いつも大変お世話になっております。
そして200%のおもてなしをいつもありがとうございます!
今回は初めてインナーカラーにチャレンジしてみました!
どんな風に仕上がるのかドキドキでしたが、いつもながらにお腹いっぱい、大変満足した仕上がりとなりました。
毎度毎度、期待を上回る仕上がりなんですよね。
上回り続けるとどうなると思いますか?
常に最高の自分になれるんです!
初めてチャレンジするイメチェンって、ドキドキしますよね?
ショートカット、ハイライト、前髪のありなしなど、、
このハートさんの激推しポイントの一つは、丁寧なカウンセリングなんです。
「こんな風にしたい」「あんな感じになりたい」
ふわっとした抽象的なオーダーを魔法のように仕上げてくださいます!
ハリー・ポッターならぬハート・ポッター?
そして技術やセンスもさることながら、言葉にできない、なんというか、、
実家に帰ってきたような安心感があるんですよね~(良き意味です!)
ハイセンスな店内とスタッフさんのおもてなしオーラが、最高の空間を生み出してると思います。
鶴見にオープンしてくださり、大変感謝しています!!
平日限定☆ カット+ナノプレッソカラー+Quickトリートメント\11550→\8250
小学校一年生の長男をカットしてもらいました。
前回初めてお願いして、本人がとても気に入っていたのでまたお願いしました。
癖っ毛+毛量が多いですが、凄く丁寧にやって頂きサッパリして本人もとても喜んでいました!
YouTube見ながら切ってもらえるのも嬉しいようです 笑
またよろしくお願い致します!
お子様カット+シャンプー(小学生まで)
何度もお世話になっています!
カウンセリングの際に丁寧に聞いてくださるので、口下手な私でもイメージをちゃんと汲み取ってもらえてありがたいです。イメージがしっかりしていなかった時には少しずつ切ってこちらの意見を聞きながら調節してくれました。
今後も通い続けたいです!
カット+ナノプレッソカラー+トリートメント(2step)
お値段が徐々に上がりお財布には痛いですが、それでもお人柄の良さ、居心地の良さ、髪のことをわかってくださる安心感とで通っています^ ^
トリートメントのプレゼントも嬉しいです。またよろしくお願いします。
レディースカット+シャンプー
きちんと意向をきいた上でアドバイスしていただき、
安心してお任せできます。
カット+シャンプー
東京に越してきてから数年通わせてもらっています。
男性の私でもいつも訪れるたびに素敵な店内と穏やかな雰囲気な中で時間を過ごせています。
担当スタイリストさんもそうですが、他のスタッフの皆さんも気さくな人柄な方ばかりです。
日常生活で忙しくてもここでは落ち着く空間を提供してくださっています!店内も開放感あふれているのも良いですね。
施術もしっかりと仕上がりを意識された話をしてくれて、毎回多すぎず少なすぎず適度な情報でアドバイスや提案をしてくださるのも安心感があります。
もちろん仕上がりも思った通りで、満足してお店を出ることができます!
メンズカット+シャンプー
今回もとても満足です。担当スタイリストさん本当にありがとうございました!
メンズ大人気◎メンズカット+カラー
駅から少し歩いたところにあるお店で、隣の席との間隔もゆったりしているので、落ち着いて過ごせます。担当の方が最初から最後まで変わらないのもいいなと思います。ヘアスタイルの相談もしやすく、説明してからはじめてくださるので安心です。お家でのセットの方法も教えていただき、いつも感謝してます!
カット+コスメパーマ+トリートメント(5step)
カット、パーマ、トリートメント
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。前回のカットがとても扱いやすく気に入っていたのですが、今回は梅雨に向けてのカットをしてくださり、その時に合った髪型に仕上げてもらえるのが嬉しいです。次回もまたよろしくお願いいたします。
カット+カラー+インナーカラー+トリートメント(2step)
素敵な空間でお喋りに癒されて、髪も素敵にしていただいて感謝です!髪の毛も生き返ってとても扱いやすいです。
『平日限定』カット+ナノプレッソカラー+Quickトリートメント\
いつも大変お世話になっております。
綺麗でオシャレな店内と心地よくしてくださる
おもてなしが毎回の癒しになってます。
カラーもカットも、ふわっとオーダーしても毎回思い通り以上の仕上がりに感謝してます。
また来月もよろしくお願いします。
親子でお世話になってます。
すごく素敵にして頂きありがとうございました!
カット+シャンプー
鶴見に引っ越してきてから数年お世話になっています。
今回はパーマで予約しましたが、以前インナーカラーを入れるために一部ブリーチをしており、そこにパーマを当てると髪が傷んでしまうかも…とアドバイス頂き助かりました。
当日、パーマからカラーへの変更も快く受けてくださりました。
育児で数ヶ月空いてしまうこともあり恐縮ですが、今後もよろしくお願いします。
カット+コスメパーマ+トリートメント (2step)
カット、パーマ、トリートメント
いつも丁寧なカウンセリングで楽しい時間を過ごせるスタイリストさんのいる居心地の良い美容院です。
今回はパーマでしたが次回以降の相談にものってくれて大変助かります。
カット+コスメパーマ+トリートメント (2step)
急なお願いにも対応頂き
カットでさっぱり軽くなりました。
これから蒸し暑い季節なので
良かったです。
シャンプーマッサージも
とても気持くリラックスできました。
カット+シャンプー
先日はありがとうございました。黒にラベンダーがほんのりのる感じが、とても気に入りました。また、お願いします。
カット+ナノプレッソカラー+トリートメント(5step)
穏やかで、楽しい時間を過ごせました!丁寧な人柄に癒されます。
カットも希望通りで、カラーも抜けやすいので暗く!とお願いしましたが、2週間経ってもとてもいい感じです。
直前だと予約がなかなか取れないのだけが残念ですが、これからは計画的に伺うようにしたいと思います。前髪のクセが気になるので、次はストレートをお願いします。
カット+ナノプレッソカラー+トリートメント(5step)
いつも穏やかな雰囲気で気持ちよくスタイリングしていただいています。
一番最初にタイムスケジュールを言ってくださるので、時間に追われている会社員主婦としては大変助かるなぁと思っています。
自然な仕上がりがうれしいですね。
大人気◎カット+アディクシーカラー+トリートメント(2step)
通い始めて今年で3年になります。
いつも丁寧な対応でお店の雰囲気も落ち着いていてオススメです♪
今回は縮毛矯正をして頂きました。
サラサラになって気に入ってます!
毎回、丁寧に声掛けしてくださるので安心して施術してもらってます。
これからもよろしくお願いします^^
カット+髪質改善縮毛矯正+トリ-トメント(2step)
いつも綺麗に切ってくださりありがとうございます!
美容室は苦手なので行きたくなくなることが多いですが、ここでは適切な距離感で楽しく会話ができて毎回癒やされてます。
どのトリートメントもちゃんとさらさらになって効果があるのでおすすめです。
人気なお店なのでなかなか予約は取れませんが、またタイミングを見て伺わせてもらいます!
『premiumコース』カット+N.髪質改善トリートメント
いつも息子のカットありがとうございます^_^
今回はいつもより若干短めの仕上がりでとても気に入ってます!
周りからの評判もいいですー!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、細かい調整もしてくださるのでとても満足です。
またお願いしたいなと思います。
『premiumコース』カット+カラー+N.髪質改善トリートメント
お店の雰囲気も落ちついた感じで居心地がいいのですが、ここは美容師さんが本当に可愛らしくて
全てにおいて丁寧で素晴らしいです。
うまく伝えられなくてもちゃんと汲み取って扱いやすく仕上げていただけるので安心しておまかせ
できます。
カット+シャンプー
前髪カットをして頂きました。
丁寧にカウンセリングしていただき、とても良い感じです
伸ばすって言ってたのにやっぱり切りたくて、カットお願いしてしまったのに嫌な顔せず対応してくださってありがとうございました☆
また次もお願いします!!
カット+クイックトリートメント
2回目の利用です。的確なアドバイス、そして素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
何年もお世話になっています。
毎回大満足で、行くのが楽しみになってます!
丁寧に話を聞いて
カットして頂きありがとうございます。
シャンプーもとても気持ちがよく、
リラックス出来ました。
カット+シャンプー
どの担当者さんも丁寧でしっかりカウンセリングしてくれて、雰囲気もとても良く居心地がよいです。
今回、初めての担当者さんでしたが、仕上がりイメージ画像を見せてくれたり途中で確認してくれたり安心してお任せできました。仕上がりもとっても満足です。
カット+ナノプレッソカラー+トリートメント(5step)
いつも丁寧な施術と対応をして頂きありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
次回また楽しみにしておりますー!
ハート(heart.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー