏まらず悩んでいた所、しっかり耳を傾けてカウンセリングしてくださりました。シャンプーはとても上手で気持ち良く頭がスッキリ爽快になりました。ただトリートメントに関してはシャンプー台で行う簡単なものでした。カットに関しては纏まりやすく動きも出せる様に仕上げて頂き、次の日自分でシャンプーした後ドライヤーで乾かしただけで髪が纏まりました。驚きです!帰り際に購入したワックス?はイマイチでした。余り期待出来ませんでした。店内は余り落ち着く雰囲気ではないので(多分、内装の関係上)寛げる工夫作りは必要かと個人的には思いました。頭皮のマッサージや肩周りのマッサージはとても心地良かったです。カラーの仕上がりも申し分なく綺麗に染まり総合的に大満足です。欲を言えばカラー中にドリンクサービスがあると嬉しいです。

カット+カラー+高保湿トリートメント+マイクロバブル[仙台/旭ヶ丘/髪質改善]

スヌーピー様

嬉しいご感想、そして厳しいご指摘もありがとうございます。

様々な意見を参考にさせて頂き、より良いお店にしていけるよう精進してまいります。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:24:48.0

カット&デジタルパーマありがとうございました!
    半年ぶりにカットしました。とても軽くなり気に入りました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

りこ様

半年ぶりのカットすっきりしましたね!

パーマもスタイリングしてみてください!

• スヌーピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:47:01.0

今回は、カット、カラーをお願いしました。
    ボブで後ろがはねるのが悩みだったのですが、内巻きになるようにカットしていただいたおかげで髪を乾かしただけでまとまりやすくなりました。朝のヘアセットも楽になり大満足です。カラーも来店時の髪の状態に合わせて染めていただき、艶感のあるさらさらな仕上がりにしてもらいました。
    素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!

平日15時以降限定 カット+カラー(毛先迄)[仙台/旭ヶ丘/髪質改善]

スヌーピー様

先日はご来店ありがとうございます。

次回以降もご満足頂けるよう精進してまいります。

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 17:03:13.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    後ろ姿、とてもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。

家でのスタイリングの方法なども教えていただいたのでやってみようとおもいます。

ジュン様

嬉しい口コミありがとうございます!ご自宅でスタイリングしづらい所などありましたら遠慮なくおっしゃってください(^^)

• ichigoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:08:50.0

丁寧な説明とともにカットしていただきました。ヘッドスパもスッキリしました。ありがとうございました!

カット+マイクロバブル+スタンドスパ[仙台/旭ヶ丘/髪質改善]

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:11:21.0

希望通りの髪型にしてもらって、大満足でした!!

• さといもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:08:34.0

長年お店に通っていながら、初めてカットしていただきました。さっぱりとした仕上がりでとても良かったです。どうもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-17 13:29:23.0

小学生の息子のカットをお願いしました。息子の髪質や頭の形などに合わせて切って頂きカッコよくなりました。初めて担当してもらって緊張した面持ちの息子でしたが小学生の話に合わせてくれる優しい美容師さんでした。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-17 13:17:06.0

中学生の娘のカットをお願いしました。パッツンボブを整えてもらって、髪を耳にかけてもかけなくても可愛くキマってました!家に帰ってから何回も鏡を見てニヤついてました。将来が心配です。

つっちぃ様

家に帰ってからも鏡を見るくらい喜んで頂けたなら幸いです^_^

また次回もよろしくお願い致します^_^

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:50:16.0

久しぶりにうかがいました。
    3ヶ月前に他店で切ってもらった髪型がしっくりこなくて、相談させていただき、すてきに仕上げていただきました。

似合わせカット+リノケアカラー(全体)\12650 [仙台/旭ヶ丘/髪質改善]

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:05:27.0

こちらの希望を取り入れてもらいつつ、具体的なアドバイスや選択肢を提示してくれるので、想像以上に満足のいく形にしてもらえました!引き続き利用したいと思います。お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:10:21.0

持ち込みしたエクステに合わせて、髪の長さや量等を調整していただき、満足しています。
    また、エクステの使い方やどういったエクステが似合うかも教えていただきありがとうございました♪

ちぃ様

エクステは色んなタイプがあるので色々合わせてみるといいかと思います^_^

次回以降もライフスタイルに合わせたデザインを提案してまいります。

• 松さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:23:48.0

はじめてカットしていただきましたが、思っていた以上の仕上がりとヘアメイクのことを色々と教えていただきました。

• ゆいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:38:58.0

雰囲気が良かった。
    満足です。

学割☆カット+縮毛矯正/14850 [仙台/旭ヶ丘/髪質改善]

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:56:59.0

今回も相談しながら形を決めて切っていただきました。
    スッキリと綺麗にしてもらいありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

はるな様

次回以降もご希望のデザイン、お悩みに向き合い対応させていただきますね^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• きゅべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:12:01.0

いつもカットありがとうございます。
    周囲からも1番似合うカットになっていふと好評です。

• 半さちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 22:07:32.0

いつもお世話になっています。雰囲気、施術どちらも気に入っています。矯正をかけつつ短めのボブっぽくしていただきました。毛先を軽く内巻きしていただき、家でも乾かすだけでセットでき扱いやすいです。またお願いします。

カット+縮毛矯正+髪質診断付 [仙台/旭ヶ丘/髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:43:08.0

短時間で私の髪質を見抜いて下さり、髪の悩みをうまくご説明出来なかったのですがしっかりと理解して下さいました。
    私は髪を扱うのが下手なのですが、私でも扱いやすいよう、悩みを解決できるよう、丁寧に仕上げて下さいました。
    もっと滞在していたいと思うくらい居心地の良いサロンでした。どうもありがとうございました。

カット+カラー(毛先迄)+高保湿トリートメント[仙台/旭ヶ丘/髪質改善]

やま様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!

次回以降もご満足頂けるよう精進してまいります。

• ミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:11:32.0

皆さんとても親切でした。素晴らしいチームワークで予想より早く仕上げていただきました。ありがとうございました!

ノヴェル 旭ヶ丘店(NOVEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー