4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェノン 梅田(CHAINON)  >

CHAINON 梅田【シェノン】

シェノン ウメダ

• 大阪府大阪市北区芝田2-9-19 イノイ第2ビル 1F
  • 阪急梅田駅3分/大阪駅5分/中津駅4分/梅田/イルミナ/酸性縮毛矯正/髪質改善

risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:17:10.0

素敵なカラーにして頂き、ありがとうございます。
    色々教えて頂いたので、毎日のヘアセット頑張ります!

【当日限定】カット+髪質改善カラー+色持ケア\8980

risa様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます^_^
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お喜びいただけたけたこと大変嬉しいです!
    赤みを消しながら暗めだけど透明感が出るよう髪質に合わせて調節させていただきました!
    髪質改善のトリートメントをカラーにも混ぜてさせていただいたのですが季節やお悩みに合わせていつでも相談させていただくのでまたご感想お聞かせください^^

その後お家でのスタイリングは楽しめていただけておりますでしょうか??またお悩みやわからない事がございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店を心からお待ちしております♪

eri

• NTKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:33:32.0

早く到着したのにも関わらず入店時からスムーズに席に案内してくださり、丁寧なカウセリングを行なっていただきました。「なにかあったらいつでも言ってくださいね!」とお声がけいただき、安心してお任せすることができました。

こだわりが強い前髪周りも丁寧に意図を探ってくださり、満足いく仕上がりにしていただきました。

また、髪質改善したいと悩みをお伝えしたところ、シャンプーとトリートメントをおすすめしてくださり(優しいお値段でビックリ)、購入させていただきました。これから艶々の髪になれるようにケアを頑張ります。

【新規or次回予約】カット+カラー 13280→9980円

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:15:00.0

カット前に丁寧に希望を聞いてくださいました。希望通りに仕上げてくれた上、普段のお手入れの仕方もアドバイスがあり良かったです。

【新規or次回予約】カット+カラー 13280→9980円

• こーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:18:41.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    初めての担当の方でしたが気遣いがちょうど良く過ごしやすかったです。
    ただアシスタントの方はアイロンの力加減が強すぎたりドライヤー中何度も耳の中に指が引っかかって痛かったりしたので☆4にしました。

【縮毛矯正に迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪/梅田

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:07:18.0

通い始めてもうすぐ一年になります。
    通っていくにつれ髪の毛が綺麗になってきています。
    また好みのカラーに近づけてくださるのも嬉しいです♪
    髪の扱い方やお手入れ方法、いつも勉強になります。

★何度でも使える★カット+プレミアムカラー+バイカルテTR\17780

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:35:17.0

初めての予約で少し不安でしたが、髪のクセやうねりもしっかり伸び翌日からの準備がすごく楽になりました。初めてでしたが、髪のケアについても教えていただけたりよかったです。施術もスピーディーであっという間に終わりました。ありがとうございました。

【新規or次回予約】カット+酸性縮毛矯正 19880円

• merrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:29.0

矯正縮毛とカットのコース で、3度目の来店、毎度別の方に切ってもらっていますが満足しています。

また来店したいと思っています。

merr様

いつもCHAINON 梅田店をご利用いただきありがとうございます。
    それぞれ異なるスタイリストの手によっても、ご満足いただけているとのことで何よりです。
    引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

• Twee☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:36:17.0

いつも縮毛矯正・カット・カラーでお世話になっています。
    仕上がりはとても自然で、周りからは縮毛矯正と気づかれずに髪を褒めてもらえることが多いです。
    自宅から少し遠いのですが、これからも定期的にお世話になりたいと思っています。いつもありがとうございます!

Twee☆様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もサラサラ艶々になりましたね☆

髪質にあった最適な施術をさせて頂いているので、

ダメージも感じないくらい綺麗に仕上がってますね♪

さらにご希望やなりたいイメージを共有させて頂き、

より素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます☆

またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

縞田健一

• 会社員さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:31:32.0

前髪カットとシャンプーブローをお願いしました。
    仕上げに巻いてもらって、とても可愛くしてもらえて満足でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

会社員様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はお仕事終わりではなく

お昼休みのお忙しいお時間の中で

ご来店くださりありがとうございます☆

いつものお仕事終わりとは違う雰囲気で

スタイリングさせて頂きました♪

気に入って頂けて良かったです☆

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪

縞田健一

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:22:30.0

いつもありがとうございます。産後で抜けた髪が気になっていましたが、自然に整えていただき助かりました。またよろしくお願いします。

【リピーター様】カット 5500円

るみ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

やっぱり産後の抜け毛のところが気になりますよね、、、

前サロンから長く担当させて頂いておりますが、

初めて前髪を作らせて頂きました!

気に入って頂けて良かったです☆

お悩みをしっかりお伺いした上で、

最適なヘアスタイルをご提案させて頂きますね♪

お仕事と育児大変だと思いますが、

またお会いできる日を楽しみにしておりますね☆

縞田健一

• かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:01:52.0

いつもありがとうございます

★何度でも使える★カット+プレミアムカラー+色持ちケア 8980円

かぴ様

いつもCHAINON 梅田店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:18:57.0

以前からお世話になっていて、今回はカラーカット、トリートメントをして頂きました。
    カラーも理想通りの色味で、髪の毛サラサラになって嬉しいです。カットも扱いやすくして頂き巻きやすくなりました。
    シャンプーも気持ちよかったです!またお願いします^ ^

★何度でも使える★カット+プレミアムカラー+インプライムtr 11980円

ゆん様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

前サロンから担当させて頂いて10年近くなりますね☆

ヘアスタイルやカラーリング気に入って頂けてよかったです♪

なりたいイメージしっかりカウンセリングさせて頂き、

もっと素敵なヘアスタイルご提案させて頂きます☆

次回は酸性ストレート周期になります!

艶々サラサラヘアにさせてください♪

またお会いできる日を楽しみにしておりますね☆

縞田健一

• nano.31さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:40:11.0

頑張って伸ばした甲斐もあって、願望の髪型に出来て満足です!
    前髪もスッキリしたので、ヘアケアしながら次回もお願いします

★全員OK★カット+インプライムプレミアムトリートメント 6980円/梅田

nano.31様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    ご希望の髪型をご提供でき、私どもも大変嬉しいです。
    お客様のヘアケアのご支援をこれからも続けていきたいと思いますので、次回もご期待ください!

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:37:19.0

今回もカラーカット、縮毛矯正をお願いしました。元々毛が硬くて毛量も多くクセもあるのですが、ツヤ感のあるカラーと、良い感じに量もすいて下さりまとまり感はありつつ、縮毛矯正も綺麗にあてて下さって、大満足です。アシスタントさん達も皆さんお優しく、いつも感謝です。いつもオリジナル商品を購入させて頂いていますが最近バイカルテの商品取り扱いも始まり、また色々購入させて頂きたいと思います。今回もありがとうございました。

カラー+酸性矯正《髪質改善♪》+小顔カット+保湿ケア 25980円/梅田

レイ様☆

酸性ストレートやカラー、アシスタントのスタッフの接客なども

気に入って頂けて嬉しいです☆

いつもしっかりとヘアケアしてくださっているので

ずっと綺麗な髪が持続してますね♪

レイ様のなりたいイメージをお伺いしながら、

より素敵な美髪をご提供させて頂きます☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

縞田健一

• マロンクリームさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:58:57.0

カットやカラーの相談もとても親切にしていただきました。
    カラーもとても綺麗な色にしていただき、スタイルも希望を変えたのに臨機応変に対応してくださいました。ありがとうございました。

マロンクリーム様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めて担当させて頂きますので、

特にカウンセリングをしっかりとさせて頂いております!!

次回もご希望をお伺いしながら

最適なヘアスタイルをご提案させて頂きます☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

縞田健一

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:56:28.0

とても綺麗に仕上げていただきました。パサパサだった髪が纏りのあるサラサラヘアーになりました!

【新規or次回予約】カラー+酸性矯正+小顔カット+保湿ケア 25380円/梅田

かな様

この度はCHAINON 梅田店へご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    今後もしっかりとお客様の髪質に向き合い、最適なケアをご提供できるよう努力いたします。

またのお越しをお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:06:06.0

髪の毛の相談沢山のって頂いてありがとうございました。
    髪も久々につやつやになって良かったです。
    長時間メニューありがとうございました。

いつも矯正縮毛もカラーを行うとそこそこ匂いが残ってたり
    するのですが、あまり匂いがのこってない事にも気づきました。びっくりです。

さらさら持続できるように頑張ります。

なな様

お客様に満足いただける髪質改善とご対応ができたようで、私たちも大変嬉しく思っております。お客様のお悩みやご要望にお応えできるよう、今後も質の高いサービスを提供してまいります。
    サラサラの美しい髪を維持していただけるよう、引き続きサポートさせていただきますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• ゆたこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 00:17:55.0

元々縮毛矯正による髪のダメージがあり難しい髪質だったんですが、しっかりとカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。いろんな薬剤を使用してきた経験や知識のある方で、お話もすごく勉強になりました。仕上がりもよく、今後のことも計算して行っていただけたので大変満足しています。またお願いしたいです。

【新規or次回予約】プレミアムカラー+インプライムTr 11080円/梅田

ゆたこ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

かなり断毛が顔周りを中心に出てしまっていたので、

できる限りダメージを抑えた商材でカラーさせて頂きました!

今の髪質に施術していく事をすごく不安に感じられていたので、

しっかりとカウンセリングさせて頂き

先を見据えたご提案させて頂きました!

次回のご予約もありがとうございます☆

年間スケジュールとしてこれから少しずつ

美髪にさせて頂きますね♪

来月もご来店心よりお待ちしております☆

縞田健一

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:56:02.0

いつもお世話になっています。
    通い始めてから自分の髪に自信が持てるようになりました!

さゆ様

たびたびのご来店、心より感謝申し上げます。
    お客様が髪に自信を持てるようサポートできていることが、私たちにとっても大きな喜びです。
    またご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    引き続き、お客様の美しく健康な髪の手助けをさせていただけることを楽しみにしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:28:26.0

今回はカラーをお願いしました。過去に別店でカラーの際、頭皮が少しヒリヒリしたこともあったんですが、事前にケアして頂き問題なかったです。
    統一感のある綺麗な仕上がりでとても良かったです。
    またお願い致します。
    女性スタッフの方の細かなお気遣いもあり気持ちよく過ごすことが出来ました。

★何度でも使える★プレミアムカラー+色持ちケア 7980円/梅田

じゅん様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございます♪

白髪染めは頭皮への刺激もあるので

刺激の有無をお伺いし、

しっかりと保護させて頂きました!!

カラーやスタッフの対応も気に入って頂き嬉しいですね☆

より素敵なヘアスタイルをご提案させて頂くために

しっかりとカウンセリングさせて頂き

なりたいイメージやご希望しっかりと共有させてくださいね♪

次回予約もありがとうございます☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

縞田健一

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:39:20.0

いつも理想通りにありがとうございます!!

★何度でも使える★小顔カット+プレミアムカラー+フランシールtr9980円/梅田

まな様

また、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    お客様にご満足いただけているとお聞きし、大変嬉しく思います。
    これからもお客様の理想を叶えるため、技術の向上に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:30:18.0

髪の悩みについて親身に相談に乗ってくれ、悩みに沿った髪型にしてくれます!
    対応もとても丁寧で大満足です♪

★何度でも使える★CHAINONデザインカット  4400円/梅田

える様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪のお悩みについてお話いただけたこと、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけるスタイルを提供できたと聞いて私たちもとても嬉しいです♪
    今後もお客様のご期待に添えるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。

ぜひまたご相談いただける日を楽しみにしております。

• えもしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:42:10.0

初めてお邪魔しましたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただいて安心して施術お願いできました。
    全頭ブリーチか、ハイライトかまよってハイライトにしましたが色落ちが楽しみです。
    前髪のカットやサイドの毛流れについても丁寧にしてくださり、大満足です。またお邪魔します。

★全員OK★ダブルカラー《ケアブリーチ使用♪》+カット+インプライムtr

えもし様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

お久しぶりのハイライトのデザイン気に入って頂けて良かったです☆

一度全体的にブリーチをしてしまうと

次回からのデザインは毎回ブリーチが必要になる事と

矯正されているので次回以降の矯正にも影響出てしまうため

その辺も踏まえた上でご相談させて頂きました!

また色落ちとともにまたデザインをご相談させてくだいね♪

次回もお会いできる日を楽しみにしておりますね☆

縞田健一

• ザックさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:21:06.0

今回デザインカットと眉毛カットをお願いしました。
    とても雰囲気の良い方で、色々髪の相談をして頂いて非常に満足しています。この方なら髪を切ってもらっても非常に安心出来ます。これからもよろしくお願い致します。

ザック様☆

いつも遠いところわざわざお時間かけて

ご来店頂きありがとうございます♪

前回がどうだったか確認させて頂き、

更に気に入って頂くためにしっかりとヒアリングさせて頂いております☆

より素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きたいので、

今後ともよろしくお願い致します♪

縞田健一

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:33:43.0

とても丁寧な接客で大満足です!

カラーの色や仕上がりイメージなど何も決めず来店したのですが、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりにとても満足しています♪

また次回もよろしくお願い致します!

カラー+酸性矯正《髪質改善♪》+小顔カット+TOKIOtr 29980円/梅田

あかり様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵なレビューをいただき大変嬉しく思います。
    カウンセリングを通してお客様のご希望やイメージをしっかりと共有でき、ご満足いただけた仕上がりとなり、スタッフ一同心より喜んでおります。

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。

• Mネコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:20:31.0

初めての縮毛矯正でしたが、すごく丁寧に細かく説明していただきながら施術をして頂きました。仕上がりも想像以上に凄く大満足です!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

★何度でも使える★酸性縮毛矯正《髪質改善♪》+小顔カット+保湿ケア19980円

Mネコ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めての矯正で不安なこともたくさんあったと思います、、、

少しでも仕上りまでの不安をなくしていただくために

しっかりと矯正がどういったものなのかご説明させて頂きました☆

艶々サラサラの上質ヘアなりましたね♪

定期的なメンテナンスをさせて頂き、

ホームケアをしっかりして頂くことで

さらにランクの高い髪質になれます☆

今後とも素敵なヘアスタイルにさせて頂きます♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

縞田健一

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 09:01:18.0

以前ストレートをあててもらって、髪の毛が劇的に綺麗に、扱いも楽になりました。
    カラーの抜け方も伸びてきた地毛と変わらず、全然目立たなかったので、また来店しました。
    今回はフルフラットのシャンプー台に案内していただいたのでシャンプーが楽でした。
    大幅に切ってもらいましたが、綺麗な仕上がりで満足です。

★何度でも使える★カット+髪質改善カラー+TOKIOtr+超音波アイロン16980円

saki様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

前回初めての矯正をさせて頂き、

劇的に艶々サラサラになったのが

ホームケアもしっかりしてくださってるので

3ヶ月経っても綺麗なままでしたね☆

今回は10センチカットして、

前回よりも少し明るめのカラーにさせて頂いたので、

春に向けて柔らかい印象にさせて頂きました♪

またなりたいイメージをお伺いしながら、

最適なヘアスタイルのご提案させて頂きますね☆

縞田健一

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:57:54.0

要望をしっかり聞いてからカットしてくださるので有り難いです。以前ストレートをあてる際も、髪質、髪の悩み等踏まえた施術を行ってくださり、又仕上がりも満足な出来でした。

Y様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございます♪

ヘアスタイルや酸性ストレートの仕上がりも

気に入っていただけて良かったです☆

カウンセリングを特に大事にしていますので、

ご要望となりたいイメージをお伺いし、

最適なヘアスタイルをご提案させて頂きます♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

縞田健一

• ハギィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:18:39.0

今回も丁寧なヒヤリングと、いろいろなリクエストにお答えいただき、ありがとうございました!

また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ハギィ様

いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のリクエストにお応えできて、私たちも大変嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:41:10.0

電車が止まって到着が遅れてしまったのですが、とても優しく対応してくださいました(>_<)
    今日も素敵に仕上げていただけて大満足です!
    ありがとうございました☆
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

★何度でも使える★カット+リタッチカラー+色持ちケア 7980円 /梅田

あお様

こちらこそ先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    電車の遅延でご心配されたことと思いますが、無事にお越しいただけて安心いたしました。
    ご満足いただけるヘアスタイルに仕上げられたと伺い、大変嬉しく思っております。

またお会いできる日を楽しみにしております!

シェノン 梅田(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー