半個室なのでリラックスして過ごせます。シャンプーからセットまで担当のスタイリストさんが丁寧な対応で行うので安心してお任せできます。
長年ロングで白髪ぼかしハイライトをいれたり徐々に短くして、いろいろなスタイルを楽しみ今回は数十年ぶりに短くカット。希望のスタイルの写真を何枚か見てもらってなりたいイメージを伝えます。髪質や頭の形などに合わせて素敵なボブベースのショートに仕上げていただきました。周囲からの評判も大変良く気分が上がって嬉しいです。
白髪がすぐ伸びてくるのでもっと短い期間でお願いしたいのですがカットとカラーの出費で考えると少し厳しいので評価は1つ下げさせていただきました。ごめんなさい。今年もよろしくお願いいたします。
【選べる透明感カラー】カット+イルミナorアディクシーカラー¥8,500~
atelier nagano 【アトリエナガノ】からの返信コメント
ぴろ吉 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
長年担当させていただき、お客様の様々なヘアスタイルを一緒に作り上げてきたこと、大変嬉しく思います。
今回は数年ぶりのショートヘアという事で、イメージ通りに仕上がったこと、そして周囲の方からの評判が良いと伺い、大変光栄です。
頂戴した貴重なご意見を踏まえ、より多くのお客様に安心してサービスをご利用いただけるよう、メニュー価格の見直しを検討させていただきます。
今年もお客様に喜んでいただけるよう、技術向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
娘がお世話になりました。私の不揃いカットから、綺麗にそろえていただき、このまま綺麗に髪が伸びるのを楽しみにしています。本人はとても緊張したようですが、仕上がりを喜んでおり、ありがとうございました。
今回もお気に入り雑誌を見ていたら、あっという間に綺麗に仕上げて頂きました。意識を高めて帰ってからも丁寧にシャンプーして、確り日々のお手入れをと思いつつ日常に戻ります。
また来月お伺いします。
【90%以上天然オーガニック】ヴィラロドラカラー+カット/8,600
今回もカット、カラー満足です。カラーで待っている間に、ドリンクとチョコレートのサービスがあり、お水はペットボトルで頂けるので、暑くてバテていたところに大変有難いサービスだと思います。また宜しくお願いします。
18:00-から丁寧に施術してもらって
ありがとうございます!!
髪の状態など詳しく教えてもらったり、
今後のケアなども頑張ります!
またカラーしにご予約させて頂きます!!
【ブリーチ毛でもかけられる】酸性ストレート+カット+TOKIOトリートメント
とてもツヤツヤになってビックリです!ためになるアドバイスもいただき、ありがとうございました。
【髪質改善トリートメント】ネオメテオトリートメント+カット
カラーに加えて初めてブリーチしてもらいました!とても可愛い仕上がりになって満足です。ぜひ次もお願いします!
自分でセットしてもカットしてもらった時のように再現出来て最高です
【癖を生かしてセットを楽に】ハイキャリアカット/¥4500
突然だったにも関わらず、丁寧な対応と施術をして下さいました。
また行きたいです!
子供のカットをお願いして、かっこよく切って頂きました。ありがとうございました。またお願いします。
カラーに関しても、スタイリングに関しても丁寧に説明してくれました。仕上がりも大満足です。
居心地も良かったです。
【平日限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント/11,000
綺麗なカラーと艶にいつも満足です。自分で髪を触らなくても、ドライヤーで乾かしているだけで、サラサラになったとわかります。
【今話題の髪質改善】ネオメテオトリートメント+カラー/16000
いつも親身にかつ丁寧にご対応いただきありがとうございます。シャンプーがとても気持ちいいです。
カラーも好みの色に仕上げてくださり、嬉しいです。
髪もサラサラで綺麗にカットして頂いてありがとうございます。お話するのも毎回楽しくてあっという間です。またよろしくお願いします。
【人気No.1】最高の艶イルミナカラー+カット+オージュア4stepトリートメント
ブリーチかけた髪とかけていない髪、薬剤を分けて丁寧に施術してもらいました。そのおかげで、縮れたりすることなく綺麗にストレートがかかり嬉しい限りです。
オススメのアイロンやアイロンの使い方も教えてくださり、ありがとうございました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ブリーチ毛とそうでない部分で薬剤を調整させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。髪の状態に合わせた施術はとても大切ですので、今後も丁寧に対応させていただきます!
アイロンの使い方なども、さっそく取り入れていただけたでしょうか?毎日のケアでさらに綺麗なストレートをキープできると思いますので、ぜひ続けてみてください。
またお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。
松木護裕
サラサラつやつやになり嬉しいです(^^)ありがとうございました。
【今話題の髪質改善ストレート】ネオメテオストレート+カット/20000
ち、様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらも仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)
サラサラでツヤツヤな髪をキープできるよう、今後もサポートさせていただきます!何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
松木護裕
今回結構暗めにしたくて、思った通りの暗さにカラーしてもらい行ってよかったです!
【頭皮に優しく綺麗な発色】ハーブカラー+プレミアムトリートメント/\7000
ボリュームがあるのが気になってましたが、軽く夏らしい髪型になって満足してます
【自然な繋がり】リタッチハーブカラー+ハイキャリアカット/\7000
挑戦してみたいヘアスタイルも、似合うように仕上げてもらえるのでとても相談しやすいです。ぼんやりしたイメージで伝えても、細かくわかりやすく施術内容を説明いただけるので安心してお任せできます。伸ばし中で飽きやすくなる期間も気分転換できて嬉しいです。またお願いします。
カウンセリングも丁寧でいい感じのカラーにしていただきました。ありがとうございます!
【艶&透明感カラー】アディクシーorイルミナカラー+トリートメント/\7,600~
今回もカットとトリートメントをお願いしました。
いつも希望通りに仕上げてくれて、とてもありがたいです。
また次もよろしくお願いします。
【トリートメント付き】カット+プレミアムTR ¥5,000
あいちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!希望通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
次回もお客様のイメージにぴったりなスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしています!いつでもお気軽にご相談ください。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
松木護裕
いつもお世話になっています。
矯正をお願いしました。
自然なストレートで髪も扱いやすく気に入っています!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
シャンプーがとっても気持ち良いです!
髪の乾かし方からセットの方法まで丁寧に教えてくださるので、とっても助かります。
縮毛矯正
ブリーチとカラーの時もお話しして楽しかったです。髪色も友達にたくさん褒められました。
【色落ちも楽しめる】ダブルカラー(ブリーチ込)+TOKIOトリートメント\16000
カラー、トリートメント、その他
カラーは前回よりも落ち着いた色味にしてもらいました。とっても気に入っています。
トリートメントでツヤツヤさらさらになりました。またお願いしまーす!
【選べるトリートメント】カット+イルミナカラー+トリートメント/\10,500~
今回はカラー変更したので、最初は違和感と見慣れてないので戸惑いましたが、大丈夫です!
とっても気に入っています。
皆んなに写メで送ったらとても好評でした!
仕上げも雰囲気よく、今回も大満足です!
心配かけてすみません。大丈夫ですよ、安心してください!笑
また次回もよろしくお願いしますね!
いつも素敵にしていただきありがとうございました(^∇^)
【綺麗な立体感】エア3Dハイライト(ブリーチ込み)+TOKIOトリートメント
カラー、トリートメント、その他
Jun85様
こちらこそ、いつもありがとうございます!今回は雰囲気を変えさせていただきましたが気に入っていただけて、さらに周りの方にも好評だなんて嬉しい限りです!
仕上がりにご満足いただけて、大満足と言っていただけると、本当に嬉しいです!
こちらこそ、気を使わせてしまい申し訳ありません…
次回も素敵なスタイルを提案できるように準備しておきますので、またぜひお越しください!
松木護裕
丁寧な接客で、素敵な仕上がりにしていただけました!
新登場!!【ブリーチ毛でもかけられる】酸性ストレート+ハイキャリアカット
A 様
いつもatelier naganoにご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
atelier nagano 志方
長さは変えずに整えてもらいました。
今度はパーマをお願いしたいと思います !
【癖を生かしてセットを楽に】ハイキャリアカット/¥4500
みち様
ご来店ありがとうございます!長さを変えずに整えるだけでも、髪のまとまりが良くなったかと思います。
パーマも髪質に合わせて、しっかりご提案させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
松木護裕
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
仕上がりもとても満足してます!
また伺います!今後も宜しくお願いします!(^^)
パーマ
のののん様
こちらこそ、いつもありがとうございます!仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです(^^)
また次回も素敵なスタイルを作れるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください!今後ともよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
松木護裕
毎回の丁寧なカウンセリングで、本当に安心してお任せできます!
縮毛やイヤリングカラーなど色々な悩みにも親身に相談に乗っていただきいつもありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします!
aya 様
いつもatelier naganoにご来店誠にありがとうございます,。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
安心してお任せいただけていること、大変嬉しく思います。
これからも縮毛やカラーなど、どんなお悩みにも親身に寄り添いながらご提案させていただきます。
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
atelier nagano 志方
アトリエナガノ(atelier nagano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー