4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ココロオーガニックヘアサロン(cocoro organic hair salon)  >

cocoro organic hair salon

ココロオーガニックヘアサロン

• 栃木県大田原市親園2172-7
  • 野崎駅から車で7分

• こそいさざえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 22:41:42.0

毎回、私のわがままな予定や都合を配慮してくださりありがとうございます。
    髪の毛も、トゥルントゥルンに仕上がりおかげで気分良く帰ることが出来ます。

cocoro organic hair salonからの返信コメント

こそいさざえ様
    いつもありがとうございます。乾燥により静電気や摩擦での毛先のパサつきが気になる時期ですので、ご自宅でのケアもやってみてください。
    またのご来店お待ちしてます。

阿久津 政弘

• みみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:42:21.0

清潔感のある店内でリラックス出来ました。特に、クイックマッサージが気持ち良く時間を掛けての施術と、髪型の相談にもじっくりと時間を掛けて耳を傾けて頂きました。
    満足の行く仕上がりになりました。また、白髪が伸びたらお邪魔したいと思います。

カット+琉球ヘナ+クイックスパ

みみすけ様

お店の雰囲気もスタイルも気に入っていただけてようで嬉しいです。
    スタイリングで気になる点などございましたら次回気軽に教えてください。
    また次回楽しみにお待ちしております。

阿久津 友和

• ひかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 09:54:48.0

久しぶりに、髪型を変えました♪
    色々と興味分野が共通していて会話も楽しませていただきました!

久々にショートにしたい欲も沸々と。

また伺います。

カット+クイックスパ

ひかり様

同業者で同じ方向性の話ができる方はなかなかいないので私のほうが楽しませて頂きました。

好みの系統がなんとなく分かった気がするので、ショートにしたくなったらまたよろしくお願いいたします。

阿久津 友和

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:54:03.0

前髪、短いけどぱっつんにはならなくて、程よくてとても気にいりました!全体も表面の長さはあまり短くないのにかなりスッキリしていい感じです。ドライヤーの大切さを教えて頂き、セットがまた楽になりそうです。

みー様
    先日はありがとうございました。聞く力、伝える力はとても大切ですね。いつもなりたいイメージを伝えて頂けるので、お気に召していただけたのだと思います。
    また、気になる点がございましたら、次回お申しつけください。

阿久津 政弘

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:45:13.0

カラーなどの質問をたくさんしてもひとつひとつ丁寧に答えて下さい、とても為になり、疑問が納得になりました。自分の髪質は思ったより癖がある事がわかり、楽にセット出来る髪型にしてもらいとても感謝しています。またお願いしたいと思っています。

【ショートの方】カット+ノンジアミンカラー+クイックスパ

みー様
    先日のご来店ありがとうございました。悩み、疑問の解決ができてよかったです。
    スタイリングもよくできているみたいなので、安心しました。
    またのご来店お待ちしています。

阿久津 政弘

• achaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 15:09:20.0

いつも安心してお任せでお願いしております~

acha様
    昨年は大変お世話になりました。いつも信頼していただきありがとうございます。
    要望などあればおっしゃってください。またのご来店おまちしてます。

阿久津 政弘

• めぐみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 11:57:57.0

炭酸泉スパ…本当に気持ちが良くて…気がつくと寝落ちしていました。帰る頃には身体もポカポカ!!血行が良くなったのですね~ 美容室によっては、数人をかけ持ちしていて 度々会話が途切れたりしていましたが…それが全くないのも とても満足しています。ありがとうございましたぁ~

めぐみこ様
    ご来店、口コミありがとうございます。お疲れの様子でしたのでヘッドスパ効いたかとおもいます。
    接客サービスも気に入っていただけて、これからも満足していただけるよう、努めていきます。

阿久津 政弘

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 23:04:16.0

いつも大変お世話になっております。

カラー液は、頭皮のピリピリ感がほぼなく、目も痛くなく、刺激臭もなく安心です。
    シャンプーとトリートメントの香りに癒されます。
    そしてヘッドスパの気持ち良さに毎回寝落ちします…
    次回もまたヘッドスパをセットでお願いしようと思います。

カット+リタッチカラー+クイックスパ

たー様
    口コミありがとうございます。安心安全、ストレスなく受けられるのが一番ですね。
    香りとマッサージの相乗効果で癒されてください。
    またのご来店、お待ちしてます。

[投稿日] 2022-10-11 08:24:32.0

娘がお世話になりました。炭酸スパがとても気持ち良く、カットも希望通りにして頂きました。ありがとうございました。
    施術に間違いのないお店なので、予約が入りにくい事もありますが、兄弟のスタイリストさん、どちらに当たっても満足な仕上がりにして頂けます。
    続けてお世話になりたいです。

いっこちゃん様
    先日は娘様のご来店ありがとうございます。
    予約は取りにくくなりやすいので余裕をもって予約おねがいします。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 20:18:40.0

ショートカットの施術が上手なお店です。
    今回も満足な仕上がりです。
    又、髪の毛の健康について、色々な情報を頂けます。
    次回はヘナをお願いしたいのと、暫くはショートで行きたいので、カットは骨格似合わせでお願いしたいです。炭酸水+ヘッドスパは毎度最高に気持ちが良いです。
    又よろしくお願いします。

いっこちゃん様
    髪質もショートスタイルが手入れしやすいと思いますので暫くは骨格補正のショートカットはオススメです。
    炭酸泉スパも一押しメニューなので気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店をたのしみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-09 21:24:22.0

今回は短めのショートカットにしたくて、担当スタイリストさんの写真でオーダーしました。先日少し長めのショートカットに弟さんにして頂きました。どちらにお願いしても満足の施術です。カットがとても上手です。
    家でのケアも楽な方法を提案して下さいます。
    今回のショートカットは、仕事仲間の先輩に羨ましがられ、お店を紹介させて頂きました。もしかすると、予約をされるかも知れません。
    私も娘もかかりつけにしたいと思います。
    よろしくお願いします。

カット+クイックスパ

いっこちゃん様
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    また人に褒められるとなお嬉しくなりますよね。
    先日、同僚の方にも来ていただきました。 紹介ありがとうございます。

阿久津 友和

• めぐみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 14:25:46.0

朝から体調がイマイチで 行くまではダルダルでした…。でも お店の雰囲気やオーガニックの香り…ヘッドスパ…そして いろいろお話して……帰る頃には元気になっていました。リフレッシュできました!大好きな空間です!!ありがとうございました。

めぐみこ様
    先日はご来店ありがとうございます。めぐみこ様の好きな空間、香りに包まれ、リフレッシュになり,光栄です。お帰りの際の笑顔に、こちらも安心しました。スッキリしたい時、ヘッドスパで癒されに来てください。また、お待ちしてます。

阿久津 政弘

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:31:50.0

久しぶりにお邪魔させていただきましたが、今回もとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カットも、全体の様子を見ながら行っていただき、これからの季節に向けて、とてもまとまりやすい仕上がりにしていただきました。
    いつも心地よい雰囲気の中、サービスを行っていただきとても安心して過ごさせていただいております。
    また、よろしくお願いいたします。

テル様
    いつもありがとうございます。じめじめ、蒸し暑い日が続きますね。まとめ髪をするときも楽になるように仕上げました。その後もお変りないでしょうか?こちらこそ、宜しくお願い致します。また、お待ちしております。

阿久津 政弘

• ぼっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 22:49:07.0

オーガニックという言葉に惹かれて初めて利用させて頂きました。
    炭酸泉スパは水圧がすごくとてもスッキリしました!
    施術前に水圧が強くビックリするかもと教えていただけたので「これかぁ」と安心して受けることが出来ました。

スパもマッサージも気持ちよくて、適宜力加減など聞いてくれたので有難かったです。

カットもギリギリ縛れるけど少なくしたい、ドライヤーで楽に乾かしたい(笑)という注文を叶えていただき、とっても軽くでも、縛れる長さでとても満足しています!

初めは緊張していたけど、最初からガンガン話をしようとしないでくれたのが私はとても心地よく、カットのあたりから色々お話が聞けてシャンプーも素敵なものに出会えて感謝です!
    タオルや店内も人口香料の匂いがなく、癒されるアロマの香りでとても良かったです。

また必ず利用したいと思いました!

ぼっち様
    先日はごご来店ありがとうございました。
    カットもも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    お話のなかでお店のコンセプトに共感して当店を選んで頂いてるのが伝わり何より嬉しかったです。

阿久津 友和

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 20:40:16.0

今回はこちらの都合で急遽(事前に)時間短縮をお願いしましたが、快く受けてくださり助かりました。丁寧にシャンプーとカットしていただき、とてもリフレッシュできました。心身ともにすっきりです。短時間でもお願いして良かったです。
    いつも思うのですが、カット直後はもちろんのこと、普段も髪がまとまりやすくなり、トラブルも減ったと感じます。上質なカットとケアをしていただいていることに感謝です♪
    次回はカラーに伺います。どうぞよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+クイックスパ

ともこ様
    髪だけでなく心身ともにリフレッシュしていただけて嬉しいです。
    色々なお客様との会話で、自分の癒しの場所として当店を選んで頂いている事を知り、この仕事と店づくりをしてきたことを誇らしく思えました。
    今まで手探りでやってきましたが、ともこ様の嬉しいお言葉が励みになっております。

阿久津 友和

• ミホコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:44:18.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気も素敵で、落ち着きます。
    カウンセリングも丁寧で、シャンプーは香りがよく、マッサージも気持ち良いです。
    カットの仕上がりも、思い通りにしていただいて、とても満足でした。
    また、宜しくお願い致します。

ミホコ様
    先日はありがとうございました。口コミと高評価も嬉しいです。
    カットも気に入っていただけて安心しました。また、次回、扱いについてもやりにくいところなど無かったか、お聞かせください。またお待ちしてます。

阿久津 政弘

ココロオーガニックヘアサロン(cocoro organic hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー