初めての来店でしたが大満足でした!
エラを隠したい等要望を伝えると熱心に相談に乗ってくださり、カット、カラーともに想像以上のスタイルに施術していただき本当に嬉しかったです。
私自身人見知りな性格なので他店では施術中携帯や雑誌に集中してしまうのですが、久しぶりの思い切ったカットだったこともあり丁寧かつ素早い巻き方やセットの仕方に見入ってしまいました。
日曜の3:30にお邪魔したのですが他のお客様もいらっしゃり常連の方に愛されている美容室という印象を受けました。
今朝髪を切りたい!と思い立って予約したのですがTIGREさんを予約して本当によかったです。
人見知りして終始硬い表情をしてしまいもっとしっかり感謝を伝えておけばよかったと帰宅後に後悔しているのでレビューで伝えさせてください。
大事な予定の前やイメチェンをしたい時はまた予約しようと思えるお店でした、本当にありがとうございました!
【人気NO.1】カット+オーガニックカラー(全体)+プレトリートメント ¥4900
TIGRE kamitori【ティグル カミトオリ】からの返信コメント
なん様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
ばっさりカット任せていただきありがとうございます。
その後セット等問題ないでしょうか?
アイロンも少し使ってあげると動きがでてかわいいと思います!
TIGRE kamitori
096-342-4775
stylist 泉 麻佐実
カットと縮毛矯正をお願いしました!
最初から最後まで明るい対応をしてくださりずっと楽しく過ごせました。カットも縮毛矯正も丁寧に仕上げてくださって、久しぶりのカットで緊張していましたが希望通りの可愛い髪型になっていてとても嬉しかったです!
【人気No.2】コラーゲン縮毛矯正+カット+プレトリートメント \7900
急な予約にも関わらず、担当してくださった方は感じの良いお嬢さんでした。シャンプーも上手で、カットもお願いした通りにしてくださいました。ありがとうございました。
【自然に馴染む☆】リタッチオーガニックカラー+カット+プレtr \5000
前髪カット、朝早くからありがとうございました。とても丁寧にやってくださるので安心してお願いできます。
また伺います。よろしくお願いします。
いつも大成功のカラーに仕上げてくださいます!
髪の状態をみてトリートメントを選んでいただいて
サラサラツヤツヤになりました。
カットもカラーも気に入っています
ヘアーオイルの香りも良く購入しました
【人気NO.1】カット+オーガニックカラー(全体)+プレトリートメント \5500
イメージしている髪型、希望をしっかり把握してカットして頂きました。
カラーもカットも大変満足です。
【SNSで話題☆】アディクシーカラーリタッチ+カット+プレTr\6900
カットとカラーをお願いしました。カラーの説明が丁寧でわかりやすく、安心してお任せすることができました。こちらの質問にもしっかり答えてくださり、今後の参考にもなり良かったです。前髪をカットするときも、少しずつ長さの確認をしていただいたので、切りすぎることなくちょうど良い長さになりました。
丁寧かつスピーディーで、希望通りの時間に終わっていただけて、とても満足しました。
ぽんず様
しっかり納得して頂く様説明させて頂きました!
喜んで頂いてよかったです^_^
また何かありましたらご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
TIGLE kamitori
永田 達矢
高校生の娘がお世話になりました。予約時間通りで待ち時間もなく、接客も丁寧で、仕上がりも大満足だったようです。
どうもありがとうございました。
【学割U24】デザインカット ¥2700
いつも希望通りにしてくれてありがとうございます!
髪型に対して、いろいろアドバイスもしてくれるので助かってます!
長年通っています。
たまに他の美容院に行ったりもしますが、結局いつもの担当の方がお上手なので戻ってきます^_^
今回はカットとトリートメントでしたが、やはり大満足です!
【人気NO.3】デザインカット¥3000
久しぶりのカラーだったのですが相談に乗ってくださり、満足の仕上がりでした!
次回もまたお願いしたいです!
【ご新規様平日限定】カット+オーガニック艶カラー(全体)+プレTr \4900
今回は120点
イメージ通りでした
次回もよろしくお願いします
【人気NO.3】デザインカット¥3000
ざっくりとしたイメージしかお伝えしていなかったですが、イメージ通りの仕上がりにしてくださいました!
ありがとうございました^^
ブリーチ毛でダメージが気になってましたが暗めにカラーをして髪の毛が艶々になりましたね^_^
今後も綺麗に伸ばしていける様にお手伝い出来ればと思います♪
嬉しい口コミありがとうございました!
TIGLE kamitori
永田 達矢
ここでお世話になるのは3度目です
初回に相談して選んでくれた髪色が
とても気に入ったので
毎回同じ色でお願いしてます
道向かいのコインパーキングがとても便利
公共交通機関でも
通町筋のバスや路面電車の停留所から歩いて数分なので
利便性が高い立地だと思います
アンティークな扉を開けた所は受付で
貴重品だけ持って手荷物を預けたら2階へ案内されます
足腰膝が辛い方は階段の昇降が気になるかもしれません
注文内容に応じて
髪が痛まないケア剤やトリートメントを勧めてくれたり
変更の料金を事前に伝えてくれたりと
納得してから施術に取り掛かるので
とても安心してお願いできます
今回の内容は
まずハイトーン部分をブリーチ→シャンプー
次に全体のカラー
→シャンプー、トリートメント、マッサージ、スチーム
最後に乾かしてから後ろ髪を整えるカットと前髪カット
で平日14時から約3時間の施術でした
長時間ありがとうございます
薬剤塗布は丁寧だし
シャンプー台では気持ち良すぎるし
頭皮マッサージのスタッフさんも
強めの指圧ですごく良かったです
次はいつも通り前髪超パッツンで
【透明感抜群◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr \11000
いつも要望通りに整えてくださいます。
髪の毛質やクセ等をきちんと診ていただいた上での的確なアドバイスは助かります!
今回は根元染めと伸びた分のカットでお願いしました。
ボリュームを抑えるためには梳く事もアリ、でも重さを残した方が全体的に収まるかもしれないとの事で後者で様子見です。
今後も三世代親子でお世話になります♪
あんなにボサボサのパサパサだった髪がキレイに絨毛矯正されました♪
キレイに髪も整えていただき感謝です(^○^)
ホントは星5個つけたかったけど、スマホの電波が入らなかったので泣く泣く4個に…(T ^ T)
また、よろしくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ
リタッチのみなんですが、いつも丁寧に優しくご対応いただきありがとうございます♪
シャンプーの圧がとても気持ちいいです^ ^
【自然に馴染む☆】オーガニックカラーリタッチ+プレTr \4000
また、お願いします。
【立体的なウェーブ☆】水パーマ+プレTr \5500
パーマ、トリートメント
久しぶりにフルカラーをしました。
色味もちょうど良く、落ちついた感じになり良かったです。
仕上げも綺麗にしていただきました。
ご丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
【人気NO.3】デザインカット¥3000
いつもお世話になっています。
今回もカウンセリングで的確なアドバイスをいただき、素敵な仕上がりにしてくださいました。またよろしくお願いします。
気さくにお話ししてくださり、快適な美容室の時間でした。
カラーやカットで悩んでいたら一緒に考えてくださり助かりました。また利用させて頂きたいと思います。
初めてでしたが、気さくにそして親切に相談にのっていただきました。ヘッドスパも最高でした。好みの髪色に仕上げていただけて大満足です。また予約させていただきたいと思います。
【最適なカラーをご提案 迷ったらコチラ】カット+カラー+プレTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になってます
相談をしてリタッチに変更させていただきました
が、丁寧に施術、カットをしていただきありがとう
ございました!
あーりん様
先日はご来店ありがとうございます!
前回全体染めでしたので今回は髪の状態をみてリタッチとさせていただきました!
お家でのケアもしっかり頑張ってくださいね!
TIGREkamitori
stylist泉直紗未
理想のカラーにしていただけました
入店した時から明るい対応して下さり最後まで気持ちよく過ごす事が出来ました。終了予定時間を過ぎてしまう事を何度も謝罪してくださいましたが、時間をかけてでも丁寧に仕上げてくださったのが私からしたらすごくありがたいと思いましたし嬉しかったです!私毛量がすごく多いので大変だったですよね汗 前回別の美容室で縮毛矯正をかけましたが今回は前回よりもツヤツヤで満足のいく仕上がりでした。9900円という安い値段でこのクオリティは流石に驚きました。また通おうと思います!ありがとうございました♪
【一押し☆】プレミアム縮毛矯正+カット+プレトリートメント \9900
今回のスタイリストさんに担当してもらうのも3回目になり、
苦手なカラーなどをわかってもらえてるおかげで新しいカラーは指示を伝えなくても好きなテイストにしてくれるのは嬉しいです。
信頼関係がこれからも構築できれば良いと思ってます。
スタッフの方皆さん感じが良かったです。
初めて縮毛矯正をした娘も大満足でした!!
【一押し☆】カット+プレミアム縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr \12800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも手際良く、思うように仕上げてくださるので安心できます。
また、伺います。
[ホームケアTR付き◎]1ヶ月集中ケア ホームケアTR付きカット+リタッチカラー
さゆり様
スタイル気に入ってもらえて嬉しいです!
TIGREkamitori
stylist泉直紗未
ティグル カミトオリ(TIGRE kamitori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー