3. 東北トップ  >
  5. ノヴェル 旭ヶ丘店(NOVEL)  >

NOVEL旭ヶ丘店【ノヴェル アサヒガオカ】

ノヴェルアサヒガオカテン

• 宮城県仙台市青葉区旭ケ丘3‐9‐1
  • ◇旭ヶ丘駅から徒歩5分(地下鉄南北線)◇旭ヶ丘4丁目バス停から徒歩2分
    4.3

えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 15:18:57.0

担当してくださったスタイリストさんも、他のスタッフさんもとても優しくて楽しい雰囲気の中で綺麗にしてもらいました!
    駐車場は裏手ですが、すぐに分かりました。
    次回も楽しみです(^ ^)

【迷ったらこれ!】カット+酵素ケアカラー[仙台/旭ヶ丘]\12100→9900

NOVEL旭ヶ丘店【ノヴェル アサヒガオカ】からの返信コメント

えりな様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!

また定期的にご来店いただければケアやデザイン等の話も組み込みながら一緒にヘアデザインを作らさせていただければと思います。

木村 純也

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 01:30:10.0

お店の雰囲気やスタッフの皆様はとてもアットホームで温かく施術のコース内容もとてもよかったです。
    カットの前にしっかりカウンセリングをしていただき、マイクロバブルシャンプーもいつもの美容室のシャンプーとは少し違う気持ちよさがありました。
    カット+マイクロバブルシャンプーのコース料金はとてもお得感がありました◎
    仕上がりもいつも通りの髪型でお願いしましたが、理想通りに仕上げてくださり、髪の悩みをご相談すると、こういうやり方もありますよ~とアドバイスもいただけました。
    担当していただきましたスタイリストさん、スタッフの皆様方
    大変お世話になりました。また利用させていただきます。

5月末まで限定【丁寧なカウンセリング】カット+マイクロバブルシャンプー

• さといもさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 19:19:29.0

久しぶりに髪を切ってもらいました。どうもありがとうございます。

• たかやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:43:54.0

昨日は、とても丁寧、親切な対応ありがとうございました!
    仕上がりにもとても満足しております、また次回もお願いしたいと思います!

【ミウ限定】期間限定!メンズカットクーポン¥4950→\3025

たかや様ご来店ありがとうございました!

少し短めのスタイルもすごくお似合いでした^ ^

• ミッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 20:59:27.0

お店を利用する前より、髪がはねない状態で帰宅することができました。シャンプーから最後の仕上げまでスタッフの皆さんに親切にしていただきました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミッチ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ヘアドネーションに向けて、良い状態で伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきます!
    ご自宅でもアウトバストリートメントなどでのケアがオススメです!
    是非やってみてくださいね!

• ぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 11:51:23.0

初めての訪問で最初は不安でしたが、丁寧な説明と希望にそった施術をして頂きました。仕上がりにとても満足しております。酵素クレンジングも、とてもリラックスできました。次回はブリーチなしのハイライト宜しくお願い致します。

カット+ジェルパーマ+酵素ケア+高保湿トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

ぱん様

嬉しい口コミありがとうございます。パーマも楽になりそうですね!

次回はハイライト出来るといいですね(*^^*)

木村 純也

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:39:28.0

引っ越してきて、美容院を探していて、
    たまたま見つけることができました!

いつも同じような髪型に整えてもらうことが多かったのですが、少し雰囲気変えたく相談したら、髪の毛も軽くなり良かったです!

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。

お顔周りを、イメージチェンジさせていただきましたが、毎日のスタイリングはいかがですか?
    カラーも髪が柔らかく見えるようなお色、とてもお似合いでしたよ♪
    みなさんの雰囲気にマッチしてたと思います。

また是非ご予約お待ちしてます。

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:39:00.0

仙台に越してきて初美容室でしたがとても感じのいい美容師さんで、楽しく過ごさせていただきました。
    セットや乾かし方なども丁寧に教えて下さり、とても参考になりました。
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

なし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めいただきありがとうございます!

長い所からバッサリとカットさせていただきましたが、とってもお似合いでした♪
    毛量が増えてくると扱いづらくなってくるかと思いますので、1、5ヶ月程でのカットがオススメです!
    湿気も出てきて広がりやすい時期ではありますが、お伝えしたドライヤーの乾かし方で
    扱いやすくなるかと思いますので、是非お手入れ頑張ってくださいね!

• すもちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 18:59:15.0

ほぼお任せでカットとカラーしていただきました。
    形も色も気に入りました。ありがとうございました。

【ケアと潤いの贅沢メニュー】カット+酵素ケアカラー+高保湿トリートメント

すもちゃ様

先日はご来店ありがとうございました!その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

パーマや今回と違うデザインも似合うスタイル多数あると思いますので是非またいらっしゃってご相談しながら決めていければと思います。毛先のブリーチの部分はカットして落としていけばダメージでの引っ掛かりも軽減していくと思います。

木村 純也

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 17:11:16.0

とにかく、カウンセリングが丁寧でした。
    ずいぶん髪が傷んでいたので
    これからケアしながら似合うスタイルを目指していきたいです。

うさちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングで丁寧にヒアリングさせていただいております。

少し期間はかかるかもしれませんが、必ず髪の状態は良くなるよう施術していきますので安心して次回以降もご来店くださいませ。

木村 純也

• 半さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-29 13:05:44.0

いつもありがとうございます。出産前最後のヘアカットでした。丁寧に施術していただき嬉しかったです。またよろしくお願いします。

GW期間まで限定【丁寧なカウンセリング】カット+マイクロバブルシャンプー

半さち様

出産前にカット出来てリラックス出来ましたか?お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回以降もご満足いただける精進してまいります。

• ぺえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 12:53:24.0

カウンセリング、施術ともとっても丁寧にしてくださいました!
    私がたぶん少し煩い性格で笑 カットの仕上がりに細かいほうだと思うのですが、きちんと論理性のあるカットで、またドライヤーやセットのコツも細かく教えてくださり、自分でも簡単に再現できています。
    お話も楽しい方でした!
    また是非よろしくお願いいたします。

4月限定 【丁寧なカウンセリング】カット+マイクロバブルシャンプー

ぺえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お家でもお手入れしやすかったようで、何より嬉しく思います!
    何より知り合いの方からの紹介ということで勝手に親近感を感じてしまいました!笑

伸びた時に出てくる不具合等もあるかと思いますので、次回いらした際には
    そこもみさせていただければ幸いです。

是非またお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-28 21:31:29.0

高校生になった娘のカットをお願いしました。ミリ単位の依頼で大変だったと思いますが本人は満足していました。ヘアオイルがとても良い香りだと気に入ってました。

いつもご利用いただきありがとうございます!

髪型にこだわりがあるという事はとっても良い事だと思います!
    お嬢様に満足していただけていたようで嬉しく思います!

最近香りの良いケアオイル、スタイリングオイルも人気でしたので、
    今度是非使ってみてくださいね!

またのご利用お待ちしております!

• のむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 19:57:22.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望に沿って進めていただけて良かったです!
    髪の毛もサラサラになって、癖が抑えられたので満足です、ありがとうございました!

学割☆カット+縮毛矯正/17600 [仙台/旭ヶ丘/髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

のむ様

嬉しい口コミありがとうございます!その後スタイリングはいかがですか?

木村 純也

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:08:35.0

伸びてきたのでカットに。
    すごいふわっとした希望をいつも読み取ってくださって「雰囲気的にはこちらの方が…」といつもアドバイスもくださって満足な仕上がりです!

ちー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつも伸ばすか切るかの瀬戸際での戦いですが(笑)、その時の気分によって
    切る切らないを決めても良いのではないかと思います!
    今度いらした時は荒吐のお土産話楽しにみにております!

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 21:25:26.0

モニターメニューだったが、丁寧に対応していただき満足してます。

【佐々木限定】期間限定!メンズカットモニタークーポン¥4950→\2475

たく様ご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    癖も活かして色々なスタイリング試してみてください!

• ミント♪さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-13 20:18:57.0

今回もカウンセリング、施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。スタイリングや髪質に合う今後の提案もしてくださるので、いつも感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

ご来店2回目、3回目の方 お得なカット+酵素ケアカラー

ミント♪様

カウンセリングは丁寧にを徹底していますのでご安心ください。

次回以降もこちらから必要なヘアケアやデザインはご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

木村 純也

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-13 08:59:29.0

数年ぶりの再会でした。
    私の髪質や癖を覚えてて下さり丁寧に説明してくれながらカット&リタッチして頂きました。ショートボブにしましたがとてもまとまりが良くカットの技術等、私の出会ったスタイリストさんの中でNo.1です!これからも通わせて頂きますね!

【平日の日時限定お得クーポン】カット+酵素ケアカラー[仙台/髪質改善]

けいちゃん様

数年ぶりに担当させていただきありがとうございます。嬉しい口コミにも感謝いたします。

持ちの良いカットをなるべく心掛けていますが次回来た時にもなるべく扱いやすいデザインなどもまたご提案させていただければと思います。

木村 純也

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-07 22:15:25.0

だいたいどこの美容院に行ってもなかなか満足いく仕上がりにならないことが多かったのですが、今回は伸び切ってパサついた髪を思い通りに仕上げてくださいました。
    最後の仕上げでバランスを見て更に軽くしてくださったのが良かったのかなと思います。
    2週間以内なら無料でカット直ししてくださるというのもとても良心的だと思いました。
    次回もまた利用したいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで何よりです。特に初めての方のカットはこちらも最新の注意を払ってカットしていきますがご自宅に帰ってから気になるところはお直しもしっかりと対応しておりますのでご安心ください。

次回以降もご満足頂けるよう精進してまいります。

[投稿日] 2025-04-04 21:57:32.0

小学生の息子のカットをお願いしました。席に座ってからも細かい配慮、スマホゲームの話など子供なのにいつも気を遣っていただいてます。
    二カ月ぶりでかなりモコモコ増えていた毛量もスッキリサッパリして、良い新学期を迎えられそうです!

いつもご利用いただきありがとうございます!

息子さんは毛量が多いので今回もスッキリ目に仕上げさせていただきました!
    施術中も快適にお過ごしただけたようで良かったです!

• ミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 23:00:12.0

これから髪を伸ばしてゆきたいとお伝えすると、スタッフの方たちが丁寧に相談にのってくださいました。仕上がりも良い感じでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミッチ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

これから伸ばしたいとの事だったので、できるだけお手入れし易いようにと
    気をつけて施術してみました!
    キレイに伸ばすにあたってアウトバスのケアやこれからの紫外線対策が
    非常に重要になってきますので、是非意識してやってみてくださいね!
    毛先のまとまりが悪くなった時がお手入れの目安になるので
    大体1、5~2ヶ月ほど経った頃が目安かと思います!

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 10:32:16.0

いつも以上に手際良く施術して頂き、カラーの色合いもとてもいい感じに仕上げて頂き感謝しております。また近々お世話になるかと思いますのでその際はよろしくお願いします。

カット+酵素ケアカラー(リタッチ)\11550 [旭ヶ丘/髪質改善]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yuu様

いつもご利用いただきありがとうございます!

最近髪の調子も上向きになってきましたね!
    できるだけ今の調子を保ちながら、これからの紫外線対策もしっかりとして
    髪と頭皮の状態を維持していきましょうね!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 10:01:46.0

スタイルを相談しながら決めることが出来ました。
    仕上がりも大満足です!
    日常スタイリングのアドバイスも頂き、ツヤツヤ髪を維持できるように試してみたいと思います。

あやの様

嬉しい口コミありがとうございます!購入していただいたサラサラ艶々になるミストでホームケア継続してみてくださいね!

次回以降もご満足して頂けるよう精進して参ります。

木村純也

• きえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-19 17:41:49.0

この度はありがとうございました♪
    色々と教えて頂き参考になりました^ ^
    また宜しくお願い致します!

きえ様

嬉しい口コミありがとうございます。なかなか子育てなどでお時間取るのは難しいとは思いますがお時間ある時にまたご利用くださいませ。

デジタルパーマもかけてあげるとすごく楽になると思います!ご検討してくださいね!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 22:55:02.0

希望通りの雰囲気のショートヘアに仕上げてもらいました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです^^

カット+マイクロバブル+スタンドスパ[仙台/旭ヶ丘/髪質改善]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。かなりバッサリ切りイメージががらっと変わりましたね!その後髪の状態はいかがですか?

2か月ほど経つと髪の厚みが出てくるころだと思います。気になってきたら是非またご利用くださいませ!

木村 純也

• 抹茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-15 14:37:09.0

今回は髪のうねりが気になっていたので縮毛矯正をお願いしました。うねりやパサつきがなくなり、髪に艶が出てよかったです!また、疑問に思っていた髪質改善についても丁寧に説明していただきありがとうございます。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

抹茶様

先日はご来店ありがとうございました。当日は少しお待ちのお時間出てしまい申し訳ありませんでした。

髪質改善と縮毛矯正は組み合わせ方で艶の持続感などタイミングで変わります。不明な点や質問などまたございましたら是非ご相談くださいませ(*^^*)

木村 純也

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 18:02:32.0

素敵にカットしていただきありがとうございました。スパも良かったです。また、エクステ、白髪染め、パーマについてとやりたいことについて相談に乗っていただきありがとうございました♪
    丁寧にいろいろ教えていただき、次は、縮毛をかけようと思います。
    また利用します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ちぃ様

久しぶりのカットでリフレッシュ出来たようで良かったです。

色々デザインの話をしましたが縮毛矯正が髪が綺麗に見えるベースになりそうな髪質ですので是非次回は縮毛矯正を試してみてくださいね!

木村 純也

• るるはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 06:35:11.0

長さは変えずにまとまりやすくカットしていただきました
    扱いやすく、快適です

ご来店2回目、3回目の方 お得なカット+酵素ケアカラー

るるはん様

先日は二度目のご利用ありがとうございました!

今回は整える程度のメンテナンスカットでしたが、
    るるはん様が扱いやすく仕上がっていたようで良かったです!
    時期的にも乾燥して髪もまとまりがつきづらい時もありますので、
    髪を乾かす前などに保湿のケアをしてあげたり、
    これからの紫外線も強くなりますので、UV対策もしていくと良いかと思います!

[投稿日] 2025-03-08 15:12:06.0

今回は縮毛矯正をしてもらいました。サラサラで卒業式を迎えられて喜んでました。入学式もきれいな髪で新生活をおくれそうです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お嬢様が新生活をサラサラ髪で迎えられた事何より嬉しく思います!
    2ヶ月弱ほどで毛先がまとまりづらくなるかと思いますので、
    その時期を目安にカットをしていただけると良いかと思います!

• スヌーピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-28 18:46:52.0

髪の乾燥やパサつきに悩んでいたのですが、髪質改善カラーとトリートメントによって艶感と潤いのある仕上がりにしていただきました。
    今回頂いた美髪ミストを自宅でも使用しながらホームケアも頑張られたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

超お得!カット+ゼロタッチ髪質改善カラー【美髪ミスト付】¥21340→\15400

スヌーピー様

髪質改善カラーで艶々になりましたね!美髪ミストもサラサラになるのでホームケアも頑張ってみてくださいね(^^)

木村純也

ノヴェル 旭ヶ丘店(NOVEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー