3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. カットスタジオ ビークラブ(Cut studio B_CLUB)  >

カットスタジオビークラブ

• 宮城県亘理郡亘理町逢隈田沢字遠原24-3
  • 常盤線逢隈駅下車 徒歩7分。6号バイパス,ふれあいセンター付近,セキスイハイム工場
    4.2

まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:37:51.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます。
    今回数年ぶりに染めました!オシャレ染めをすると頭皮が痛くなる事もあり数年やめてましたが今回は白髪に気にはじまったらはじったで止まらなくなり染めに行きました!
    痛くもなく良い感じに仕上がり満足しました!
    またよろしくお願いします(^^)

《女性》カット+カラー+シャンプー

Cut studio B_CLUB【カットスタジオ ビークラブ】からの返信コメント

頭皮にご負担なかったようで安心しました。
    お肌に優しいカラー剤等使用しておりますので、ご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:32:10.0

次の来店で3回目になります!
    毎度丁寧にして貰えるので肌ツヤが良くなるし、思わず寝てしまいます(いつもすいません^_^w) これからも通わせていただきます!よろしくお願いします!!

≪リピート率◎≫お顔そり+フェイシャルエステ+プレミアムパック \5140

[施術メニュー] その他

いつも御来店ありがとうございます。
    これからも、リラックスして満足して頂けるように頑張ります。
    また御来店お待ちしております。

• ケイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:17:57.0

初めて来店しましたが、接客と技術ともに満足でした。
    髪伸びたらまた、来店したいと思います!

【メンズクーポン☆】カット+シャンプー+シェービング\4400

良いコメントありがとうございます。
    次回も満足出来るよう、頑張ります。

• ももすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:10:33.0

久しぶりにお願いしました!
    ストンとした形に仕上げてもらい、満足です。

【人気◎ツヤ感UP♪】カット+髪質改善カラー+トリートメント \16500

気に入って頂けて良かったです。

• はるまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 23:51:16.0

毎回可愛くしてくださいという無謀なリクエストにも、対応していただけます。
    ほぼお任せでお願いしていますが、前髪の長さなどこちらの要望を確認しながらカットして頂きました。
    大きな美容室とは違い担当さんが最後までお一人でやってくれるので安心してお任せ出来ます。疲れた時には、癒される空間で毎回通うのが楽しみです。

《女性》カット+シャンプー+ヘッドスパ \4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

嬉しいコメントありがとうございます。
    リラックスして頂けるよう頑張ります。

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:39:45.0

息子がお世話になりました。
    パーマを戻したくて相談した結果、縮毛矯正はしなかったみたいですが、綺麗にサラサラ髪にしていただいて、仕上がりにとても満足していました。

男性【学割U☆高校生以下限定☆】縮毛矯正+カット+シャンプー\9900

お話伺った所パーマ戻しの方が良いと思い
    相談して変更させて頂きました。
    ご予約のメニューとは違いましたが
    気に入って頂けて良かったです。
    また何かありましたらご相談ください。
    お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:45:48.0

初めて来店しました!一つひとつとても丁寧でとっても気持ちよく、明日からの化粧も楽しみです!色々メニューがあるようなので、また行きたいと思います!

≪化粧ノリ◎≫レディースお顔そり+フェイシャルエステ+パック\4,810

[施術メニュー] その他

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    他にも色々なメニューやパックがあるのでご来店お待ちしております。

• ゴンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:42:45.0

はじめて利用させて頂きました。
    ほぼ希望通りの仕上がりで満足してます。
    何より気に入った所は、シェービングでした。
    とにかく丁寧で、しかも肌へのダメージが無く
    髭面のオッさんが、ツルツル仕上がりでした。
    次回もお願いしたい。

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    気に入って頂けるよう努力致します。

• あっきー糖さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:25:47.0

二度といかん

気になる所などありましたら、1ヶ月以内でしたら
    お直しも対応しております。
    ご相談ください。申し訳ございませんでした。

• ひなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:31:09.0

初めてお邪魔しました。
    こぢんまりしたところですが、エステのお部屋は個室になっていて安心して施術を受けることができました。
    担当してくださった方も優しさが心地よかったです。
    これからもレディースシェービングでお世話になりたいと感じました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて、嬉しいです。
    またお時間ある時にお越しください。
    お待ちしております。

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:51:43.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます。
    前から染めるとしみるので相談していて前回は地肌からあけて全体的に染めましたが今回は白髪だけ染めるようにしてもらいいい感じに仕上がりました。
    また白髪が伸びてきになった際はよろしくお願いします。

【リピート率◎スパ付き♪】カット+選べるカラー+スパ+トリートメント\11000

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お肌に負担なく染められて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:28:11.0

先日は、お世話になりました。
    どのメニューにおいても、丁寧に対応していただき大変満足しております。
    月一回ぐらいの頻度ですが、また予約したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しく思います。
    またの御来店お待ちしております。

• ゆかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:38:34.0

居心地の良いこちらB Clubさん^_^
    神のカット力を持つ担当スタイリスト様
    もー他の美容室は考えられません

《女性》カット+シャンプー+セット\4400

神とは大それた事はできませんが、ご期待に添えるよう頑張ります。
    今後とも宜しくお願いします。またのお越しをお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 19:45:10.0

《男性》カット+カレンシア+シェービング込み

[施術メニュー] カット、カラー、その他

またのお越しをお待ちしております。

• しんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:59:52.0

色々、髪型に対して、提案とかしてくれて
    助かりましたし、仕上がりも良かったです。

遠出してまで来たかいがありました!

《男性》カットのみ

コメントありがとうございます。
    これからも満足していただける様頑張ります。

• くみやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 10:51:06.0

対応が早く親切で丁寧に大応してくれました。

【人気★美しい髪へ♪】カット+縮毛矯正\15420→\14320

またのお越しをお待ちしております。

• ほっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:26:48.0

初利用でした。
    暑さ対策としてお願いしましたが、仕上がりやおまけを考慮して大満足です。

《男性》カットシャンプー+カラー+シェービング込み

[施術メニュー] カット、カラー、その他

良いコメント、ありがとうございます。
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    またお待ちしてます。

• HBRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:57:45.0

注文した長さよりだいぶ短くて驚きました。どうすんのこれ。
    童顔ではないのにパッツン系にされて更に驚き。
    せめて似合わせカットだったら納得だったが・・・。

シャンプーは泡が毎回耳に入ってきてヒヤヒヤしたし、
    そしてお湯は冷たい寄りのぬるま湯で、終わった後寒かった。
    ハサミが頬に刺さったときは痛かった。

あと鼻毛のブラジリアンワックスのポスターがちょっと・・・。

《女性》カット+シャンプー+ヘッドスパ\5390→\4970

至らない点、ご指摘ありがとうございます。
    今後、改善してまいります。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

• ミワコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:03:27.0

今回も無理に予約以外にエステや顔そり、耳掃除までしていただき本当にありがとうございましたm(_ _)m
    気になっていた施術を試せて気持ち良い時間を過ごせました。

【人気★美しい髪へ♪】カット+縮毛矯正\15200→\14100

気に入って頂けて嬉しいです。

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:41:24.0

初めて来店し、高校生の息子のカットをお願いしました。
    特にこだわりも無く、ほぼお任せ状態でした。
    初めてのお店で不安もありましたが、とてもいい感じに仕上げてもらいました。息子もまた来たいと言う事でまたお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【学割U☆高校生☆】《男性》カット+シャンプー+シェービング\3500

ご来店ありがとうございます。
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 09:57:49.0

いつも色々と悩みの髪や顔に対応して頂いてありがとうございます。接客の良さにいつも気持ち良く帰ってこられます。やっぱり、ここが1番だと思う程の満足感が得られます。

【リピート率◎10分スパ付き♪】カット+選べるカラー+ヘッドスパ\10800

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご期待に添えるよう頑張ります。

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:21:34.0

いつも子供達のカットをお願いしております。カッコよくしてくれているので、大変助かっております。またよろしくお願いします。

《男子中学生》カット+シャンプー+シェービング

気に入って頂けて嬉しいです。
    またお待ちしてます。

• まあさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:38:03.0

奥さんに勧められ、通い始めて数十年になります!
    全て、この月日が物語るように、技術は勿論、スタイリストの皆さんの対応、お店の雰囲気が良く時にあまりに気持ち良くなりずぎて、時々寝てしまいます(o^^o)!大大お勧めのお店です!

【メンズクーポン☆】カット+シャンプー+シェービング\4200

大変嬉しいコメント、感謝です。
    またのお越しをお待ちしております。

• きしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:08:51.0

度々シェービングでお世話になり大変満足しております。今回は娘が成人式のため シェービングでお世話になりました。化粧のりが良くなり大変満足です。
    これからも娘2人と私とお世話になります。

≪化粧ノリ◎≫レディースお顔そり+フェイシャルエステ+パック\4,400

[施術メニュー] その他

満足して頂けて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• むぅママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 23:07:53.0

娘の初めての縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりは自然なストレートで家に帰っても「自分の髪じゃないみたい」と嬉しそうにずーっと自分の髪の毛を触ってます。
    お店も担当の方も感じが良くまたお願いしたいと思いました。

気に入って頂けて嬉しいです。

• ゆかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:49:30.0

本日も癒されるました^_^
    又、予約しますゥ♪♪♪

《女性》カット+シャンプー+セット\4200

リラックスして頂けて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:05:07.0

久しぶりに行きました!
    ベットスパ気持ち良くて寝そうに笑
    いつもいい感じにセットしてもらえて気分上がりました♪
    カット、シャンプー、ベットスパついてのこのお値段は安いです♪

《女性》カット+シャンプー+ヘッドスパ\5170→\4750

リラックスして頂けて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• あさあささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 18:32:25.0

あまりいいお店に巡り会えず、お試しにと選んだこのお店は大正解でした!こちらが要望した以上の仕上がりに大満足です♪髪型のセットのアドバイスなども丁寧に説明していただきました。
    今後も通わせていただきます。

《女性》《密にならない様に配慮》カットシャンプーセット \4,400→\3,980

気に入って頂けて嬉しいです。こちらも励みになります。
    希望のスタイルなど、色々ご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• サトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:36:12.0

いつも理想通りにしていただきありがとうございます♪
    お体に気をつけて!

《女性》カット+シャンプー+セット\4200

またのお越しをお待ちしております。

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 23:57:35.0

成人式前撮りのため初のシェービングで伺いました。個室で丁寧に施術していただきました。敏感肌なので荒れるかと思っていましたが、直後も、1日経った今も荒れていません。肌がつるつるで、化粧ノリも良くなりびっくりです。またお願いしたいですし家族にも勧めました。
    ただ、予約時間から20分ほど待ちました。

[施術メニュー] その他

20分もお待たせしてしまいすみませんでした。
    お肌も荒れずに良かったです、そして気に入って頂けて良かったです。
    またのお越しお待ちしております。

カットスタジオ ビークラブ(Cut studio B_CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー