4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. チョビー 銀座(chobii)  >

chobii 銀座 【チョビー】

チョビー ギンザ

• 東京都中央区銀座3-11-11 銀座参番館2 8F
  • 【東銀座駅】徒歩1分【銀座駅松屋銀座A12】徒歩3分【銀座駅A5口徒歩5分】当日予約OK

ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 08:47:02.0

本日は、デジタルパーマの施術どうもありがとうございました。以前他のお店で、デジパの仕上がりに満足がいかず、苦い思いをいたしました。
    パーマが得意とのことでしたので、今回お願いいたしましたが、他店では、パーマに時間がかかりましたが、
    施術の際も迷いもなくパーマの際の手際がとてもよく、
    慣れていらっしゃるんだなという印象でした。
    パーマ背術から2週間がたちますが、
    2週間後の今も仕上がりが良かったので、満足しております。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.1再現性◎】カット+デジパ+シルキーアクアTr¥26950→¥13800

とも様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これまでパーマに苦い思い出があり
    ご不安も多かったと思いますが任せて頂き本当にありがとうございました!

あれから数日経ちましたがその後もいい感じとの事で安心しました!

これから先長持ちしてくれると思いますので
    楽しんで頂けましたら幸いです。

次回もとも様の素敵な雰囲気に合う
    ヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

高柳誠也

• acubiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:15:26.0

カットとトリートメントで一時間かからないのはありがたい。トリートメント効果のもちは若干弱く感じたが、自身の髪質のせいだと思う。次回は梅雨に向けて伺おうと思っている。

【20%off】カット+TOKIOトリートメント/¥12650→¥10120【銀座】

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:24:44.0

デザインから相談し、最終的に素敵な髪型にして頂きました。
    パーマは久しぶりでしたが、毎朝のコテの時間が短縮されて大変満足です。

【人気No.1再現性◎】カット+デジパ+シルキーアクアTr¥26950→¥14900

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:48:22.0

初めて伺いましたが、直近他所でかけていたエアウェーブと今回予約したデジタルパーマの違いをしっかり説明してくださり、納得したうえで施術頂けました。
    前髪も一緒に悩んでくださり、今のベストが見つかった気がします。
    前髪伸びた頃にまた伺いたいです。
    それまで酵素スプレー使ってきれいに維持できるように頑張ります。

• とらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:59:56.0

いつも私に合うようなカラーをチョイスしてくださり、綺麗なカラーリングとカットをしていただき嬉しいです!
    シャンプーもおすすめなものを使い続けており髪も喜んでます♪
    今回はリュクスヘアオイルを購入し香りもツヤ感もめちゃ好みでお気に入りです!

[20%off]カット+カラー+SAトリートメント/¥15400【銀座 有楽町】

• みっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:27:50.0

カラーリング(黒)とカットをお願いしました。
    いつもよりも気持ち、軽めにカットして下さり、重い印象にならないようご配慮頂きました。
    仕上がりもいつもながら大満足で、翌朝からも楽にセットできました。

• 祥子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:44:00.0

毎月トリートメントで伺っています。
    今回は3ヶ月ぶりにカットもお願いしましたが綺麗に整えていただきスッキリしました。
    また定期的に伺います。

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:10:22.0

半年ぶりに伺いましたが今回もデジパ満足です。
    カラーは予約に入れてなかったのですが
    急遽していただき、きれいになりました。
    なのに時間はスピーディーで
    次回もまた来たいです。

[20%off]カット+デジパ+SAトリートメント/¥22440【銀座 有楽町】

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:03:32.0

デジタルパーマをお願いしました。なりたいイメージがぼんやりしていましたが丁寧に相談に乗っていただきました。
    担当の方はとても感じが良く落ち着いて過ごすことが出来ました。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:22:57.0

初めての利用ですが、イメージ通りになり友だちにも褒めてもらいました。大変満足しています。

• えまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:11:23.0

イメージ通りの仕上がりになり、大変満足です。
    乾かし方も丁寧に教えていただけました。
    また是非お願いしたいです。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:00:20.0

最初のカウンセリングがとても丁寧でした。なりたいイメージが漠然としていたのですが、カールの強さや前髪についてアドバイスを下さったのでありがたかったです。
    カットもパーマもテキパキご対応下さりました。全体の仕上がり(パーマのボリューム感、シルエット、前髪が自然におりる感じ、など)にとても満足しています。また次回もお願いしたいです、よろしくお願い致します!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:16:46.0

初めて担当していただきましたが、とても話しやすい雰囲気で気持ち良く受けることができました。
    カラーもぼんやり伝えてしまいましたが素敵な色にしていただきました!
    顔周りも可愛くてしていただき、とても満足です!
    また次回もお願いしたいです!

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 17:56:23.0

セットの仕方やトリートメントの種類など親切に説明して頂きました。
    ただ、少し切りすぎたかなぁと思いました。

• naruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 14:18:28.0

今回もカット、カラー、トリートメントありがとうございました。顔周りに動きが出る様カットしていただきました。巻いても良し、巻かなくても良しで大満足です。
    色も艶があり落ち着いて良い感じです。また、色が明るくなったら伺います。本当にいつも助かります。また、よろしくお願いします。

naru 様

先日は [chobii] にお越し頂き誠にありがとうございました。
    いつもご来店ご指名ありがとうございます!
    今回はカット イルミナカラー TOKIOトリートメントをさせて頂きました!

気に入っていただけて嬉しく思います!

春夏仕様にカットでイメージを少しかえ、動きをつけるように施術させて頂きました!
    カラーも透明感のあるイルミナカラーで季節を楽しんでいただけたらと思います!

桜井隆太

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 14:06:23.0

しっかり相談に乗ってもらえて、一緒にどうするか考えていただけたのがとても良かったです。
    仕上がりもきれいで、また行きたいと思います。

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:47:15.0

初めてのパーマだったのですが、希望通りにかけてくださって、大変満足しております!朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました!

• なほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:12:33.0

階段全然余裕でした!
    きっと私の為であると思います…髪が減っていませんが(笑)
    顔周り少し変わったのが気に入ってるし、白髪目立ち始めの気遣いのカラーに感謝です!

[20%off]カット+イルミナカラー+SAトリートメント/¥17160【銀座 有楽町】

なほ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております高柳です。
    先ず、エレベーターの点検の兼ね合いで
    退店の際階段利用となりましたら事心よりお詫び申し上げます。
    カラーは気になる根本はぼかしつつ
    カラーさせて頂きました^ ^
    カットですが梅雨前と毛先のまとまりが最近気になってるとの事でしたので
    必須な分だけとらせて頂きました。
    次回梅雨本番だと思いますので合わせてご相談させて頂けたらと思います!!

いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。
    高柳誠也

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 00:39:52.0

理想のイメージと自分に似合うスタイルを上手く掛け合わせて仕上げていただきました!扱いやすいボブでとても気に入っています!またよろしくお願いします!

chobii 銀座 【チョビー】 からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております高柳です。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ボブスタイルとてもお似合いでした^ ^
    扱いやすいとの事で安心しました!

次回も色々とご相談させて頂き
    ゆう様の素敵な雰囲気に合うヘアスタイルを
    一緒に楽しんでいけたらと思います!

高柳誠也

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:10:02.0

今必要なメニューを的確に選んでアレンジしてくださるのでとても信頼しています
    今回も希望通り仕上げてもらいました
    親身に聞いてくださるので、初めて行く人も安心できると思います!

【当日スタイリストと最適なメニューをご相談♪再来の方全メニュー20%off】

なな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております高柳です!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも些細な事でも大丈夫ですので
    今気になっている事をご相談頂けたらと思います!

その際今必要なご提案をさせて頂けたらと思います!
    いつもありがとうございます^ ^

高柳誠也

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:08:48.0

直前の予約でしたが満足な仕上がりでした。何よりカラーカットトリートメント(オーダー内容によると思いますが)で1時間未満というスピーディーさに感動。また行きます。

【期間限定】カット+カラー+マイクロバブル付SAトリートメント¥8900

nico様

この度は初めてチョビー銀座をご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました道村です。

ヘアスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思っております!

オリーブ系のカラーがとてもお似合いです(^ ^)

時間に関してはとても気をつけておりますので、お急ぎの際は是非ご相談ください!

道村昌樹

• オデットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:49:31.0

今回もピンクブラウンに染めていただきました。とても良い色になって嬉しいです。
    トリートメントのおかげで、自分の髪とは思えないくらいツヤツヤになりました。
    髪の速い乾かし方やブローの仕方を教えていただいたので、その通りにやってみたところ、とても乾きが速くて感激しました。
    いつものことながら、手際よく丁寧で、シャンプーの力加減もちょうど良くて、満足しています。

オデット様

いつもチョビー銀座をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当の道村です。

ヘアスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思っております!

ブローは最初は難しいですが慣れてくると髪の艶や指通りの良さなど
    コンディションがとても良くなるので是非このまま習慣化していただければと思っております!

おすすめのブラシも紹介します^ ^

次回もご相談しながら決めていきましょう(^ ^)

道村昌樹

• ゆり太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:08:29.0

私のざっくりとしたオーダーにもかかわらず(笑)、今回も良い感じに仕上げていただきました(*^^*)

ゆり太郎様

担当の道村です。

ヘアスタイル、カラーを気に入って頂き大変嬉しく思っております!

重さも取れて扱いが楽になったと思います!

次回もご相談しながら決めていきましょう!

道村昌樹

• Liruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:34:08.0

いつも丁寧にかつ素早く施術してくださりありがとうございます。
    お店の雰囲気もいつ行っても暖かくリラックスできて仕事帰りに癒されてます。
    次回は梅雨に向けてのメニューをお願いしようと思います。
    よろしくお願い致します。

[20%off]カラー+SAトリートメント/¥12320【銀座 有楽町】

Liruru 様

いつもご来店ご指名ありがとうございます!
    今回はカラー トリートメントをさせて頂きました!

気に入っていただけて嬉しく思います!

chobiiは平日は22時まで営業していますので、お仕事帰りにもやっていただくお客様たくさんいらっしゃいます!
    次は梅雨対策で顔まわりのストレートをあて、梅雨、夏とストレスなく快適に過ごせるように施術を行っていきましょう!

桜井隆太

• デイジーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:19:19.0

初めての来店です。
    なんとなくのイメージ写真を数枚見ていただいただけですが、やってみたかった髪型にしていただけて満足してます。
    カラーも明るすぎず、暗すぎず会社で引っかからない色にしていただけて、色落ちが楽しみです。
    教わった巻き方を自分でもやってみようと思います。

デイジー様
    先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました高柳です!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

久しぶりのカラーとの事でしたが気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーの退色過程も合わせて楽しんで頂けたらと思います!

カットは今回レイヤーを入れさせて頂きましたので
    お伝えさせて頂きました巻き方是非試して頂けたら嬉しいです^ ^

次回もデイジー様の素敵な雰囲気に合うヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

ありがとうございました^ ^
    高柳誠也

• みき7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:04:34.0

お世話になりました。

とても心地よい時間を過ごすことができました。
    デジパの時間とは思えない程の手際の良さでした。

アシスタントの方も感じが良く、好感が持てました。

やはり、私の髪はパーマがかかりづらいようでした。
    悩ませてしまい申し訳ないです。

また伺わせていただきたいと思います。

その際はよろしくお願い致します。

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:51:28.0

色々相談に乗っていただきありがとうございました。
    カラーをすぐ明るくなってしまうので、7の暗めのモノトーンでお願いしたんですが、家に帰って見てみたら結構明るかったので、本当に7だったのかなと思いました。

【カヨ指名限定】カット+カラー+シルキーTr18100→7900円

meg様

先日はchobii銀座のご利用誠にありがとうございました!
    担当のカヨです。

またお言葉にもあります様ご満足頂ける結果となりませんでした事
    心よりお詫び申し上げます。

明るくなりやすいとのことでしたので6,5トーンでカラーの選定をさせて頂きました。
    もし可能であればもう少し暗めに染め直しさせて頂きますのでご連絡頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

カヨ

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:42:11.0

無理を言っても納得のいく仕上がりにしてくださいます。

まるちゃん 様

いつもご来店ご指名ありがとうございます!
    今回はイルミナカラー トリートメントをさせて頂きました!

気に入っていただけて嬉しく思います!

カウンセリングをしっかりさせていただき、なりたいイメージや似合うイメージ、そしてその時の気分や季節を考慮しヘアスタイルに落とし込んでいます!
    今回は少し明るくなりすぎていたので落ち着いた光沢感のあるカラーにさせていただきました!

桜井隆太

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 06:49:57.0

希望のカラーにならないのは理解できましたが、正直染める前とあまり変わらない。これなら美容室に行かなくてもよかったなと思ってしまいました。カウンセリングをもう少ししっかりしくれていたらまだ納得できたように思います。時間とお金の無駄でした。

[限定☆艶髪再生]グレージュカラー+TOKIOインカラミTr¥16500→¥7900

ayaka様

担当させて頂きました道村です。

ご希望に添えることができず申し訳ありませんでした。

今一度カウンセリングを見直していきたいと思っております。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

道村昌樹

• るんばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:25:14.0

担当の方の笑顔がとても素敵でした。カラーも曖昧に伝えたのに素敵にして下さり大満足です。シャンプーが気持ちよかったです。

るんば様

先日はchobii銀座のご利用誠にありがとうございました!
    担当のカヨです。

大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

黄色味が出づらく色持ち良いカラーにさせて頂きました^^
    その後色持ち等はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

シャンプーもリラックスして頂き嬉しく思います◎

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

カヨ

チョビー 銀座(chobii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー