3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シェリシェリー(Cheri Cherie)  >

ヘアアンドメイクシェリシェリー

• 福岡県福岡市早良区飯倉4-14-5
  • 飯倉バスターミナルから徒歩3分☆

ラベンダーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 18:03:28.0

今回もありがとうございました^^
    奥様にはライナーを入れてもらい明るい感じに仕上げてもらい凄く気に入ってます。
    シャンプーは今まで生きてきた中で、笑、一番の腕前です!
    マッサージも凄く気持ちよかったー!
    カットの腕が良いので、シャンプーしたあとのポイントも教えて貰えてとてもセットしやすいです。
    次回も楽しみにしていますね^^

【平日限定】カット・カラー・マイクロバブル 11550→8000

Hair&Make Cheri Cherie【シェリシェリー】からの返信コメント

ラベンダー様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    綺麗なお花までいただいて、ありがとうございます!レジ周りが少し華やかになりました^ - ^
    そんな、、( ;  ; )お褒めのお言葉本当に嬉しくおもいます!
    次回も心よりお待ちしております。

• まもりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 16:32:11.0

湿気で髪の毛が上手くいかないストレスから解放されました:)
    2時間かけて行って良かったです>∀<

学生さん縮毛矯正 \7700

まもり様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    2時間かけてご来店したとお聞きして驚いたのとともに
    とてもありがたい気持ちになりました( ´ ▽ ` )
    福岡観光の方も楽しめられていたら幸いです
    縮毛矯正で日頃のストレスから解放されてよかったです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 18:59:04.0

来店2回目でカットとカラーお願いしました^_^
    担当スタイリストさんにまたお願いして変わらぬ技術の高さとリラックス出来る雰囲気を作って頂きありがとうございます。
    これからもお願いしたいと思ってます!
    また次回もお願いしますねー♪

ミッキー様
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    これからも技術、居心地の良い空間作りともに精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いしますm(__)m
    次回のご来店心からお待ちしております(^-^)

• らんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-14 12:18:29.0

娘がお世話になりました!
    髪の毛のボリュームも調整してくださり、スタイリングしやすいと
    喜んでました(*^^*) また宜しくお願いします♪

【学割U24】カット+カラー \9350→\6000

[投稿日] 2024-09-13 00:53:13.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます(*^^*)

• マタハリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 19:56:35.0

初来店で緊張しましたが、温かく迎えてくださってほっとしました。
    素敵な空間で寛いだ雰囲気の中、きれいにカットして頂き大満足です。
    ありがとうございます♪

【人気クーポンランキングNo.1】ご新規様カット 3850→3080

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 14:23:10.0

カット、カラー、縮毛矯正で何度もお世話になっていますが、いつ伺っても素敵な髪型にしてくださいます。
    シャンプーやヘッドスパが気持ちいいです。
    ポイントが貯まるとトリートメントかヘッドスパをしてもらえるのですが、どちらか選べるので嬉しいです。

• かっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 10:56:17.0

カットでお世話になりました。落ち着いた店内で、ゆっくり過ごせました。シャンプーも気持ちよく、カットも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しくおもいます!
    またいつでもお待ちしております^ - ^

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 21:14:19.0

いつも想像以上の仕上がりで大満足です。

カラー(全体) 5500→4950

こちらこそいつもありがとうございます!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです^ - ^
    またいつでもお待ちしております!

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:55:31.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。シャンプー気持ちよかったです(^.^)

倉科カナでした!やっっと思い出しました笑
    またいつでもお待ちしております^ - ^

• かさらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 16:41:44.0

娘の『美容師さんのお仕事を見学したい』というお願いを快く受けてくださり、娘はとても興味深く見学をしていて、とてもいい経験ができました!少しお邪魔になったかもしれません…すみません。ロングからショートにカットしてもらい、かなり久しぶりのショートで不安でしたが、家族の評判よかったです!ヘッドスパは気持ちよく、頭皮が触るだけで痛みがあったのですが、『痛気持ちいい』から徐々にほぐれて、スッキリ痛みはなくなり顔もスッキリしたような感覚になりました。ありがとうございました。

【1日1名様限定クーポン】 カット+カラー+マイクロバブルスパ 9450

先日はご来店頂きありがとうございました
    娘様、興味津々で意欲のあるお子さんだなと感じました!これは大人でも大事なことですよね。
    未来の美容師さん候補、応援しております^ - ^こちらは全く支障にならないのでまたいつでも見学どうぞ^ - ^
    大幅イメエチェンでしたがショートヘアもお似合いでしたよ!
    マッサージ痛みが解決されてよかったです!
    またいつでもお待ちしております!

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:51:46.0

今回も、静かに落ち着いてて、ゆったりと過ごすことができました。きれいに仕上げていただきありがとうございました。

マロンさん
    いつもシェリシェリーに足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    なるべく過ごしやすい雰囲気を心がけておりますのでいつでもお気軽におこしください!

• らんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-10 20:58:53.0

娘がお世話になりました♪
    キレイにピンクが入ってる!と大興奮!
    教えて頂きましたカラーシャンプーも購入しました!
    次回は落ち着いた色味で受験仕様にしたら、金髪もトライしたいそうです(*^^*)宜しくお願いしま~す!

【学割U24】カット+カラー \9350→\6000

らんさん
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
    今回はピンクとのことだったので思いっきりピンクにさせていただきました!
    綺麗に入ってすごくお似合いでした^ - ^
    色んな色味も挑戦していきましょう!

[投稿日] 2024-08-10 20:55:40.0

いつも若々しく蘇らせて頂き(笑)ありがとうございます!
    先日より娘も当サロンご夫妻の大ファンになりました♪
    これからも宜しくお願いしま~す(*^^*)

【再来限定☆iNOAカラー】6600

らんさん
    こちらこそ綺麗のお手伝いをさせていただき感謝です♪
    大ファンだなんてとても嬉しいです!
    これからもぜひシェリシェリーをよろしくお願いします。

• すぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:58:55.0

久しぶりの美容室でワクワクしていました。カラーもしっかりおすすめを教えてくださったり、髪の長さも量も伝えた通りにしてくださってとても満足です!髪色お気に入りです!ありがとうございました!!

【平日限定】カット・アディクシーカラー・マイクロバブル 13750→10000

すぬさん

先日はシェリシェリーにご来店いただきありがとうございます。
    アディクシーカラーは透明感がでてめちゃくちゃオススメです。すごくお似合いでした!
    次回は季節に合わせて違うカラーもおすすめできたらと思います。

• ゆきちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 16:49:34.0

この酷暑にサッパリスッキリの髪型にして頂きまして、ありがとうございました♪

話の中で場所が思い出せなかった分です。
    大分県中津耶馬溪大谷渓谷です。ぜひ調べてみてくださいね!

カット 3800

ゆきちんさん
    この時期は短い方が涼しくてよいですよね!
    中津耶馬溪大谷渓谷ですね、わざわざ口コミで教えていただきありがとうございます!
    お時間作って行ってみます^ - ^
    ご来店ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-26 21:38:27.0

いつもリラックスできて素敵な場所です。

カラー(全体) 5500→4950

ゆみさん
    いつもシェリシェリーにご来店頂いき誠にありがとうございます!
    こちらこそ家族共々、癒されております^_^

これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

• すぐるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 07:19:38.0

今回もカット&パーマをお願いさせて頂きました!
    毎回満足いく髪型にしてくれるし、コスパも最高ですよ!
    いろいろ髪型の相談もしやすいし、助かってます(^^)
    今までその日の気分で髪切りに行ったりしてたんで、いきつけとか作ったりはしてなかったんですが、ここは唯一のいきつけです!

[施術メニュー] パーマ

すぐる様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    毎回の仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います
    また色んな髪型していきましょう^ - ^

• ラベンダーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 06:50:20.0

今回もとても楽しみにして、二度目の来店でしたが快く対応していただき要望に応えていただき素敵に仕上げてもらって大満足です。
    次回また相談しながら施術してもらおうと思ってます。
    また分からないことあれば教えてくださいね。
    次回も楽しみにしています。

ラベンダーさん
    先日は遠い所から、シェリシェリーにご来店くださりありがとうございました。
    ヘアスタイル満足していただけたみたいで大変うれしいです。
    次回もお気軽にご相談くださいませ!
    またのお越しをお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 16:19:38.0

いつもお世話になってます!
    とってもマッサージが気持ちよすぎていつも
    ストレス解消になります!ありがと嬉しいございます♪
    髪型も色も気に入りましたぁ!またよろしくお願いします^ ^

めぐさん
    先日はシェリシェリーにご来店いただき誠にありがとうございました。
    マッサージかなり好評でよかったです^_^次回も気持ちいいマッサージを心がけていきますのでどうぞよろしくお願いします!!
    カラーも喜んでいただけてよかったです♪
    次回は色味のチェンジとかもしていきましょう!
    またのご来店お待ちしています。

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 22:03:25.0

綺麗にカットして頂き、娘はとても喜んでいます。
    またどうぞよろしくお願いします。

まきちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
    娘さんカット喜んでいただけてよかったです!
    またのお越しお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2024-07-11 23:27:23.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます!
    カラーはおまかせでお願いしていますが、大満足です!

【再来限定☆iNOAカラー】6600

らんさん

先日はありがとうございました^_^
    こちらこそ、綺麗のお手伝いをさせていただき感謝感謝です!
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきたく思います。
    後、息子の退園決まりました!

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 20:53:18.0

今回もお世話になりました^_^
    いつも予想通りのカラーにして頂いて嬉しいです!!
    次回はカットもお願いしたいと思います^_^

なーさん

いつもシェリシェリーにご来店くださり誠に有難うございます!
    また高評価もありがとうございます!
    次回も喜んでいただけるよう頑張ってまいります^ - ^
    次回はカットでのご来店お待ちしております。

• ミッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 16:11:15.0

昨日はカットカラーありがとうございました^_^
    とても丁寧でカットやカラーもとても良く気に入ってます。
    さらにシャンプーなどとても良くて今までに無い技術の高さで感動しました。
    余りこの様な投稿は苦手だけど…。
     伝えたいのは担当スタイリストさんの人柄と技術の高さに
    感動しました!
    またお願いします^_^

【新規】カット・REZOカラー・プチTOKIOトリートメント8000

ミッキー様
    口コミのご投稿ありがとうございます
    嬉しい口コミ誠に嬉しく思います^ - ^
    骨格や髪質に合わせてスタイル作りさせていただきました!
    これからも技術接客等精進してまいりますので
    これからも当サロンの方よろしくお願いいたします^^

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 06:44:19.0

めぐさん

お子様みんなでご来店ありがとうございます。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 06:43:09.0

子どもたちも大好きな美容室です!

めぐさん

こちらこそお子様達を担当できて嬉しく思います!
    これからもどうぞヨロシクお願いいたします!!

• めぐさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 06:41:38.0

またお願いします♪

めぐさん

こちらこそまたお願いいたします♪

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-23 18:47:19.0

仕上がりもさらさらで満足しました!

カット+縮毛矯正+オーガニックトリートメント13750→12500

るい様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    TOKIOの縮毛矯正もオススメですのでぜひ試されてみてください(^-^)
    トリートメントしながらの施術をしていくのでさらにサラツヤになります!
    またのお越しをお待ちしおりますm(__)m

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 21:50:44.0

前髪の真ん中だけ短くて周りがガタガタでした。
    それと、初めに顔周りと全体にしっかりレイヤーを入れて欲しいとお願いしたけど、特に顔周りが全然希望した感じと違いました。
    前回とても良い髪型にしてもらえた分ショックでした。

ゆ様
    口コミのご投稿ありがとうございます
    まず、技術が至らなかったこと、ご希望の形に添えられなかったこと誠に申し訳ございません。
    お直しの形もできますのでご希望の際はご連絡くださいませ。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:21:28.0

イメージの画像を見せただけで、とても手際よく
    短時間で素敵に仕上げて下さいました^^

参列した結婚式の間
    終始崩れることもなく大満足です!

【ご新規様】ヘアセット \3300→\2750

[施術メニュー] ヘアセット

そう言っていただけてとても嬉しいです^ - ^
    こちらこそ、ありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております!

シェリシェリー(Cheri Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー