4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アティック(attic)  >
  • せっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 10:37:45.0

知人から「雰囲気も美容師さんも良い感じだよ」と聞いて初めて行きました!
    今回は私ではなく娘がカットしましたが、娘も綺麗なお店で担当してくれた美容師さんが綺麗で楽しい時間が過ごせて髪型も気に入ったと言っていました(^^)
    カットしている時間も大好きなアニメが見れて楽しかったようです!
    卒園式が近いので近々、私も行こうと思います!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

せっこ様☆
    先日は多数ある美容室の中からATTICにご来店いただきありがとうございました!
    まずは知人様のお話しからご来店くださったこと大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)

そして娘さんのカットをお任せいただきありがとうございました(*^^*)
    お話しを伺って今回は前髪無しのミディアムレイヤーにカットさせていただきましたが、
    娘さんに良く似合ってとても可愛いかったです(*^^*)大人っぽくもなりましたね♪
    スタイルを気に入ってもらえて、お店や私の事も褒めて頂け大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

ぜひ素敵な卒園式スタイルを色々とご提案させていただけたらと思いますので
    次回はせっこ様のお髪も担当させてください(*^^*)
    お越し頂けるのを楽しみにしています♪

スタイリスト エリ

• そよそよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:51:32.0

久しぶりの利用です。まず店に入っても何も挨拶されず、しばらく立って待ちました。男性スタッフは自分の客じゃないから関係ないと思ってるのが態度に現れて、私の存在を完全に無視していました。
    いくら事情があっても、同じ店舗で働いているのだから挨拶の一つがあってもいいと思いますが。

前にいたお客さんが終わってなかったので10分弱待ちました。その分を取り戻そうとして急いだのか、ヘッドスパのシャンプーも流し方もとても荒々しく感じました。
    全く気持ちよくありませんでした。洗い足りないところはありませんか?などの問いかけも何もありません。
    その後カットしてもらいサイドバングを巻いたりしてくれましたが、美容師が巻いたとは思えないような仕上がりでした。また、パサパサガサガサの髪になりました。なぜなのか不思議です。自分でやってももっとツヤが出ます。その後出かける用事があったので気分が悪かったです。
    前髪は似合うようカットしてもらえたのでそこだけは良かったですが。
    終始笑顔もなかったです。

そよそよ様☆
    先日はATTICにご来店いただきありがとうございました。

ですが折角ご来店くださったにも関わらずこの度は、
    サービスに関して大変ご不快な思い、スタイルの仕上がりに関して
    ご満足いただけない形となってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    様々な配慮が足りなかったと他のスタッフ共々反省しております。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止めて、改善に取り組んで参りたいと思います。
    お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタイリスト エリ

• ゆきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 04:47:07.0

いつもご丁寧な接客と施術をしていただき、大変にありがとうございます。attic様に通い始めてから1年半が経ちます。髪のことは、スタイリストさんに安心してお任せできます。

初めて来店し髪をお任せした時から、本日までずっと同じ空気感で接客をしてくださり、時間をかけて細かく丁寧に施術をしてくださいます。

私が伝え忘れていることがあると、カット前に「いつもはこの部分〇〇で切っていますが、今日はどうされますか?」と必ず確認をしてくれます。カット中もある程度まで切ると「長さはいかがですか?」と必ず確認をしてくださいます。口下手な私にとってこの確認の会話がとても助かります。

何年か通うとお客様に慣れてしまう美容師さんが多い中、通えば通うほどお客様の理想のスタイルに近づけようと丁寧な施術で寄り添い続けてくれる、担当スタイリストさんのような美容師さんは数えるほどしか居ないと思います。

地方では珍しい美容師さんで、
    元々東京で技術を磨かれていた方です。視野も広く柔軟でトレンドも熟知しています。とても勉強熱心な方で世代問わず沢山のお客様に信頼されている理由が良く分かります。是非一度来店されてみてください◎

[メンズ専用クーポン]カット☆

ゆき様☆
    いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!

そして、このようなお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います!!
    ありがとうございます!(*^^*)

メンズの方のカットではお任せいただいている場合でも、ツーブロックの長さのミリ数やバックの長さ刈りあげの具合等カット前、カット中に長さの確認をする作業が私の場多くなりがちなので、
    その都度聞かれる事を煩わしく思せてはいないかなど心配になる事も多々あるのですが、
    このように言って頂けると良かったと安心できます(*^^*)

本当に沢山の有り難いお言葉を頂き身に余る思いです。
    これからもゆき様の期待を裏切らないよう、
    施術、サービスのご提供ができるように精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 03:12:36.0

先日は3回目の来店でお世話になりました。
    いつもカウンセリングがとても丁寧で、色々提案もして頂きありがとうございます。
    仕上がりもサラサラで満足です!

NEW!カット+ストレートオイルインカラー

はっすー様☆
    いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回はスタイルチェンジをお任せいただき、
    カウンセリングや仕上がりにお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)
    これからも色々なスタイルやカラーをお楽しみいただきたいので、はっすー様に喜んでいただけるよう努めさせていただきます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 17:55:14.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりのwカラー。色も春らしくしたのでこれからの季節楽しみたいと思います。
    髪質改善トリートメントも続けた効果が出てきて嬉しかったです。ありがとうございました♪

ブリーチはしない Wカラー+髪質改善トリートメント

アッキー様☆
    いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりのWカラーをさせていただきました(*^^*)
    Wカラーをすると、シングルでカラーを入れた時よりお色味の入りかたがとても良くなりますね!
    アッキー様にお似合いでいつもお選びいただいているピンクはまさに春色のカラーですね♪
    ピンクのカラーで春を沢山楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    髪質改善トリートメントの効果も本当に出てきましたね!
    ツヤツヤなお髪をお仕上げてさせて頂いていると私も嬉しくなります。
    喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    これからもアッキー様のお髪がもっとキレイになって頂けるような施術ご提案が出来るよう、努めすね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:35:36.0

初めてのイヤリングカラーで不安でしたが、色合いなど話を丁寧に聞いてくださり、安心してお願いすることができました。
    Netflixを観ることもでき、気付けばあっという間に時間が過ぎていました。今度は、違うカラーにも挑戦してみたいです。またお願いします。

平日限定☆イヤリングカラー

はな様☆

いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    初めてのイヤリングカラー安心してお任せいただけたこと大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)
    施術中も寛いでいただけていたなら嬉しいです♪
    違うカラーも色々と楽しんでいただけたらと思います☆また何なりとお申し付けください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 22:21:20.0

初めてでとても緊張したのですが丁寧にカウンセリングしていただき、どんな質問でも丁寧に教えていただけてとても良かったです。
    初めてのブリーチで不安でしたが仕上がりもとても綺麗で大満足です!

カット+イヤリングカラー

ちゃき様☆
    美容室に苦手意識があると仰っていて初来店で緊張されていたと思いますが、
    色々と質問などもしてくださってとても嬉しかったです(*^^*)
    初めてのブリーチカラーも大満足のお言葉をいただけて大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    イヤリングカラーはアレンジした時にもとても可愛いアクセントになりますので
    色々と楽しんでいただけたらと思います(*^^*)♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 22:23:47.0

初めて伺う美容院で緊張していましたが、とても丁寧にこちらの希望を聞いてくださりカットもカラーも期待以上の仕上がりでした☆

髪が痛みまくり・量も多くて大変だったと思います(;ω;)
    今までキューティクルがなんで大事なのかが全然分かっていなかったのですが、お話を聞いてすごく分かりやすく頭に入ってきて家族にもすぐ話しました。
    トリートメント後のさらさら髪が忘れられません!
    オイルも良い香りで使うたび癒されています♪

色落ちを楽しんで次は春色ピンクをお願いできたらな~と思っています(*゚∀゚*)
    本当にありがとうございました。

カット+インナーカラーor Wカラー+髪質改善ケアプロトリートメント

ふぅちゃん様☆

初めての美容室は緊張してしまいますよね>_<
    でもカットブリーチカラーの仕上がりに期待以上に喜んでくださったとのこと、
    本当に嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    キューティクルのお話しを家族の方にもお話ししてくださり感激です(T ^ T)
    ブリーチカラー後に施した髪質改善トリートメントの仕上がりは感動ものですよね!
    喜んで頂けて嬉しいです!☆
    トラックオイルもご購入いただきありがとうございました(*^^*)
    とても重宝すると思いますので、楽しんで使っていただけたらとと思います☆
    春色ピンク可愛いですね!ぜひお待ちしています(*^^*)♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 18:46:40.0

髪型やカラーや髪質まで、沢山の質問に丁寧に答えてもらえました。そしてわかりやすく、はっきり正直に話して下さった美容師さんは初めてでしたので、カットや10数年ぶりに作った前髪も心配なく信頼してお任せ出来て凄く納得のいく仕上がりになりました。家族にも好評でした。カラーも少し悩んでますが決まったらまたカラーで今度はお願いしたいです。

[女性限定クーポン]カット+髪・頭皮炭酸クレンジングスパ

とも様☆

とも様のご質問に沿った、求めていらした返答が出来ていたなら嬉しいです(*^^*)
    そして信頼してお髪をお任せいただき、納得のいく仕上がりになったとのこと、
    大変嬉しく思います!ありがとうございます(*^^*)
    前髪ありのスタイル、とも様にとてもお似合いでしたね☆
    次回はカラーでぜひお越し頂けたら嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミッチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:05:21.0

今回もいい感じのスタイルと髪色にしていただきました。

〔白髪染めボタニカルオイルインカラー〕カット+単色カラー(フル)

ミッチェル様☆

いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入っていただけたようで良かったです!
    ありがとうございます(*^^*)
    次回もミッチェル様に喜んでいただけるヘアスタイルのご提供が出来るよう
    尽力いたします(*^^*)☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 蓮ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 13:00:02.0

今回で2回目です。
    前回同様色々髪のことでアドバイスしていただきありがとうございました。
    年内に行きたいと思っていたので、行けてとてもよかったし、スベスベ感の感動は半端なかったです。
    次回までの間隔のこととメニューの事と教えていただいたので、2ヶ月後くらいまでにはまた伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

蓮ママ様☆
    いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    髪質改善ケアプロトリートメントの効果に感動していただけて嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

今回2回目のフェイスフレーミングカラーでしたが、前髪無しのフレーミングカラーが
    蓮ママ様にとてもお似合いですね(*^^*)♪
    アドバイスも良く聞いてくださっていて♪2か月以内がメンテナンスには最適ですので、
    ぜひまたその頃にお待ちしていますね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• mokaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 22:56:50.0

いつも親子共々お世話になっております。今回はカットと髪・頭皮炭酸クレンジングスパでの来店でしたが、長さも仕上がりもキレイにしてもらい満足でした。周囲の人にも好評だったので良かったです。

今回少し短くしたところで長さもちょうどいいので今度はカラーで改めて予約したいと思います。

[女性限定クーポン]カット+髪・頭皮炭酸クレンジングスパ

moka様☆
    いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!

お髪の仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    まわりの方にも好評だったとのことも良かったです(*^^*)☆

次回はカラーですね☆
    またmoka様のご希望に添えるよう努めますね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぺちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 06:47:30.0

メニューを勘違いしてしまい、ご迷惑おかけしました。
    親切に対応していただいてありがとうございます!

いつも通り丁寧に聞き取りしていただき、広げた前髪幅もいい感じです。
    髪も安定のツヤサラでスタイリング剤をつけないとヘアアレンジが解けてしまうほどです(笑)
    頭皮の乾燥を相談したところ、いいシャンプーを教えていただき、数日使っていますが徐々に悩みが改善してきています。
    最後にいつもつけてくださるトラックの03番のヘアオイルがいい匂い過ぎてやっぱり欲しくなってしまい、忘れ物を取りに行った際についに購入してしまいました!
    いつもヘアケア商品もいいものを紹介いただきありがとうございます♪

また来年もよろしくお願いします!

NEW!カラー+髪質改善トリートメント+ケアプロ超音波アイロン

いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    ご迷惑だなんてとんでもございません>_<
    こちらももう少ししっかり確認すべきでしたので、お気になさらないでくださいね☆

前髪幅いい感じとの事で良かったです!
    トリートメントの効果もバッチリなようで、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます(*^^*)

頭皮トラブルのお悩みも改善されているようで安心しました☆
    トラックオイルのご購入もありがとうございました(*^^*)
    ご紹介させていただいたものをすぐに取り入れてくださり私も大変嬉しく思います(*^^*)

これからもぺちこ様の髪悩みの解決が出来るよう努めますので
    また何かお困りのことなどございましたら何なりとご相談くださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• saeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 18:28:32.0

今回はカラーをお願いしました!
    親切丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の髪に合った説明をしていただきました!いつも仕上がりに満足しています!また来店させていただきます!

前回から45日以内に再来店の方〔オシャレ染め☆〕単色カラー☆(フル)

sae様☆
    いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回させていただいたカラー、細髪のsae様に色がとても入りやすく、
    とてもお似合いでした(*^^*)☆
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います(*^^*)♪
    sae様のしたいスタイルの最善のご提案が出来るようこれからも努めますね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 23:49:30.0

今回もお世話になりました。
    髪の仕上がりがツヤツヤで嬉しくなりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    今度はWカラーしていただきたいです♪

NEW!カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント+ケアプロ超音波アイロン

アッキー様☆
    いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回もお髪とてもキレイな艶髪になりましたね!
    スパも喜んでいただけて嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)

次はWカラーのタイミングでグッドですね!
    また可愛い髪色楽しみましょうね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 16:07:28.0

今回2回目です。子供がお世話になってます。髪が多くくせ毛がひどい子ですが、沢山考慮して頂き、普段のケアの仕方まで丁寧に教えて頂きました。今まで通った美容室で1番です。
    親子でとても気に入ってます!!

次回もぜひよろしくお願いします。

[女性限定クーポン]カット☆

あっち様☆
    いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    今まで通った美容室で一番、本当に嬉しいお褒めのお言葉とても嬉しいです!☆
    ありがとうございます(*^^*)
    お子様は学生さんでスタイリング剤など学校にはつけて行けないと思いますので、
    クセの多い髪質はお手入れが大変かと思いますが、
    お伝えしたケアが少しでも役に立ってくれたら嬉しいです(*^^*)
    色々とヘアスタイルを楽しんで頂きたいので、
    またしたいスタイル、何なりとお申し付けくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 20:46:37.0

カラーもカットも大満足です。

〔フル〕〔オシャレ染め☆〕カット+カラー

しおり様☆
    いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    短めショートボブスタイルはしおり様に安定にお似合いですね(*^^*)☆
    カラーも大満足していただけて、私も大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    またヘアスタイル、カラー、色々と、しおり様に楽しんで頂けるように努めますね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• がっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 21:57:05.0

初めて行った美容室だったので緊張してたのですが、担当スタイリストさんがたくさんお話してくださり色々な事を教えてくれて痛んでた髪の毛がサッラサラになり髪の毛の乾かし方などたくさん教えてくれて凄く良い美容室でした。
    今回は少し暗めの色に染めたので次回もう少し明るい色に染めて頂きたいので、また予約入れさせて頂きます。

〔潤サラ艶色〕カット+トリートメントカラー+髪質改善トリートメント

がっきー様☆
    初めての美容室はやはり緊張されますよね☆
    今回短めにカットしてスタイルチェンジしたお髪にカラー、髪質改善のトリートメントもさせて頂きとてもキレイなお仕上がりでした(*^^*)
    凄く良い美容室とのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)
    次回は今回より明るめのカラー、ぜひしましょうね(*^^*)♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 07:18:50.0

何度かお伺いさせていただいてます!カラーはムラがないか何度もチェックしていただき、丁寧に塗っていただけました!トリートメントは色々試してきましたが、アティックのトリートメントじゃなきゃ嫌なのでもう他の店には行けません。笑 ドライヤー後の手触り、寝癖もつきにくくなり、まとまりも良くて、めちゃめちゃ長持ちします!最高の仕上がりをありがとうございます♪次回もまたよろしくお願いします^_^

まな様☆
    いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    ATTICの髪質改善トリートメントをとても気に入っていただいていて大変嬉しいです!
    最高のお褒めの言葉もいただけて、大変嬉しく思います!!(T_T)☆
    ありがとうございます(*^^*)
    お家に帰ってからの毎日の状態がとても大切なので、
    トリートメント後お家でのお手入れのし易さ、持ちもとても良いようで良かったです!(*^^*)
    これからもまな様の美髪キープが出来るよう、お手伝いさせて下さいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あすんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 18:24:50.0

この間はありがとうございました☆
    ダブルカラーして頂いてから4日経ちましたが、お色がとても綺麗に染まっていて嬉しいです!!今回はピンク、パープルです!
    私が無理を言って私のやりたいカラーをして頂きましたが本当にやりたかった理想通りのお色味なので大満足です!!これがやりたかったのです!!ありがとうございました。
    色落ちも楽しみにしています。
    またシャンプーの件、色々教えて頂いてありがとうございました!すぐに買いに行き使わせて頂いています。
    次も待ち遠しいです!またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

あすん様☆
    いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回はブリーチカラーピンクパープルでしたが、理想通りのお色味と喜んでいただけ
    大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    濃いめのお色味の仕上がりなので色落ちの過程も長く楽しんでいただけると思います(*^^*)♪
    シャンプーも早速試して頂いていて嬉しいです!
    これからもあすん様のしたいカラーを色々楽しんで欲しいです♪
    また一緒に考えながらしていきましょうね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 00:23:23.0

初めて利用させて頂きました。
    理想の髪型に近づけるよう、最後まで丁寧に行って頂けました。
    お話しも楽しく、リラックスできました。
    またお願いしたいと思います☆

はな様☆
    初めての美容室は緊張もあるかと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです♪
    施術も丁寧と感じて下さって、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    これからもはな様の理想のヘアスタイルが叶うようお手伝いが出来たらとおもいます!(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• といちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 13:23:02.0

毎回、沢山考えていただき
    仕上がり時が楽しみになっています。
    今回は初めてのカラーで
    ちょっと心配でしたが、
    凄く好みに仕上がりました!
    これから色も変化していく感じが
    楽しみです。
    また来月宜しくお願いします。

カット+インナーカラーor Wカラー+髪質改善トリートメント

といちゃん様☆
    いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!

ハイライトカラーから今回は初、全頭ブリーチをさせていただきましたが、
    好みのお色と言っていただけて良かったです!
    ありがとうございます(*^^*)

ブリーチハイライトをし始めてお髪を育ててきて、今とても良い感じに
    お色味が出せるようになりました(*^^*)
    希望のボブになるのもあともう少しですね(*^^*)☆

といちゃん様のヘアスタイルの理想が叶うよう努めます☆
    来月も楽しみにお待ちしています(*^^*)♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• サムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:35:13.0

今回もとても素敵にしていただきました。

色んな事を教えていただけるので髪に対する意識が変わり家でも頑張れます!(*^^*)

サム様☆
    いつもATTICをご愛顧頂きありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入って頂け嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

お家でのお手入れも頑張れると思って頂けたこと、大変嬉しいです!

これからも、色々なカラーやスタイルを楽しんで頂きたいです(*^^*)

次回もサム様に喜んで頂けるヘアスタイルのご提供が出来るように
    努めますね(*^^*) ♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• よえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-03 22:42:35.0

先日はありがとうごさいました

そちらに通わせて頂いて間もないですが
    毎回こちらの気持ちを汲んでいただき且つお任せしてますが
    ストレスなくカットもカラーもおしゃれでキレイに
    仕上げて頂いてまーす
    髪もサラサラでツヤツヤで大満足です!

時間がたってもイイ感じのままですよー

次回も楽しみです楽しみにしてます
    よろしくお願い致しますゾヨ

よえちゃん様☆
    いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!

大変嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
    よえちゃん様はとてもオシャレな方でヘアスタイルにも好奇心旺盛でいらっしゃいますので、
    私の方も色々とご提案させて頂けるのが楽しいです(*^^*)♪

そして何より、時間がたってもいい感じとの事で、そう言って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

次回もよえちゃん様のオシャレ度アップなヘアスタイルのご提供で喜んで頂けるよう
    努めますね(*^^*)☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:50:54.0

髪質改善トリートメントをしもらいました。髪の毛が細くて切れやすく、少しゴワゴワしてたのですが指通りも滑らかでツヤツヤな髪になりました♪美容師さんも髪のアドバイスなどもしてくれて髪の毛のお手入れ方法など、丁寧に教えてくれました。

NEW!カット+髪質改善トリートメント+ケアプロ超音波アイロン

ミイ様☆
    いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    ご提案させて頂き2回目の髪質改善トリートメントでしたが、指通りの滑らかさ
    ツヤツヤ感と喜んでいただけて良かったです!
    ありがとうございます(*^^*)
    ミイ様の髪色にツヤ感がとても綺麗でしたね☆
    髪の毛のお手入れ方法も、ミイ様の知りたい事もございましたら
    いつでもご相談下さいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぺちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 19:24:46.0

今回も最高の仕上がりでした!
    予約の段階では酸熱トリートメントの予定でしたが、相談させてもらって、癖毛というよりは広がりが悩みだったので前回に引き続き髪質改善トリートメントの方が悩みに合うと思うとご提案いただき、変更させて貰いました。
    ふわもちの手触りでサラッサラになって今回も大満足です。
    前髪もスッキリオン眉で視界良好です。
    次回はInstagramで見たシナモンブラウンに染めるのが楽しみです!

NEW!湿気対策にフォルムメイク酸熱トリートメントストレート

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回も最高の仕上がりと言っていただけて良かったです!
    私にとっても最高に嬉しいお言葉です☆
    ありがとうございます(*^^*)
    今回も髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、回を重ねる毎にお髪が喜び
    ふわもちサラッサラ髪でキレイになりますね☆
    オン眉もぺちこ様に安定に可愛いくてお似合いでした(*^^*)
    次回はシナモンベージュカラー♪楽しみにお待ちしています(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あすんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 23:04:38.0

昨日はありがとうございました♪
    十年ぶりのブリーチはとても楽しみにしていました!
    今回はワンブリーチにカラーをしましたが次は2ブリーチにしようかと検討中ですー!いつも色々あやふやですみません…またその時の気分で決めるかもしれませんが…よろしくお願いします。
    照明で髪色も変わるんだろうなとも思っていましたが帰ってから鏡で見たら本当に照明で変わるんだなと、かなり綺麗に染まっていてとてもテンションがあがりました!髪色気に入りました!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします^^

インナーカラーorWカラー

あすん様☆
    いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    心待ちにしてくださっていた、10年ぶりのブリーチカラー、
    髪色気に入ってもらえて良かったです!☆
    ありがとうございます(*^^*)

次回のブリーチカラー、したい色が色々あると
    どうしようか迷ってしまいますよね(*^^*)
    またカウンセリングでぜひ色々ご相談ください!☆
    あすん様のしたいカラーが叶うよう、ご提案が出来るように努めますので、
    色々お話ししながら一緒に決めていきましょうね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:31:28.0

白髪は白髪染めじゃないと染まらないと思っていましたが、おしゃれ染めでも染められる(目立たなくさせる)なんて思いませんでした!おかげで明るめの髪色に仕上げていただき、気持ちがあがります!今回はウルフカットにしていただき、スタイリングも楽でとても気にいっています。

NEW!カット+ストレートオイルインカラー+グロスコート

まーさん様☆
    いつもATTICをご愛顧頂きありがとうございます!
    ハイライトを入れて、白髪染めからオシャレ染めに変更してカラーさせて頂いていますが、
    明るめの髪色の仕上がりを喜んで頂けていて嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます☆
    今回はスタイルチェンジでウルフカットにさせて頂きましたが、
    まーさん様にすごくお似合いでした(*^^*)!
    お家に帰ってご自身でされる日々のお手入れがどうなのかがとても重要ですので、
    スタイリングも楽に感じてくださっていて良かったです(*^^*)♪
    これからもまーさん様に喜んで頂けるようなご提案、技術のご提供が
    出来るよう、努めますね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• てつやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 11:16:27.0

昨日は、ありがとうございました(^^)

毎回、サロンにお伺いするのを心待にしています。

何回か連続で、お任せをお願いしておりますが
    その中でも、季節や気分によって
    髪の長さなどを、気にかけていただき、とても嬉しく思っています(*≧∀≦*)

担当スタイリストさんは、子育てなどの、相談にも
    快く聞いていただけるところや、
    自分の髪の特徴を活かしたスタイリングなども
    ご提案していただけるところも、
    担当スタイリストさんの大きな魅力の1つだと感じています。

今度、お伺いするときは
    新しい髪型に挑戦したいという気持ちにも
    させてもらいました。

いつも、ありがとうございます(*^^*)

[メンズ専用クーポン]カット+髪・頭皮クレンジングスパ

てつや様☆
    いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    そして沢山のお褒めのお言葉も頂き☆本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

お任せのオーダーでさせていただいていますが、てつや様はいつも
    私の提案を快く受け入れてくださり、お髪にも関心を高く持ってくださっているので、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    喜んで頂けていてとても嬉しいです(*^^*)

カット中の会話も、私もてつや様から沢山学ばせて頂いています(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

これからも色々なヘアスタイルに沢山チャレンジして頂きたいので、
    次回もまた新しいヘアスタイルをてつや様に喜んで頂けるよう
    努めますね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぺちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:00:01.0

ケアプロで髪の毛さらっさらのふわっふわになって、カラーも理想過ぎて鏡を見る度に嬉しくなります。
    お値段も良心的で、自宅からも近いのでこれからも通ってお任せしたいな~と思っています!
    来月は酸熱トリートメントを予約したので、楽しみにしています。

ぺちこ様☆
    ケアプロトリートメントと、カラー気に入っていただけて良かったです!
    ケアプロトリートメントをしたお髪、本当に綺麗でした(*^^*)
    カラーも理想過ぎと言っていただけ大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)☆

ぺちこ様のご自宅から近いとのことで、
    ぜひこれからもお髪をお任せいただけたら嬉しいです(*^^*)☆
    次回の酸熱トリートメントストレートもぺちこ様に喜んで頂ける様、努めますね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アティック(attic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー