4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. チョビー 銀座(chobii)  >

chobii 銀座 【チョビー】

チョビー ギンザ

• 東京都中央区銀座3-11-11 銀座参番館2 8F
  • 【東銀座駅】徒歩1分【銀座駅松屋銀座A12】徒歩3分【銀座駅A5口徒歩5分】当日予約OK

ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 08:47:02.0

本日は、デジタルパーマの施術どうもありがとうございました。以前他のお店で、デジパの仕上がりに満足がいかず、苦い思いをいたしました。
    パーマが得意とのことでしたので、今回お願いいたしましたが、他店では、パーマに時間がかかりましたが、
    施術の際も迷いもなくパーマの際の手際がとてもよく、
    慣れていらっしゃるんだなという印象でした。
    パーマ背術から2週間がたちますが、
    2週間後の今も仕上がりが良かったので、満足しております。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.1再現性◎】カット+デジパ+シルキーアクアTr¥26950→¥13800

とも様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これまでパーマに苦い思い出があり
    ご不安も多かったと思いますが任せて頂き本当にありがとうございました!

あれから数日経ちましたがその後もいい感じとの事で安心しました!

これから先長持ちしてくれると思いますので
    楽しんで頂けましたら幸いです。

次回もとも様の素敵な雰囲気に合う
    ヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

高柳誠也

• りぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 19:40:26.0

理想通りの髪型にしていただきました。
    とても満足です。ありがとうございます!

【2回目御来店の方限定】カット+カラー+シルキートリートメント/¥14060

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:20:29.0

要望も丁寧に聞いてくださり、カラーも綺麗に施術してくださりました。

【イルミナカラー☆透明感】イルミナカラー+シルキーアクアTr/¥8920

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:08:39.0

初のパーマで伺いました!!
    写真を持参し、そこから髪の長さやパーマの強さ等色々相談をして施術していただきました。
    施術中の会話も髪についてお話することができて、とても良かったです!
    再現性が高く、仕上がりにとても満足いたしました!
    また是非お願いしたいです!!

【人気No.1再現性◎】カット+デジパ+シルキーアクアTr¥26950→¥14900

• YKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 06:23:09.0

カラーとトリートメントをお願いしました!
    カットは迷っていたのですが、これから梅雨なのである程度重さがあった方が広がらないとのアドバイスをいただき、そのままにしました。
    きちんと状態を見て、季節も考慮してアドバイスいただけてありがたいです!
    またグラデーションカラーにしていただいたので、色の変化も楽しみたいです。

【当日スタイリストと最適なメニューをご相談♪再来の方全メニュー20%off】

• haseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 11:51:50.0

いつもながら、丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    しっかりリタッチして頂いたので、少しでも長持ちするといいなと思っています。
    次回もまたお願いいたします。

[20%off]カット+カラー+SAトリートメント/¥15400【銀座 有楽町】

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:31:41.0

かわいい髪色になって満足です!また次回もよろしくお願いします。

[20%off]カット+イルミナカラー+SAトリートメント/¥17160【銀座 有楽町】

• にもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:49:35.0

カット、カラーもとても素敵にして頂きありがとうございました。子供2人も可愛いくカットして頂きありがとうございました。とても楽しく過ごせたようでまた行きたいと言ってました。次回は、長女も連れてお邪魔します。

• あずぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:27:22.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。スタイリングの方法など色々教えてくださるので助かります。またよろしくお願いします。

前髪カット1100円 【銀座 有楽町】

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 01:16:24.0

とても真摯にやってくださり、また時間が早くて良かったです。ただ、大変恐縮ながら、仕上がりがいまいちでした。私の髪が傷んでいるのもあったとは思いますが、パーマはあまりかからなかった上に、痛みや髪の広がりが気になってしまう仕上がりになってしまいました。下ろすには流石に気になり、気分が上がらない仕上がりになってしまったので、髪を上げて過ごしています。現在パーマをかけた部分をカットするか悩んでいます…髪を下ろす状態できれいにきまるようにしたかったためパーマをかけたのですが、叶わなかったので残念です…接客は良かったのに、残念でした…

• MAIAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:30:54.0

落ちついた綺麗な色に仕上げて頂きました。 乾かし方等のアドバイスも為になりました。 またよろしくお願いします。

[20%off]カラー+TOKIOトリートメント/¥14080【銀座 有楽町】

• tomatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 13:34:37.0

初めての美容室でしたが、とても丁寧にしていただきました。
    こちらの希望も良く聞いて下さりました。
    なかなか自分ではうまくパーマのカールが出せず
    教えてもらったドライヤーのせいかな?と思い
    これから色々工夫してみようと思います。

tomato様

先日はchobii銀座のご利用誠にありがとうございました。
    担当のカヨです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めにお話しさせていただいた様に、お持ちのイオン系ドライヤーですとどうしてもパーマが伸びてしまうため気持ち強めにかけさせて頂いただきました。
    その後スタイリングされてみていかがでしょうか?

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

カヨ

• ぽけたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 06:55:14.0

今までより短くしていただきとても気にいりました。
    アイロンでのアレンジの仕方も教えてもらいやってみます。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:37:03.0

とても可愛くパーマをかけてもらい、本当にコテで巻いたみたいにかわいいです!ありがとうございました!

のあ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました高柳です!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    パーマもとてもお似合いでした♪
    スタイリング実際にされてみていかがでしょうか?
    ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください!

次回ものあ様の素敵な雰囲気に合うヘアスタイルを
    一緒に作っていけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    ありがとうございました^ ^

高柳誠也

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:51:53.0

普段なかなか自分のイメージを伝えられないのですが
    話しやすい空気を作ってくださるので
    ちゃんと悩みや希望をおはなしできて的確な提案もしてもらえて
    いつもイメージ以上に仕上げていただける貴重な美容院だと思っています!

自分でのセットの仕方も丁寧に教えていただけて、
    とてもありがたいです。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:29:59.0

カウンセリングをもう少し丁寧にしていただけたら、要望がきちんと伝わったもしくはお互いのイメージをすり合わせられたのかなぁと感じました。カラーの完成はダメではないけど、赤みを消す感じでミルクティーベージュとお願いしましたが、赤みもブラウン味も強く色落ちしていた元の色と同じすぎて染めた感がなかったのが残念です。
    前髪はもう少し切りますか?と何度も聞いてくださったので、切りすぎることはなくありがたかったです。
    カラー、シャンプー・トリートメント後、濡れた髪で待ち、担当の方が少し切ったら他の方が乾かしてくださって、また担当の方が切って乾かすという流れでした。それなら濡れた髪で待たせないでほしいなぁと思っちゃいました。席に着いた時に寒くないですか?と聞かれて寒くないと答えましたが、待たされたら寒くなります…
    最終乾かしている時に、パーマのカールを伸ばす感じにしちゃいましたが大丈夫でしたか?と聞かれました。やった後に聞かれたら大丈夫と言うしかないので、他のこともですが全体的に先に聞いてほしいなぁという印象でした。

【カヨ指名限定】カット+カラー+シルキーTr18100→7900円

まゆ様

先日はchobii銀座のご利用誠にありがとうございました。
    担当のカヨです。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    まず初めにカラーの仕上がりですが、カウンセリング時にお話しさせて頂いた通り
    デジタルパーマの履歴がある部分に赤味を消すようなお色を入れてしまうと暗くなってしまう為、
    極力明るさを保ちながら最低限赤味が消えるようなお色にさせていただいております。

髪が濡れている状態で少々お待ち頂いたこと大変申し訳なく思います。

最後の仕上がりに関しまして内巻きでパーマを強く出すよりゆるめに出させていただいた方が
    ご提示いただいたお写真の感じに近づけられるのと共に、今っぽくまゆ様の素敵な雰囲気にお似合いだと思い、気持ちしっかりめにパーマを出して仕上げてしまった為
    「もう少し緩めにパーマを伸ばしますか?」という意味でご質問させて頂きました。
    こちらの意図が伝わりづらいご質問となってしまい申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように、カウンセリング、技術含め見直して参ります。
    書きづらい内容だったかと思いますが貴重なご意見ありがとうございました。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 16:00:50.0

いつもスピーディーな対応で助かります!

[20%off]カット+イルミナカラー+TOKIOリートメントr¥18920【銀座 有楽町

かおり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております高柳です。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそいつもお任せ頂き本当にありがとうございます。
    今回は夏前ですので
    少し明るめのお色を作らせて頂きました^ ^

今回のお色もとてもお似合いでした!
    これからもかおり様のご気分に合ったヘアスタイルを
    微力ではございますが喜んで頂けるよう尽力致します!

これからもどうぞ宜しくお願いします!
    高柳誠也

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:26:01.0

久しぶりにパーマをかけたい!と思い、漠然としたイメージしか持たずにいきましたが、時間をかけて、丁寧に私の相談にのってくださいました!
    私の髪の癖や状態も、瞬時に理解されて、私に合った髪型にしていただき、大満足です!
    他のスタッフの皆様もとても感じがよかったです。
    またぜひぜひお願いしたいと思っています!

れな 様

先日は [chobii] にお越し頂き誠にありがとうございました。
    担当の桜井です。
    初めてのご来店ご指名ありがとうございます!
    今回はカット デジタルパーマ トリートメントをさせて頂きました!

気に入っていただけて嬉しく思います!

カウンセリングをしっかりさせて頂き、髪質や髪履歴を把握させて頂き、適切な施術をさせていただいています!

桜井隆太

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:09:48.0

いつも手早く素敵にしてくださるので、とても助かっています^ ^
    またよろしくお願い致します!

[20%off]カット+デジパ+SAトリートメント/¥22440【銀座 有楽町】

• うさぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:06:06.0

久しぶりにパーマをかけたくて、調べて伺わせていただきました。
    仕上がりもとても気に入ったし、ブローの仕方も丁寧に教えてくれてとても満足して帰ることができました。
    お店自体の清潔感もあり、また通いたいと思える美容室でした。ありがとうございました。

うさぽち様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました高柳です。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また数多くある美容室の中調べて頂きご指名まで頂き

柔らかなパーマとてもお似合いでした^ ^
    スタイリング方法などお伝えさせて頂きましたが
    ご自身でされてみていかがでしょうか。

次回もうさぽち様の素敵な雰囲気に合うヘアスタイルを
    一緒に作っていけたらと思います!
    高柳誠也

• ひじりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:56:06.0

最近はいつもお任せさせていただいているのですが、扱いやすくズボラな私でも綺麗に見えるように整えてくれます!パーマ後はパサつくことも多かったのですが、こちらにお邪魔してからは無縁になりました。

ひじり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております高柳です。
    柔らかなパーマとてもお似合いでした^ ^

そしていつもお任せ頂き本当にありがとうございます!
    これから環境も変わるとの事でしたが
    お身体大切になさってください!

これからもひじり様の素敵な雰囲気に合うヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    いつもありがとうございます^ ^

高柳誠也

• ねこむすめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 10:20:24.0

子供たちはずっと信頼して同じスタイリストさんに切ってもらっています!サロンの皆様、子供にも丁寧な接客をしていただいてありがとうございます。

• ねこむすめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 10:18:37.0

子供たちのカットにも絶大の信頼を置いています!他では切れません!

ねこむすめ 様

いつもご来店ご指名ありがとうございます!
    今回はお子様お二人カットをさせて頂きました!

気に入っていただけて嬉しく思います!

お二人とも毎回成長を感じ、やっぱり親戚のおじさん的発想になってしまっていますが、
    これからもお子様の成長を一緒にみさせてもらえるととても嬉しいです^_^

桜井隆太

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 06:18:55.0

希望に添えるよう色々と考えてくださりました!
    仕上がりだけでなく、今までの美容院の中でもスピーディーにお手軽なお値段でパーマをかけられて、大満足です!!!
    1週間半経ちますが、まだ良い感じです。
    次回以降の値段もお手軽であれば通いたいと感じました。
    髪のクセで右側がパーマが出にくいので、次回行った際には相談できたら嬉しいと思っています。
    また、小さな子どもにも優しく接していて、微笑ましかったです。

あー様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました高柳です!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お言葉にもありますよう右側ですが
    次回もう一度見させて頂きご相談させて頂けたらと思います!

それまでですが利き手などの関係で
    髪を乾かして頂き捻り出すタイミングの際
    右側から作って頂けますと
    水分量の関係でより出やすいかと思います!

是非試して頂けましたら幸いです。
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

高柳誠也

• APさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:11:39.0

いつも丁寧にカット、カラー、ブローまでしていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

AP様

いつもチョビー銀座をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当の道村です。

ヘアスタイル、カラーを気に入って頂き大変嬉しく思っております!

色々と今後のヘアスタイル。メニューをご提案させて頂きましたので、またご相談しながら
    決めていきましょう(^ ^)

この度は口コミのご投稿をありがとうございました!

道村昌樹

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:00:03.0

今回は、肩にかかる位の長さにカットしました。
    暑くなってくるので毛先を軽くして頂いたら、伸びていたパーマも復活して程よいボリュームになりました。セットのコツなども気さくに話してくれるので、自分でもスタイルをキープしやすくて、とても参考になりお勧めです。またお願いします。

Meg 様

いつもご来店ご指名ありがとうございます!
    今回はカット をさせて頂きました!

気に入っていただけて嬉しく思います!

前回かけたパーマもまだ残っており、カールを活かして今回はスタイルチェンジをさせていただきました!喜んでもらえて嬉しく思います^_^

桜井隆太

• Soltangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:55:16.0

元々ハイライトしようと思っていたんですが、職場の関係で内側だけにやりました。初めての訪問で少し緊張していましたがとても優しくて色も大満足です!!
    また伸びてから来ます!遅い時間までありがとうございました。

【外国人風☆ケアブリーチ】カット+ポイントハイライト+シルキーTr¥13200

Soltang様

この度はchobii銀座をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回は色々相談させていただいた結果インナーカラーにさせていただきましたが
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    色は多分3週間ほどで抜けてくるのでシルバーシャンプーなどで
    ご自身でのメンテナンスをお勧めします。
    また色々相談しながら今後のヘアスタイル提案させていただければなと
    思いますのでよろしくお願い致します。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

西

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:17:03.0

前髪がいつも分け目でくっきり分かれてしまうのが悩みでしたが、カットしてもらい緩和されたと思います。

仕上がりの後がすごくいい匂いで、今度使ったシャンプーなど聞きたいです。

み様

いつもchobii銀座のご利用誠にありがとうございます!
    担当のカヨです。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しずつ理想の前髪に近づいており嬉しく思います!
    また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回使用させていただいたシャンプーについてもお話しさせて頂きたいと思います^^

いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

カヨ

• Mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:49:49.0

初めて伺ったのですが、美容院の雰囲気がよく理想としていた形のパーマにもしてくださり大変満足でした!!次回もまたよろしくお願いします!!

Miho様

先日はchobii銀座のご利用誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    コテ巻き風のパーマがとてもお似合いでした◎

その後ご自身でスタイリングされてみていかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

カヨ

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:27:28.0

トーンダウンしてるのに透明感があって素敵なカラーに仕上げていただきました。
    髪の毛もサラサラうるうるです!

[20%off]イルミナカラー+TOKIOトリートメント/¥15840【銀座 有楽町】

まなみ 様

いつもご来店ご指名ありがとうございます!
    今回はイルミナカラー TOKIOトリートメントをさせて頂きました!

気に入っていただけて嬉しく思います!

新色も楽しんでいただき、気に入ってもらえて嬉しく思います!
    髪のケアもとても丁寧に扱っていただき、ロングスタイルでも綺麗にされているのは脱帽ですw
    引き続き、例のアレでケア頑張ってください^_^

桜井隆太

チョビー 銀座(chobii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー