3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヌード(NUDE)  >
  • ルイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:35:48.0

やっとカットして頂いて良かったです。
    なかなか自分がどうしたいか説明不足で
    申し訳ありませんでした。
    丁寧に説明して頂いて、ブロウのやり方と
    ワックスのつけ方まで教えて頂いてありがとうございました。ちゃんと再現できるように頑張ります。
    お世話になりました。

【簡単スタイリング】似合わせカット+潤TR ナノスチーム付7700→5500

ルイさん

先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございました。

しっかりカウンセリングさせてもらい、画像を見ながらルイさんのなりたいを

共有することができました。

ショートボブにしてスッキリイメチェンになったと思います。

購入いただいたワックスを付けるだけの簡単なスタイリングで大丈夫ですので是非スタイリング

してみてくださいね!

次回も喜んでもらえるように尽力させてもらいます。

stylist ツヤマトモハル

• きみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-20 18:16:01.0

初めて来店しました。
    今まで、いろいろな美容室に行きましたが、どこも私のなりたい髪型がなかなか伝わらなくて、諦めていました。
    こちらはカウセリングをしっかりしてくださると書かれていたので、この美容師さんならわかってくださるのではと期待して来店しました。

やったー!やっとなりたい髪型に近づきました。もう少し髪が伸びてカットしてもらったら、バッチリのヘアスタイルです。
    これからも個性的でオシャレなヘアスタイルをお願いします。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

きみちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ピクシーショートにバッサリ切らせてもらいました。

似合うか悩まれてましたが、髪質、お顔の形、雰囲気、骨格などカウンセリング時に

しっかりなりたいイメージを共有させてもらい、画像など見ながら決めさせてもらいました。

なかなかいつもはバッサリ切ってもらえないとの事でしたがバッサリ切らせてもらいました。

仕上がりも喜んでもらえたみたいで嬉しいです。

スタイリングは簡単にできるのでお伝えした通りにしてくださいね。

足の手術が終わらないとご来店難しいかと思いますが、またのご来店お待ちしてますね。

stylist ツヤマトモハル

• さつまいもこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 17:43:02.0

いつも無理な要望を叶えていただいて感謝しています(笑)また次回もよろしくお願いします♪

小顔×似合わせカット+透け感カラー+潤トリートメント\13750 →\12100

さつまいもこさん

ハンサムショートぎみのショートボブスタイル気に入ってもらえて嬉しいです。

ざっくりなオーダーでも好みや好きなイメージなどわかってますので、カウンセリン

グ時にしっかりイメージを共有して納得してもらい施術させてもらうのでスタイリングしやすくま

とまると思います!

今回はカラーも最近気に入ってもらってるブリーチなしのラベンダーベージュにさせてもらいまし

たので、まだまだ飽きさせません!

stylist ツヤマトモハル

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 07:35:46.0

しっかりとカウンセリングして頂き、とても素敵な髪型に仕上げて下さいました!
    初めての来店だったにも関わらず、とても楽しくお話しながらカット、スタイリングして頂きました!!!
    とても気に入ったので、また次回利用させていただきます(^^)

【学割U24】小顔×似合わせカット+潤トリートメント6050→3850

れなさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリショートにイメチェンと言う事でしたので、なりたいショートを一緒にイメージを共有

する為にしっかり画像など見て切らせてもらいました!

アイロンを使ってのスタイリングの注意点やアドバイスなどしっかりお伝えしてるので、

家でも簡単にスタイリングできると思います!

次回も可愛いくさせてもらいますのでまたのご来店お待ちしてます!

stylist ツヤマトモハル

• misssannnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 20:01:12.0

最初から最後まで丁寧な接客でした!
    髪質の不安や就職活動中と言ったことをお話しした際にこちらのことをしっかりと考えて、髪型やカラーのアドバイスしてくださったのでとても安心感がありました。
    また、スタイリングについて相談した際に、1つずつ教えてくださったので分かりやすく、すぐに実践できました。
    終わってみると想像以上の仕上がりで、大満足です!
    今度はカラー入れに行きたいと思います!

【人気No1】小顔効果×似合わせカット+透け感カラー+潤TR¥12650→¥8800

misssannnさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

いただいたので、ボブにする際のメリットやデメリット、スタイリングの仕方、ライフスタイルに

合うボブなど、しっかりお伝えさせてもらいました。

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです。

お伝えした感じにあまり何もしなくても大丈夫な感じにしてますので、簡単スタイリングで切りっ

ぱなしボブをバーム使って楽しんでくださいね!

次回はカラーでの来店楽しみにしてます!

stylist ツヤマトモハル

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:37:18.0

梅雨でも扱いやすいように切ってもらいました。さっぱりしました!ありがとうございました!

さくさん

大人ショートボブいつも似合ってます!

カラーは赤みを消したカーキグレージュにしてくすみ感をしっかりだしてます。

stylist ツヤマトモハル

• さとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 12:08:53.0

ネットでカットが上手な美容室を探して初めて伺いました!

背術前に丁寧にカウンセリングしていただいて、今の生活スタイルや髪質に合うスタイルを提案していただき、今回はボブからショートにしていただきました。
    (子育て中で扱いが楽な髪型がいい!)

2ヶ月前に縮毛矯正をかけていたのですがカットの仕方で全体的なフォルムを丸く仕上がるようにしていただき、アイロンで表面の髪だけ少しカールをつける簡単なセット方法も教えていただいたおかげで、家でも簡単に楽しんでセットができます!

ボブの時とくらべ、お風呂のときも圧倒的に髪を洗うのが楽で時短になります。
    扱いやすいスタイルにしていただき、ありがとうございました!

また伺います!

さとみんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリング時になりたいスタイルをしっかり伝えていただけたので、

時間をかけて、さとみんさんのなりたいショートボブのイメージを画像などをお見せして共有し、

お子さんがいらっしゃるのであまり時間をかけれないとのご希望をもとに切らせてもらう事ができ

ました!

ショートボブスタイルも喜んでもらえたみたいで嬉しいです。

お子さんがいてなかなか美容室に頻繁に来れなくてもリタッチが目立ちにくいように暗めでも

透け感のあるカーキグレージュにさせてもらってます。

スタイリングであまり巻いたりしなくても、丸く馴染むように見えるので、そのままで可愛いと思

います!

なかなか子育て大変でご来店難しいとは思いますが、また気分転換にイメチェンお待ちしてます!

stylist ツヤマトモハル

• さつまいもこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 22:36:03.0

毎回、すてきなカラー、カットありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

さつまいもこさん

最近はカウンセリング時になりたいボブスタイルが決まってるので、イメージや画像などをお見せ

して施術することができました!

スタイル、カラーも喜んでもらえたみたいで嬉しいです。ハイライトをお休みしてイメージ変えて

いくのも楽しみですし、似合う色味、また、なりたいスタイルを追求していきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしています!次回オイルの感想もよろしくお願いしますね。

stylist ツヤマトモハル

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 17:59:50.0

前回他の美容室で肩につくボブくらいに切ってもらって重い印象になってから短くするのに抵抗がありましたが、イメチェンしようとたくさん調べて担当美容師さんに辿り着き、ロングだったのを結べないくらいの長さまでに切っていただきました。
    切る前に、仕上がりをどんな感じにしたいかや自分の髪の悩みなどたくさん聞いてくださいました。
    今までは、要望を言いすぎても迷惑かなとか美容師さんからこれ以上言わないでほしい圧感じるなぁ、と遠慮がちになってしまっていたのですが、発言しやすいように「他にはないの?」と聞いてくださいました。美容師さんの人柄も相まって、こんなに居心地のよくて仕上がりも満足度の高い美容室は初めてです。
    最後は外巻きの仕方やオイルとバームの違いなど、いつもは無知なのが恥ずかしくて聞けないことを聞けて勉強になりました。

一言目からはじめましてじゃない感じがして話しやすかったし、ずっと褒めてくださってるんるんで楽しい時間を過ごせました!美容室にくると縮こまってしまうのですが、NUDEさんは縮こまることがない初めての美容室です!これからも通おうと決めました!かわいくしてくださりありがとうございます!

あやかさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイル写真や口コミを沢山リサーチした中で、選んでもらえて嬉しいです。

仕上がりも喜んでもらえて良かったです。

以前されたボブがあまりお好きではなかったみたいで似合うか迷ってらっしゃいましたが、

髪質や骨格、首の長さ、など、僕からみて絶対切りっぱなしのボブは似合うだろうなぁが

第一印象でしたので、カウンセリングでお伝えして提案させていただきました笑

ボブにして、あやかさんの好きなラインや毛先の質感や一番似合う長さと何を使ってどういう

スタイリングをするかもお聞きしてイメチェンさせて頂きました!

乾かすだけで、スタイリングが終わるようにしてますので、特別な日などは

軽くアイロンいれて、外ハネアレンジも楽しんで下さいね!

次回も楽しみにお待ちしてます!

stylist ツヤマトモハル

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 19:04:00.0

期待通りに仕上げていただきました。ありがとうございました( ^^ )

meさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ショートボブにバッサリ切らせてもらいました。

カラーはブリーチ無しのオリーブカラーで透け感を出させてもらいました。

仕上がりも喜んでもらえたみたいで嬉しいです。

なかなか妊婦さんなのでご来店難しいかと思いますが、またのご来店お待ちしてますね。

stylist ツヤマトモハル

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:01:49.0

GWの旅行も兼ねて長崎からお伺いしました。
    長らく美容室に行けずに放置していた髪を
    綺麗にしていただき大満足です : )
    私の髪の悩みや要望を丁寧に聞いて下さり
    接客においても申し分ありませんでした。
    数ある福岡の美容室の中から
    こちらで施術して貰えて良かったです!!
    定期的に福岡には来るのでまたお願いします×D

小顔効果×似合わせカット+ローハイライト+透けカラー+潤TR¥13750→¥9900

Kanaさん

先日は遠方から初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリング時になりたいボブスタイルをしっかり伝えていただけたので、時間をかけて

Kanaさんのなりたいボブのイメージを画像などをお見せして共有することができました!

顎ラインの前下がりボブスタイル喜んでもらえたみたいで嬉しいです。

カラーはハイライトを入れたいとのことでしたので、明るめのベージュベースに

ハイライトを入れて、動き、立体感が出るようにさせてもらいました!

遠方からなので美容室に頻繁に来れなくてもリタッチが目立ちにくいように根元暗めのグラデーシ

ョンにさせてもらってます。

スタイリングで巻いたりしなくても、動きがあるように見えるので、そのままで可愛いです。

次回もご来店お待ちしています。

stylist ツヤマトモハル

• Mayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:50:59.0

ずっとロングだったのですが、妊娠を機にショートにしていただきました。
    次回の来店まで期間が空く事や、色の希望や一番似合うヘアスタイルを提案してくださり素敵に仕上げていただきました!!家族からも大好評です!!!
    人生初のショートをお願いして本当に良かったです。

小顔効果×似合わせカット+ロー ハイライト+透け感カラー+潤TR14850→13750

Mayumiさん

いつも東京からのご来店嬉しいです。

今回は今までお仕事の為我慢してたハイライトと、担当させてもらって

10年近くなりますが、ずっとロングだったMayumiさんが産休を機にバッサリ

ショートにしたいという事で、カウンセリングをしっかりさせて頂き、なりたいスタイルと

似合うスタイルなど、お伝えしながら切らせてもらいました。

初のハイライト、そして子供の時以来のショート、喜んでもらえて嬉しいです。

お子様が生まれて、次回のご来店まで時間が空いても大丈夫なようにしてますので、

ショート楽しんで下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。嬉しい口コミありがとうございました!

stylist ツヤマトモハル

• ゆっくりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 18:13:56.0

ガラッと雰囲気が変わって周りからよく褒められるようになりました!
    スタイリングも簡単なので朝も楽です笑
    ボブにするかショートにするか悩んでて相談しながらでしたが、カットやヘアカラーの提案をありがとうございました!

【色味自由自在】カット+Wカラー+潤トリートメント\12100

ゆっくりさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカットとWカラーで、外国人風のベージュ系ブロンドをご希望で、イメージなど見せてもら

いしっかりご説明、ご提案させてもらいました。

ショートはハイトーンにする事で、軽さもより出て見えてオススメです。

ブロンドカラー似合ってましたよ。

次回は気になってたラベンダー系のカラーもいいと思います。

またショートでもボブでもワクワクしてもらえるように尽力しますのでお楽しみに!

stylist ツヤマトモハル

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:47:54.0

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました☆
    お気に入りです!!!
    また宜しくお願い致します♪

【最旬】艶カラー+潤トリートメント+ブロー\10450→\8800

りほさん

今はボブから伸ばしてるという事で、今回はカラーとトリートメントでのご来店

でしたが、仕上がり喜んでもらえて嬉しいです。

ブリーチなしで透け感のある明るめのカラーをご希望でしたので、カウンセリングで

スモーキーベージュをご提案させて頂きました。

褪色もキレイな色ですので、これからも綺麗に伸ばしていきましょうね!

また次回お待ちしてます。

stylist ツヤマトモハル

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:53:53.0

2回目でしたが、1回目ショートにしてとても気に入ったので改めて行きました!今回も要望を取り入れてもらいながら仕上げてもらったのがとても気に入ってます!また次回も伺います♪

小顔×似合わせカット+縮毛矯正++潤トリートメント\16500→\14850

みかんさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

大人ショートボブ今回も似合ってます!

なりたいスタイルでは縮毛を柔らかくかけてあげる事でより日頃のスタイリングなども簡単にでき

ると思ってたので、前からご提案させてもらっていました!

今回、縮毛して喜んでもらえて嬉しいです。

毛先のクセは残してあるので乾かしてもらうだけで地毛っぽく収まって楽だと思います!

stylist ツヤマトモハル

• mayumi☆*°さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:49:02.0

その節はお世話になりました。
    いままでのサロンとは違いカウンセリングをしっかり、ほんと細かに聞いてくださるし迷いに迷ってしまいましたが
    こうして話さないとわからない。ということも、わかりました。ほんと色々とありがとうございました!
    またよろしくお願いします

mayumi☆*°さん

久々のバッサリショートボブにイメチェンと言う事でしたので、

しっかり画像など見ながら、mayumi☆*°さんのなりたいショートを一緒にイメージを共有してから

切らせてもらいました!

乾かし方やスタイリングでの注意点やアドバイスなどしっかりお伝えしてるので、家でも簡単にス

タイリングできると思います!

来店時はハイライトでのご予約でしたが、お仕事をお聞きして都合上厳しそうだったので、根元は

グレイカラーで染め、毛先は明るめのカラーで染めてショートでも動きが出るようにさせてもらい

ました。

stylist ツヤマトモハル

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:23:10.0

すっきりショートにしてもらいました。
    カラーも気に入っております。
    家でのセット方法も詳しく教えていただきました。
    また宜しくお願い致します!

はなちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

する為にしっかり画像など見て切らせてもらいました!

カラーは少しくすみ感のあるベージュ系で柔らかな色味になりましたね。

少しクセがあるので、スタイリングでの注意点やアドバイスなどしっかりお伝えしてるので、

stylist ツヤマトモハル

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 12:12:58.0

似合う感じを提案して下さり、友達にとても褒められました!
    切ってもらえて良かったです!カラーも良い感じでとても気に入りました!

リさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリ、ボブのご希望でカウンセリング時にボブが似合うかわからないと心配されていたので

ボブにする際のメリットやデメリット、スタイリングの仕方、なりたいカラーにも似合うと

オススメしてバッサリ切らせてもらいました。

とても似合ってましたし、お友達から大好評という事で仕上がり喜んでもらえて嬉しいです。

楽しんでくださいね!

今回の根元に暗めカラーを持ってきたグラデーションカラーでリタッチも気にならないと思いま

stylist ツヤマトモハル

• おとかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 08:20:57.0

自分のなりたい理想像を崩さず、ベストな提案をしていただけるので信用して施術をお任せできます!今回のカット本当にタイプすぎて一生鏡見れます

おとかさん

前回ボブにバッサリ切らせてもらい、今回は左右アシンメトリーの切りっぱなしボブに

されたいとの事で、カウンセリングで、どちらを長くするか、どこからアシンメトリーにするか

など、画像など見ながら決めさせてもらいました!

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!もし飽きちゃった場合は長く方の前下がりのサイドを

切ったら切りっぱなしのボブになるので、イメチェンしましょう!

stylist ツヤマトモハル

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:06:38.0

毛量が多くて襟足も伸びてきたのですっきりさせたくて、ショートやボブの口コミが高いこちらの美容室に初めて伺いました。
    仕上がりがまさしく思い描いてた通りで、めちゃくちゃ満足してます。担当スタイリストさんは本当に話しやすくて、子供の話や子育ての話ができて楽しかったです。
    今度はカラーもしたいので、またお願いします!

まっつんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ショート、ボブでの口コミを見てのご来店嬉しいです。

ハンサムショートにされたいとの事で、カウンセリング時になりたいイメージをみせてもらい

切らせていただきました!

インスタを見てくれてたみたいで、子供がいるのも知ってくれてたので、

子育て話盛り上がる事ができて私も楽しかったです!

なかなか遠方からのお越しでご来店大変かもですが、次回は是非カラーもお任せ

下さいね!

stylist ツヤマトモハル

• akikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 22:04:24.0

久々に髪を伸ばすタイミングで、カラーリングもお休みする事にしました。カットだけでもトリートメントでツヤツヤにしてくれるのでテンション上がりました^ ^そして何より難しい長さで諦めるとこですが、いい感じにまとまります!今日もありがとうございました!

【簡単スタイリング】似合わせカット+潤TR ナノスチーム付7700→6600

akikoさん

先日はありがとうございました。長年ショート、ショートボブでしたが、久々

伸ばしていくと言う事で、まずはボブを目指していけるように、伸ばし中でも可愛い

スタイルにさせてもらいました。表面を伸ばしながら、下のベースを切って

いく事でレイヤーをなくしてボブにしていきましょうね!

もしも切りたくなった場合はいつでもおっしゃって下さい(笑)

stylist ツヤマトモハル

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:50:37.0

先日はありがとうございました。久しぶりのショートだったので、似合うかどうか迷いながらでしたが、丁寧な説明ですごく素敵な仕上がりで大満足でした。
    周りの友達からショート似合うと言ってもらえました!
    クセ毛に関してもブローやスタイリングなどポイントを教えてもらったので、セットするのもめちゃくちゃ楽になりました(^^)

もりさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久々のバッサリショートにイメチェンと言う事でしたので、

しっかり画像など見ながら、もりさんのなりたいショートを一緒にイメージを共有してから

切らせてもらいました!

家でも簡単にスタイリングできると思います!

お友達からの声も嬉しいですよね!

stylist ツヤマトモハル

• かなきょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 10:58:13.0

いつもお世話になっています!

居心地も良くて、安心してお任せるすることが出来るので
    美容室なので月1ペースくらいですが、本当は週一くらい通いたいです^^笑

いつもトークに付き合ってくれて、髪質改善にも徹底して知識をくれて、協力してくれます。
    カラーも、周りからブリーチしてる?と聞かれるくらい色をキレイにいれてくれます(ブリーチしていません)

拘りが強いので面倒くさいだろうなと思いながらも、全て対応してくれるので、とてもオススメな美容室です^^笑

かなきょんさん

週一通いたいです!のお言葉嬉しい限りです。

元々、美意識の高いかなきょんさんですが、最近より一層高くなっていってるので

美容師としての知識をお伝えしがいがあり、嬉しいです。

カラーは一貫してアッシュ系なので、色持ちもよくキレイにいつも入って

透明感も抜群ですね!

これからも楽しい時間と喜んでもらえるヘアを提供させてもらいます!

stylist ツヤマトモハル

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 07:45:12.0

ショートがあまり好きではなく、ずっとロングだったけど、今のイメージを変えたくてネットで調べてNUDEに来てみました。今までのイメージをすごく変えてくれて、すっごく可愛く変身できて、いろんな人から大好評で大大大満足です。ありがとうございました。あまり好きではなかったショートも大好きになりました。ずっと通わせてもらいまぁす

ゆうこさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ボブにする際のメリットやデメリット、スタイリングの仕方、骨格的にも似合うとオススメして

ロングからバッサリ切らせてもらいました。

周りの方から「短くしたら似合わない」「老けるよ」って言われたとおっしゃってましたが

とても似合ってましたし、いろんな人から大好評という事で仕上がり喜んでもらえて嬉しいです。

お伝えした感じにあまり何もしなくても大丈夫な感じにしてますので、簡単スタイリングでAライ

ンボブ楽しんでくださいね!

今回挑戦しなかった、暗めのトーンもきっと似合いますので次回は是非!

stylist ツヤマトモハル

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 23:58:38.0

成人式が終わり、髪の毛をばっさり切りに行きました。思い描いていた髪の毛になって最高に可愛くなりました!!嬉しいです!!髪の毛を切ろうと思ってる人はぜひ行くべきです!ありがとうございました!

ひなさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

成人式終わりのバッサリで、ボブがご希望でカウンセリング時になりたいボブの画像などご持参

合うボブなど、しっかりお伝えさせてもらいました。

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです。

ぱなしボブをバーム使って楽しんでくださいね!

またのご来店楽しみにしてます!

stylist ツヤマトモハル

• てっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 21:46:05.0

行く時は自分ではどうしようも無いようなもっさりとした髪型の状態なのですが、毎回なぜこのように素敵な髪型に仕上げてくださるのかと驚きます。再現可能な様に、丁寧に方法も教えてくださるので本当に助かっています。

てっちゃんさん

大人ショートボブいつも似合ってます!

なりたいスタイルでは少し前にかけた縮毛をまた根元が伸びてきたら柔らかくかけてあげる事でよ

り日頃のスタイリングなども簡単にできますよ。

そしてまた毛先のクセは残して乾かしてもらうだけで地毛っぽく収まるスタイルも楽だと思いま

stylist ツヤマトモハル

• ましまろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 01:04:34.0

髪型を相談した際、自分の髪がどう言う状態かなど丁寧に説明しながら髪型を提案してくださったので安心してお任せできました。仕上がりは形も色も気に入っています!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!

ましまろさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

しっかりカウンセリングさせてもらい、画像もご持参いただいたので、ましまろさんのなりたいが

すぐ伝わり、共有することができました。

ショートボブにしてしっかりくすみ感透明感のあるカーキグレージュカラー似合ってました!

購入いただいたオイルを付けるだけの簡単なスタイリングで大丈夫ですので是非スタイリング

してみてくださいね!

次回も喜んでもらえるように尽力させてもらいます。

stylist ツヤマトモハル

• やんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 20:11:19.0

初めてでした。
    素敵に仕上げてもらって満足です♪

【最旬】艶カラー+潤トリートメント+ブロー9350→6050

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

やんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカラーを黒染めせず、トーンをしっかり落として3月には

また明るくできるようにとの事でしたので、透け感のある地毛風黒髪に

させてもらいました!

勿論メリット、デメリットをしっかりお伝えしてますので、色持ちをよくする方法も

お伝えした通りやってもらえたらと思います!

また次回明るくできるようになったらハイトーン楽しみにお待ちしてます!

stylist ツヤマトモハル

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 23:46:14.0

初めて伺いました!!
    久々のショートで不安だったので、お店も凄く悩んで選んで…スタイルの雰囲気見てここに決めて、大正解でした☆
    特にこれ!て希望はなかったんですが、イメージを伝えてとにかく似合う感じにしてもらいたくて、、結果、本当に良い感じにしてもらえました^_^
    過去一のビフォーアフターで、周りの反応も良くてめっちゃ嬉しかったです☆
    子供達も最初は驚いてたけど、見慣れてきたら、似合う良いやん!て言ってくれました笑
    絶対またいきます!!!!
    有難うございました♪

れいさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリング時になりたいスタイルを画像を見たりお話させてもらいながら時間をかけて

なりたいショートボブのイメージを言ってもらいお任せいただいたので、気に入ってもらえる

ショートボブになったと思います。

カラーはショートにもハイライトを入れたいとのことでしたので、明るめのベージュベースに

お子さんがいてなかなか美容室に頻繁に来れなくてもリタッチが目立ちにくいように根元暗めの

グラデーションにさせてもらってます。

スタイリングで巻いたりしなくても、動きがあるように見えるので、色々チャレンジしてみて

くださいね。不安だったお子様たちの評価も良かったみたいで嬉しいです。

stylist ツヤマトモハル

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 15:09:06.0

先日初めて来店しました。始めから最後まで一貫してご担当いただき、ショートボブにしてもらいました。髪型の仕上がりもすごく満足で、まとまりがよく朝のセットも楽になりました。シャンプー台がフルフラットで、首の圧迫感がなく、すごく快適でした。そして施術は予定より早く、50分ぐらいで仕上げていだだきました。この度はありがとうございました!

みーさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリ、ボブのご希望でカウンセリング時にどんなボブが似合うかわからないと

お聞きし、ボブにする際のメリットやデメリット、スタイリングの仕方、ライフスタイルに合うボ

ブなど、お伝えさせてもらいました。

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです。お伝えした感じにあまり何もしなくても大丈夫な感じに

してますので、簡単スタイリングでショートボブ楽しんでくださいね!

シャンプー台も気に入ってもらえたみたいで良かったです。またのご来店楽しみにしてます!

ヌード(NUDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー