4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェノン 梅田(CHAINON)  >

CHAINON 梅田【シェノン】

シェノン ウメダ

• 大阪府大阪市北区芝田2-9-19 イノイ第2ビル 1F
  • 阪急梅田駅3分/大阪駅5分/中津駅4分/梅田/イルミナ/酸性縮毛矯正/髪質改善

もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 20:49:02.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    丁寧にしてくださり、さらさらの髪になりました。

CHAINON 梅田【シェノン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    酸性縮毛矯正で、サラサラになって、気に入っていただけて、よかったです♪

バッサリカットもしてすごくお似合いです♪

もし気になることなどございましたら、いつでもご相談ください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

森尾真由美

• annaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 15:31:40.0

いつも綺麗にして頂いて、ありがたいです。今回もピンク色にして頂きました。暖色系で秋らしくて気に入っています。 お店で購入したシャンプー、リンスも香りだけでなく、サラサラになって傷みを防いでくれているようです。次回また、購入する予定です。今後ともよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】最適なクーポンをご案内♪/梅田

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:56:04.0

セットもしやすくて、なりたかった髪型にカットして頂いて気にいってます!

【リピーター様】カット 5500円

ゆっきぃ様

ご来店ありがとうございました!セットがしやすい髪型に仕上がって満足していただけて嬉しいです。これからもお客様のご要望にお応えできるように精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• y.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 21:36:03.0

こんなに理想通りのカットを
    して下さったのは初めてです!
    癖や顔のバランスを見て切ってくれたので
    今までで1番気に入ってます♪
    アドバイスも的確で、
    巻き方も教えてもらいました!
    また宜しくお願いします♪

【新規&次回予約】カット+プレミアムカラー+Mトリートメント13280円/梅田

y.y様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!理想通りのカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。癖や顔のバランスを考慮し、最適なスタイルを提供させていただきました。巻き方のアドバイスもお役に立てたようで何よりです。またお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!

• なぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:23:59.0

いつも担当していただいていてケラチントリートメントを初めてして貰ったのですが想像以上でした!メニューの事やホームケアのこと諸々その場でも相談できますしDMでも細かく聞けるので本当に通いやすいです!!一緒に色々としてくださったアシスタント?の方もとても話しやすくて、あっという間に施術が終わりました!!

【リピーター様】プレミアムカラー+TOKIOトリートメント 15480円

なぽ様

いつもご来店いただきありがとうございます。ケラチントリートメントにご満足いただけて嬉しいです。ホームケアやメニューについて、何でもお気軽にご相談ください。

スタッフ一同、これからも快適な施術を心がけます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:47:34.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

【リピーター様】プレミアムカラー 9980円

かえる様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーリング気に入って頂きありがとうございます☆

縮毛矯正されているので、

いかにダメージ少なくカラーするかがポイントになってきます!

これからもダメージレスなカラーさせて頂きます♪

またのご来店お待ちしております☆

縞田健一

• たこぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:41:27.0

縮毛矯正とレイヤーカットをしたくて、インスタをみて来ました。量は軽くしたいけど見た目の重さは欲しくて、ザクザク入れすぎないレイヤーという難しいオーダーでも受け入れてくださり、結果とても満足のいく仕上がりになりました!サラサラになったしその後もとても扱いやすくなりました。担当スタイリストさんの人柄も接しやすくて、長時間でしたが楽しく施術できました。またよろしくお願いします!

【新規or次回予約】カラー+酸性矯正+カット+Mトリートメント 28680円

たこぽん様

レビューありがとうございます!
    スタイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    お客様にとって快適な時間を提供できたことも光栄です。またのご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 00:02:26.0

矯正でサラサラ、カラーで綺麗な色に仕上げていただきました!最後にスタイリングの仕方も教えていただいて、とても満足です!
    これから定期的に通って、インスタで見るような艶髪目指したいと思います!

【新規or次回予約】カラー+酸性矯正+小顔カット+保湿ケア 25380円/梅田

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    矯正とカラーでご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
    スタイリングの方法もお役に立てれば幸いです。
    インスタ映えする艶髪を一緒に目指しましょう!

• かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 07:51:52.0

【リピーター様】カット+酸性縮毛矯正 23180→22080円

かぴ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• れんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 19:18:26.0

カットが可愛くて良かったです

れんちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!カットを気に入っていただけてとても嬉しいです。次回もご期待に添えるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 09:15:05.0

縮毛は何回か経験ありますが、
    真夏日で暑い日湿気やばいし汗もたくさんかいたのに、
    こんなにずっとさらさらなのは
    初めてでした、、!
    また定期的に通いたいと思います!

【縮毛矯正に迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪/梅田

みく様

ご来店いただきありがとうございました!縮毛矯正の効果を感じていただけて光栄です。サラサラな状態が続けば嬉しいです。またぜひお越しください!

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 12:19:04.0

トリートメンとカットをしていただきました。
    トリートメントの説明も分かりやすく、カットも要望を聞いていただきながら可愛い髪型にしてもらって巻き方も教えて下さってとても良かったです!
    トリートメントをしてから手ぐしをしても引っかからず、切れる髪の毛が少なくなって髪の毛を乾かすのも少し早くなりました。ありがとうございました!

【全員】Mトリートメント4400円

あすか様

先日はCHAINON 梅田店へご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントとカットにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    トリートメント後の手触りに変化があったことや、カット後のスタイリングが楽になったとお聞きして、何よりです。

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:04:13.0

理想通りで簡単にセットできる髪型にしていただきました!

【新規or次回予約】カット 5500→4400円

hina様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    理想のスタイルに仕上がり、お手入れも簡単だと感じていただけて、私たちもとても嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 19:44:40.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もよくて担当していただいた
    スタイリストさんもすごく丁寧に希望を
    聞いてくださりカットもカラーもとても
    満足でした。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

ようちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて本当に良かったです!!

次回もさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

森尾真由美

• 前谷さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 01:09:53.0

想像してた髪型に完璧に合わせてくれてとても嬉しかったです!
    前髪も綺麗にしてもらってとても満足いたしました♪
    接客も話しやすいし、面白いし楽しい時間が過ごせました

【リピーター様】カット+髪質改善カラー 16580→15480円

前谷様

想像通りの髪型に仕上がり、お気に召していただけて光栄です。前髪もご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。また、楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉もありがとうございます。次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• 晶子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 15:34:38.0

先日はカット、カラー、トリートメントでお世話になり、ありがとうございました!
    カラーリングは、こちらの希望通り頭皮に気を遣っていただき、技術者のかた同士も情報共有してくださっており、大変安心して施術してもらうことができました。
    カットは普段の髪の悩みを要所でゆったりと聞き取り、確認してくださりながら調整してもらえましたので丁寧でいいなぁと思いました。
    トリートメントも種類ごとにわかりやすく説明してくださり、こちらの仕上がりへの想いと今回の予算に合ったものを提案していただけました!
    カラーも馴染み良いトーンで、明るさも取り入れられた素敵なカラーでツヤツヤになりました。
    また楽しくお話を聞いて、会話を広げてくださり嬉しかったです!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

晶子様

ご来店いただきありがとうございました!
    施術内容にご満足いただけて光栄です。お客様の髪の悩みやご希望に合わせたカット、そして頭皮に優しいカラーリングを提供できたことが何よりです。次回もさらに良いサービスが提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

森尾真由美

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:23:21.0

初めてのリタッチでしたが、手際よくかつ丁寧にカラーしていただきました。
    色味は明るくなってきましたが、リタッチのおかげで綺麗に馴染んでいます。

イベントに合わせて予定を組んでいただきありがとうございます!これからもケアを大切に、今の状態をキープしたいと思います◎

何年経っても毎回丁寧なお見送りもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

うさぎ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

ご予定とご予定の間にどうしても

綺麗にしたいタイミングもございましたので、

今回はリタッチのみをご提案させて頂きました☆

明るめのカラーリングをキープさせて頂いてるので

今後も美髪が維持していけるように

ダメージレスに施術させて頂きますね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

縞田健一

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 20:53:42.0

また利用させていただきたいと思いました♪

m様

いつもご来店ありがとうございます♪

また来たいと思っていただき、大変嬉しく思います♪

次回もまた来たいと思っていただけるよう努力してまいります!

森尾真由美

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 16:34:50.0

人生で初めて美容室に行って感動しました!
    毛先がブリーチ毛だったので長さを切らないといけないかなと思っていましたが、薬の調整をして頂き根元から毛先まで縮毛矯正なのにトリートメントするよりツヤツヤになって本当に感動です。
    初めてということもあったと思いますが、説明を丁寧にしてくださり、雰囲気も柔らかな方で、お話もしやすかったです。カットも好みの感じにして頂けて、特にこうしたいと細かくはお伝えしていないのに私がしたかったことをすべて叶えてくださいました。自分の髪を一生預けたいと思えるほど良い方に出会えてよかったです!ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

N様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めての縮毛矯正やカットを気に入って頂けて本当に良かったです☆

美容師やっていて本当に良かったと思えるお言葉もありがとうございます!

ブリーチダメージがありましたが、

切らずに長さキープできましたね♪

今後とも綺麗な髪を継続するためには

お伝えしていたホームケアやサロンケアが特に大事になってきます!

N様のヘアスタイルを今後もお任せ頂けるように精進してまいります☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

縞田健一

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 07:44:26.0

いつもしっかりとしたカウンセリングの後に施術していただけるので、安心してお任せできます。今回も大満足のスタイルに仕上げていただきました。ずっと通い続けたいと思えるサロンです。

えつこ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです☆

癖があるのでまとまりにくい時期が続きますが、

お勧めしていた縮毛矯正も

是非是非一度させてください♪

もっと素敵な髪質に変えることが可能です☆

今後も最適なヘアスタイルをご提案させてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

縞田健一

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 18:41:16.0

髪の毛の事色々教えてくれました!今の自分の髪にとって1番いいメニューを提案して頂きました。
    カラーも何となくでしか伝えてなかったのですが綺麗な色にしてくれました。ありがとうございました!またお願いします!

のあ様

レビューをいただきありがとうございます!
    ヘアケアのアドバイスやメニューの提案がご満足いただけたようで嬉しいです。
    また、カラーも綺麗な色に仕上がったとお褒め頂き、励みになります。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 22:29:03.0

初めての縮毛矯正でしたが、想像以上の仕上がりでした。髪を乾かしただけでサラサラになってとても感動しました。カラーも理想通りにしていただき、大満足です!

あいり様

この度はご来店いただきありがとうございます。初めての縮毛矯正がご期待に添えるものとなり、とても嬉しく思います。髪を乾かすだけでサラサラになったとのこと、安心しました。
    また、カラーも理想通りに仕上がり、大満足と言っていただけて励みになります。次回も更にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

• ゆちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 14:28:39.0

今回で3回目でした。
    とても丁寧だし上手です!安定の安心感(^^)
    担当スタイリストさんは見た目クールですが、
    喋りだすと本当に面白い方なので、
    超お勧めです♪笑笑
    また半年後宜しくお願いします!

【リピーター様】カラー+酸性縮毛矯正+カット 28680→27580円

ゆちこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    安定の安心感とのお言葉、大変嬉しくいただきました。
    担当スタイリストの意外な一面も楽しんでいただけているとのことで、おすすめのご紹介も感謝いたします。
    また半年後にお会いできることを楽しみにしております。

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 21:07:15.0

最初から最後まで接客も施術も丁寧にして頂き居心地よかったです。
    髪の毛の事色々教えてくれたりアドバイス頂けたのも嬉しかったです。

あんこ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

定期的に矯正はされていらっしゃいましたが、

かなり癖が戻っている状態でしたので

しっかりとその部分まで綺麗にさせて頂きました☆

毛先のダメージ部分が気になると思いますので

今後も定期的なメンテナンスで艶々サラサラヘアにさせて頂きます♪

来月カラーの次回予約もありがとうございます☆

来月もお会いできる日を楽しみにしております♪

縞田健一

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:41:54.0

前回初めて担当してもらい、今回も指名させて頂きました。当日急に予約させて頂きましたが、丁寧に説明しながら施術して頂きました。今回の仕上がりも凄く満足しています。ありがとうございます。
    1つだけ気になるところを挙げると、縮毛矯正の際のアイロンを他のスタッフさんがして下さったのですが、アイロンが熱く、2回ほど指摘させて頂きました。その後はアイロンが近づく度に恐怖感を覚えましたので、今後改善して頂けたらと思います。

R様☆

先日はご来店ありがとうございます!

2度も不手際があり、本当に申し訳ありませんでした。

私の指導不足、管理不足によるものですので、

しっかりと施術に入らせて頂いたスタッフはもちろん

全スタッフ共有させて頂き、

このような事が起こらないように指導して参ります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

誠に申し訳ありませんでした。

縞田健一

• takayoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 17:52:13.0

優しいお声がけでリラックスできました。

takayo様

ご来店いただきありがとうございました。リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    次回も心地よい時間を提供できるよう努力してまいります。

• 前谷さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 16:39:56.0

スタイリング方法、カラーなど丁寧に話していただきながら施術していただきました!今までで1番仕上げの髪色に満足できて、楽しい時間が過ごせました♪
    トリートメントと髪質改善カラーで透明感も出していただきとても嬉しかったです!
    また次回のメンテナンスもよろしくお願いいたします!
    友達にもおすすめしてみたいです♪

前谷様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりの髪色にご満足いただけて光栄です!トリートメントと髪質改善カラーで透明感を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
    また次回のメンテナンスでお会いできることを楽しみにしています。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 17:55:22.0

縮毛矯正リピートです。今回も綺麗にしていただきました!カラーもなんとなくでお伝えしましたが、丁度良い色にしてくださいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

N様

この度はCHAINON 梅田店へご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正とカラーがご満足いただけて、とても嬉しいです。
    次回もご期待に応えられるよう努めて参ります。

• レイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-24 18:10:09.0

今回もカットカラー、縮毛矯正をして頂きました。他の美容院で縮毛矯正をあてていた時は、ある程度伸びると縮毛の痛みが出てくるので、ロングヘアはあきらめて切らなければならないのが普通だと思っていました。ですがこちらに来てからは、今までで1番長く伸ばす事ができ、キレイなロングヘアを実現できとても感謝です。カラーやカットもいつも要望通りにして頂きありがとうございます。また、ケアやアレンジ、ヘアアイテム等、いろいろな事を教えて頂き、毎回とても勉強になります。また宜しくお願い致します。

レイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。ロングヘアを保つためのお手伝いができて嬉しいです。カットやカラー、そして縮毛矯正がご期待に沿うものであったことを大変光栄に思います。
    今後ともお客様のご要望にお応えし、最高のお手入れを提供できるよう努めてまいります。

• かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:54:16.0

いつもありがとうございます

【リピーター様】顔周りカット+カラー 12280→11180円

かぴ様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、これからも努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

シェノン 梅田(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー