4.3
以前いた美容室をお辞めになったと聞いて他の美容室にもいかれましたが気にいらず、探してやっと辿り着くことができました。
改めてやっぱり担当スタイリストさんではないと!と確信しました。
担当スタイリストさんはいつもカットの要望に応えてくれて、何も言わずとも自分に合うスタイリングをしてくれます!
年も近いせいか気兼ねなく話せるのもいいです!笑
以前お伺いしてたお店よりこじんまりとしてますが、すごく居心地がよく感じました。
またお伺いしますのでよろしくお願い致します!
カット&アロマヘッドスパコース ¥8,800
スマイル様
先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます。探して頂きご来店頂けた事、大変嬉しく感激致しました。これからもスマイル様の日常に寄り添える施術をさせて頂きたいと思っておりますので引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来店楽しみにお待ちしております。millet 渡部
丁寧にカウンセリングしてくださり、説明もわかりやすかったです。
他の美容室では明るくすることは無理って言われて、こちらの美容室にたどり着き、今回希望通りに明るくなりました。
本当にありがとうございました!
自宅から距離がありますが、できる限り通いたいって思っていますのでよろしくお願いします。
ぷぅちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
髪色も明るくなり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
明るいカラーを続けていく事でぷぅちゃん様の理想の髪色に
して行きましょう!
次回もまたご相談しながら施術させて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します。
ご来店楽しみにお待ちしております。
millet 渡部
ノンジアミンで明るめなカラーの白髪染めがしたくて、こちらのお店を選びました。綺麗で落ち着いた雰囲気の店内でリラックス出来ました。また担当して下さった方が、頭皮に痒みや痛みがないか、その都度確認して下さり安心感もありました。初めての白髪染めでしたが、痒みや痛みもなく髪がツヤツヤになり仕上がりにとても満足しています。またお願いしたいと思います。
ノンジアミンカラー&オージュアトリートメントコース¥14,500→¥13,500
Hisa様
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
痒みや痛みが無く安心致しました。
ノンジアミンカラーはお肌に優しい分普通の白髪染めよりもカバー力が若干弱めになっております。続けて行く事でお色の持ちも良くなりますので次回またお任せ頂けたらと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
明るさやお色味もご相談頂けたら調整致しますのでお知らせください。
millet 渡部
他の美容院でのカラーリング後に頭皮がピリピリしてしまい、色々と探して、初めてこちらに伺いました。
根元に近い部分とそれ以外で異なるカラー剤を使って頂き、頭皮に全く何の問題もなかったのはもちろん、色味も仕上がりも綺麗で大満足です。
ようやく安心して通える美容院&美容師さんに巡り会えてとても嬉しいです。また次回もどうぞ宜しくお願いします。
ノンジアミンカラー&アロマヘッドスパース ¥14,500→¥13,500
りら様
お忙しい中、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
カラー後の頭皮に問題が無く、お色味も気に入って頂けて良かったです。
今後も色々とご相談頂けたらと思っておりますのでよろしくお願い致します。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
millet 渡部
カラーリングで少し赤みが出てきたのが悩みだったのですが、アッシュ系?のカラーを提案いただき、いい感じに仕上げていただきました。
元々傷みがひど過ぎたせいもあるのかもしれませんが、トリートメントも持ちがよいように感じております。
どうもありがとうございました♪
shimauma様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
赤みを消すカラー、気に入って頂けて大変嬉しいです。
同じお色味を続けて乗せて行く事でお色も定着して色持ちも良くなって行きますのでまたご来店の際にご相談頂けたらと思っております。
トリートメントの効果もご実感して頂けて良かったです。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
millet 渡部
ここまでしっかり時間を取って最初のカウンセリングをしていただいた美容院は初めてでした。悩みに合わせて適したカラーのプランを勧めていただき、カットも含め仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
ノンジアミンカラーカット&オージュアトリートメントコース¥16,500→¥14,850
昨日は、数あるサロン中からお選び頂きましてありがとうございました。
ボブとてもお似合いです!
カット&カラーも気に入って頂けまして嬉しいです。
是非次回も楽しみにお待ちしております♪millet板垣
とても親身に白髪悩みの話しを聞いてくれました。
髪全体をしっかり見て判断してくれて、説明もとても丁寧に分かりやすくして下さいました。
白髪が全体的に少しずつあるので、おしゃれ染めをして、少し抜けて来るとメッシュのようになるとのことで、色の変化も楽しみにしています。
みか様
先日はご来店頂きましてありがとごさいました。そして口コミのご投稿もありがとうございます。
次回もみか様のお悩みに寄り添える様ご案内をさせて頂けましたら幸いです。
ご来店楽しみにお待ちしております。 millet板垣
久しぶりの美容院でのマッサージにセットうれしかったです。昔はよくあったのに最近は。。。そして、丁寧な説明によりカラーを変更。技術なども思い通りで良かったです。なので、次回も予約しました。よろしくお願いします。
りんりん様
お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
お選び頂きましたプレミアムグレーカラーは続けていく事で
髪のツヤや頭皮の弾力を実感して頂けますのでまた次回ご感想を
お聞かせ頂けたらと思っております。
マッサージやセット、施術もご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回もまたよろしくお願いいたします。
ご来店楽しみにお待ちしております。
millet 渡部
静かで可愛らしいお店で、対応も温かったです。
どういう風な髪の色やスタイルにしたいか相談して
新しい髪の色も提案していただきました。
カラー剤もにおいが気にならず良かったです。
家でシャンプーしてドライヤーした後髪がつるつるで感激しました。
イーブイ様
お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
新しい髪色、とてもお似合いでした。
お色味の調整も可能ですのでまたご相談ください。
髪のつるつる感もご実感して頂けて大変嬉しいです。
今回ご使用されたプレミアムグレーカラーとミネラルリペアデトックスは
使用する度に髪のツヤと頭皮の弾力が良くなってきます。
またご相談しながらイーブイ様のご要望にお答え出来ればと思っております。
millet 渡部
丁寧なカウンセリングを受けて素敵な仕上がりになりました。はじまりから終わりまで詳しく説明をしていただいたので安心してお任せできました。
行く度に綺麗になれるそんな予感がします。
プレミアムグレーカラー&カット&オージュアトリートメントコース¥19700¥17700
ひろ様
先日はご来店頂きまして有難うございます。
喜んで頂けました事大変うれしいです!
次回もひろ様の綺麗にお助けができますよ
う頑張って参ります♪ ミレット板垣
キレイに白髪染めをしてもらえて髪の痛みも目立たなくなりました。美容師さんが髪の状態をよく考えてトリートメントも選んでくれたので、自分に合う最高の仕上がりになりました。とても満足しています。
ともちゃん様
クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからもご満足して頂けるように頑張って参りますので
よろしくお願い致します。
millet 渡部
ヘッドスパ重視でお店を探しておりましたが、
全体的に良かったです。
カット&アロマヘッドスパコース ¥8,800
あっちゃん様
口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるように
頑張って参りますでよろしくお願いいたします。
millet 渡部
店が全体的にコンパクトだったが逆に落ち着ける空間で雰囲気もとても良かったです。マイナスな面はコンパクトが故に他のお客さんの話している内容が凄く聞こえてくるので混んでる時は話す内容を選ばないといけないなと思いました。
丁寧なカウンセリングがあってからの施術だったので安心してまかせられました。仕上がりは自分の伝えた通りでしたが髪を結んだ時のイメージが自分で上手くできていなくサイドをもう少し切ってもらえば良かったと思いました。
最近何処の美容室に行っていいか探してたところだったが通えそうなところに出会って良かったと思います。
ローズ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そして貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
サイドをもう少し短い設定でも良さそうですね!
次回も楽しみにお待ちしております。 板垣
白髪染めを明るい色にしたく来店。
いつも、リタッチで明るくしていくしかないと言われいたが今回、全体に染めていただいても真っ黒にならず少し明るめに染めていただきました。
次回はまた、もう少し明るくしてもらおうと思います。
jちゃん様
明るくなった髪色、楽しんで頂けたら嬉しいです。
お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
次回も施術させて頂ける事を楽しみにしています。
ご来店心よりお待ちしております。
millet 渡部
いつもどうして良いか分からず、
髪型に悩んでいたところ、
いろいろご提案いただき、なりたかったイメージにしていただきました。
また、よろしくお願いします
カラーカット&アロマヘッドスパコース ¥16,500
ねぎ様
理想のイメージになれたとの事で大変嬉しく思います。
次回もご希望に添えるように施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい
口コミ投稿を頂きありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
お気遣いいただきありがとうございました。
安心してお任せできました。
髪の毛の広がりも今のところ落ち着き、乾かすのも楽になりました。
少し明るくしてもらったので、次回カラーまでの間隔が長くなればいいな。と思っています
にゃんた様
お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
髪の毛の扱いが楽になったようで良かったです。
次回もまた喜んで頂けるように施術させていただきますので
よろしくお願いいたします。
millet 渡部
初めてお邪魔しましたが、サロンの雰囲気も担当スタイリストさんの対応もとても感じが良かったです♪
髪の悩みも丁寧に相談に乗っていただき、髪型やカラーの色までご提案いただき、仕上がりも大変満足いたしました。
これから通わせていただきます。
よろしくお願いいたします。
ゆうこ様
サロンの雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう心がけて参ります。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
millet 渡部
ジアミンアレルギーになってしまい、白髪を染めてもらう為にお伺いしました。色の落ちにくさ、白髪の目立ちにくさなどを考慮してカラーしてくださいます。わからないことにもとことん答えていただけて、頼もしくて優しい方です!!
きよ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
次回もしっかりお話しを聞き、カウンセリングして施術させて頂きます。
またのご来店お待ちしております
担当 千葉
施術がとても丁寧で、優しい接客をしていただき安心してお願いできました。
さおり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
またご来店のサイクルにはリラックスさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します。
北薗
しっかりカウンセリングをしていただき、満足のいく色味にしていただきました。コテの使い方もレクチャーしていただいたのでやってみようと思います。
ころ様
先日はご来店ありがとうございました
仕上げのアイロンも毎日使用していきますと巻きやすくなりますので
是非スタイリングしてみてくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております
millet 千葉
カット&カラーを施術していただいて約20日となりますが、とても感じが良くて満足しています。
スタイリストさんも話しやすく、私はサロンで自分の希望を伝えるのが苦手なのですが初回にもかかわらず親身になって色々疑問点にも答えていただいたので安心しておまかせすることができました。
カットもクセがあると伝えたところ、何故か現在自然にパーマがかかってるようなまとまり具合になっていて気に入っています。
カラーも相談してから対応していただいたので、現在もまだ保っています。
次回まで少し時間が空きますが、このままなんとかキープしてまた次の時に相談して素敵に仕上げていただけたらと思っております。
マツコ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました
カットと、カラーのほう気に入って頂けて良かったです
また次回色の落ち具合などお気づきな点がありましたらご相談させて頂けたらと
思いますのでよろしくお願い致します
millet北薗
先日はお世話になりました。
根元の白髪染めと全体的にカラーをしてくださって思い通りの色になりました。赤ピンク系にしていただいて、周りからとても良い色とほめられて大満足です。
駅チカとお店の雰囲気も良く、担当してくださった方のお話も楽しくてまた行きたいと思いました。
来月も宜しくお願いします♪
れいちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミのご投稿を頂いたのにお返事が遅くなり大変失礼致しました。
これからも満足して頂けるように努力して参ります。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
millet 渡部
北欧調の落ち着いたインテリアと接客。飲み物も丁寧にいれて頂きリラックス出来ました。次も通いたいと思えるお店です。
hinamaturi様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただきました笠原です。
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけて嬉しいです(*'▽'*)
カラー後、全く痒みがでず快適に過ごせてます。ありがとうございます。
しほ様
この度はご来店ありがとうございました
ノンジアミンカラーでアレルギー反応がなく安心致しました。
今後もご希望にそえるよう施術させて頂きますので
ご来店お待ちしております。
担当 千葉
色々とアドバイスもいただき、悩みをカバーするように仕上げていただきました。
気さくで話しやすく、居心地良く過ごせました。
有難うございました。
さち様。
担当させていただきました笠原です。
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ご要望に応えられるよう精進してまいります。
また来月お会いできるのを楽しみにしています(*'▽'*)
今回はノンジアミンカラーとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパはとても気持ちがよかったです。シャンプーのあとに肩などのマッサージもしてくださったので、リラックスできました。ありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
先日はご来店頂きましてありがとうございました
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
ヘッドスパのほうもリラックスして頂き良かったです
髪の毛の明るさも少しずつ明るくなって行くよう今後調整させて
頂きますのでよろしくお願い致します
millet 北薗
初めてだったので、カウンセリングでカラーについての詳しい説明をしていただきました。こちらの要望も聞きながら、髪質に合った色や方法をアドバイスしていただけたのがありがたかったです。ノンジアミンカラーをしたところは、頭皮が全然ヒリヒリしませんでした。だんだん明るい色にもしていけるそうなので、楽しみです。ありがとうございました。
ノンジアミンカラーカット&オージュアトリートメントコース¥16,500→¥15,500
みゃあちゃん 様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました 担当させて頂きました千葉です。
ありがたい口コミを頂き、仕上がりもご満足頂けて大変うれしく思っております。
髪の毛のために 優しいジアミンカラー、毛先は少しづつ明るくしていき
ご希望色にしていければと思っております。
何か 気になるとこがありましたら いつでもご連絡お待ちしております
根本の白髪はノジアでその他は通常カラーで対応頂きましたが、染めた後4日目ですが家で洗っても白髪は目立たません♪1週間程はシャンプー後色落ちがあるとの事なので、ピンクベージュのトーンの変化を楽しみたいと思います。これまでの美容室だと染めた時に頭皮がヒリつくのですが、しっかり保護して頂いて痛みなしです。カットもこちらに確認しながら進めて頂けて切りすぎないので大変有難いです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
さゆ様
いつも お世話になっております、口コミ投稿ありがとうございます
次回もご希望にそえるように施術させて頂きますので
よろしくお願い致します 。次回ご希望色ありましたら
お写真また、ご持参願います。
担当 千葉
とても良い時間でした。ありがとうございました。
多恵様
口コミ投稿頂いたのにご返信遅くなり大変失礼致しました。
リラックスしたお時間を過ごして頂きまして嬉しく思います。
これからも気持ち良く過ごせるよう努力して参ります。
北薗
定期的にお願いするようになり半年くらいになるかと思いますが、いつも優しく親切丁寧な接客をしていただけるので、毎回リラックスの時間となっています
カットもカラーもシャンプーもマッサージも、いつもとても満足の仕上がりです
これからもどうぞよろしくお願いします
いな様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿頂いたのにご返信が遅くなり大変失礼致しました。
これからも満足して頂けるよう努力してまいります
次回ご来店心よりお待ちしております。
北薗
ミレット(millet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー