3. 東北トップ  >

ヘアセット専門店&エクステ専門店レグノ

ヘアセットセンモンテンアンドエクステセンモンテンレグノ

• 宮城県仙台市青葉区国分町2―3―12 柴山ビル7F
  • 地下鉄南北線広瀬通り駅徒歩5分

るーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 09:29:13.0

今回エクステで予約させて頂いたのですが、私の手持ちが少なかったにも関わらず、予算のギリギリまで本数を考えて下さりました。ありがとうございます。こちらのサロンを選んで本当に良かったと思います。
    お店の雰囲気も良く、席の数は限られていますが腕は確かです。綺麗に仕上げて頂きました。今まで、美容室で会話をしながら施術を受ける。。というのをやった事がなかったのですが、担当スタイリストさんのおかげで今までで非常に楽しく、納得のいく仕上がりにして頂きました。
    次は髪染めやヘアセットで予約させて頂きたいと思います。
    またお願いします(*^^*)!

☆最高級プレミアムシールエクステ☆50cmへそ上(50本)

るー様
    この度はレグノにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術中も楽しんでいただけてよかったです(*^^*)
    ぜひ違うメニューでのご予約もお待ち下さいおります♪

みお

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:42:04.0

楽しくお話しながら満足いくデザインにして頂きました!また宜しくお願いします!!

☆地毛カラー+最高級シールエクステ☆50cmへそ上(50本)

あみ様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

楽しく施術させていただきありがとうございました!!
    エクステ楽しんでください!
    またのご来店お待ちしてあります(*^^*)

みお

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:03.0

2回目の予約でした!
    今回はディズニーへ行くのでヘアアレンジをお願いしました。
    ハーフアップのウェーブ巻きでしたが、絶叫のアトラクションを乗っても夜まで巻きがとれませんでした。
    巻きがとれないので、本当に助かります

ゆきちゃん様
    この度は2回目のご利用ありがとうございました!!

巻が取れないと言ってくださりとても嬉しいです(*^^*)
    またヘアセットにきていただいた際はディズニーのお話聞かせてくださいね♪

またのご利用お待ちしております!!

みお

• はしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:16:27.0

初来店で、エクステの外しをお願いしました
    お時間の都合上、シャンプーを
    していただく事が難しい状況だったのですが
    お店の方の丁寧でお早い作業の結果
    1時間内に合わせていただきました!
    担当の方もとても、お話がしやすく
    和やかな雰囲気にしていただき、とても
    感謝しております!
    シールエクステを他店で取ったことがありますが
    のりの部分が残ったりした事があったのですが
    残っておらず、綺麗に仕上げてくださいました!
    次にエクステをつける際は、
    利用させていただきたいです

はし様
    この度はレグノをご利用いただき誠にありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます。

予約し忘れたけど追加したいものがあればその日の予約状況によりますが可能なこともございますのでお気軽にご相談くださいませ!

喜んでいただけて嬉しいです。
    ぜひまたのご利用お待ちしております(*^^*)

みお

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:29:35.0

とても可愛くしてくださいありがとうございます!!

エクステでインナーカラーorハイライト50cmへそ上(10本)

[投稿日] 2024-02-26 16:08:16.0

お金をギリギリしか持って行かず、厳しいかなと思っていたけど可愛く自然な感じに仕上げて頂きました!今度は余裕もって少し多めに持っていきます……w

【仙台最高品質】シールエクステ☆50cmへそ上(50本)

もも様
    いつも当店をご利用ありがとうございます。
    またクチコミ投稿もありがとうございます!!

ご予算内で可愛く仕上げることが出来良かったです(*^^*)
    顔周りをもう少しつけたいなどがあれば本数も増えるので次回ご来店の際に参考にしていただければと思います!!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

みお

• emeraldさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:37:29.0

かわいくしていただきありがとうございました!!

emerald様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。

雰囲気を変えたい時などありましたらぜひまたご来店くださいませ☆彡

みお

• yasukoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:34:43.0

次回もお願いしたいです。
    グイグイ来る方ではなく、心地よかったです。

yasuko様
    この度はご来店いただき誠に有難うございました!!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

バスに乗ってからも取れなかったでしょうか?
    心地よかったと感じていただけてとても嬉しいです。

みお

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:47:17.0

思ったより早く仕上げてくださったので、良かったです!
    巻いてもらいましたが、夜まで巻きがとれなかったです!
    また行きたいと思います!

ゆきちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

巻きが取れずに安心しました!!
    よかったです♪
    ぜひまたご来店お待ちしております☆

みお

• 蓮さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:29:28.0

ライブ前にメンズカットしてもらいました。少しでしたけど推しの話もできたりして楽しい時間を過ごさせてもらいました。ヘアセットも要望通りにしていただけてよかったです。また仙台行った時寄らせてもらいます。

蓮様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ライブ前に遠方からご来店ありがとうございました。
    ぜひまた仙台に来た際はお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-07 00:02:38.0

着けた次の日に髪を洗っただけで1本取れ、髪を乾かしてる時に数本取れですぐスカスカになりそうで心配です...。しかもインナーのエクステだけポロポロ取れてきたのでほんとに心配......。

☆最高級プレミアムシールエクステ☆50cmへそ上(50本)

[施術メニュー] エクステ

• もーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:52:48.0

無理なカラーチェンジをお願いしたにも関わらず、可能な限り明るくしてくださってとても満足いく髪色にしていただきました!たくさんお話もしていただきリラックスできて楽しかったです!ありがとうございました!

【学生に大人気!学割U24】ブリーチ+カラー+トリートメント

もー様
    この度はご来店誠にありがとうございました☆彡
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

自分の出来る限り、お客様の理想に近くなればと思います!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

みお

• もちちちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:25:35.0

遅れたにも関わらず笑顔で対応していただけて申し訳ない気持ちでいっぱいだったのと、とても優しい方だなと思いました。また希望していたヘアセットもとっても可愛く手際よくヘアメイクしていただけて大満足です。またライブなどあった時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

もちちちん様
    この度はレグノをご利用いただきありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

ヘアセット喜んでいただけてよかったです!
    可能な限りは対応させていただいてますのでまたのご利用お待ちしております(*^^*)

みお

• さかえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:28:00.0

初めてのシールエクステでしたが、とても馴染んで良かったです。色もメッシュが可愛くして貰えました。また行きます。

[施術メニュー] カラー、エクステ

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 14:56:02.0

安く取り外しして頂きました。
    街を歩くのが恥ずかしいくらいの仕上がりでびっくりしてしまいました

この度はレグノにご来店いただきありがとうございました!

ご満足していただけない施術をしてしまい大変申し訳ございません。
    完全にこちらの説明不足でした。
    プルエクステの場合、外した跡が残ってしまうので
    次回以降プルエクステを外す際は一緒にシャンプーをしていただければこのような事にはならないかと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-09-12 11:37:41.0

可愛く仕上げて頂きました!したい髪色がなくてもエクステを染めて作ってくれるのでめちゃくちゃありがたかったです(*^^*)

【1番人気】地毛カラー+最高級シールエクステ

ヘアセット専門店&エクステ専門店レグノからの返信コメント

ももさん!この度はレグノをご利用いただき誠にありがとうございました☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

赤系インナー楽しんでくださいね(*^^*)

みお

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:33:20.0

先日、仙台にてコンサートがありヘアセットをお願いしたく伺いました。
    ヘアセットもお店の雰囲気もとても良かったです!
    また仙台でコンサートがある際は宜しくお願い致します。

ももか様
    先日はレグノにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

また仙台にいらっしゃった際はぜひヘアセットしにいらしてください(*^^*)

みお

• アグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:59:04.0

2回目ヘアセットしてもらいました!
    若いお姉さんですが
    とても話やすいお姉さんで

可愛い髪型にしてくれます!
    もーちょっとこーゆー感じがいいとか
    やってる途中でも
    お願いすると いい感じにやってくれて
    またやってもらいたいです!
    ありがとございました(^ω^)

アグ様
    当店でヘアセットご利用いつもありがとうございます☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またいつでもセットのご利用お待ちしておりますね!!
    ご来店楽しみにしております(*^^*)

みお

• ちばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 21:56:51.0

本日はありがとうございました!
    髪色すごく可愛くてお気に入りです!
    親切な接客をして頂きありがとうございました!

シールorプルエクステ取り外し+3STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

この度はレグノにご来店いただきありがとうございました!

髪色気に入っていただけてなによりです^_^
    ぜひまたお任せいただければ嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆
    しんたろう

• JASMINEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 20:22:52.0

初めてでエクステの取り外しをお願いしました。
    お店に着く前に遅れそうだったので電話し初めは不在でした。しかしすぐに折り返しの電話があり安心して入店できました。
    色々なお話しながらも全く痛くなく手際良く取り外ししてもらえました。
    家から少し遠いのですがカラーも上手そうなので気分転換したい時はまたよろしくお願いします☆

JASMINE様
    この度はレグノをご利用いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お電話いただいた際に出れず申し訳ございませんでした。
    取り外しやカラーでのご予約もお待ちしております(*^^*)

またのご来店心より心よりお待ちしております!!

みお

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 08:29:42.0

電車の遅延で30分ほど遅れてしまったのですが、
    快く受け入れて下さりました。

カラーも理想通りの色にして頂き嬉しいです!

楽しく会話もさせて頂きました!

またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました☆

【リニューアルオープン記念】ブリーチリタッチ+全体カラー

この度はレグノにご来店いただきありがとうございました!

電車の遅延などやむを得ない遅刻の場合は可能な限り対応させていただいております^_^

ぜひまたカラーなどお任せください!
    しんたろう

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:35:32.0

インナーのリタッチとカット、カラーをお願いしました。

元々していたブリーチ部分のムラもひどく、かなり髪の毛の状態が悪かったのですが、傷みが少ないように配慮して施術してくださってありがたかったです。ひとつひとつの工程も丁寧でした。色も理想通りの綺麗な青でとっても満足しています。
    長い時間お世話になりました、ありがとうございます。

【クーポン選びに迷ったらこちら♪】ブリーチメニュー相談クーポン

sa様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ブルーとてもお似合いでした!!満足していただけて嬉しいです☆
    こちらこそ、長い時間ありがとうございました。

みお

• ゆうりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 16:56:16.0

めちゃくちゃ思い通りの髪型にしてくれて大満足です!
    画像を見せたら顔にあった感じで思ってたのに近い髪型にしてくれるので色んな髪型にチャレンジしてくれそうだなと思いました

ヘアセット専門店&エクステ専門店レグノからの返信コメント

いつもレグノにご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。

ぜひ今後ともお任せください(^^)

しんたろう

• ぷにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 22:40:39.0

黒目の色にしたくお願いしました!
    黒くしたいけど芋っぽくならないようにしたいやシルバーか紫を入れるか迷っているなどの相談をしっかりと聞いてくれ求めてた理想の色に染めてもらいました^_^
    明日からお出かけするのでこのあと髪色で外に出るのがすごく楽しみです!
    たくさんお話もたのしかったです!!
    またお願いします^_^

ぷに様
    この度はレグノへご来店いただき誠にありがとうございました!!

カラーを気に入っていただけてとても良かったです(*^^*)
    またエクステやカラーでご来店お待ちしております☆

みお

• かいとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 20:28:53.0

初エクステでした!
    半年前ぐらいにカラーでお世話になったのですが、インスタのDMで質問した際も親切に対応してくださって、今回のエクステも急だったのにも関わらずカラーの相談や長さ、ヘアセットなど丁寧に教えて下さり、とても満足のいく仕上がりでした!
    家族や友達もみんな発のロングにびっくりしてましたが、色や長さなど本当にものすごく好評で、ロング似合うかの不安も沢山あったけどお願いして良かったと思いました!
    シャンプーの時のことやケアのことも教えてくださって、すごく為になったし、アレンジを楽しみつつもっとケアなど頑張ろうと思いました!
    本当にありがとうございました!

地毛馴染ませカット+最高級シールエクステ

[施術メニュー] カット、エクステ

かいと様
    カラーに引き続きエクステでのご来店ありがとうございました☆
    とても喜んでいただけてよかったです!!

ロングも楽しんでくださいね♪
    またのご来店心からお待ちしております(*´ `*)

みお

• ちゃんみゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 05:43:42.0

初めてお邪魔したレグノさん。お店の雰囲気もすごく落ち着いていて何より女性美容師さんとの完全マンツーマンでの
    施術ですごく助かりました。キチンと髪の悩みやどのようにしたいか親身になって聞いてくださり、仕上がりも自分の
    思い描いていた通りになって大満足です。
    施術中の会話もプライベートなことまで笑顔で聞いてくださったりお話してくれたりすごく楽しかったです。
    次回もまた担当していただいた女性美容師さん指名で行きたいと思います。本当にありがとうございました。

【リニューアルオープン記念】ブリーチリタッチ+全体カラー

ちゃんみゆ様
    初めてのご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングもとても大切にと心がけてます♪
    仕上がりも接客も満足して頂けて大変嬉しく思います☆

また、ご来店される際は素敵なヘアカラーにしましょ♪

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

erika

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-27 21:03:43.0

楽しくお話もできて出来栄えも最高でした!初めてでしたが緊張せずに楽しく施術受けれて良かったです!

最高級バージンレミーシールエクステ60枚~

この度はレグノにご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しく施術させていただきました^^

ぜひ初めてのエクステ楽しんでください!

松田慎太郎

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 17:00:22.0

人に合わせて、話したりの調節しながらの接客が良かった。

ヘアセット専門店&エクステ専門店レグノからの返信コメント

先月は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

エクステ外しは痛くなかったでしょうか?
    当店でも、シールエクステがあるので
    ぜひやってみてくださいね!

お忙しい中口コミありがとうございました!

次回もお待ちしております!

ERIKA

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 19:27:32.0

初めて担当して頂く上に
    成人式前の大事なカラーだったので
    最初は不安でしたが
    とても丁寧に可愛くして頂きました~!
    担当スタイリストさんも別のスタイリストさんも
    凄く話しやすかったです!
    またお願いします~!

地毛カラー+最高級シールエクステ

この度はレグノにご来店いただきありがとうございました!
    一生に一度の成人式なので、精一杯施術させていただきました^_^
    ご満足いただけて何よりです!

しんたろう

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 13:46:51.0

自分の髪質が特徴ありで綺麗に染まるか、エクステと地毛の差がでないか不安でしたが、可愛く仕上げて貰いました!
    ありがとうございました!!!

地毛カラー+最高級シールエクステ

さきちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またロングにしたくなったらいつでもお待ちしております!!

みお

レグノ(Regno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー