3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアーアトリエ ヒロン(HIRON)  >

えりぬこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 20:37:59.0

もう何度か夫婦でお世話になっています^ ^
    とにかくカットも早く、早いのに丁寧♪

カラーもムラなくこんなにスムーズにして頂けるサロンさんは他にないです^ ^
    毎回お喋りしながらあっと言う間の癒しの時間です。
    これからも末永くよろしくお願い致します!

【全員特典♪】カット+SHISEIDOカラー+艶トリートメント+ヘアセット \8500~

ヘアーアトリエ HIRON 【ヘアーアトリエ ヒロン】からの返信コメント

えりぬこ様

いつも、ご夫婦でご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お気持ちが大変嬉しく、とても励みになります!

お二人とも、毎回気さくにお話していただいて、楽しく施術をさせて頂き
    私こそ癒しを頂いて、本当に感謝しております!!

こちらこそ末永くよろしくお願いいたします♪

店長(生野)

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:22:09.0

お久しぶりの来店でした。
    いつも、思った通りのスタイルにして頂き感謝してます。
    又楽しい会話で、あっという間に時間が過ぎます。これから、暑くなりますが、体に気をつけてて頑張って下さいね。
    又宜しくお願い致します。

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 13:07:29.0

いつもお世話になっています。
    カットで相談して希望に通りのカット満足です。
    スッキリカットして頂き有難うございました。

ひで様

口コミもありがとうございます
    店長(生野)

• ひでさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:26:44.0

キレイにカットして頂きありがとうございます。
    又よろしくお願いします。

ひでさん様

店長(生野)

• 朝星さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:04:04.0

阿南市に引っ越してきてから、3年間ずっとこちらでお世話になっております。
    美容師の方も気さくに接してくださったり、私に似合う髪色を提案してくださったりなど、いつもとてもありがたいです。
    提案してくださった色は、「かわいいなとは思うけど、自分では似合わないかも」と思っていたのですが、「きっと似合います」とおっしゃってくれた上に、素敵な仕上がりにしてくれたこと本当に嬉しかったです。
    ありがとうございます。また、ぜひよろしくお願いいたします。

朝星様

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    こちらこそ、ずっとおいでいただき、いろんなお話をさせていただいたり
    私の提案にもチャレンジしていただき、大変ありがたく思っております♪
    今では、重たそうだった髪も軽くなり、先日のカラーもとても
    お似合いでかわいくて素敵でした♪
    また、いつでもお越しくださいませ(^^)

店長(生野)

• あーちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:45:34.0

今回が初めてでカラーもカットもとても気に入りました。
    娘も私の髪型を見て私もカットしに行きたいとせがまれました。

色々なお話ができて帰りたくないくらい楽しい時間を過ごさせていただけて髪の毛も心も軽くなりました。
    私は、人に触れられるのが苦手なのといつもカットして後悔するのであまり行かないのですが、とても髪型も髪色も気に入ったのでこれからもヒロンさんなら行きたい!!
    もっと早く知りたかった~

次は、娘と行くのでよろしくお願いします。
    評価5までしかないのですが5以上です。

1回限り【大人女性人気NO,2★】カット+SHISEIDOグレイカラー \6000

あーちゃんママ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    とてもうれしい口コミもありがとうございます♪

カットやカラーは、喜んでいただけて大変うれしいです☆彡

施術が終わってからも、話が尽きなくて、しばらくお話をさせていただいて、
    楽しかったですね(^^)
    また、いつでも娘さんと一緒にお越しくださいませ♪
    私も いろんなお話をさせていただいて、すごく楽しかったです(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-29 18:10:14.0

いつも、ありがとうございます♪
    いつも思っている髪型にして頂き嬉しいです。
    毎回、楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    今年は、今回で終わりだと思いますが
    来年も、宜しくお願い致します。
    お互い体には、十分気をつけて又来年、笑顔でお会いしましょうね☆

うみ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今年もたくさん御出でくださり感謝いたしております。
    本当にありがとうございました!!
    来年も、よろしくお願いいたします☆彡
    まだまだ寒いので、お体に気を付けて、よいお年をお迎えくださいませ☆
    また、来年お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

店長(生野)

• きっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 09:11:46.0

今回2度目。半年前パーマで初めてのサロンなもんで不安でしたが満足な仕上がりで大成功。ウエーブヘアも堪能したので今回はショートヘアに。カットについては、それはそれでまた不安でしたがこれも注文どおりで良かったですバッチリです!
    短いので今度行くのは当分先ですが伸びたらまたパーマお願いするかも、その時はよろしくです。

【30代からの美髪エイジング☆彡】カット+エイジングケア艶トリートメント

きっちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    パーマもとてもお似合いでしたが、ショートヘアもすごくお似合いで、
    素敵でした♪
    また、いつでもお越しくださいませ♪

店長(生野)

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 19:38:36.0

髪の状態を見てくれなかった。

かな様

口コミもありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-01 22:56:43.0

本日も、カットで寄らせて頂きました♪
    いつも、満足な仕上がりにして下さりありがとうございます♪
    旦那さんが、とても喜んでくれてます。
    なかなか行けませんが又宜しくお願いします。いつも楽しくあっと言う間に時間が過ぎています。
    次に行かせてもらう時は、ホッソリしていますのでお楽しみに笑笑
    まだまだ暑い日が続きますが無理せずボチボチ頑張ってくださいね(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそ、いつも美味しいものをいただき家族でありがたくいただいております(^^)
    ほんとうにいつも楽しくあっという間の時間で、お会いできるのが
    いつも楽しみです♪
    まだまだ暑い日が続きますがお互い無理せずに頑張りましょう☆
    次回、ほっそりされているのを楽しみにお待ちしておりますので
    またいつでもお越しくださいませ☆彡(笑)

店長(生野)

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:12:14.0

初めて予約しました。クーポンもとてもお得でした。
    アットホームなお店で、リラックスしてカットしてもらいました。仕上がりもすごくいい感じで、カラーも希望通りの仕上がりでした。

1回限り【大人女性人気NO,1★】カット+グレイカラー+艶トリートメント

ちー様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    リラックスしていただけていたのなら大変うれしいです♪
    カラーも明るくなってきやすいので、とても心配していましたが、
    希望通りと言っていただけて、安心しました!

店長(生野)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:33:46.0

いつもこちらのお店にお世話になっています。
    毛量が多いので、軽くなるようにしてもらい、希望の長さのショートカットにしてもらっています。
    1対1の空間なので、周りを気にせずリラックスできますし、毎回色々なお話に付き合っていただいて楽しく通うことが出来ています。
    ネット予約も出来るので気軽に行ける点でもとても通いやすいです!

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、毎回いろんなお話ができてとても楽しく
    あっという間に時間が過ぎてしまいます((笑)

リラックスできているなら、大変嬉しいです!
    また、いつでもお越しくださいませ★

店長(生野)6%

• ポンロマネスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:33:48.0

初めてでしたが、とても気さくに話かけてくれました。いろいろセットのアドバイスももらえて、とてもよかったです。

ボンロマネスコ様

先日はご来店いただき ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ 気さくにいろいろお話していただいて
    とても楽しかったです☆彡

かわいらしいヘアースタイルなので、オシャレにかわいく
    いろいろ試してみて楽しんでください★

また、いつでもお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-05-16 16:48:15.0

いつも、ありがとうございます♪
    いつも仕上がりに満足しています。
    先生の笑顔にいつも癒されています。
    お互い身体に気をつけて笑顔で頑張りましょうね
    又お伺いします。

うみ様

こちらこそいつも、ありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます☆

私の方こそ いつも励ましていただき元気をいただいていて
    とても感謝しております♪
    お互い体に気を付けて頑張りましょう☆彡

また いつでもお越しくださいませ。

店長(生野)

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 08:51:54.0

手際よく、綺麗にいつも仕上げてくれます。大好きなペットの話で盛り上がり、あっという間に時間が過ぎてしまいます。口コミの中には、いろいろ書いてる人もいますが、私にとってはいつも癒やしの時間です。

【30代からの美髪エイジング☆彡】カット+カラー+エイジングケア艶Tr

しーちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お客様に そう言っていただけるのが一番うれしく、励みになり
    また頑張ろう!という気持ちになります!

私にとっても、しーちゃん様とのお時間はいつもとても楽しく
    癒しの時間です♪
    また、いつでもお越しくださいませ☆彡
    しーちゃん様のお気持ちがとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました(^^)
    次、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

店長(生野)

• シュンスケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 11:36:21.0

以前はサミットに行っていましたがサミットなら待たないと行けないので初めてヘアーアトリエHIRONに行きましたが対応とても良かった
    また次回いけたら行きます
    今日は誠にありがとうございました

【メンズ限定☆頭皮スッキリ】 カット+頭皮ケアシャンプー+プチマッサージ

シュンスケ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    そう言っていただけると本当にうれしくて励みになります♪
    また、機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ☆彡
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長(生野)

• ぺいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 13:47:54.0

初来店でしたが、利用したことを後悔しています。案内された椅子には、前の方のカットした髪の毛が大量に落ちていました。第一印象が悪かったため、終始不安でした。カットとカラーの要望以外の会話や各工程での声掛けは全くありませんでした。シャンプー台で目隠しを乗せた後に、無言でいきなり耳栓をされたのは不快でした。シャンプー時のブラッシングも頭皮ごと強くこするような感じで痛かったです。カラーも黄色くなるのが嫌とお伝えし、見本を見ながらグレーの入った今より少し暗めをお願いしました。しかし仕上がりは来店時と同じか少し明るいくらいの茶髪で、グレーの色味も感じられませんでした。途中で染まり具合の確認もなかったように思います。仕上げにいきなりスプレーもかけられました。トリートメントだったそうですが、こちらが聞くまで何をかけたのか説明もなくて驚きました。気になるようならお直しできますと言ってはいただけました。けれど週末の予定に向けて、小さい子を家族に預けて作った貴重な数時間だったのでもう無理です。リフレッシュを兼ねた久しぶりの美容院を楽しみにしていたのに、いろいろと残念で帰宅してからも悲しくて落ち込みました。

1回限り【人気NO,1★】カット+SHISEIDOカラー+艶トリートメント \7000~

ぺい様

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただいた口コミは、大変勉強になりました。
    今後の参考にさせていただきます。

• タマちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 11:00:35.0

いつも、予約時間前に準備して頂き、似合う髪型に整えてもらえるので、感謝しています。シャンプー時の圧加減もちょうど良く、スッキリして気持ち良いです。次回も、よろしくお願いします。

タマちゃん様

嬉しい口コミをいつも入れていただき、それが励みとなり
    頑張れています!
    これからも少しでも皆様に気に入っていただけるよう
    精進いたしますので、また、いつでもお越しくださいませ☆彡

店長(生野)

• きょんきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 10:10:32.0

お店の雰囲気はもちろん、スタイリストの方の感じも良くついつい日頃の愚痴をきいてもらったりして癒しの時間となりました。お気に入りの髪型にもしていただいて大変満足しました。

1回限り【人気NO,2★】カット+SHISEIDOパーマ+艶トリートメント \8000~

きょんきょん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    こちらこそ きさくにお話ししていただいて、とても楽しい時間でした♪
    髪型も、とてもお似合いで、かわいらしく華やかな印象になり
    すごく素敵でした!

店長(生野)

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:00:39.0

小学生の娘の名前カットをお願いしました。大変話しやすくアットホームな雰囲気で、初めて行ったとは思えない感じでした。仕上がりも早く、丁寧で、カットだけでクセとボリュームをある程度抑えていただき、娘も喜んでおります。ありがとうございました。

まりりん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    癖とボリュームが少しでも抑えられて、娘さんが喜んでくれているなら
    とても嬉しいです♪

こちらこそ、気さくにお話ししていただき あっという間の時間でした。

店長(生野)

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 16:23:51.0

初めて利用させて頂きました。髪型に悩んでる私に、色々と聞いて下さって今後のアドバイスもしていただきました。今まで悩んでいたのが嘘のように気持ちが楽になりました。本当にありがとうございました。次回も利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

メグ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    少しでも、お悩みが解消されるよう 力になれれば!!と思っておりますので
    是非是非、いつでもお越しくださいませ♪

店長(生野)

• タニシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 17:26:27.0

カラーしたのですがとても良い色で気に入りました^^
    気さくに話して頂きありがとうございました^^

タニシ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    こちらこそ、たくさんお話ししていただき、楽しい時間をありがとうございました!
    カラーは、とてもお似合いだったのでお気に召したのでしたら大変嬉しいです♪
    また、いつでもお越しくださいませ☆

店長(生野)

• しろぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 18:58:34.0

初めてのサロンでしたが、大変満足しました。また予約したいと思っています。

【30代からの美髪エイジング☆彡】カット+パーマ+エイジングケア艶Tr

しろぶー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても気さくにお話ししていただき、施術中もとても楽しかったです。

[投稿日] 2022-11-26 17:56:53.0

2回目の来店でした。
    初めてのカットが、自分の思った通りで、2か月経っても、思った通りの仕上がりでした。会話も楽しくあっと言う間の時間でした。
    又2か月後ころ、お伺いしますね。
    その時も、沢山笑いましょうね♪
    ありがとうございました(^_-)

うみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    こちらこそ、気さくにお話ししていただきとても楽しくあっという間の時間でした!
    次回もぜひぜひ、たくさん笑いましょう☆彡
    2か月後ころ、お出でくださるのを楽しみにお待ちしております(^^)

店長(生野)

• タマちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 19:14:06.0

いつも丁寧で、手早く、思った通りの髪型に仕上げてくれます。感謝です。

タマちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、いつもご利用いただき大変感謝いたしております!
    これからも、少しでもご希望に添えるよう 努力して参りますので
    末永く宜しくお願い致します。

次にご来店になるときには年も明けているかと思いますが
    お体に気を付けてよいお年をお迎えくださいませ☆彡
    本年も沢山おいでくださり、本当にありがとうございました(^^)
    また、来年お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

店長(生野)

• isnmrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 23:22:09.0

小学一年生の子供の髪を切ってもらいました。ずっと話しかけて下さり、アットホームな雰囲気の美容室でした。
    初めて美容室に行き髪を切った子どもは、
    さっぱりした~と大変喜んでいます。

isnmr様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めての美容室だったのですね!!
    とても長い髪を切らせていただいて
    喜んでいただいているのなら大変光栄です♪
    また、いつでもお越しくださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

店長(生野)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:22:19.0

パーマをして頂いてから10日程経ちました。
    イメージ通りの仕上がりで、家族や友人からも似合っていると言ってもらえました♪
    またよろしくお願いします^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ご家族様やご友人の方にもほめていただけて、その上
    イメージ通りの仕上がりだったのなら本当に良かったです!
    パーマは、とてもお似合いでしたので私もすごくうれしいです♪

また、いつでもお越しくださいませ。

店長(生野)

• ポッポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:11:17.0

娘に対してとても優しく対応していただき、手際良くて、はやくカットしてくれたのでよかったです

ポッポ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また、機会がございましたら いつでもお越しくださいませ。

店長(生野)

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:35:18.0

カットもブローもとても丁寧で、写真通りに仕上げて頂き大満足です!
    また徳島に帰省した時に利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ピコ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    徳島に帰省された時は、ぜひぜひおいでくださいませ☆彡
    そして、帰り際にお話しされていた猫島のお話、もっともっとお聞きしたかったので
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-13 18:37:14.0

初めての来店でしたが、サッパリした先生で安心しました、
    カットも満足だったので
    又お伺いしたいと思います。
    又宜しくお願いします(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また、いつでもお越しくださいませ♪

店長(生野)

ヘアーアトリエ ヒロン(HIRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー