3. 東北トップ  >
  5. ネスト(Nest)  >

Nest【ネスト】

ネスト

• 青森県弘前市泉野3丁目12-9
  • 弘前駅から車で10分、安原MAXバリューから徒歩5分、東高校から車で5分
  • 65AFJYGHさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:15:56.0

久しぶの縮毛矯正まだ維持できてます。
    くせ毛がひどいのにまだ艶が続いていて、毎日仕事も頑張れてます。次回はカラーお願いします。
    夜勤明けでウトウトしてすみませんでした。

【明日までに何とかしたい!】カット、ストレート、トリートメント

Nest【ネスト】からの返信コメント

コメントありがとうございます!

その後気になっておりましたので、安心しました。

少しでも多忙な毎日の活力になれば、本当にうれしいです!

カラー、おまちしております。

佐藤

• おさしみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:20:15.0

初めて利用させて頂きました。
    妹の初美容室デビューだったので優しそうな方のところにしたくてこちらを選ばせていただいたのですが、クチコミ通り優しく笑顔な素敵なお姉さんでした。話も楽しく、妹も帰ってからずっと上機嫌で髪の匂いを嗅いでいました。またよろしくお願いします。

Nest【ネスト】からの返信コメント

姉妹の仲の良さが、ご家庭の明るい雰囲気がそのまま伝わって参りました!

優しいお姉様、素直で可愛らしい妹さん、こんなに癒されながら、ありがたいお言葉まで頂戴して、一美容師、これ程のしあわせはございません。

遠いけど、またぜひ遊びにいらしてください~

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:26:21.0

いつも大変お世話になっております♪
    今回、娘のカットをしていただきありがとうございました!
    周りの人達にも好評で本人も物凄く満足気ですよ!
    髪がすっきりして軽くなったので前よりもよく動き回るようになりました笑
    また利用させていただきます♪

Nest【ネスト】からの返信コメント

この度はご家族にご来店いただき、とても嬉しかったです!

髪型も、お気に召された様で、ホッとしました。

可愛らしいお嬢様で、こちらが癒される時間を過ごせて、感謝でございます!

また、ぜひご一緒にお越しくださいませ!

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 07:41:07.0

初めてでしたが気さくな方で初めてのような感じがせずお話ができました。何十年も同じ美容院に通っていたので、行くまでは不安とワクワクの気持ちでしたが今までになかった自分にしてもらえて嬉しかったです。希望通りシャンプー後のセット無しでもよく凄く楽です。ありがとうございました。

Nest【ネスト】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

沢山美容室あるので、何処へ行こうかと思いますよね。緊張してしまうし、勇気がいりますが、

これからも、色々な美容室を体験して、ベストな場所が見つかれば最高だなって思います。

またのご来店、心よりおまちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 07:09:41.0

今回も私のこだわりや細かい要望に対応してくださり、納得のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

【まとめてケア♪】カット+カラー+トリートメント¥9900→¥8800

Nest【ネスト】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

いつもこちらの話聞いてもらったりして、感謝感謝です。

ぜひまた、よろしくお願いします!

• もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 19:28:21.0

子どものカットでお願いしました。子どもの目線で話しかけてくださり、子どもも安心したようで、ぐずらずに過ごすことができました!
    表情も見えやすくなり、シャンプー・ドライヤーもしやすくなりました!今回お願いしてよかったです!またぜひ伺いたいと思います(^^)

Nest【ネスト】からの返信コメント

この度は、可愛らしいお子様のカットをさせていただき、ありがとうございました!

とにかく可愛いらしく、自分の子供達が小さい頃と重なり、

可愛すぎて抱っこしたかったです!

また、ご縁ありましたら、お気軽にお越しください!

• タバサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 17:49:51.0

良い感じに仕上げていただきました。大満足です。

Nest【ネスト】からの返信コメント

2度目にして、あまりに大人っぽくなっており、綺麗になったなあーっ

とびっくりしました!

nestの佐藤にも、お嬢様と同い年の娘がおりますが、この年代は、見るたび大人になりますね!

また帰省の際には、またご来店頂けると嬉しいです!

親元離れて、しっかりした娘さんのご活躍を心から応援しております!

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:41:35.0

いつもお世話になってます。
    毎回、私が納得いくまで対応してくださりありがとうございます!いつも満足の仕上がりです。
    また時間が出来たら来店させていただきます。

【手触り・指通りさらさら】カット+フローディアトリートメント

Nest【ネスト】からの返信コメント

いつも、ご来店頂き有難うございます!

ストレートで、セルフカラーがとても綺麗です。

髪質に助けられております。

さてさて、そろそろ子供達が勝負の時期!

お母さん達も、美容室で気分上げながら、いっしょにがんばりましょー!

• ゆみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 07:49:54.0

初めてと思えない位、会話が楽しく仕上がりもとても満足です。
    また、よろしくお願いします。

Nest【ネスト】からの返信コメント

こちらこそ、楽しい時間を過ごすことが出来、嬉しかったです!

私も、何度かお会いした事があったような気のする不思議な感じで、

馴れ馴れしい所もあったなと、正直反省してました。

コメントいただき、少し安心しました、良かったです!

これから寒くなりますね、雪があまり積らなければありがたいです。

また、お気軽にお越しください!

• ふくろうさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-15 08:34:07.0

先日はカットで大変お世話になりました。
    クセを活かした自宅で再現しやすい髪型を提案していただけて、すごく嬉しかったです。美容室を変えるのは勇気がいったけど、本当に行ってよかったと思います。
    カットから2週間、手櫛と少しのオイルだけですんなり落ち着くので、朝がとても楽になりました。
    生まれて初めて、自分のくせ毛を好きになれました。
    是非またよろしくお願いします。

Nest【ネスト】からの返信コメント

当店にご来店頂き有難う御座います!

癖毛は、活かせる、活かせないが、ご自身の好みのヘアスタイル、

またらいふすたいるにより左右されるものですね。

ふくろう様に合う髪型になったのが嬉しくてたまりません!

また、是非おまちしておりますので、お気軽にお越しください!

• いっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:58:56.0

思い通りの仕上がりに満足とシャンプーの丁寧さとマッサージの力加減が好みです!
    店内もキレイで、落ち着きます。
    会話の共通点が多く、楽しかったです。
    次回は縮毛矯正お願いしたいです!

ご来店頂き有難うございます!

お話しているうちに楽しくなってしまい、仕事をわすれて口ばかりが動いてしまいましたっ

この度は、口コミまで頂き、感謝申し上げます!

• マリモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 21:27:18.0

久しぶりに会えて楽しかったです(^.^)
    落ち着いた雰囲気にだいぶリラックスさせて頂きました。
    カットもとても満足で、自分でもセットしやすくて助かってます。
    また何かあったらお願いします(^o^ゞ

Nest【ネスト】からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

色々お話しできて、とても楽しかった!

いつかまた、お時間、ご都合がございましたら、お立ち寄りくださいっ

私も、いつかは行ってみたいなあー、
    と思ってますと、お伝え願います!

[投稿日] 2023-08-06 11:09:06.0

別の美容室でのカットを直してもらいました。
    娘共々いつもお世話になっているのに、たまたまこちらの予約に空きがないタイミングで、初めて利用した他店でのカットが間違いでした。ハネたり広がったりクセが全面に出る髪型になってしまい、ヘアセットしてもすぐに崩れるのが毎日が憂鬱でした。
    1ヶ月間我慢してみたのですがどうしても嫌で、たまりにたまった私の愚痴に真剣に耳を傾けて、生え癖や特徴と向き合ってくださり、クセを生かしたまとまりのあるヘアセットしやすいショートにしてもらいました!
    浮気せず最初からこちらにカットをお願いしたらよかったと改めて思いました。

Nest【ネスト】からの返信コメント

いつもお世話になっております、佐藤でございます。

沢山の美容室がある中、nestをご愛顧いただき感謝でいっぱいでございます。

これは良いぞー!って思える髪型になると
    本当に嬉しいものですよね、
    微力ながらそのお手伝いが出来て、
    嬉しく思います。

また、伸びたらご相談いただきたく思います!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 17:55:24.0

とても居心地がよく、楽しく過ごさせていただきました。
    扱いにくい髪質ですが、相談しながらカットしてもらい大変満足できました。
    話してばっかりですみません笑

Nest【ネスト】からの返信コメント

コメントありがとうございます!

こちらこそ、共通の話題で、非常に楽しくて手と口が連動してしまいました!

また、機会ありましたら是非お立ち寄りください!

[投稿日] 2023-06-13 07:55:35.0

娘のカット2度目の利用です。前回の仕上がりにとても満足した娘から強い希望のもと、利用させていただきました!今回は私は立ち会わず、希望のスタイルを伝える時のみ滞在しただけで、送迎・会計のみの状態でしたが、人見知りの娘からとても楽しいひとときだったと聞きました。またすぐ、私自身の予約したいと思っていますので、宜しくお願いします!

ご来店頂き有難うございます!

お嬢様のクール、且つ活発な雰囲気に合う、カッコいい感じが素敵でした☆

可愛らしい話し方が、愛らしくずっと話しかけちゃって、ごめんなさいっ

伸びたらまた来てくださいまし☆

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:03:04.0

初めて利用させていただきました!
    こちらの細かい要望にも快く対応していただきとてもありがたかったです、感謝します。
    今までにないくらい、カットとカラーともに自然な仕上がりで大満足でした!シャンプーは最っ高に気持ちよかったです( ´ ▽ ` )
    付き添いの3歳の娘にも優しく接してくださりありがとうございました!
    また利用させていただきますね!
    本当にありがとうございました♪

Nest【ネスト】からの返信コメント

この度は、嬉しいコメントありがとうございました☆

お子様に癒しを頂きながら、楽しく過ごせました、

こちらこそ、またお子様と一緒に遊びにいらしてください!

佐藤

• かよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:42:49.0

先日は、ありがとうございました。
    楽しい時間で、あっという間でした。
    前髪へのパーマは不安でしたが、思っていたイメージと
    違うく、スタイリングもしやすいです。
    イメージしていた、スタイルになれました。
    また、お伺いしたいと思います。ありがとうございます。

ご来店頂き有難うございます!

こちらこそ、初めてお会いしたとは思えぬお人柄に、ついついのってしまいまして、

お口にチャックが閉まりませんでしたー

髪型も、とても良い感じでした!

まだご縁がありましたら宜しくお願いします!

佐藤

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:58:30.0

いつも希望通りにカットしてくれます。セットの仕方も分かりやすく教えていただけるし、本当に次の日からのセットが楽です。ありがとうございます!

Nest【ネスト】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます

セットが楽になったとの事、良かったです!

毎日少しだけでも時間が短縮されると、それだけで気持ちもワクワクしますよね。

春めいてきたので、それもまたワクワクしちゃって、みんなで、ワクワク致しましょう!

コメントいただき、ありがとうございました

これからの励みにさせていただきます!
    また、いつでもいらしてください。

• ハルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 16:13:10.0

すごく雰囲気が良く、髪の事を丁寧に相談に乗っていただきとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【透け感◎】外国人風アディクシーカラー+似合わせカット

Nest【ネスト】からの返信コメント

足元の悪い中、ご来店頂き有難う御座います。
    褪色が早そうだったので、ガッツリいれましたが、どんどん変化していく様も、楽しんで頂ければありがたいです!

[投稿日] 2023-01-01 14:16:39.0

初めて利用させていただきました。中学生の娘がお世話になりましたが、本人の希望を丁寧に聞いていただき、仕上がりにもとても大満足で喜んでおりました。退出可能だとも言っていただきましたが、親の私もカット終わりまで一緒に居させてもらいました。とてもリラックスしてゆっくり過ごせる雰囲気の良いお店でした。今度は私がお世話になりたいです。ありがとうございました!

Nest【ネスト】からの返信コメント

あけましておめでとう御座います。
    ご縁がありまして、思わず話が尽きない状態であり、お嬢様にも色々お話してしまいましたっっ
    楽しい時間を過ごさせていただき、こちらが感謝いっぱいです。
    ありがとうございます!お母様にも、ぜひお越し頂きたいとおもいます!

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 21:17:43.0

希望通りに 仕上げてくださいました!
    静かな店内で ストレスなかったです。
    また お願いしたい。と思えるお店でした!

Nest【ネスト】からの返信コメント

こちらこそ、共通の話題が多く、初めてお会いした気がせず、
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

是非また、ご来店ください!

• Trm.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 21:35:13.0

初めて利用させて頂きましたが、とても気さくなスタイリストさんで、終始楽しく過ごす事が出来ました♪

カラーの特徴や髪質の説明も丁寧にして頂き、カットもカラーも思い通りでした。

次回も是非よろしくお願い致します。

【透け感◎】外国人風アディクシーカラー+似合わせカット

Nest【ネスト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイル、お気に召された事、とても嬉しいです!

また、いつでもいらしてくださいね☆

とても楽しかったです!

• ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:14:41.0

何度か利用させていただいてますが、接客から仕上がりまで本当に満足しています。

勿体のうお言葉ですっ

しかしながら、心から嬉しいです!

数あるサロンの中のから、ネストを選んでいただきありがとうございます!

また、いつでもいらしてくださいませ!

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:52:37.0

髪のクセに合わせたカットや、縮毛矯正など丁寧にして頂いて、すごく満足です。毎朝のセットが楽になりました。

【明日までに何とかしたい!】カット+パーマorストレート+Tr ¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Nest【ネスト】からの返信コメント

ご来店いただき、感謝申し上げます。

セットが楽になったとのお話、こちらまでうれしくなります!
    のびてきますと、難しい点などあるかと思います、

その時はまた、いつでもご相談くださいませ☆

• タバサさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 17:35:24.0

思った通りのスタイルになり満足です。

Nest【ネスト】からの返信コメント

暑い日のご来店ありがとうございました!

また、お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。

• 松さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:00:14.0

今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございます。
    スッキリさっぱりしたので、この暑い夏なんとか乗り切れそうです。

夏ですね!
    髪型、お似合いです!
    また遊びにきてくださーい!
    暑い日が続きますが
    いっぱい楽しみましょー☆

ネスト(Nest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー