半個室なのでリラックスして過ごせます。シャンプーからセットまで担当のスタイリストさんが丁寧な対応で行うので安心してお任せできます。
長年ロングで白髪ぼかしハイライトをいれたり徐々に短くして、いろいろなスタイルを楽しみ今回は数十年ぶりに短くカット。希望のスタイルの写真を何枚か見てもらってなりたいイメージを伝えます。髪質や頭の形などに合わせて素敵なボブベースのショートに仕上げていただきました。周囲からの評判も大変良く気分が上がって嬉しいです。
白髪がすぐ伸びてくるのでもっと短い期間でお願いしたいのですがカットとカラーの出費で考えると少し厳しいので評価は1つ下げさせていただきました。ごめんなさい。今年もよろしくお願いいたします。
【選べる透明感カラー】カット+イルミナorアディクシーカラー¥8,500~
atelier nagano 【アトリエナガノ】からの返信コメント
ぴろ吉 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
長年担当させていただき、お客様の様々なヘアスタイルを一緒に作り上げてきたこと、大変嬉しく思います。
今回は数年ぶりのショートヘアという事で、イメージ通りに仕上がったこと、そして周囲の方からの評判が良いと伺い、大変光栄です。
頂戴した貴重なご意見を踏まえ、より多くのお客様に安心してサービスをご利用いただけるよう、メニュー価格の見直しを検討させていただきます。
今年もお客様に喜んでいただけるよう、技術向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
なりたい髪色通りに仕上げてくださり凄い満足しました。
ありがとうございました!またお願いします!
【色落ちも楽しめる】ダブルカラー(ブリーチ込)+TOKIOトリートメント\16000
カラー、トリートメント、その他
希望に沿った髪型にしてくださり、大満足です。コテの使い方なども丁寧に教えてくださったので、実践したいと思います!
【癖を生かしてセットを楽に】ハイキャリアカット/¥4500
急遽メニューを追加したい旨を伝えたところ、快諾してくださり感謝しています。
髪が太い・多い・癖があるという扱いづらいものだったと思いますが、毛先を梳いていただき仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
カットと縮毛矯正をしました。
カウンセリングをしっかりと行なっていただき、理想の仕上がりになりました。
毛先まで滑らかに】カット+縮毛矯正orコスメストレート+TOKIOトリートメント
【選べるトリートメント】カット+アディクシーカラー+トリートメント/9,500~
カラーもカットも、理想通りになりました。
【人気No.1】最高の艶イルミナカラー+カット+オージュア4stepトリートメント
また、髪色等で色々とアドバイスをお願いします!
【自然な繋がり】リタッチハーブカラー+ハイキャリアカット/\7000
いつもお世話になっています。仕上げまで丁寧に対応してくださるので安心です!また宜しくお願いします。
【トリートメント付き】カット+プレミアムTR ¥5,000
ツヤツヤサラサラに仕上げていただきました。
朝のセットも楽チンです。
綺麗に自然にやっていただきました!
【ブリーチ毛でもかけられる】酸性ストレート+カット+TOKIOトリートメント
いつも丁寧にカウンセリングして、セットに手間がかからないようにしていただき,大変満足です!安心して、お任せできます。
今回もとてもいい感じです!!
次はまたパーマかけたいです!
よろしくお願いします!
【癖を生かしてセットを楽に】ハイキャリアカット/¥4500
s 様
この度はatelier naganoにご来店誠にありがとうございました。
今回の仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回のパーマもご希望に合わせて素敵に仕上げさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。
atelier nagano 志方
久し振りに伺いました。
綺麗に仕上げて頂きました。いつも思い通りのスタイルに仕上げて頂けて嬉しいです。
ありがとうございました。またお願いします。
【ナチュラルなカラーリング】カット+ハーブカラー¥7,500
ゆきっぺ 様
久しぶりのご来店で仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
いつも思い通りのスタイルに仕上げられているとのお言葉が大変励みになります。
atelier nagano 志方
初めての美容院は、どんな雰囲気なのか
いつも不安があるのですが、
落ち着いた雰囲気と、半個室になっていて、
すごくリラックス出来ました。
担当の方も話しやすく、施術のデメリットもしっかりと
伝えてくれ、安心して任せられました。
カットの仕方も絶妙で、こちらの要望を上手く
くみ取って下さいました。
ここ何年も、美容院でリピートしたいところが見つからず
ずっと困っていましたが、またお願いしたいと思いました。
ちょっと遠いのですが、行ってよかったです。
そしてシャンプーがいい感じに気持ちよかったです。
新登場!!【ブリーチ毛でもかけられる】酸性ストレート+ハイキャリアカット
A.Y 様
初めてのご来店で不安なお気持ちもあった中、雰囲気や空間、施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
カウンセリングやカットの仕上がりについてのお言葉も大変励みになりますし、リピートしたいと思っていただけたことが何より光栄です。
少し距離がある中でお越しいただけたことにも心より感謝いたします。
atelier nagano 志方
娘のカットをお願いしました。首周りか背丈の問題でシャンプーできなかったのは残念でしたが、最後にアイロンで綺麗に整えてもらい、本人もご満悦でした。階段が急なので、娘が転ばないようお気遣いくださったのも感謝です。ありがとうございました。
いつもアトリエナガノをご利用いただき誠にありがとうございます
娘さんに喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです
今度はシャンプーも体験してもらいたいですね!
またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ!
ありがたい口コミいつもありがとうございます♪
アトリエナガノ 松島 彰吾
カラーリングやブリーチについて細やかにアドバイスしていただけて、安心してお任せできます。
メリットもデメリットも教えていただけるので、毎回、後悔がありません。
次の施術もまた楽しみになります。
すごく素敵で理想的な髪型にしていただけました!
初めてのストレートパーマでしたがすごくサラサラになってお値段以上の仕上がりでとても嬉しいです。本当にありがとうございました!また行かせていただきます!
にぼし 様
初めてのストレートパーマにご満足いただけ、サラサラの仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います。
仕上がりが理想に近づけたことも、美容師として大変励みになります。
atelier nagano 志方
今回も自分好みの髪型にしていただきありがとうございました。髪色もまた一段と明るくなって満足です。トリートメントもしてもらってサラサラになりました。ありがとうございました。
リタッチだけなのに、快くご対応いただきありがとうございました。
落ち着いた雰囲気のサロンでほぼ
カラーとカットで利用してます。
他店では頭皮が弱いのでカラー剤が
しみることも少なくないのですが
こちらのサロンでやってもらうと
肌ストレスが少なく髪もサラサラに
なるのでオススメです!
こんな風にしてほしいなどの聞き取りも
しっかりしてもらえるので
いつも同じ方にお願いしてます!
ゆあ 様
いつもカラーとカットでご利用いただき、仕上がりや頭皮への負担の少なさにご満足いただけて大変嬉しく思います。
カウンセリングも安心して任せていただけているとのお言葉は、今後の励みになります。
atelier nagano 志方
シャンプーが程良い強さでいつも気持ち良いです。
3日前に縮毛矯正をかけたばかりなので、髪のダメージを心配しつつブリーチをしてもらいました。選んでくれたアンブレラカラーの色合いも素敵で、子どもたちとママ友からは大好評でした。
スタイリストさんの丁寧な施術のおかげで、今のところダメージも気にならずサラサラな髪継続中です。ありがとうございました。
【綺麗な立体感】エア3Dハイライト(ブリーチ込み)+TOKIOトリートメント
カラー、トリートメント、その他
予定の日にちょっとアクシデントがあり別日に変更していただきましたが、気持ち良く迅速な対応で変更に応じてくれました。施術中もおしゃべりが楽しく(色々気を使ってくださってる)カラーのアドバイスもいただきました。
丁寧な対応でとても満足しました。また来月もよろしくお願いします!
毎回、少しずつ色の調整をしていただいてます。
丁寧に相談に乗ってくれるし、ご提案もしてくれるので助かっております!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
悩んでいたパサつきやうねりがなくなり、とってもキレイになりました!!大満足です!!
色々アドバイスありがとうございました!!
はむちゃん 様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪のパサつきやうねりが改善し、喜んでいただけて大変光栄です。
今後もさらに髪の状態を整えながら、より美しいスタイルを楽しんでいただけるようサポートいたします。
atelier nagano 志方
この度は綺麗にして頂きありがとうございました!
ブリーチ履歴があるので縮毛矯正かけられるかギリギリの所でしたが丁寧な施術のおかげで髪も切れる事なく真っ直ぐ綺麗な髪にして頂きました。
教えて頂いたアドバイスを参考にしながらこれからヘアケア頑張ります!
【今話題の髪質改善ストレート】ネオメテオストレート+カット/20000
いつものカット&カラーです。猛暑、酷暑のこの夏はスッキリショートが一番!お陰様で10歳?若くなった!と喜んでいます(笑)感謝、感謝です。有り難うございました。
akko 様
いつもatelier naganoにご来店誠にありがとうございます。
夏の暑さを快適に過ごしていただけるショートスタイルを気に入っていただき、さらに若々しく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
atelier nagano 志方
当日のトリートメント種類変更ありがとうございます。半個室で毎回とてもリラックスできます。ネオメテオトリートメント髪が元気になった気がします。が、うなりには今イチな感じなので次回は別なのにしてみたいです。また楽しみにしてます。
カット+オージュアインメトリィ 7STEPトリートメント
今回もとても良かったです。
【艶&透明感カラー】アディクシーorイルミナカラー+トリートメント/\7,600~
アトリエナガノ(atelier nagano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー