いつも安定の仕上がりで、今回も大満足です
細かくお願いしなくても安心しておまかせ出来るので、つい関係ないことばかりおしゃべりしてしまいすみません
ヘッドスパや肩もほぐしていただいて、リフレッシュさせていただきました(*^^*)
次回もよろしくお願いします
Rim hairs BEAU group【リム ヘアーズ ボウ グループ】からの返信コメント
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
カットやスパも喜んでいただけて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
谷 惇多
カラーや髪の毛の手入れの事など細かく相談に乗って下さり、終始リラックスして過ごす事が出来ました。
【人気No2】カット+カラー+透明感3Dハイライトカラー 10500円
まま様
仕上がりの方も、気に行って頂けて良かったです(^^♪
カットとカラーは、2ヶ月周期が一番綺麗に保っていただけるので目安にしてみてください!
まま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト 織田
アンブレラカラーをお願いしに行きましたが
縮毛矯正をあてているとブリーチできないことを知り
もうやる気がなくなってしまっていましたが、
担当さんが綺麗なピンクブラウンの髪をしておられ、
オススメして頂けたのでカラーとトリートメントと前髪カットをお願いしました!
仕上がり最高すぎる。また来ます!
Saito様
仕上がりの方も、気に行って頂けて良かったです(^^♪
ピンクブラウンすごくお似合いでした!
その後、スタイルの方いかがでしょうか(^^
何かございましたらなんでもご相談ください!!
Saito様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト 織田
カットだけの予定でしたが、パーマも追加ですることにしました。いつもどんな髪型にするか悩んでしまうので、一緒に話しながら決められるので嬉しいです!
いつも絶対に可愛い髪型にしてもらえるのでとっても気分が上がります♪
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
喜んでいただけて嬉しいです!
前髪のポイントパーマもすごくお似合いでした^^
また次回も可愛くさせてください♪
スタイリスト 藤江麻衣香
何度もこちらでお世話になっています。
自分のなりたい髪型を話してみると、専門の方なりのご意見も伝えてくださるので、寄り良いヘアスタイルを一緒に考えてくださっているようで、とても好印象です。
これからもこちらでお願いしようと思ってます!
みずほ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりの方も、気に行って頂けて良かったです(^^♪
また何かございましたらなんでもご相談ください!
みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト 織田
いつも似合うカットをありがとうございます。
担当スタイリストさんにカットをしてもらいたくて家から結構遠いのですが通わせていただいています。これからもよろしくお願いします。
いくちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
いつも遠い所ご来店いただけて嬉しいです♪
また次も喜んでいただけるように似合わせの勉強しておきます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
スタイリスト 藤江麻衣香
いつもイメージ通り(以上)の仕上がりにして頂いて、大満足です。今回はナチュラクで髪質も素直になり、とても扱いやすくなりました!スタイリングのコツなど、いつも使える技も教えて頂いて感謝感謝です。
ヒロ太郎様
ナチュラク+トリートメントもしていただいたことでより仕上がりもまとまりましたね(^^♪
今後もお家でも簡単にオシャレに再現できるヘアスタイルをご提案させていただきます!
いつも遠い所ありがとうございます!
スタイリスト 藤江麻衣香
ヘアカットとトリートメントだけでしたが、急遽午後にパーマも当てました。
傷んでいる部分を切り、まとまるようにしたいとヘアカットを依頼するも、ちょうど肩に当たる長さと、前かけたパーマが残っていた影響で、外はねというか毛先が上を向いた仕上がりになりました。私のイメージとは違う仕上がりだったので、急遽午後にパーマをお願いし、毛先が上を向かないように依頼しました。
パーマが残っている状態でのヘアカットは難しいことを実感しました。パーマが若干残っていることも伝えてましたし、ヘアカットのオーダーの際にパーマの状態を見て可能ならばヘアカットの長さを提案してほしかったです。(パーマは貴店で昨年9月に当てました)
いろいろと勉強になりました。
お時間いただいて施術していただきありがとうございました。
はなこ様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
カットの方で不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。髪の状態、履歴見ながら長さを提案させていただくべきでした。大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
こちらこそお時間いただきありがとうございました。
はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
織田
今回も要望を聞いて対応していただき、
スッキリイイ感じに仕上がりました。
また宜しくお願いします。
【簡単予約】カット+イルミナCo+上質Tre【ショート¥14.960~】
いつもありがとうございます(^^♪
レイヤースタイルですっきり軽くなりましたね!!
喜んで頂きこちらも嬉しいです☆
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
谷 惇多
仕上がりイメージとなる写真などは用意せず行きましたが、要望を聞き取って思っていたような髪型にしていただけました。途中髪の長さや雰囲気を確認して下さってその都度相談できたので良かったです。
かめこ様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりの方気に入っていただけてよかったです!
ショートボブにさせていただいたので、1~1.5ヶ月周期が一番綺麗に保ってもらえるので目安にしてください(^^)
スタイリスト 織田
いつもありがとうございます。髪を切って、スッキリとしました。ヘッドスパも良かったです。またよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
はなまるりんご様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりとスパの方も気に入っていただけてよかったです(^ ^)
その後スタイルの方いかがですか??
何かございましたらなんでもご相談くださいね!
スタイリスト 織田
今回も抽象的なオーダーでわかりにくくて申し訳なかったです。それでもしっかり私の理想通りのカラーにしていただけて大満足です^ ^ありがとうございました!!またよろしくお願いします!
前回の暗染めから、今回は制限ギリギリで明るくさせていただきました。
短い期間ですが、少しでも明るさを楽しんでいただければ幸いです。
少し髪のダメージが気になりますのでケアにも注力できると今後のヘアスタイルを楽しみやすいかと思います。
次回のご来店もお待ちしております
山口惇史
施術してくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします~
ユズ様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
カットの方、その後気になるところ大丈夫でしょうか??
何かございましたらなんでも相談してくださいね♪
お話もすごく楽しかったです!!
スタイリスト 織田
今回は快く切り直しを、聞いてくださりありがとうございました。
はっきりとイメージが湧かずに思い切ったカットをお願いしたばかりに、自分の中で納得できなくて初めて切り直していただきました。結果大満足の仕上がりです(^^)
また、初めてハイライトを入れていただきましたが、こちらの好みを察して控えめに入れていただき、仕上がりはとても良かったですし、今後はカラーで楽しむのも良いなと思わせていただきました。
ブローやスタイリングのアドバイスもとても参考になりました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
ここから下のクーポンは[ベーシックメニュー]のクーポンです。
口コミ頂きありがとうございます!!
こちらこそ1度で要望をくみ取ることができずに
足を運んでいただき本当にありがとうございます!
今回はバッサリボブヘアーにさせて頂き
とてもお似合いでしたね(^^♪
またなにかあればいつでもご相談お待ちしております!!
谷 惇多
土曜夕方で店内はお客さんが多く、活気があるように感じました。担当の方は話しやすい雰囲気で、色々と教えて頂きました。
シャンプーや指圧マッサージなどは、加減を都度聞いてくださり気配りができるなあ、と思いました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【カット+トリートメント】女性カット+イオンコネクト上質トリートメント4500
あかり様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりの方も雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪
カットの周期は1.5~2ヶ月が一番綺麗に保っていただけるので、目安にしてみてください(^ ^)
スタイリスト 織田
トリートメントでしっとりツヤツヤになりました。カラーも綺麗に染まっているので、満足しています。
hk様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりの方も気に入っていただけてよかったです!!
今回もサラサラ艶々になりましたね(^ ^)
hk様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 織田
約2~3ヶ月おきに同じメニューで施術してもらってて、問題無かったんですが、今回は翌日、カラーに少し気になる部分があり、
再度、染め直しして頂きました。
染め上がりはとても綺麗で、ムラも無く、トリートメントもして下さったので心配した髪へのダメージも無く、思い切って相談して本当に良かったです。
先日はお直しのお時間いただきありがとうございました。
気にしていらっしゃったカラーの染まりあがりに満足いただけて良かったです。
今回の施術結果を踏まえて、今後は適せてなご提案をさせていただきます。
次回はしっかり一回で染めます。
今後ともよろしくお願いいたします。
山口惇史
担当の方がとっても可愛くて、大変楽しく過ごせ、髪型も希望通りにしていただけたので満足です◎
料金について、HPで予約時に提示された支払い予定額より約1万円高い金額を請求され驚きました。過去2回同じ内容で予約していると思います。初回クーポンや再来店の割引などがあったにしても前回と金額が全然違い、最後に明細を説明してくださったのですが、追加料金のかかるカラー剤だったのか、、、?結局何で高くなったのかいまいち分からず、支払い金額が大きく変わることの事前説明等をしていただけなかったので、料金に関してはやや不満にさせてもらいました。
仕上がりには満足しているので、また伺いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
ぴぴ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
髪型喜んでいただけて良かったです!!
料金の説明が曖昧で不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
いつものメニューに加えて長さがミディアム料金になったこと、トリートメントがランクアップになったことと
商品も追加になったのでその料金になっております。
今後お伝えさせてもらうときは細かい詳細をお伝えできるようにしてまいります!
貴重なご意見ありがとうございます^^
またのご利用お待ちしております。
スタイリスト 藤江麻衣香
今悩んでる髪の状態について、相談してもらい仕上がりも満足でした^ ^
スパも、気持ちよかったです♪
あすか様
喜んでいただけて嬉しいです^^
またお悩みに合わせながらお洒落が楽しめるスタイルにしていきましょうね!
これからもお洒落な髪型にさせていただきます!
スタイリスト 藤江麻衣香
顔まわりの髪の毛は慎重に確認しながら切って頂き、満足いく仕上がりでした。髪質改善のアドバイスを頂けてありがたかったです。トリートメントで少しパサつきが改善されたような気がします。
仕上がりに満足いただけて良かったです。
トリートメントはかなりこだわってさせていただいております。
ダメージをご自身でもご自覚なさっていらっしゃいましたが、改善されたようで良かったです
継続的にケアしていきましょう。
次回のご来店お待ちしております。
山口惇史
ボリュームや広がりが気になっていたので、このメニューにして良かったです!思っていた以上にサラサラになり、落ち着きました。同じような髪質で気になっている方にオススメしたいメニューだと思いました。
2回目来店以降に使えるクーポンメニューがもっとたくさんあればいいのになぁと思っていましたが、会計時に割引券をいただけたので、次回有難く使わせてもらいます!!
【カット+カラー+髪質改善】カット+頭皮ケアCo+髪質改善(広がりに◎) ¥10500
カット、カラー、その他
のーチャン様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
そして、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がりの方も、気に行って頂けて良かったです♪
すごくサラサラになりましたね(^^♪
また何かございましたらなんでもご相談ください!!
のーチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタイリスト 織田
いつも満足な仕上がりでありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます♪
喜んでいただけてこちらもうれしいです!!
次回またお会いできるのをたのしみにしています(^^♪
谷 惇多
とても手入れしやすく助かってます。
【カット+スパ】女性カット+30分リフトアップスパ 6000円
なあ様
仕上がりの方も、気に行って頂けて良かったです(^^♪
カットは、1.5~2ヶ月周期が一番綺麗に保っていただけるので目安にしてみてください!
なあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
スタイリスト 織田
また行きたいと思えるサロンさんでした!担当の方もいきなりのお任せって言ったのに可愛くしてくださりとても満足しています♪また来月お願いしたいです♪
【人気No1】女性カット+ケアカラー [白髪も◎] 6500円
あみた様
そういっていただき、喜んでもらえて嬉しいです^^
またイメチェンしに是非いらしてください!
スタイリスト 藤江麻衣香
ヘッドスパとトリートメントのみで伺ったのですが、快く受け入れてくださり、すごく丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。
【平日16時以降限定】30分スパ+カシミヤ極潤Treセット(sh.br付き)5000
トリートメント、ヘッドスパ
a様
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
またヘッドスパとトリートメントでもお待ちしております!
カラーリスト尾前
初めて伺いました
丁寧に対応くださり居心地がよく
ベッドスパも気持ちよかったです
【人気No1】女性カット+頭皮ケアカラー [肌色診断付き/白髪も◎] 6500円
初めてのご来店ありがとうございました。
居心地よく過ごしていただき良かったです。
ヘッドスパにも癒されていただけたようで何よりです。
次回は仕上がりにも満足いただけるように精進いたします。
次回のご来店もお待ちしております。
山口惇史
こちらの要望を親身に聞いてくださり、カット.カラーともに満足いく仕上がりになりました。
セットの仕方も丁寧に教えていただき、自分でも簡単にすることができました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
女性カット+頭皮ケアCo [肌色診断付き/白髪も◎] +イオンコネクト上質TR 7500
トミ様
仕上がりの方も、気に行って頂けて良かったです(^^♪
また何かわからないことがあれば、何でもご相談ください!!
カット、カラーは、2ヶ月周期が一番綺麗に保っていただけるので目安にしてみてください!!
トミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト 織田
この度もありがとうございました。
高宮様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カラーリスト尾前
今回はほぼお任せでお願いしましたがとてもいい感じにしてもらいました!いつもありがとうございます!
めー様
そういってもらえて嬉しいです^^
トレンドを取り入れつつお洒落に出来るように今後もご提案させていただきます!
これからもよろしくお願いします♪
スタイリスト 藤江麻衣香
初めて伺いましたが、居心地の良い空間で快適に過ごせました。
髪型やカラーをその場で相談して決めましたが、自分がどうしたいか、どう思ってるかをしっかり聞いてくださっている印象だったので、安心して進められました。
また、担当してくださったスタイリストさんはじめ、シャンプーしてくださる方等々、気さくでお話ししやすかったです。
自分の髪の悩みに合ったシャンプーも選んで使って頂いたり、色々と教えて頂いたり、細かいところのサービスを感じられました。
カット、カラー、その他
ゆっきー様
先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです!
ざっくりとした所からでも一緒にお洒落なスタイルを作っていけるのでまたいつでもご相談下さい^^
ヘアーズボウグループでは
お客様に合わせたヘアケアのご提案もしっかりとさせていただいておりますので、また髪のお悩みなどもお気軽にご相談くださいね^^
スタイリスト 藤江麻衣香
リムヘアーズボウグループ(Rim hairs BEAU group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー