4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

ミレット

• 神奈川県川崎市中原区木月1-24-14辰春ビル2F
  • 元住吉駅西口徒歩1分
    4.1

まさままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 00:19:28.0

カウンセリングが細かく丁寧で、説明も分かりやすく、安心してお任せできました。
    カラーだけでなくカットもとてもお上手で、長さをあまり変えたくなかったので整える程度、とお願いしていましたが、思っていたよりだいぶ素敵な感じに仕上げて頂けました。
    落ち着いた雰囲気で、終始ゆったりと過ごすことができたのもよかったです。

カラーカット&アロマヘッドスパコース \16,500→¥15,500

まさまま様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の長さはキープしつつも雰囲気が少し変わったと感じていただけて嬉しいです♪
    お色味も日ごとに変わってくると思うので、ぜひ色落ちも楽しんでください*

またお会いできるのを楽しみにしています(*'▽'*)

[投稿日] 2024-04-26 19:21:49.0

いつも、違うスタッフさんにお世話になっていますが
    今回は急に行きたくなってしまい
    違う方に担当していただきました。
    以前も、急な予約で違う方に施術していただきましたが、
    皆さん丁寧で上手で、いつも大満足な仕上がりです。
    今回もとても綺麗なカラーにしていただけました。
    シャンプーは毎回、眠くなってしまうくらい上手です。
    また来月もよろしくお願いします。

• おべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:24:15.0

ずっと気になっていたお店だったのでどんな感じか不安でしたがカウンセリングも丁寧でこちらの要望通り素敵な髪色にしていただき大満足です。カットもうまく、ベッドスパも気持ち良くていいリフレッシュになりました。
    白髪ぼかしのハイライトに飽きてきたところで、今回の施術でうまく白髪が目立たなくなると良いなと期待しつつ、1ヶ月後また伺おうと思います。

ノンジアミンカラーカット&アロマヘッドスパコース\16,500→\15,500

• トマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 14:56:01.0

前の美容院でのカラーリングにもう一つ満足できなかったので、こちらの美容院に来ました。
    希望をしっかり聞いて下さり、カラー剤も何種類か提案して頂けました。
    白髪ぼかしは1回ではなかなか希望通りにはならないかもしれませんが、信頼できたので次回以降もお願いしようと思います。

トマト様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
     口コミ投稿もありがとうございます
     担当させて頂きました  千葉です。

次回も、ご希望のお色に近づけるように ダメージなく
     すすめさせて頂ければと思います。
     白髪ぼかし、ノジアのカラーも ご希望にそえるよう
     施術させて頂ければと思います。

次回のご来店 心よりお待ちしております。
     お忙しい中ありがとうございました。

• 多恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:37:54.0

仕上がりにいつも満足しています。
    担当の方は物腰柔らかく明るい方です。
    細かく悩みを聞いてくれるので助かってます。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 08:37:06.0

初めてうかがいました。カラー&カットをお願いしました。
    スタイリストさんがとても丁寧にやりたいスタイルを聞いてくださり、すごく綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    白髪なのでなかなか明るい色にならないと相談したら、部分的に白髪染めとふつうのカラーを分けて使ってくださり、希望通りの明るく透明感のあるカラーになり嬉しいです。
    染めている際に、刺激もなく安心できました。
    またうかがいます。よろしくお願いいたします(^^)!

ノンジアミンカラーカット&オージュアトリートメントコース\16,500→\15,500

• わくわくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:47:57.0

自分に合う髪型をアドバイスしてくれ、仕上がりも満足でした

• ママ電話さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:55:11.0

かかりつけの美容院の予約が取れず、ノンジアミンカラーで検索して
    ノンジアミンカラーカット&アロマヘッドスパコース初めて利用しました。
    カラーの時に選べるドリンクサービスとクッション付きのひざかけは嬉しかったです。
    アロマスパは4種類のアロマから選べましたが、香りを感じる間もなく、
    すぐにぐっすり寝てしまったのが残念です。
    ノンジアミンカラーとアロマスパのコース価格は
    かかりつけの美容院より少しだけ安かったので、また来店したいと思いました。
    担当の方に教えていただいたランチのおいしいお店は、食事の提供が3月末で終わるそうです。
    一度食べに行きたいと思います。乾かし方も教えていただきありがとうございました。

ママ電話様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    またよろしかったら次回アロマの香りを実感していただけたらと思います
    のでよろしくお願いします。

ランチのお店の情報もありがとうございます
    私も3月中に行きたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております

北薗

• 多恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:38:49.0

髪質や状態に合った提案をいただけました。
    白髪もしっかり染まっており満足しています。

• Kpoohさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 01:08:50.0

初めてお願いしました。駅近でマンツーマンのところを探し「大人女性の為の」というところが目を引きました。
    受付の方はいないようで、入ったときに誰も気付かず入りにくさは感じました。10分ほど待ち時間があったものの、その後の対応はよかったです。
    こじんまりとした空間で、最初は話し声が大きく賑やかでした。お客様によって落ち着いた雰囲気に変わったので、その時々で違うかもしれません。
    担当者様には丁寧なカウンセリングの中で的確なアドバイスをしていただき、相談しやすい穏やかな方という印象でした。
    カット、カラー、ヘッドスパと長時間なので、ドリンクサービスは嬉しいです。トイレの声掛けもありました。
    生えぐせの悩みから前髪を変える提案があり、カットで綺麗にまとまりました。カラーの色も気に入り、落ちてきたときにどんな色になっていくか楽しみです。ヘッドスパは寝落ちするくらいリラックスできてスッキリしました。
    外までお見送りもしていただきました。
    お世話になっていた美容師さんの退職で困っていましたが、
    またお願いしたいと思います。

カラーカット&オージュアトリートメント&アロマヘッドスパコース\19,800円→

Kpooh様

先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました!
    受付ではお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

1人のスタイリストが最後まで担当させていただくことで安心して
    過ごせていただけたらと思います

のでよろしくお願いします。
    次回またお会いできることも楽しみにしています

• しずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 15:49:38.0

初めていきましたが、とても丁寧にしていただいて良かったです。またよろしくお願いします。

しずちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も髪のお手入れがしやすく過ごせるようにお手伝いできたらと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

北薗

• ぶんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 07:17:38.0

いつも丁寧な対応に安心してお任せできます

カット&アロマヘッドスパコース

ぶんちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    今後もご満足頂けるよう努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します

また次回お会いできるのを楽しみにしております

北薗

• ユウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 18:14:50.0

白髪染めとカットとトリートメントをお願いしました。親切にアドバイスもくださり、前回のことも覚えていていただけたのでコミュニケーションがスムーズでした。お店も落ち着いた雰囲気で居心地がよく、シャンプー中は眠ってしまうほどでした。次回もまたよろしくお願いします。

カラーカット&オージュアトリートメントコース

ユウコ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらに戻ってきた際にはまたのご来店をお待ちしております♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています(*'▽'*)

• Kmamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:41:53.0

カット、カラー、トリートメントで、お願いしました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、
    カラーも、相談させていただき、今後の仕上がりが、たのしみです。
    シャンプーが、とても丁寧でマッサージもしていただき
    気持ちがよかったです。
    次回も、よろしくお願いします。

Kmama様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上り、施術、ご満足頂けて嬉しいです。
     そして 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回ご来店の際も、ご満足頂けるよう心がけさせて頂きます。
     楽しみにご来店お待ちしております。

千葉

• にしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:15:39.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    色落ちもキレイなブラウンになり、いい感じです☆
    いつもは近所の美容院で済ませているのですが、少し足を延ばして行って良かったです。
    またよろしくお願いします^_^

にしー様
    お色のほうも気に入って頂けて良かったです^ ^

今後もご希望のヘアスタイルになるよう
    お手伝いさせて頂けたらと思います
    またよろしくお願い致します

北薗

• いなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:56:46.0

ノンジアミンの白髪染めをお願いできるお店を探していて初めて伺いました。明るく清潔感のある店内で、親切な接客をしていただき、カウンセリングとカット、カラー、とても丁寧にしていただきました。シャンプーとマッサージで寝落ちしそうになる程リラックス出来、仕上がりもツヤツヤになり手触りもよく大変満足しました。マンツーマンなので落ち着いて施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いな様

マッサージのほうもリラックスして頂き嬉しいです。

また今後も満足して頂けるような施術を心がけておりますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-10 11:34:26.0

白髪が少し気になるのですが、毎回綺麗にムラなく染めて頂いてます。トリートメント後もとても髪の毛がサラサラになり大満足です。

ここちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    次回も ご満足頂ける施術、サロンでゆったり
    すごせるように 努めさせて頂きます。

お忙しい中嬉しい口コチありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております。

千葉

• タイガーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:57:32.0

ヘナを長らく続けていたので、うまくカラーが入らないと思っていましたが、的確な技術で久しぶりに明るい髪色になり、大変嬉しかったです。とても丁寧な施術で、信頼できる方だなと思いました。ありがとうございました。

ノンジアミンカラー&アロマヘッドスパース \14,500→\13,500

タイガー様

明るさのほうも出て良かったです!

また今後もご満足して頂けるような施術を心がけて行きたいとおもいますので
    よろしくお願い致します。

北薗

• tomatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 20:14:22.0

ノンジアミンカラーとヘッドスパのコースは優しくゆったりとした時間が過ごせました。
    しみることもなく、「染まりにくいかも」との事でしたが大丈夫でした。カウンセリングでこういったデメリットも伝えて下さるのはありがたいです。
    またお願い致します。ありがとうございました!

tomato様
    先日はご来店ありがとうございました
    カラーも染みることなく、良かったです!

ご希望のヘアスタイルに近づけるようさせて頂けたらと思います。
    またよろしくお願い致します^ ^

北薗

• アシュレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:47:53.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングで自分のイメージに合わせた髪型を提案してくれました。また、2週間毎の毛染めの大変さを共感して頂けたりとても嬉しかったです。仕上がりも自分の思っていた仕上がりに近く心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。次回もお願いします。髪色を少しずつ変えて行きたく思います。

アシュレ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりがご希望に近づけて行けるようにしっかりとしたカウンセリングをするように心がけております(^-^)
    少しずつ希望の明るさに近づけていきましょう。

また次回お会いできるのを楽しみにしています*

• ミクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:50:44.0

初めて白髪染めをしてみたのですが、色合いもよく
    トリートメント効果も実感できました!
    ロングなため、何時間もかかってしまうことが多いのですが
    手際もよくスムーズでその点も嬉しいポイントでした!
    また伺います(^^)

カラー&オージュアトリートメントコース\14,500→\13,500

milletからの返信コメント

この度は沢山ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

お色も気に入っていただき私も嬉しいです♪

また次回もカウンセリングも含めご満足していただけるような施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!!

• tonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:24:53.0

スタイリストさんに最初から最後まで丁寧に対応していただきました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

tonさま。
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

過ごせていただけたらと思います(^-^)

また今後も髪のお手入れがしやすく過ごせるようにお手伝いできたらと思います*

次回またお会いできることも楽しみにしています*

• ぶんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:29:07.0

いつも丁寧な接客と説明で仕上がりも良く満足しています。

カラーカット&オージュアトリートメントコース

milletからの返信コメント

ぶんちゃん様いつもありがとうございます!
    ヘアスタイル満足して頂き嬉しいです(^^)

またお手入れしやすいようお手伝いさせて頂けたらと思います。

またよろしくお願い致します

北薗

• ちゃんゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 16:40:01.0

初めてのお店でしたが、担当して下さった方は物腰の柔らかい方で大変好感が持てました。伸びきってしまった白髪もよく染まっていて色も私好みのツヤがある色味で良かったです。カットも最後の仕上げまで丁寧にして頂きありがとうございました。またお伺いします。

milletからの返信コメント

ちゃんゆう様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました北薗です。

髪色の方も気に入って頂けて嬉しいです。

またお手入れしやすいようにお手伝いさせていただけたらと思います!

次回もよろしくお願い致します。

• あいいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:39:26.0

丁寧な対応ありがとうございます。ノンジアミンカラーを使ってますが、カラー材が染まりにくいのと自分の髪質染まりにくいので、カラー材をもっと改良していただけたらなぁと思ってます。(メーカーさんに声を届けてほしいです。)

milletからの返信コメント

先日は数ある美容室の中、ミレットにご来店いただきありがとうございました。

また、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

あいい様のご要望も踏まえ、ノンジアミンカラーでより染まりが良くなるものを開発していただけるよう、メーカーに伝えておきます。

また、当店と致しましても染まりが良くなる方法を探し、より喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:10:56.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    今回2回目の利用ですが、お店の雰囲気が落ち着いていて、担当してくださったスタイリストさんも話がしやすく、こちらの要望を上手に聞き出してくれて仕上がりに大満足でした。
    また予約して行きます。

milletからの返信コメント

ひろちゃんさま。

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カットの仕上がりに満足してくださり、とても嬉しい限りです(^-^)

次回またお会いできることも楽しみにしています*

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 11:52:41.0

初めて来店しました。
    担当の方が施術内容と施術後の説明を丁寧にしてくれたので解りやすかったです。
    仕上がりもよかったです。
    しばらく通ってみたいと思います。

カラー&アロマヘッドスパコース \14,500→\13,500

milletからの返信コメント

cocoさま。先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お色気に入っていただけてとても嬉しい限りです(^-^)

[投稿日] 2023-09-07 19:20:15.0

白髪が目立ってきたので、白髪染めもしているサロンを探しここにたどり着きました。毎回とても綺麗にお気に入りのカラーにしてもらえてます。お店も静かなのでゆったり過ごせます。またよろしくお願いします。

milletからの返信コメント

ここちゃん様   先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました 千葉です。

嬉しい口コミありがとうございます、これからも 綺麗な髪の毛を保ちながら
    カラーをさせて頂き 希望のお色に施術させて頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしております、次回もよろしくお願い致します。

• tomatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 22:53:23.0

このまま白髪染めを続けていいのか悩んでいた時にこちらの美容院に出逢いました。今までは染め終わる頃に頭皮がヒリヒリしてきていたのですが、それがないまま施術が終わっていたことに後で気付きました。安心して次は違うメニューでもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

milletからの返信コメント

tomato様 先日はご来店ありがとうございました!
    担当しました北薗です
    頭皮の方ヒリつきなどなくて良かったです!
    またお手入れしやすいようにご提案させていただけたらとおもいますのでよろしくお願い致します

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:04:28.0

前からずっと行きたくて予約がとれてカラーをしてもらいました!!思った通り綺麗な色にしてもらいスタッフさんもすごく感じよくシャンプーにマッサージもすごく気持ちよかったです!お店の雰囲気も居心地がよくまたよろしくお願いします。

milletからの返信コメント

メグさま。先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お色気に入っていただけて嬉しいです。シャンプーマッサージも癒されていただけたのなら嬉しい限りです(^-^)

次回またお会いできることも楽しみにしています*

ミレット(millet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー