全面ガラスで明るく雰囲気のおしゃれなサロンです。ポイントカラーをイメージどおりに仕上げていただきました。メンテナンス頻度のアドバイスも頂き参考になりました。待たされることもなくスムーズでした。またお願いしたいです!
【平日限定】 ALLメニュー20%off 【Wiz四街道店】
のりのり様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
ポイントカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。ご提案させていただいたメンテナンス頻度も、今後のスタイル維持の参考になれば幸いです。サロンの雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
担当 丹野
初めて訪問しました。
担当スタイリストさんを筆頭にスタッフの皆さんがとても対応が良く心地良かったです。
今回はストレートトリートメントとカットをお願いしましたが仕上がりが良く思い通りになりました。
カット、カラー、縮毛矯正
小学生の時から同じスタイルだったので、今回は違う形をお願いしました。大満足です。
初めて利用させていただき、最初は緊張していたのですが、スタイリストの方はもちろん、スタッフの方全員に気さくに接していただき、安心して施術を受けることができました。
また、髪を見るだけで悩みなどが分かるスタイリストさんの知識に驚いたとともに技術も高く、次回も是非利用させていただきたく思いました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
【透明感UP】カット&イルミナカラー12060円→9640円(税込)【平日8440円】
次回もよろしくお願いします
【土日祝日限定】 ALLメニュー10%off 【Wiz四街道店】
こちらを気遣ってくれる丁寧な接客でとても良かったです。
ヘッドスパも上手でまたお願いしたくなりました。
お1人様1回限り◆前回来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪
しみそ様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
丁寧な接客やヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。次回もぜひ癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。
担当 丹野
トリートメントで髪がとてもしっとりになりました。
pooh様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
今回の髪質改善エステで、髪がしっとりまとまりやすくなったとのことで大変嬉しく思います。日々のお手入れもより楽になっていただけると思いますので、ぜひ継続してケアしてみてくださいね。
担当 朝田
髪も傷んでいるし、酸熱トリートメント後で他の店では縮毛矯正はできないと言われましたが、こちらで髪の状態に合わせてやっていただき、つるつるになりました。大変嬉しかったし、お値段も安くて助かりました。ありがとうございました。
【土日祝日限定】 ALLメニュー20%off
ゆき様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
ハイライト履歴という難しい状態でしたが、髪のコンディションを見極めながら施術させていただき、つるつるの仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います。お手入れもしやすくなっていると思いますので、ぜひこの状態を長くキープしてくださいね。
よかった
悟様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
短いお言葉の中にもご満足いただけたお気持ちが伝わり、とても嬉しく思います。これからもリラックスして過ごしていただける空間と、ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
店主
久々に来店。思った以上の仕上がりに大変満足です。また伺います。よろしくお願いします。
トリートメント
かおりん様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
久しぶりのご来店で仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪質改善エステとトリートメントの効果で、髪の手触りやツヤ感も長くお楽しみいただけると思いますので、ぜひ日々のケアも続けてくださいね。
美容室Wiz四街道店 店主
今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
とても気に入り大満足の仕上がりです。
シャンプーも、とても気持ちよく癒されました。
また、お願いします。
はむちゃん様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
カット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。シャンプーでも癒しの時間を感じていただけたようで何よりです。今後も技術面はもちろん、リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
担当 長尾
ヘアスタイルはとても気に入ってます。
以前よりももっと短くしたのでそれにも満足です。
スタイリングのやり方も教えてもらいありがとうございました。美容師さんみたいにはできないけど頑張ってやって見ます。
ノッチ様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
今回は以前よりも短めのスタイルに挑戦していただき、ご満足いただけてとても嬉しく思います。お伝えしたスタイリング方法もぜひ少しずつ慣れていただき、日々のヘアセットを楽しんでくださいね。わからないことがあればいつでもご相談ください。
担当 朝田
今回も大変にこやかに丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です☆自宅へ戻ってからスタイリングが楽になり嬉しいです☆お盆休み前には行きたいなと思っていて、予約出来て良かったです(*^^*)
サポートしてくれた若い女性も、シャンプーやマッサージがとても気持ち良くて眠くなっちゃいました(*^^*)
最後もご丁寧なお見送りまでしてもらい、ありがとうございます☆
綺麗な空間に穏やかな明るい雰囲気の接客で、来てよかったと思います(*^^*)
また、髪の毛が気になり始めたら行きますので
その際は、宜しくお願いいたします☆
ありがとうございます(^^)
Wiz 四街道店おすすめ ミディアム・ロングスタイル3
パーマ
華様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、またご自宅でのスタイリングも楽になったとのお声をいただき、とても嬉しく思います。サポートスタッフのシャンプーやマッサージも気に入っていただけて何よりです。今後も心地よい空間と丁寧な施術でお迎えいたしますので、お盆休み明けにもぜひお立ち寄りください。
担当 加藤
綺麗になりましたが、初回なのに料金は少し高いと感じました。
【縮毛矯正】縮毛矯正13750円→12370円(税込)【平日は11000円~】
ひろちゃん様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。料金につきましては、施術内容や髪の状態に応じてご案内させていただいておりますが、今後もご納得いただけるよう、丁寧な説明とご提案を心がけてまいります。
担当 伊藤
おしゃれな店内でリラックスできました。
丁寧な接客でした。
ひろと様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
店内の雰囲気や接客にご満足いただけて何よりです。リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを今後も大切にしてまいります。
担当 朝田
ヘアセットまで教えてくれてとても良かったです
みかん様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
ヘアセットのアドバイスがお役に立てたようで嬉しいです。今後も日々のスタイリングが楽しくなるようなご提案を心がけてまいります。
担当 加藤
とても丁寧に対応していただきました!シャンプーも気持ちよかったです!
Wiz 四街道店おすすめ ショート・ボブスタイル4
matsu様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
丁寧な接客やシャンプーにご満足いただけて嬉しく思います。これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
担当 丹野
久しぶりにパーマをかけてメッシュを入れました。わからない事だらけだったのですが色々と親身になって相談させて頂けて仕上がりも大満足でした。
ケアの仕方も教えてくれたり聞く事すら知らない事も気づいて教えていただき本当に良かったです。
【カラー】カット&カラー(S)&パーマ(S)16520円→14860円(税込)
カット、カラー、パーマ
ひぐち様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
久しぶりのパーマとメッシュとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
施術中のご相談やアドバイスも含めて、ひぐち様にとってリラックスできるお時間となっていれば嬉しいです。
今後のスタイルキープやヘアケアについても、ぜひお気軽にご相談ください!
担当 丹野
お願いしたより短くカットされました。酷いです。
親子揃ってカウンセリングをしてくれました。
その時、肩下でのカットをお願いしました。
終了して受付に戻ってきた娘の髪の毛は肩上でカットされてたので
娘の気が変わってボブにしてもらったのかなと思いました。
娘の話では席についた際も肩下カットでお願いしたにも関わらず
なぜか肩上の長さでカットされたとの事です。
切られた髪は戻らないから何も言えなかったと言ってます。
なぜ希望通りの長さでカットしてもらえなかったのか疑問です。
カウンセリングする意味は?子供だから適当に扱ったのでしょうか。
星をひとつも付けたくありません。
なっつー様
Wiz四街道店にご来店頂きありがとうございました。
この度は大切なお子様のカットにおいて、ご希望の仕上がりと異なる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
親子でご希望をお伝えいただいたにも関わらず、それを反映できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お子様のお気持ちに寄り添った対応ができず、ご信頼を損ねてしまったことを深く反省しております。
今後このようなことが二度と起こらぬよう、技術・接客の見直しとスタッフ全体への指導を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Wiz四街道店
いつも息子(小6)がお世話になってます。
人見知りな息子でも気さくに対応してくださり、カットの仕上がりも良いと毎回喜んでいます。
すいそん様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
いつも大切なお子様のカットをお任せいただきありがとうございます。人見知りなお子様にも安心して過ごしていただけるよう、スタッフ一同心がけております。毎回仕上がりを喜んでいただけているとのことで、大変嬉しく思います!
担当 スタッフ一同
当日の予約で前髪カットとヘッドスパをお願いしました。丁寧で説明もわかりやすく、悩みにも親身になって対応してくださり感謝してます!!ヘッドスパも、香り良く施術所も良く大満足です^^ありがとうございました!
【ヘッドスパ】疲労改善ヘッドスパロング 6160円→5540円
トリートメント
ゆっこ様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
前髪カットとヘッドスパ、どちらもご満足いただけたようでとても嬉しいです。お悩みにしっかり向き合いながら施術できたこと、香りやリラックス感までご好評いただけたことも、担当として大変励みになります^^
担当 伊藤
カット、トリートメントありがとうございました。
髪の悩みの相談もできて、本人も満足してました。
ロミロミ様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。髪のお悩みもご相談いただき、しっかり対応できたことを嬉しく思います。今後もご本人様に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご相談ください。
担当 長尾
ざっくりとしたイメージの伝え方しかできなかったですが、想像以上の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました(^^)
mii様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
ざっくりとしたイメージでも信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。仕上がりが想像以上とのことで、mii様の喜びが伝わってきて私も嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
担当 伊藤
理想通りの仕上がりでした、次回もよろしくお願いします。
あゆ様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
理想通りとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。次回もぜひお任せください!
担当 丹野
いつもの事ですが、こちらの希望に対して良い提案をして頂き想像以上の仕上がりなので絶大なる信頼をしています。職場でもほめて頂きました。
シャンプー、マッサージ、ドライヤーをして下さったスタッフの方もとても気持ち良かったです
ありがとございました
また宜しくお願いします!
じめ様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。ご希望に対してしっかり向き合い、ご提案を喜んでいただけることが私たちの何よりの励みです。職場でも褒められたとのことで嬉しいご報告をありがとうございます。シャンプーやマッサージなど施術以外の部分でもご満足いただけて嬉しいです。
担当 加藤
暑くなってきたので、短めにカットしてもらいスッキリしました。仕上がりに大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。
ワン様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
暑い季節に向けてのスッキリとしたスタイル、気に入っていただけて何よりです。
次回も快適で似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお任せください!
担当 加藤
仕上がりにとても満足してしております。
また次回もお願いします。
Wiz 四街道店おすすめ ショート・ボブスタイル1
なお様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せください!
担当 朝田
いつもながらしっかりと丁寧に仕上げていただき、大変満足です。
詳細な説明をしていただきながらのカットに大変感謝してます。
初体験の炭酸クレンジングもとても良かったです。
今回のシャンプースタッフの方も、お話ししやすいのと、丁寧さ・マッサージの上手さに加え、手に安心感がありました。
マーシー様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
いつもご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
炭酸クレンジングやシャンプーも心地よく感じていただけたようで安心いたしました。スタッフ一同、今後もより良い技術とサービスを提供できるよう努めてまいります!
担当 長尾
理想通りの仕上がりで良かったです。
みゆき様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
理想通りの仕上がりと感じていただけて大変嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
担当 加藤
綺麗に整えてくれたので良かったです。
前も担当してくださった時に施術中に
よく会話をしてくれて良かったです。
みゆき様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
施術中の会話も楽しんでいただけたとのことで、リラックスした時間をお過ごしいただけて良かったです!
担当 伊藤
ウィズ 四街道店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー