4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. チェレ ロッソ 金剛店(Chere rosso)  >

チェレ ロッソ コンゴウテン

• 大阪府大阪狭山市半田1-252-3
  • 南海高野線★金剛駅西口より徒歩3分★無料駐車場80台完備(サンプラザの駐車場併用)
  • まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:21:22.0

ちゃんとしたサロンが久しぶりだったので緊張しましたが、
    カウンセリングも丁寧にして下さり、シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    別のサロンでショートヘアにして失敗された事もあったので少し不安もありましたが、細かく調整しながら切って頂いたので希望通りの仕上がりで大満足です!家族からも好評でした!

【髪質改善◎色持ち◎】カット+カラー+Aujuaトリートメント★12650円→5980円

Chere rosso 金剛店(旧:美髪と似合わせのサロン AVANCE.金剛店)からの返信コメント

まゆちゃん様

またお忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!ご希望に添えてよかったです!

嬉しい口コミと担当させて頂きましてありがとうございました☆
    次回も更にご満足いただけるように雰囲気作りやホスピタリティの向上を徹底していきます

次回もまゆちゃん様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです☆

これからもしっかり綺麗に担当させて頂きますので、よろしくお願いします☆

店長HIRO

• はなうたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 15:01:31.0

技術やカラー材のこと、今後のことも含めて、たくさん質問させてもらったのですが、丁寧にしっかり相談に乗ってくださったので、とても安心できました

〈要相談〉相談してメニューを決めたい方

• サブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 14:01:11.0

中学の娘のカットをお願いし、1回目は女性の方で特に問題無く良かったので再予約をし、学生はメンバーズカードがないみたいで2回目は男性の方が担当になりました。多分子供は予約した時間に空いてる人が担当なのかな?一応写真を見せてこんな感じのボブで、とお願いしましたが家に帰ると娘が片方のサイドが梳かれ過ぎて毛が無い。と言い出しよくよくちゃんと見てみるとサイドの長さは違うし横もガタガタ、後ろの真ん中が尻尾みたいに出てるし、少し梳いて欲しいと言ったみたいですが、かなり上の方から梳かれておりアホ毛がピンピンと増えていて、ちょっと衝撃レベルでした。お人柄は良かったのですがこのレベルで3000円以上のお金を取るのは疑問に感じました。シャンプーも首が直角でずっと痛かったみたいで言えない娘も悪いですが、カットもですが相手の立場に立って一人一人対応して頂きたいと思いました。こういった感想の人がいたという事を知った方が良いと思ったので口コミしました。切り直しをお願いし、同じ方が切り直すと言われましたが別のスタッフさんが担当をしてくれてフォローはして頂けましたが。今後の為になって頂ければと思います

この度はavance金剛店にご来店頂きありがとうございます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    お客様お一人お一人の立場に立って対応させていただきます。また今後より一層の技術向上に努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    店長の私からスタッフ全員に伝え今後このようなことがないようにしていきます。
    担当スタイリスト 藤本   店長HIRO

• Kaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 17:08:17.0

初めて行ったんですけど、カラーとかカットをあまり決めずに行ったのに、良い感じのものを提案してくださったり、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

【平日限定◎4/13-21迄】カット+カラー★12650円→4980円

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 13:04:08.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    今回もカット、カラー、トリートメントのお久しぶりクーポンでお願いしました。
    綺麗に染めていただいて膨らみやすい私のクセをうまくボリュームダウンしてくれて扱いやすくなりました。

【お久しぶりの方】カット+カラーorパーマ+トリートメント☆13200円→ 9900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ともちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    いつも担当させて頂いております店長HIROです☆

嬉しい口コミと担当させて頂きましてありがとうございました☆

次回もともちゃん様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです☆

店長HIRO

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:33:40.0

色々とアドバイス頂けました。上手く伝えられなかったけれど、写真などを使って何とか希望を伝えました。ようやく、悩みの広がりから解放されて扱いやすい髪型になり助かっております。
    目標の髪型が出来るように、髪を伸ばしていきたいので次回も宜しくお願い致します。

のり様

嬉しい口コミと担当させて頂きましてありがとうございました☆

次回ものり様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです☆

店長HIRO

• チムニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:04:24.0

トリートメントとカットをお願いしました。トリートメントを担当してくださった女性はとても丁寧な接客でシャンプーもドライヤーも快適でした。カットをしてくださった美容師さんは、接客は丁寧でしたが仕上がりはイマイチでした。初めての前髪カットだったので「様子を見ながら切りましょう」と言ってくれたもののマスクを取っていない状態から切り始め、下顔面が大きい私は一気に不安に。感染対策もあるのかなと思い自分から取りますとは言えませんでした。途中でマスクの中が髪の毛だらけになったため慌ててマスクを取りましたが、私の顔を見た美容師さんのなんとも言えない表情には、こにちらも申し訳なく感じるほどでした。とうてい前髪が似合っているとは言えず、ほんとにマスクありきの仕上がりと言った感じです。自分の顔が悪いのにも責任があるのでその場ではお礼を言って帰りましたが、家族には「どうしてそんなことになったの?」とさんざんな言われようです。友人には「自分の行く美容室ではマスクしたままでも似合わせカットしてもらえた」と言われたので、更にやり切れないです。

本当に申し訳ございませんでした。
    今後より一層の技術向上に努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにしていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• えりんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:25:56.0

カラーの知識があり相談を丁寧にして頂き、良い髪のお色にしていただきました。ありがとうございます。
    でも会計の時に値段が高く請求されていると思い確認をしたら勝手にワンランク上のカラー剤に変更されていました。支払いは、きちんとしましたが、値段が上がることは、カラーの相談の時に一言伝えるべきだと思い、そこの部分は、少し驚きました。

今後より一層の接客や技術向上に努めて参ります。

店長HIRO

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 17:58:25.0

急な予約でも対応していただいて、ありがとうございました!
    透明感のある黒髪にしたかったのですが、理想通りになってとても嬉しいです。
    初めてでしたが、すごく話しやすい雰囲気で良かったです♪

ご新規の方【いつでも綺麗な髪色に】全体カラー+Aujuaトリートメント 4900円

y様

嬉しい口コミと担当させて頂きましてありがとうございました☆

次回もy様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです☆

店長HIRO

• るるるんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 20:01:01.0

初めて来店しました。
    丁寧な接客、仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思いました。

【ご新規の方★お試しカット】顔学診断で小顔ヘアーに★4400円→3300円

るるるんこ様

嬉しい口コミと担当させて頂きましてありがとうございました☆

次回もるるるんこ様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです☆

店長HIRO

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:26:57.0

ベテランの男性
    長さ 短いと広がるのは嫌と最初相談して長さ決めたのに、それより大分短く切られ、しかも全体に頭の上のほうからすかれました
    最後手鏡もくれず、後ろの確認も無し、近くで見れず終わり
    店を出て鏡をみたら、おでこ周りにや首にべったりカラー材の色がとれてないままで、戻ってとってもらうも、綺麗にはとれず、こすられて痛いし、諦めましたが、対応された方は自分で確認もせず、私に「ご自分で確認して下さい」といわれました(カラー前におでこ等にクリームとかも塗ってくれなかったのに、おでこにカラー材つけたら、当然染まりますよね)
    その後出かける予定があったので、恥ずかしかったです

担当のスタイリストからヒヤリングしたところカウンセリングをしっかりさせて頂きましたがその上でご希望に添えない仕上がりになってしまったのは完全にこちらの責任です。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後より一層の技術向上に努めて参ります。
    担当スタイリスト 鍵谷    店長HIRO

• うえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 19:45:18.0

髪が伸びやすい分しっかり量を落としてくださり、とても丁寧で満足しています。
    横もカットしてくださり、マッシュ過ぎない爽やかな感じにして頂けて嬉しいです(*^^*)

うえ様
    担当させて頂いております店長HIROです☆
    再度ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミと担当させて頂きましてありがとうございました☆

次回もうえ様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです☆

店長HIRO

• うどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 11:45:16.0

韓国風の後れ毛がとても嬉しかったです。
    巻き方も教えてくださって、今後のスタイリングが楽しみになりました。
    毛量も少なくしてくださり、かなり扱いやすくなりました。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 10:13:32.0

行きつけの美容院の予約が取れなかったので、こちらに行ったんですがいつもの美容院ではクーポンを使ってもプラス料金かかることなく画像を見せるといい感じに仕上げてくれます。

忙しいからなのかカラー剤も雑に塗られている感じもして引っ張られて痛かったです。
    ドライヤーの時も2人でやってくれたのはいいけど、両方から引っ張られて帰りも頭皮がずっと痛かったです。

• ちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:09:23.0

オージュアソムリエがいる美容室を探し来店しました。髪の悩みについて的確なアドバイスをもらえ、オージュアトリートメントをはじめて経験したのですが、想像以上の仕上がりでとても満足です。これから髪質改善プログラムのために通います。ありがとうございました!

ちこ様

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!初めての担当者でご不安やったと思いますが、ご満足頂けて
    嬉しいです。

髪質改善プログラムは本当に髪の毛がツヤツヤになるので、楽しみにしててください
    しっかり改善させて頂きます!

嬉しい口コミと担当させて頂きましてありがとうございました☆

次回もちこ様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです☆

店長HIRO

• りん2000さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:35:37.0

予約の際になりたいイメージの欄に画像を選択出来ますが、お店の方は見られていないようでした。どのみちカウセリングをするからでしょうか?スタイルの相談ではスタイリストの方は次回カットしましょうとの事でしたがアシスタントの方は前髪だけ最後ちょっと整えてもらいましょうかとおっしゃったので切るのかと思いきやそのまま施術終了したので、連携取れてないのかなぁと思いました。カラーは希望の仕上がりだったので良かったです。

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:38:16.0

初来店です。
    初めての場所なので緊張しましたがお店の方の接客が良くリラックス出来ました。
    殆どが担当の方以外にやって頂きましたが明るくて良かったです。カットは担当の方にやってもらいましたが速すぎてもう少し丁寧にして欲しかったかな?
    最後の仕上がりの後ろ髪を見せてくれる鏡も無かったのが残念。

• nicoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 00:51:00.0

希望通りの仕上がりにして頂き満足です。
    カラーの説明も丁寧にして下さって分かりやすかったです。ありがとうございました!

【インナーカラーしたい方】 インナーカラー+オンカラーのみ♪♪ 7,700円

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 08:48:53.0

希望通りの仕上がりで、お話しもしやすかったです^-^

あ様(*^^*)

先日はAVANCE金剛店に御来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます!

希望通りと言っていただき
    私もとてもうれしいです☆

こちらこそ楽しいお話させていただき
    ありがとうございます♪
    就活頑張ってくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆RIKA

• 結衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 22:33:28.0

2年ぶりに髪を切るので少し緊張していましたが、どのくらいの長さが似合うのかをしっかり説明してくれてとても分かりやすく、助かりました。仕上がりも期待以上で良かったです。ありがとうございました!

学割U24★カット+Aujuaトリートメントマスク保湿★6480円→3980円

• みかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 17:12:56.0

初めてのパーマで分からないことばかりでしたが丁寧に説明していただきとてもありがたかったです。なりたいイメージの写真を見せたら実際私の髪の長さでは少し雰囲気が変わることや、どのようなパーマがいいか、料金はどのようになるか等説明していただけました。施術後教えていただいたセットの仕方も分かりやすく、後日自分でもちゃんとセットできました。接客の時もフレンドリーで会話も楽しく話しやすかったので自分の希望を言いやすかったです。ありがとうございました。また伺います。

【いつものメニューorメニュー決めてない方はこちら】最適なクーポンをご提案

• chimさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 14:58:25.0

初めて担当していただきました
    こちらの伝えたいイメージを汲んでくださり、次の日もスタイルが崩れる事なく扱いやすいです
    イメージチェンジ成功!だと満足しています

CHIM様(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございます!

スタイル崩れる事なく扱いやすいといって頂き
    私もとても嬉しいです。ありがとうございます☆

イメージチェンジのお手伝いできて
    嬉しいです♪
    またなにかきになることあれば
    いつでもおっしゃってください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆RIKA

• まるいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 20:05:42.0

短く切りたい。と希望したところ『こんな感じはどうですか?』と2パターン画像でお薦めしてくださり、髪色も丁寧に説明してくださりました。仕上がりは思っていた以上に短くでも、人生初めて髪型に気分はワクワクでした。セットの仕方も丁寧に教えて下さったので良い担当者さんにお会いできたと思っています。ありがとうございました。
    ただ、席の後ろがスタッフさんの休憩室だったのか、出入りがとても多くそれが鏡越しに常に映るのが少し気になりました。

ブリーチなし★カットカラー+トレンドカラー付き(外国人風)+Aujua TR★8800円

まるい様

嬉しいです。

お席の件申し訳ございません、しっかり改善させて頂きます!

嬉しい口コミと担当させて頂きましてありがとうございました☆

次回もまるい様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです☆

店長HIRO

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 20:27:33.0

人生初カラーで何も分からない私に、一から丁寧に説明してくださり、とても綺麗な髪色にしていただきました。

お様(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございます!

人生初カラーさせていただき
    ありがとうございます☆

きれいな髪色といっていただき嬉しいです!
    これからいろんな髪色楽しんでくださいね♪

またお会いできるのを
    たのしみにしております☆RIKA

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:23:34.0

カラーとカットをしていただきました。
    とても親切にカウンセリングしていただき、色々なアドバイスもくださり、丁寧にカラー、カットをしてもらいました。
    前回、お世話になった時も今回もとても満足してます。
    またお願いしたいと思います!

次回予約キャンセルした方!!【ご来店2、3回目の方◎8200円◎】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• うえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 21:54:21.0

店内の雰囲気はとてもオシャレで落ち着いていました。
    カットまでの接客対応がとても良く、仕上がりも満足してます!
    次回もよろしくお願い致します。

うえ様

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    嬉しいです。お店もオシャレに保てるようにスタッフ一同協力し維持に努めます^_^

店長HIRO

• ぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 08:10:12.0

無知なおばちゃんにも丁寧に説明してくれて嬉しかったです。無知すぎてイラっとさせてしまったかなと。ごめんなさい(笑)
    カットも気に入りました。
    また、行かせてもらいたいです。

大人女性の白髪ぼかし カット+白髪染め+極細ハイライト+5StepAujua 10000円

• Mayukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 22:53:11.0

初回でした。日曜日に予約が取れ良かったです。
    綺麗にカットしていただき、まとまりやすく 良かったです。ありがとうございました。
    受付カウンターの女性、、、もう少し愛想が良く、話しやすい方の方が良いと思いました。

【休日12時~18時限定】カット+イルミナカラー+髪質改善AujuaTR★7,250円

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 22:25:53.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧な接客と希望通りのカラーに仕上げていただき大満足です。

【オシャレママ&大人女子】カット+インナ―カラー+全体カラー★12,100円

• とみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:04:36.0

初めて行きました♪

前日にヘッドスパをしてもらえるお店を探して、このお店だけが『ヘッドスパだけでもいい』と、書いてあり、行きやすかったので選びました。

まず、受付カウンターでキレイなお姉さんがいて、それから…スタッフさんが男前が揃ってる(笑)

ヘッドスパしてくれたスタッフさんも優しい雰囲気で、しかし、しっかりと20分間も施術してくれ、とてもスッキリと気持ち良かったです(^^)
    心も頭も癒されました。

ヘッドスパしかしてないのに、ブローも手抜きなくしていただき、髪の毛サラサラになりました(^^)

とはいえ、やはりカットもせずには申し訳ないなあ…と、思ったのですが、帰り際に『また、いつでもヘッドスパだけでも来てもらっていいので』と、言ってもらって、また行きたいと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

チェレ ロッソ 金剛店(Chere rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー