4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. マイショウ ヘアラウンジ(My Show Hair Lounge)  >

マイショウ ヘアラウンジ クキテン

• 埼玉県久喜市久喜中央1-6-16 速水ビル1F
  • 【駐車場あり◎】久喜駅 西口3分 JR宇都宮線/東部伊勢崎線 …春日部・白岡からも◎

のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:36:53.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    担当の方も適度に話しかけてくれてリラックスして施術を受けることが出来ました!
    駅から近いのもありとても利便性がいいと思います。
    急遽追加した頭浸浴、炭酸泉シャワーはとっても気持ちよかったです!
    トリートメントも翌日しっとりしていて、きしんだり絡まったりがなくてストレスフリーです!

【メンテ男女人気No.1☆】カット+ 濃密髪質改善トリートメント[1]  \8,800→

My Show Hair Lounge 久喜店【マイショウ】からの返信コメント

のっち様

初ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お店を気に入って頂き、嬉しいです。

頭浸浴、炭酸泉はとてもおすすめです。またお時間ありましたらやってみて下さい。次回のご来店心よりお待ちしています(^^)

スタイリスト 武藤

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:26:34.0

いつもありがとうございます!伸ばし途中の髪の毛が綺麗になりました!次はカラーかリタッチにいきます。宜しくお願いします。

• 花火さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 20:19:22.0

ネットで炭酸スパを探していました。
    いつも、予約がいっぱいでしたが、今回夜の時間帯で取れ
    1日の疲れを取ることができました。
    炭酸スパで、暑い夏の頭皮の疲れがスッキリとしました。
    椅子の座り心地もよく、髪を洗う台は首にフィトして
    マッサージもリラックスでき嬉しかったです。

新menu【spaフルコース&ブロー付き】 話題の頭浸浴+炭酸泉+極上ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• こたつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 21:05:37.0

いつもは私がお世話になっていますが、
    今回は娘の前髪カットをお願いしました!!
    丁寧にカットしていただいたおかげで
    前髪命の娘も大喜びでした(*^^*)
    親子で通います!

こたつ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    娘さん、前髪気に入って頂き、嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしています(^_^)

スタイリストKozue

• みねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:34:48.0

いつも仕上がりが良くマンゾクです!
    また来月行きます

• ココアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 12:27:13.0

私の希望する髪型に近づける為アドバイスをしていただいたり、ドライヤーの風の当てかた等も丁寧に教えていただき有り難うございます。
    トリートメント後はサラサラしていて気分が良いです。

[投稿日] 2024-08-18 18:56:02.0

今回も短くカットしていただきました。
    カラーも夏らしく明るくしていただきました。
    カットもカラーも仕上がりに満足しています。

【先取り*可愛い◎】イルミナカラー+カット+ 濃密髪質改善トリートメン[1]

• シナモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:48:02.0

いつも満足いく仕上がりにして頂いてます(^^)
    お話も楽しくて施術があっという間です!

• ゆうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:43:36.0

縮毛矯正の予約でしたが、ストレートパーマに変更して下さり満足のいくスタイルになりました。施術中の会話もとても楽しかったです。ありがとうございました!(´▽`)

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:16:14.0

いつも髪の悩みを時間をかけて相談に乗ってくれて、色々アドバイスをいただけます。私は一般に販売しているシャンプーやコンディショナーだと洗った後の髪がギシギシしてしまうのですが、お店に置いてあるシャンプーとコンディショナーを購入してみた所、とても良い物でした。
    お店の方も話しやすく、居心地の良いお店です。

【うる艶満足度◎】スロウカラー+カット+ 10STEP髪質改善トリートメント[3]

• みねさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-08 22:55:47.0

仕上がり最高でした!
    また来月お願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:36:17.0

以前から気になっていた頭浸浴が地元でもできると知ってうかがいました
    気持ちよすぎて途中寝そうになるくらいリラックスできたし、髪質が良くなった気がします

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆき様

初ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂き、良かったです。
    また癒されたい時にぜひご利用下さい。

スタイリスト Kozue

• beさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 07:21:19.0

初めて利用させていただきました。しっかりと施術前に説明をしていただきました。カラーの際に頭皮が痛くなるかどうかも聞いて頂き、私は痛くなる方なので、ケアして頂きよかったです。スタイリストさんも明るい方で、楽しく過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【満足度No.1☆圧倒的ツヤ感◎】イルミナカラー+カット+ 8STEP髪質改善ト[2]

be様

初ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

スタイリスト Kozue

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 18:31:13.0

トリートメント2回目ですが とっても良い仕上がりです。
    指どおりがよくて 髪をとかしても あまり抜けなくなりました。
    カラーも 相談させていただきながら いい感じに なってきました。
    また 次回もよろしくお願いします。

【垢抜けモチ◎】イルミナカラー+ 濃密髪質改善TR[1]+グロス付き\13,200→

えっちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

髪質改善トリートメントは、やればやるほど効果が出ます(^_^)
    一緒に『美髪』目指していきましょう。

スタイリストKozue

• さまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 12:02:30.0

前髪縮毛矯正をお願いしました。

髪の状態をよく見てから
    施術してくださり、満足のいく仕上がりに
    なりました。

ドリンクのサービスもあり、
    とっても居心地が良かったです。

さまみ様

初ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

前髪の縮毛矯正、気に入って頂き、嬉しいです。
    髪について、知りたいことありましたら、お気軽にご相談下さい。

スタイリストKozue

• ミーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 10:16:29.0

息子のカットをお願いしました。
    イメージ通りで嬉しそうでした

• シナモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:50:37.0

お話するのも楽しいし、髪の知識も教えてくれて楽しい時間を過ごせました!仕上がりも可愛い色でサラサラにして貰えて大満足です!
    ここのトリートメントが一番いい!

【小慣れ女子感】スロウカラー+ 濃密髪質改善TR[1]+グロス付き   \12,100→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

シナモン様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カラー、トリートメントどちらも気に入って頂き、嬉しいです。次回も楽しくお話しましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

スタイリスト Kozue

• みねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:20:53.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また来月行きます!

[投稿日] 2024-07-08 21:32:47.0

暑くなってきたので、より短めにカットしていただきました。カラーもいつもより明るめにしていただきました。
    カットもカラーも満足の仕上がりでした。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、寝落ちしそうでした。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 22:08:26.0

初めて行きました とてもリラックスできて居心地がよく 楽しく過ごせました また次もお願いします

• ココアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 08:09:09.0

髪質が良くないので自分の好きな髪型は無理だと諦めていましたが、色々なアドバイスをいただいて久しぶりにイメチェン出来るんだと嬉しくなりました。
    トリートメントやカラー剤も種類が豊富なので、好みに合ったのを相談しながら施術していただこうと思います。
    先ずは短くなってる所を伸ばしながら、なりたい髪型を目指していきたいです。
    初めての来店なのに気さくに話をしてくださり、気分良かったです。

【美髪追求メニュー】髪質改善縮毛矯正+カット+濃密TR 【2】\27000→

• なっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 00:26:18.0

6/5に担当スタイリストさんにextra新感覚トリートメント超音波ケアプロつきとリタッチカラーの施術していただきました。

頭浸浴も初めてで、お水のサラサラした音と炭酸泉がとても気持ちよく癒されました。

新感覚トリートメント、私的にはお値段は高めですが、夏前にこの施術ををしていただくと、梅雨から夏場に湿気で広がる私の髪もストレスなく、自然な落ち感とサラリとしたまとまりが続き、朝の手入れも楽~に過ごせるのでとても助かります。

髪質をしっかり見極めて薬剤を選んでいただき、なおかつ丁寧なのでとても安心感があります。
    何度か通っていますが、いつもゆったりした時間を過ごせる場所です。

白髪染めカラーも、他のお店さんではあまり種類がないと言われていましたが、こちらはイルミナカラーなど豊富で全体染めの時はシックな色にしてみたりとワクワクします。

• こたつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:23:40.0

予約時はカットとトリートメントでしたが、
    急遽カラーと前髪カットをお願いしました!
    こちらの都合で申し訳ないのに快く対応していただきありがとうございました。
    希望カラーの相談や伝え方が下手なのですが、
    スタイリストさんが丁寧にお話を聞いてくれて、とても満足するカラーにしていただけました(*^^*)シャンプーも気持ちよくてリラックスできます。駅から近いのに駐車場もあり、お店からも近いので車で美容室にいけるのは便利ですね!またお願い致します。

こたつ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けて、私も嬉しいです。
    やってみたいカラーなどありましたら、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-06-03 20:21:54.0

急遽ヘッドスパもやっていただきました。
    とても気持ち良かったです。終わった後スッキリしました。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:29:19.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正をしていただきましたが、内側の一部のくせが伸びてなく残念でした。

担当した美容師さんは気さくで話しやすくとても良い方でした。

ひろ 様

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    技術に関しまして、ご満足いただけない内容となってしまい誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、技術/カウンセリングの見直し/向上の徹底、どのスタッフが施術させていただいてもご満足いただけるよう再発防止に努めて参ります。

詳細ですが、新規お客様の1回目は履歴や髪質によりお客様に合う薬剤が定かでないため、
    通称チリチリやビビリ毛にならないよう慎重に見極め、髪の状態やアレルギーなど様子をみながらとなります。
    部分でのかかりに関しまして、地肌から数cmは通常避けますが、トリートメント材の蓄積や、オイルなどの油分により一度でかからない場合、1週間以内のご連絡/現状確認をさせて頂き、お直し期間を設けさせて頂いております。お手数ですがご希望の際はご連絡頂けますと幸いです。

1回目から良い技術提供が出来るようカウンセリング/案内/提案/見極め/技術を今一度全体で確認し、ご満足いただける空間づくりに努めて参ります。
    重ね重ねになりますが深くお詫び申し上げるとともに、貴重なご指摘をありがとうございました

MY SHOW

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:36:20.0

いつも凄く楽しくお話をして、体調の変化も気にかけてくれます。
    髪質の悩みや手入れ方法などを丁寧に相談に乗ってくれます。
    人気店で予約が取れなくなるのは困るけど、とてもお勧めできるお店です。

ミッキー様
    体調がいまいちで乗り気でなくとも、来て頂けてる事に感謝致します。
    またお待ちしてます!

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 05:45:39.0

初めてお伺いしました!
    伸ばしかけならどうするのが良いかなどご相談させて頂きながらカットお願いいたしました!
    前髪カットもちょうど良く出来上がり満足です。
    楽しくお話ししながら施術して頂きました!

らい様
    また楽しいお話聞かせて下さい!
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 11:12:35.0

近隣ではなかなかお高めな金額設定ですが、期待して伺いました。
    予約時にどのトリートメントがいいのかわからなかったので、おすすめを教えてくださいとしていましたが、施術前の説明では髪の状態を見るわけでもなく、一番いいやつを選んでいるからとのことで、予約通りのトリートメントをしていただきました。
    縮毛矯正はこめかみ付近のところが一部伸ばし切れておらず、癖が残ったままです。
    施術中も何度かアイロンが頭皮にあたりとても熱かった。
    カットも前髪はオーダーした通りにはなっておらず、真ん中部分がぱっつんです。
    全体の毛先も重めにとお願いはしましたが、仕上がりはざんばらです(笑)
    正直カットはあまりお得意ではないのかなと感じました。
    入店時にはいなかった他のスタッフさんが途中からお店を出入りしていましたが、挨拶も無かったため、不審者でも入ってきたのかと思いました。
    金額と内容を考えると次はないかなーと思います。

★★★【美髪追求メニュー】髪質改善縮毛矯正+カット+濃密TR【3】\29100→

ぱんだ 様

数あるサロンからお選びいただきありがとうございました。
    技術/対応に関しまして、ご満足いただけない内容となってしまい誠に申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、技術・カウンセリングの見直し/向上の徹底をし、ご満足いただけるよう再発防止に努めて参ります。

また、現状確認させていただいた上で、お直し可能期間を設けさせていただいております。
    お時間を頂戴いたしますが、ご希望がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
    重ね重ねになりますが深くお詫び申し上げます。

MY SHOW
    オーナー七尾

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:42:06.0

カラー、カット、トリートメント、全てが気に入り、結ぶのがもったいなくてしっかりセットして下ろしてます。
    またお願いします^_^

【◆*うるツヤ白髪染め*◆】カラー+濃密髪質改善TR【1】+グロス付き

とも様
    セットしていてくれてるのは嬉しいです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    またお待ちしてます。

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 15:11:52.0

いつもいつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!送別会もバッチリでした!またお邪魔します!!

さとみ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

送別会ばっちりで良かったです(^_^)
    トレーニング頑張って下さい!応援しています。

スタイリスト Kozue

マイショウ ヘアラウンジ(My Show Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー