4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ボサコ(bosaco)  >

bosaco【ボサコ】

ボサコ

• 千葉県船橋市本町2-8-8
  • JR船橋駅 徒歩8分/京成船橋駅 徒歩7分 [船橋/京成船橋/髪質改善/ヘッドスパ]

としごままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 16:15:28.0

スタイリストさんは話しやすく、悩みを丁寧に聞いて色々ご提案くださり安心してお任せできました。カットも手早く職人技を感じました。ここならエイジング毛ならではの色々な悩みに対処していけると確信しました。シャンプーの品揃えも豊富で季節毎の悩みに対して変えていけば良いと思ったらいただき選択肢が増え、今まで悩んでいた時間がなんだったんだろう!と思いました。
    またシャンプー、マッサージが秀逸で虜になりました!美容院に技術とリラックスを求める私にはこれ以上のサロンはないです。ベッドスパは女性ですが、力加減が最高でベッドスパのスペシャリストです!極上のリラックスが味わえます!最高のサロンです。

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

としごまま様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。

ショートスタイルは少しのニュアンスで印象が変わるためとしごまま様にお似合いになるバランス

を意識してカットさせて頂きました。気に入って頂けたようで嬉しいです☆

シャンプー・マッサージに関してはお客様に癒しを提供したいという思いからbosacoのこだわって

いるところでもあるのでリラックスしていただけたようで良かったです(^ ^)

お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありごとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

bosaco船橋 TEL 0474043565       篠崎智治

• ミネラルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:46:01.0

ボブをお願いしましたが、ボリュームも落ち着いて綺麗に仕上がり大満足しています。

やっぱり、ショートやボブは上手な方にお願いしないとダメなんだと実感しました。

人気店なので、お忙しそうでしたが
    とても丁寧にしていただいて感謝してます。

友達にも、オススメしたくなりました。

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:07:24.0

雨が多くなってきたので、梅雨前にコスメストレートとカットをお願いしました。くせ毛で苦労している髪がサラサラになり、ダメージも感じられず大満足です。友人達にもイイねと言われ、やっぱりボサコに行くと違うなと思いました。

カット+コスメストレート¥14900→¥13900

[投稿日] 2024-03-09 18:14:14.0

いつもお世話になっております!
    今回はバッサリ、ショートボブにしていただきました!
    コテやアイロンをしなくてもキレイにまとまり感動しました!髪の毛もツルツルで生き返りました!
    とても気に入りました!ありがとうございました!
    次回も楽しみにしてます!

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

あやちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けた様で嬉しいです!

今回は久しぶりにばっさりショートボブに切らせていただきました☆

とてもお似合いでしたよ!普段のドライヤーも楽になると思いますので短いスタイル楽しんで下さいね(^-^)

この間マヌルネコ見に行きましたよ!可愛かったです(^^)

また次回お話しするの楽しみにしてます。

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-25 15:45:47.0

今年もお世話になりました。今年最後のトリートメントで、良い年末年始を迎えられます。ありがとうございました。また、来年もよろしくお願いします。皆さんも良い年末年始を。

[施術メニュー] トリートメント、その他

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ昨年は大変お世話になりました。

これからもなっちゃん様にお任せ頂けるよう、技術、サービスを磨いていきたいと思います☆

今年もよろしくお願い致します。

bosaco船橋 TEL0474043565   篠崎智治

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 22:07:18.0

いつも息子たちのカットをありがとうございます!
    お任せなのに、劇的ビフォーアフターみたいにしてくださって、毎回驚きます!
    今回も爽やかになりすぎて誰だかわからなくなって帰ってきました。笑
    また、よろしくお願いします^ ^

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

みー様、こちらこそいつも息子さん達の髪を切らせていただきありがとうございます。

今回もかなり伸びきってましたので(笑)ばっさり切らせて頂きました☆

私もいつも変化を楽しみながら切らせていただいてます^_^

とっっても格好良くなりましたね☆

またお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-10-18 09:26:34.0

いつもお世話になってます。
    今回は重たくなってしまった髪を少し段を入れてスッキリしてもらいました!ドライヤーがかなり楽になりました!
    前髪はオン眉にしたくても浮くのが心配でなかなかためらってたのですがこちらのスタイリストさんならお任せできる!と思い、思い切ってオン眉にしてもらいました!結果大正解です!まわりからも好評でかなりお気に入りです!
    シャンプーマッサージも気持ちよくて癒しでした!
    いつも本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

あやちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けた様で嬉しいです!

今回はしっかり軽めのスタイルにさせて頂きました!レイヤーの感じもいい感じでしたね☆

短めの前髪もとてもお似合いでしたよ^ - ^

これからもあやちゃん様にお任せ頂けるよう、技術、サービスを磨いていきたいとおもいますので宜しくお願い致します!

bosaco船橋 TEL0474043565   篠崎智治

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:03:37.0

今回は前回の施術から時間が経ってしまい、伸び放題でしたが、すっきりまとまりのあるカットをしていただき、大満足です。
    今後もよろしくお願いします!

なっちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりのご来店ということでしっかり伸びきってた髪をスッキリ切らせて頂きました☆

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^_^

こちらこそこれからもなっちゃん様にお任せ頂けるよう、精進していきたいとおもいます!!

bosaco船橋 TEL0474043565

• ゆかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 14:38:26.0

先日 ハイライトカラーを細めに入れて下さったので上品で若々しくお洒落な仕上がりに気分が上がりました(^^)

次回はどんな髪色にして頂こうかと楽しみです。
    技術力が素晴らしいスタイリストさんとアシスタントの奥様が素敵な笑顔でおもてなしして下さるbosacoさんはおすすめです♪

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

次回も宜しくお願いしますね。

カット+ハイライトカラー or インナーカラー(ケアブリーチ)+フルカラー

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

ゆかりん様いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けた様で嬉しいです!ハイライトもとてもいい感じでしたね☆

ハイライトを入れたことにより次回からのカラーもより綺麗に仕上がると思うので楽しみにしててくださいね☆

これからもゆかりん様にお任せ頂けるよう、技術、サービスを磨いていきたいとおもいますので宜しくお願い致します!

またいろいろお話しましょうね!!

bosaco船橋 TEL0474043565   篠崎智治

• 静さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 10:17:59.0

お店の雰囲気と居心地が良いです。
    また、スタッフさんの技術もすばらしいです。

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

静様いつもご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり満足していただけたようで良かったです。

これからも静様にお任せ頂けるよう、技術、サービスを磨いていきたいとおもいますので宜しく

[投稿日] 2023-09-08 15:29:13.0

今の髪型が、気に入っているので、しばらくこのままで行こうと思います。カラーも良い感じです。サラサラ、ツルツルで、いつも最高です。ありがとうございます。また、伺います。よろしくお願いします。

【ミルボン最高級】カット+アディクシーカラー(フル)+AujuaTR19000→15500

なっちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けた様で嬉しいです^_^

ショートスタイルすごくお似合いですよ☆しばらくショートでいきましょう!!

これからもなっちゃん様にお任せ頂けるよう、技術、サービスを磨いていきたいとおもいますので宜しくお願い致します!

bosaco船橋 TEL0474043565   篠崎智治

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-03 11:57:14.0

白髪染めとカットで初めて伺いました。
    カウンセリングが丁寧でこちらが伝えたい事を汲み取って頂き艶感のある素敵な髪色と毛量調整で想像以上の仕上がりに大満足です(^^)

スタイリストさんとの会話が楽しくて終始居心地が良かったです♪
    船橋にこんな素敵なサロンがあったんですね♪

洗髪後の手入れが楽になりとても嬉しいです(^^)
    次回も是非宜しくお願い致します。

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

ゆかりん様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。

ショートスタイルは少しのニュアンスで印象が変わるためゆかりん様にお似合いになるバランスを意識してカットさせて頂きました。気にいっていただけて良かったです^ - ^

こちらこそいろいろと楽しいお話をしていただきありがとうございました☆

お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありごとうございます。

次回はハイライトでお待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-08-03 22:40:55.0

いつもお世話になっております!
    今回は久しぶりにハイライトを入れていただきました!とてもオシャレで素敵な仕上がりで大満足です!前髪は浮いてしまうのが悩みなんですが短くしてもらっても浮きが気になりません!さすがです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    お二人とのおしゃべりも相変わらずとで楽しいひとときでした!
    とりあえず髪の毛を100%乾かせるようがんばりますね!笑
    また行きます!

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

あやちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けた様で嬉しいです!前髪短いのとてもお似合いですよ!!

ハイライトもいい感じでしたね☆

こちらこそいつもあやちゃん様とお話しするのを楽しみにしてます☆

またいろいろお話しましょうね^ - ^

bosaco船橋 TEL0474043565   篠崎智治

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 13:59:30.0

いつもお世話になっています

髪を伸ばしてるけど印象を変えたい!という私のわがままを聞いてもらい、希望通りの仕上がりに大満足です

まわりからの評判もとてもよくお気に入りの髪型になりました!

シャンプーマッサージも気持ちよくて癒されました!
    お二人とのトークも楽しかったです

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

あい様いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけてようで嬉しいです☆

今回は長さはあまり切りたくないということで表面だけ少しレイヤーをいれて全体的に

しっかり軽くさせていただきました。喜んでいただけて良かったです^ - ^

いるところでもあるので喜んで頂けて嬉しいです!

またいろいろ楽しいお話しましょうね☆

これからもあい様にお任せ頂けるよう、技術、サービスを磨いていきたいとおもいますので宜しくお願い致します!

bosaco船橋 TEL0474043565   篠崎智治

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:20:38.0

久しぶりにお世話になりました!
    人気店なのでなかなか予約がとれなくて、何度か違うお店にいきましたが、bosaco さんのアットホームでリラックスできる空間はやっぱりいいですね!
    妻からも好評で仕上がりも最高です!
    次回は早めに予約しますのでまた宜しくお願いします!

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

とし様先日はご来店頂きありがとうございました。

奥様からも好評だったようで良かったです☆

短いスタイルもいい感じでしたね^_^

これからもとし様にお任せ頂けるよう、技術、サービスを磨いていきたいとおもいますので宜しく

[投稿日] 2023-07-20 15:59:56.0

いつもお世話になってます。今日は、フルコースで、やっていただきました。色も、ブルーを入れていただき、とても良い色になりました。カットも襟足短くしてスッキリです。前下がりショート凄く軽くて、涼しいです。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。また、楽しくお話ししましょう。

カット+コスメストレート¥14400→¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

なっちゃん様、いつもありがとうございます!

今回はばっさりショートに切らせて頂きました☆

ショートスタイルは少しのニュアンスで印象が変わるためなっちゃん様にお似合いになるバランス

を意識してカットさせて頂きました。気に入っていただけて良かったです^_^

暑い夏を乗り切りましょう!!

またいろいろとお話しするのを楽しみにしてますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:13:32.0

いつも行っている美容室の予約が取れず、通りかかって気になっていたこちらでカラーしていただきました。大型店が苦手なので、静かなお店の雰囲気や駅から少し離れた立地も私には合いました。お二人の雰囲気も落ち着いていてゆったり過ごせました。施術も丁寧に行なっていただき、仕上がりもいい感じで満足です。何よりシャンプーが本当に気持ち良くてこんなに気持ちの良い、血行が良くなるシャンプーは色々店舗に行ったつもりですが初めてでした。こちらを選んで良かったです。またお邪魔したいです。どうもありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

ふくちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気等気にいっていただけて良かったです^ - ^

いるところでもあるので喜んで頂けて嬉しいです☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:36:40.0

初めてお世話になりました。引っ越しで美容院を変えた後、扱いづらい髪に本っ当に悩まされていたのですが、丁寧に話を聞いていただく中でご提案もしてくださり、安心して切っていただけました。仕上がりも大満足です…!感動しました!!美容師さんって技術職なんだなぁと改めて感じました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです~。また伺います!!

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

あや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ショートスタイルは少しのニュアンスで印象が変わるためあや様にお似合いになるバランスを

意識してカットさせて頂きました。気に入っていただけて良かったです☆

シャンプー・マッサージに関してはお客様に癒しを提供したいという思いから当店のこだわって

いるところでもあるので喜んでいただけて嬉しいです^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:15:12.0

いつも丁寧にカットしていただけます。
    どうしたいか曖昧で予約してしまったのですが
    きちんとカウンセリングをしていただき、とても良い感じになりました。スタイリストさんは本当に技術力が高いです。本当はいつものスパをしたかったのですが、時間がなくできませんでした。
    クイックスパでしたが、シャンプーもとても良かったです。
    次回はスパもできるように、早目に予定を立てて予約します。

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

かおりん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けた様で嬉しいです☆

がんばって長さ伸ばしていきましょう^ ^

是非次回はヘッドスパでもいらしてくださいね!

これからもかおりん様にお任せ頂けるよう、技術、サービスを磨いていきたいと思います。

bosaco船橋 TEL0474043565   篠崎智治

• nanakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 16:00:55.0

今回初めて利用させて頂きました。希望通りの仕上がりで満足しました。とても柔らかい雰囲気のスタイリストさんで緊張せずにリラックス出来ました。ありがとうございました。

カット+サブリミック3stepトリートメント ¥8800→¥8000

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

nanako様先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます☆

スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:43:49.0

いつもお世話になっています。
    今回も希望通りの仕上がりに大変満足しています。

なっちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^_^

bosaco船橋 TEL0474043565

• えのぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:27:41.0

ご夫婦2人で営むアットホームな美容院。
    カットが上手で、手早い。

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

えのぞう様いつもご来店頂きありがとうございました。

ショートスタイルは少しのニュアンスで印象が変わるためえのぞう様にお似合いになるバランス

を意識してカットさせて頂いています。

これからもえのぞう様にお任せ頂けるよう、技術、サービスを磨いていきたいと思いますので

宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-16 06:48:55.0

いつもお世話になってます。今回は、コスメとカットをお願いしました。凄いイメチェンになりました。久しぶりのショートです。似合わないと思ってたけど、案外良い感じで、嬉しいです。この次もよろしくお願いします。

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はばっさりショートに切らせて頂きました。とてもお似合いでしたね☆

を意識してカットさせて頂きました。喜んでいただけて良かったです^ - ^

これからもなっちゃん様にお任せ頂けるよう、技術、サービスを磨いていきたいと思いますので

宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 16:15:17.0

いつもお世話になってます。今回は久しぶりのパーマをかけるのにイメージ通りいくか、少し不安でしたが…そんな心配は必要なかったです!イメージ以上に素敵に仕上げていただけました!まわりの人からもすごく好評で、褒めてもらえます(^^)
    不器用な私でもスタイリングしやすいように、やり方も伝授していただけたので保ててます!

【ミルボン最高級】カット+アディクシーカラー(フル)+AujuaTR18500→15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

えり様先日はいつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けた様で嬉しいです!

パーマの感じもとてもお似合いでしたね☆

スタイリングも上手くできているようで良かったです^ - ^

これからもえり様にお任せ頂けるよう、技術、サービスを磨いていきたいとおもいますので宜しくお願い致します!

bosaco船橋 TEL0474043565   篠崎智治

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 08:21:36.0

今回初めて利用させていただきました。
    お忙しい中沢山お喋りしてしまい失礼しました。笑

お店の雰囲気も良く、スタッフのお二人もとても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    伸びてハネてしまっていた髪も丁寧にカットしてもらい、毎朝綺麗に内に入ってお手入れがとても楽になりました!
    子連れでお伺いしましたが、子どもにも常に目を向け気にかけてくださり嬉しかったです。
    ありがとうございました!とても癒された時間でした★
    家からも近かったのでまたよろしくお願いします^_^ 次回はヘッドスパもお願いしたいです★

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

さお様先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気やスタイルも気に入って頂けた様で嬉しいです☆

こちらこそいろいろとお話しができて楽しかったです^ - ^

さお様は子育てお仕事とお忙しいと思いますので次回はヘッドスパで癒されにきてくださいね!

bosaco船橋 TEL0474043565   篠崎

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 17:58:10.0

18歳息子のカットとカラーをお願いしました。
    伸び放題ですごいことになっていた息子、サッパリスッキリ、別人になって帰ってきました。笑
    初めましてなのにくせ毛を活かしてくださって、本人もとても満足していました♪

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

みー様先日はありがとうございました。

息子くんかなり伸びきってましたので(笑)髪の癖を生かしてスッキリ切らせて頂きました☆

気に入っていただけたようでよかったです!カッコよくなりましたね^_^

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 20:21:34.0

個人的な事情がありなかなか予約できず、やっと2回目の利用できました。

とにかくシャンプーとマッサージが気持ちよく日頃の疲れが取れました。お話も楽しかったです。

ヘアスタイルもとても満足してます。丁寧に希望を聞いていただき提案してくれるので安心できました。次回はハイライトを入れたいのでまた行けるのを楽しみにしてます!

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

はな様先日は久しぶりにご来店ありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけてようで嬉しいです☆

いるところでもあるので喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

これからもはな様にお任せ頂けるよう、技術、サービスを磨いていきたいとおもいますので宜しくお願い致します!

bosaco船橋 TEL0474043565   篠崎智治

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 13:58:52.0

ミディアム~ロングの間くらいの長さからショートにしてもらいました想像以上の出来上がりで満足です。周りの人にも褒めてもらいました。私の硬くて太い扱いづらい髪の毛がまとまってくれるようになって毛流れから毛先まで気にいってます。こんなに気に入ったショートは初めてです。しばらく幸せに過ごせそうですありがとうございます。シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

あい様いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけてようで嬉しいです☆

ショートスタイルは少しのニュアンスで印象が変わるためあい様にお似合いになるバランスを

いるところでもあるので喜んで頂けて嬉しいです!

bosaco船橋 TEL0474043565   篠崎智治

• としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 19:38:27.0

美容院に求めるものは、髪をきってもらってサッパリ感を味わいたい。更に言えば、普段味わえないリラックスですが、
    ここは、また来たいと思わせる雰囲気があります。
    何度きても自然体で居心地のいい接客をしてくれ癒されます。
    今月、また奥さんのカットお願いします!

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

とし様先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです☆

短いスタイルもいい感じでしたね^_^

[投稿日] 2023-01-25 21:41:53.0

いつもお世話になってます。今回コスメをしようと思い行きましたが、コスメは、かけなくても良いじゃんないかとなりカラーに変更しました。カラーして良かった。髪型も襟足を短くして、凄いすっきりしました。しばらくこのスタイルで行こうと思います。仕上がりもツヤツヤで大満足です。また、よろしくお願いします。

bosaco【ボサコ】からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けた様で嬉しいです!

今回は短めでしっかりくびれがでるようにレイヤースタイルにさせて頂きました!カラーの感じもとてもお似合いでしたね☆

これからもなっちゃん様にお任せ頂けるよう、技術、サービスを磨いていきたいと思います。

今年もよろしくお願い致します。

bosaco船橋 TEL0474043565   篠崎智治

ボサコ(bosaco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

MUM