いつも大変お世話になっております。
そして200%のおもてなしをいつもありがとうございます!
今回は初めてインナーカラーにチャレンジしてみました!
どんな風に仕上がるのかドキドキでしたが、いつもながらにお腹いっぱい、大変満足した仕上がりとなりました。
毎度毎度、期待を上回る仕上がりなんですよね。
上回り続けるとどうなると思いますか?
常に最高の自分になれるんです!
初めてチャレンジするイメチェンって、ドキドキしますよね?
ショートカット、ハイライト、前髪のありなしなど、、
このハートさんの激推しポイントの一つは、丁寧なカウンセリングなんです。
「こんな風にしたい」「あんな感じになりたい」
ふわっとした抽象的なオーダーを魔法のように仕上げてくださいます!
ハリー・ポッターならぬハート・ポッター?
そして技術やセンスもさることながら、言葉にできない、なんというか、、
実家に帰ってきたような安心感があるんですよね~(良き意味です!)
ハイセンスな店内とスタッフさんのおもてなしオーラが、最高の空間を生み出してると思います。
鶴見にオープンしてくださり、大変感謝しています!!
平日限定☆ カット+ナノプレッソカラー+Quickトリートメント\11550→\8250
いつも、娘のカットで来店してます。
雰囲気も良く、子供にも優しく対応してくださり、安心してカットをお願いしてます。
バリュームがありクセ毛なので、ヘアセットしやすいようボリュームを抑えカットして貰いました。
ふんわり巻いてヘアーセットもしてくださり娘も喜んでいました。また利用させていただきます。
お子様カット+シャンプー無し(小学生まで)
(利用させて頂いた娘の感想となります)
今回はカットとシャンプーをお願いしました。
髪のお手入れの仕方を教えてくれたり、こちらの要望にしっかり応えてくれたので良かったです。
最後にはヘアアイロンで髪を整えてくれました!
また利用したいです。
学生カット+シャンプー(中学生から)
こちらの美容院に通うようになってから、よく髪型や髪色を褒められるようになりました。
担当のスタイリストさんには大まかな希望を伝えるだけで、後はお任せしています。
今回は少し髪色を明るくとお願いしたところ、綺麗な髪色に仕上げて下さいました。
ヘッドスパも気持ち良くリラックスできました。
また伺います!
オススメ◎カット+オイルカラー+トリートメント(2step)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な施術ありがとうございました。カットで切り残しがないか最後に角度をかえてしっかりチェックされていたのですばらしいなと思いました。次回はカラーをかえてみようかと思ってます。またよろしくお願いします!
カット+カラー+ハイライト+トリートメント(2step)
したい髪型が決まっておらず、どうしようか迷っていましたが、クセ毛や体質などの事情でできないことが多い中、優しく丁寧に相談に乗ってくださり、大変満足した仕上がりにしていただきました。
カット+シャンプー
いつも期待通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!!
カット+カラー+インナーカラー+トリートメント(2step)
いつもお世話になってます
お店の雰囲気も良いですし、接客も大変丁寧です。
いつも満足して帰ります。
カット+シャンプー
ある程度希望を言っておけば、希望通りでいい感じに仕上げてくださるので助かります。また途中にもう少し切るか、このままでもいいのかを聞いてくださるので、夏だからもう少し切るかとか冬だから少し長めにしておこうなど調整できるのもうれしいです。
メンズカット+シャンプー
気になっていた白髪をしっかり染めていただきありがとうございました^_^
ヘッドマッサージも気持ちよく癒されました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします^_^
リタッチカラー+トリートメント(2step)※カット無し
いつも丁寧なご対応と、分かりやすい説明を、ありがとうございます。
居心地の良いサロンの雰囲気が気に入っています。
髪型について細かなことまで相談にのってくださるので、いつも安心してお任せしています。
カット+リタッチカラー
店内が落ち着いた雰囲気です。美容師の方々も皆様丁寧な対応です。
毎回、要望通りのスタイルに仕上げていただいてます。
非常に満足しています。今後もお世話になります。
メンズカット+シャンプー
オシャレで居心地のよい美容室です。
丁寧に時間をとって要望を聞いていただいています。自分で思うイメージに近づけてくれて最後のスタイリングまで素敵に仕上げて頂けました。スタッフさんの対応も優しくリラックスして過ごすことができ、帰るときは毎回とても気分が良いです。
『平日限定』カット+ナノプレッソカラー+Quickトリートメント\
とても丁寧に対応してくれました。
メンズカット+シャンプー
初めてだったのですが、希望を丁寧にヒアリングしてくださり、接客がとてもよかったです。
仕上がりも満足でき、リーズナブルな金額のためまた利用させていただきます。
メンズ大人気◎メンズカット+カラー
いつもお世話になっています。
お店の落ち着く雰囲気と会話も楽しくて、カット・カラーの時間があっという間です。
センターパート前髪根元の立上げ、練習してみます!
カット+カラー+ハイライト+トリートメント(2step)
細かいところまで対応していただきとても助かりました。注文通りの髪型になったのでとても満足です。
メンズカット+シャンプー
初めてこちらに伺いましたが、カットの希望について丁寧に聞き出してくださり、施術や仕上がりも満足しています。
次は自身に合う髪型の提案をいただこうかな、と思いました!
メンズ大人気◎メンズカット+カラー
今回も素敵な色にしていだだきました!
長い施術でしたがゆっくり過ごせました。
初めての利用でしたが、バッサリカットと素敵なカラーでイメチェンしてもらいました!全て丁寧で、仕上がりも大満足、周りからも好評でした。予定時間よりオーバーしてしまい、遅くまでありがとうございました。
『premiumコース』カット+カラー+N.髪質改善トリートメント
いつも私と子どもふたりがお世話になっています。
この日は小学生の息子のカットをお願いしました。
おだやかに手早くカットしてくださるので、息子も信頼しています。
「こんな感じにしたい」とざっくりと要望をお伝えしたのですが、仕上がりが良く満足しています。
丁寧に聞き取っていただけるので、安心してお任せできます。また利用したいと思います。
オススメ◎レディースカット+ヘッドスパ
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
技術力はもちろんですが、カラーなど長時間なメニューの場合も会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎていきます!
こだわりがある前髪などは、少しずつ調整いただき、理想の長さにしていただけます。
無理な勧誘もなく、その上でどのような間隔で通うと綺麗な髪を維持できるか提案して下さいます。
これからもよろしくお願いいたします!
暖色極み◎カット+ピラミンゴカラー+トリートメント(2step)
前回ロングからショートウルフにしていただき、とても気に入っておりましたが今回更に短くしたくなり、ハンサム系のショートにしていただきました。後ろのシルエットとサイドもイメージ通りで大満足です。また、地毛に戻したいけど黒染めもしたくないという要望に応えてくださりありがとうございます。ナチュラルなブラックになり、カラーもとても良い感じです!接客も毎回丁寧でありがたいです、またお願いします^^
大人気◎カット+アディクシーカラー+トリートメント(2step)
今回もスッキリとまとめていただき助かりました。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!
カット+髪質改善縮毛矯正+トリ-トメント(2step)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も理想以上のヘアスタイルにして頂いて大満足です!
毎回誰にお願いしても思ってた以上のヘアスタイルになるし、伸びてきても変じゃない!
美容院を1つに決められずにいた私が5.6年通っています!
店内もいつも綺麗で清潔感があり落ち着きます。
またこれからも通わせて下さい( ^ω^ )
【お店の雰囲気】
4席+シャンプー用の席2席(?)くらいの規模感であまり大きくはないですが、内装は凄く綺麗で居心地が良かったです。
【接客サービス】
すごく丁寧で物腰も柔らかく、安心感があります。
【技術・仕上がり】
いつも曖昧なオーダーになってしまうのですが、毎回きっちり好みの感じに仕上げていただいてます。
シャンプーの時のヘッドマッサージの力加減もちょうど良くて気持ち良いです。
【料金】
カット+シャンプーで4,000円以下なので、凄く安いと思いました。
【総合的な満足度】
個人的に家が近い事もありますが、鶴見近郊に住んでいる間はずっとここに通いたいたいなと思っているくらい満足しています。
メンズカット+シャンプー
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
カット+髪質改善縮毛矯正+トリ-トメント(2step)
前髪切りたいな~と思った時に予約させてもらってます。
前髪だけなのに、仕上げにアイロンしてくださったり、ヘアのアドバイスをしてくれたりとにかく神対応です!!!
美容室の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間だなぁと思いました!今度はカラーやカットでお世話になりたいです♪
丁寧なカウンセリングと施術でとても満足のいく仕上がりでした。 美容室の雰囲気も居心地が良く、長く美容室迷子だったので素敵な美容室に出会えて良かったです。
ハート(heart.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー