4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. チョビー 銀座(chobii)  >

chobii 銀座 【チョビー】

チョビー ギンザ

• 東京都中央区銀座3-11-11 銀座参番館2 8F
  • 【東銀座駅】徒歩1分【銀座駅松屋銀座A12】徒歩3分【銀座駅A5口徒歩5分】当日予約OK

ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 08:47:02.0

本日は、デジタルパーマの施術どうもありがとうございました。以前他のお店で、デジパの仕上がりに満足がいかず、苦い思いをいたしました。
    パーマが得意とのことでしたので、今回お願いいたしましたが、他店では、パーマに時間がかかりましたが、
    施術の際も迷いもなくパーマの際の手際がとてもよく、
    慣れていらっしゃるんだなという印象でした。
    パーマ背術から2週間がたちますが、
    2週間後の今も仕上がりが良かったので、満足しております。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.1再現性◎】カット+デジパ+シルキーアクアTr¥26950→¥13800

とも様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これまでパーマに苦い思い出があり
    ご不安も多かったと思いますが任せて頂き本当にありがとうございました!

あれから数日経ちましたがその後もいい感じとの事で安心しました!

これから先長持ちしてくれると思いますので
    楽しんで頂けましたら幸いです。

次回もとも様の素敵な雰囲気に合う
    ヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

高柳誠也

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 22:30:27.0

今回も希望以上の仕上がりでした!
    ぼんやりした希望を汲み取ってもらえて、
    前髪と顔周りも整えてもらえて嬉しいです。
    大分伸びたので結んでも背もたれにかかって
    仕事中に頭重いな~とは思ってたのですが
    切った後に、背もたれにも届かないですよ!と
    言ってもらえてびっくりしました。笑
    大満足です!ありがとうございました!

【20%off】カット+SAトリートメント/¥10450→¥8360【銀座 有楽町】

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 15:11:37.0

髪の事を熟知されていて的確なアドバイスと技術で素敵に仕上げて頂きました。
    当初デジパ希望でしたが、他店での矯正縮毛失敗により髪の毛がかなり傷んでおり、希望の髪型のために髪の毛を伸ばしているところでした。
    今回は癖毛がパサパサに広がり、自分では手に負えない状況のため相談メニューでした。
    もう矯正縮毛は怖く、デジパに影響が出そうだと思い心配しましたが、希望の髪型になるように癖毛を生かして(絶妙な薬剤配分だったのでしょうか)ストパをかけて頂きました。
    広がりが抑えられ、癖毛をドライヤーのみでデジパをかけたようなカールに仕上げて頂き、想像以上に素敵になりました。ありがとうございます。
    娘に紹介したくらいです、これからは親子でお世話になりそうです。

【当日スタイリストと最適なメニューをご相談♪再来の方全メニュー20%off】

• なーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:11:23.0

初めての利用でした。

こちらの勘違いで早く伺ってしまったにも関わらず、嫌な顔せずにの対応いただきありがとうございました。

スタッフの皆様の対応も優しく、担当していただいたスタイリストさんは丁寧にどうしたいかカウンセリングしていただき、とても満足できる仕上がりになりました。
    トリートメントで髪が艶々になり、生き返りました。

また利用したいと思います。

[艶髪再生]カット+TOKIOインカラミトリートメント¥12650→¥7920【銀座】

• ぽけたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 13:18:02.0

いつも曖昧なオーダーなのに読み取ってくださりありがとうございます。
    今回も髪色髪型気に入りました。
    また伺います。

[20%off]カット+カラー+SAトリートメント/¥15400【銀座 有楽町】

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:35:32.0

子どものカットをご担当いただきました。
    大変喜んでいました、ありがとうございました!

たつ様

先日はchobii銀座のご利用誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

可愛らしい娘様の素敵な笑顔に癒されました^^
    ボブがとてもお似合いでした◎

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

カヨ

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 06:32:36.0

2ヶ月ぶりにカットとトリートメントをお願いしました。量も質感も整えて頂いたことで、半年前にかけたパーマが復活しました!お手入れもとても楽です!次回もよろしくお願いいたします!

【20%off】カット+TOKIOトリートメント/¥12650→¥10120【銀座】

• necoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 21:32:52.0

2度目の利用でした。前髪カットだけでしたが、とても丁寧なカウンセリングとカットをしていただきました。仕上がりにも満足しています。次回はまたパーマをかけに行きます。

前髪カット1100円 【銀座 有楽町】

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 23:13:08.0

今回は少し日が経ってしまってからの来店になってしまいましたが、いつも通りとても素敵な仕上がりに
    少し色を変えたいと相談したら、いい感じに艶の出るブラウンを提案していただき満足いくカラーリングでした。
    また冬に入る前に行きますのでよろしくお願いします!

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:09:05.0

なんとなくのイメージしかお伝えできなかったのですが、
    理想通りにしてもらいうれしいです(^^)

【2回目御来店の方限定】カット+カラー+シルキートリートメント/¥14060

ぱぴこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております高柳です
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お話しをお伺いしていく中で
    今のぱぴこ様のご気分に合った新色をご提案させて頂きました^ ^

今回のお色もとてもお似合いでした!
    カットも一段と短めにさせて頂きましたが
    スタイリングされてみていかがでしょうか?

次回も色々とご相談させて頂けたらと思います!

高柳誠也

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:10:08.0

担当してくださった方がとても親しみやすい雰囲気で、初めての利用でしたが安心して施術を受けることができました。パーマの仕上がりも良く、スタイリングの仕方や自宅でのドライヤーの仕方なども丁寧に教えていただき、今まで何度かデジパをかけたことがありますが、一番良い仕上がりになりました。さすがパーマを売りにしている美容室なだけあるなと感じました。

【人気No.1再現性◎】カット+デジパ+シルキーアクアTr¥26950→¥14900

mi様

先日はchobii銀座のご利用誠にありがとうございました。
    担当のカヨです!

大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて光栄です。

スタイリング方法をお伝えさせて頂きましたが、
    その後ご自身でスタイリングされてみていかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

カヨ

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:08:37.0

今回はカットで軽い雰囲気のスタイルに仕上げて頂きました。パーマの上手なサロンを探していて行きついたお店で通っています。
    猛暑のなか汗だくで行っても、気さくでリラックスして施術を受けられるスタッフさんの心遣いもお勧めです。
    またお願いしたいと思います!

Meg 様

先日は [chobii] にお越し頂き誠にありがとうございました。
    いつもご来店ご指名ありがとうございます!
    今回はカット をさせて頂きました!

気に入っていただけて嬉しく思います!

まだ残暑もつづいていますが、季節の移り変わりとともにヘアスタイルを楽しんでいただいていて大変嬉しく思います^_^

桜井隆太

• なほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 22:35:04.0

今回も無理を言いましたが、大満足です!ありがとうございます!こんな厚みのない状態初めてで、できるんだ~という感じです。アイロンは徐々にうまくなるとおもいます。
    伸びていき方、増えていき方がどうなるのかすこーし不安です。

[20%off]カット+イルミナカラー+SAトリートメント/¥17160【銀座 有楽町】

なほ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております高柳です!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長年通って頂いていますお陰で今回思い切ったスタイルチェンジをする事ができました!
    本当にありがとうございます!

表面に少しレイヤーをいれてますので
    今後伸ばしていきたいなどありましたら
    レイヤーの位置で切って厚みを出せば伸ばしやすいと思いますし
    髪の癖も強くはないので時間が経っても大丈夫かと思います^ ^

少し量が増えてきたら巻きにくいなど出てくるかと思いますので
    その際はまたご相談頂けましたら幸いです。

いつも色々とありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します!

高柳誠也

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 10:13:01.0

どんな髪型にしたいかお伝えすると、どう切るか?どうパーマをかけるか?のお考えを分かりやすく伝えて切ってくださるのでいつも安心してお任せしています。アフターケアの仕方も、パーマが取れてくる時期別のセット方法なども教えてくださり丁寧です。お店、スタッフの皆さんの雰囲気にいつも癒されています、有難うございます。

[20%off]カット+デジパ+SAトリートメント/¥22440【銀座 有楽町】

あ様

いつもchobii銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はバッサリミディアムに切り、乾かしただけでくびれるような
    ヘアスタイルにさせて頂きました。

ご自宅でもうまく再現できていますでしょうか?
    たまにしか来れないのでなるべく手間のかからない長持ちするヘアを
    作れるようにしましたが何かあればまたご相談ください。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

西

• Hanachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 03:01:00.0

突然の来店にもかかわらず、親切ご丁寧な対応ありがとうございました。
    担当のスタイリストさんのアドバイス通りにしたら、思い通りまた素敵なヘアスタイルに。
    ホームケア「艶感」の出し方などもアドバイス頂いて感謝しています。
    リピします!

【期間限定】カット+カラー+マイクロバブル付SAトリートメント¥8900

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:33:08.0

初めてのパーマだったのですが、想像以上に綺麗にカールがかかり大満足です。
    象徴的な要望だったのですが、上手く汲み取ってくれて思い通りの仕上がりになりました。
    また来たいと思わせてくれる店舗さんでした。

ごま様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです^ ^
    乾かし方などお伝えさせて頂きましたが
    その後問題ございませんでしょうか。
    些細なことでも大丈夫ですので
    気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました!

高柳誠也

• あややんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 16:20:25.0

細い、強いくせ毛、乾燥毛という特徴からのお悩み解決かつ、絶対に可愛くしてくれるので、私の駆け込み寺です!今回も大満足です、ありがとうございました!

いつもご来店ご指名ありがとうございます!
    今回はカット ナチュラルストレートをさせて頂きました!

気に入っていただけて嬉しく思います!

カウンセリングをしっかりさせていただき、今の現状や、お悩みを把握させていただき、
    より理想に近い、またご自身でも扱いやすいようメニューを組ませていただきました^_^

ナチュラルストレートで自然なおさまりになりダメージも軽減できますのでこれからの時期にとてもいいと思います^_^

桜井隆太

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:39:36.0

湿度の高い日が続いて髪はぺたんこ、パーマのカールも伸び切ってしまいました。かなり長くなっていた髪を結構大胆に切っていただきデジパもかけ直して、カールはよみがえり、ぺちゃんこだったのがふんわりしました。
    まだまだ当分暑さは続きそうですが、さっぱりふわふわの髪で乗り切れます。

Tomo様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております高柳です!

湿度の多い季節で
    ぺったりしてしまうとの事でご相談頂き
    レイヤーとしっかり目にパーマをかけさせて頂きました^ ^
    まだまだ暑い日が続くと思いますますが
    毎日のスタイリングがより素敵にできていましたら
    私も嬉しいです。

いつも色々とお話し頂き本当にありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

高柳誠也

• みきてぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:13:30.0

接客の雰囲気もにこやかでいつも気持ちが良いです。
    スタイリングもほぼお任せでも大変気にいるスタイルにしていただけました。
    また、伺います。ありがとうございました。

みきてぃ様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回もみきてぃ様の素敵な雰囲気に合う用
    ふわっとした柔らかなパーマをしっかり目にかけさせて頂きました。
    何より毎日素敵にスタイリングして頂き本当にありがとうございます!

これからも微力ではございますが
    お力になれましたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

高柳誠也

• mkmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:48:21.0

いつもとても親切で些細な髪の悩みも一緒に考えてくれるので、安心してお話しできます。
    希望も上手に聞いてくださるので、仕上がりも毎回満足しています。

mkmk様

いつもchobii銀座のご利用誠にありがとうございます!
    担当のカヨです。

大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて光栄です!

ヘアアレンジしやすいようにカットさせて頂きましたが
    その後スタイリングされてみていかがでしょうか?
    また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

カヨ

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:11:07.0

初めてのお伺いで緊張していましたが、丁寧で穏やかなご対応をいただき、楽しく過ごすことができました。
    パーマのかかり方や仕上がりの印象も大変気に入っています。トリートメントや乾かし方についてのアドバイスもしていただきありがとうございました!
    是非これからもお願いさせていただければと思います。素敵なお時間をありがとうございました。

N様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

柔らかなパーマとてもお似合いでした^ ^
    ご自身でスタイリングされてみて問題などございませんでしょうか。

次回もN様の素敵な雰囲気に合うヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

高柳誠也

• みなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 10:17:24.0

パーマが落ちやすい髪質でコテで巻いてもすぐに落ちてしましましたが、担当スタイリストさんにお願いしてからコテで巻いたようなヘアスタイルを楽しむことが出来ています。
    パーマがかかりにくい方、朝の準備を時短したい方におすすめです。

みなこ様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

そしていつもお忙しい中美容室のお時間作って頂き本当にありがとうございます!

朝のスタイリングも楽になって頂けてるとの事で嬉しいです。

これからも微力ではございますが
    みなこ様の素敵な雰囲気に合うヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

高柳誠也

• あずぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 10:12:51.0

今回もいい感じにしていただきありがとうございます。
    次はカラーよろしくお願いします。

あずぅ 様

いつもご来店ご指名ありがとうございます!
    今回は前髪カット をさせて頂きました!

気に入っていただけて嬉しく思います!

残暑が続いていますが、そろそろ落ち着いてくるとは思いますので、秋仕様にカラーもチェンジして楽しんでいきましょう^_^

桜井隆太

• あやめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:29:37.0

トリートメントとカットしました
    良い雰囲気のお店です

あやめ様

いつもchobii銀座のご利用誠にありがとうございます!
    担当のカヨです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

メンテナンスカットとトリートメントで
    毛先のパサつきが収まり嬉しく思います!
    その後ご自身でスタイリングされてみていかがでしょうか?

カヨ

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 16:28:39.0

今回も丁寧な対応で自分でヘアセットしても美容院帰りのような仕上がりになりました。

ちーちゃん様

いつもchobii銀座のご利用誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お久しぶりのデジタルパーマでしたが、
    大きめカールのコテまき風のパーマがとてもお似合いでした◎
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!

カヨ

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:43:21.0

先日は丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    髪の毛が元々キレイな人みたいになれて、すっごく嬉しいです!朝の支度も楽ちんで、お願いして本当によかったなぁと日々感謝です。次回もよろしくお願いします。

【スタイリスト西限定】髪質改善メテオストレート+カット+SAトリートメント

ちえ様

この度はchobii銀座をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回はストレートをさせて頂きましたが、サラサラ・ツヤツヤで
    髪の毛が見違えるほど綺麗になりましたね。
    うまくいって僕も嬉しく思います。

今後はその時の髪の状態をみながら色々相談して
    似合うヘアなど提案させて頂けたらなと思います。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

西

• はぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:23:44.0

おうちでのセットの仕方や乾かし方も丁寧に教えていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

はぎ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました高柳です!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご自身でのスタイリングのやり方などお伝えさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか。

些細なことででも大丈夫ですので
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

高柳誠也

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:55:25.0

デジタルパーマがとても仕上がりが良かったのでカラーも予約しました。カラーもとても満足です。
    担当者さんは雰囲気やお話し方が穏やかですし適度な声掛けと会話で気負わずとても楽に過ごせました!
    またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

[20%off]イルミナカラー+TOKIOトリートメント/¥15840【銀座 有楽町】

さおり様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    先日パーマをかけさせて頂き
    今回カラーでもご来店頂き誠にありがとうございました!

パーマも可愛くスタイリングして頂き本当に嬉しかったです!

これからもさおり様の素敵な雰囲気に合うヘアスタイルを
    一緒に作っていけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

高柳誠也

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 23:48:22.0

カット、カラーをしていただき仕上がりに満足しています。前回のパーマもまだまだいい感じに残っていてスタイリングが楽です。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちまきか~さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 22:53:19.0

いつもながらいい感じにカットしていただき気分爽快です。ありがとうございました。

ちまきか~さん 様

いつもご来店ご指名ありがとうございます!
    今回はカット をさせて頂きました!

桜井隆太

チョビー 銀座(chobii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー