4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェノン 梅田(CHAINON)  >

CHAINON 梅田【シェノン】

シェノン ウメダ

• 大阪府大阪市北区芝田2-9-19 イノイ第2ビル 1F
  • 阪急梅田駅3分/大阪駅5分/中津駅4分/梅田/イルミナ/酸性縮毛矯正/髪質改善

サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:57:03.0

仕上がりもとても気に入ってます♪
    また次回も楽しみにしてます!!

【新規or次回予約】カット 5500→4400円

サキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

バッサリカットして、すごくお似合いです!

もし、何かご不安な点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:09:44.0

久しぶりに美容院を変えて、とても良い仕上がりで満足しています(^^)

【新規or次回予約】カット+酸性縮毛矯正 19880円

• yucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:29:06.0

丁寧にかつスピーディーに仕上げてくださいました。

【リピーター様】カット+酸性縮毛矯正 23180→22080円

yuca様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

縮毛矯正はお時間がかかる施術ですので

少しでも負担が少ないようにクオリティーを上げた状態で

スピーディーに施術する事心掛けております!!

今後もより素敵な質感を叶えるために

最適な施術をさせて頂きます☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

縞田健一

• ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 08:23:03.0

先日はカラーも前髪カットありがとうございました!久しぶりに暗髪にして、周りの反応も良かったですし髪ツヤツヤに蘇ったので大満足です。
    また次回もよろしくお願いします♪

【リピーター様】カット+カラー 13280→12180円

ゆかり様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    久しぶりの髪色変更にご満足いただけて、私たちも嬉しい限りです。
    ツヤツヤの髪が蘇ったとのことで、施術させていただいた私たちも大変光栄です。
    またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:48:14.0

ここまで短く切ったのは初めてでしたが職場でも好評でした!時間も早く仕上げていただきありがとうございました。

【新規or次回予約】カット+髪質改善カラー 16580→13280円

りぃ様

この度はCHAINON 梅田店へご来店いただきありがとうございます。
    ショートヘアの変身をご満足いただけて大変嬉しいです♪
    お時間も大切にしたいと思い、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております。
    今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:05:37.0

初めての酸性ストレートでしたが、丁寧に施術を説明して下さり、安心して任せることができました。
    追加でメニューにはなかったカラーをお願いしても、快く了承していただけて有難かったです。
    こんなにサラサラの髪の毛は初めてで感動してます(;_;)
    またお願いしたいと思います!

ふ様

初めての酸性ストレートとカラーでお客様にご満足いただける仕上がりになったこと、大変嬉しく思います。
    今回のようなサラサラの髪を維持するためのアドバイスや、他の髪型についてのご提案もさせていただきますので、ぜひ次回もご相談ください。

• morimoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:25:17.0

希望通りのカラーとスタイルに仕上げていただいてとても満足していますまた 伺いますので どうぞよろしくお願いします。

morimori様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるカラーとスタイルを提供でき、大変嬉しく思います。

次回もお客様のご要望にお応えできるよう、精一杯努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:03:20.0

酸熱ストレート、カット、カラーをお願いしました。

過去に縮毛矯正で髪が縮れてしまい、すごく不安があったのですが、施術前や施術中にしっかりと説明してくれて、担当していただいたスタイリストさんや他のスタッフさんもすごく丁寧でした。
    髪が弱く諦めていたのですが、すごく綺麗なストレートになりびっくりしました。ありがとうございました。

さき様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

酸性ストレートで艶々サラサラになって

気に入って頂けて本当に良かったです☆

今回は髪のダメージなどでのトラブルで

本当に綺麗になるのか心配だったと思います、、、

ダメージレベルに合わせてしっかりと薬剤選定させて頂き

ダメージレスに上質な質感にさせて頂きました♪

カラーやお家でのケアで今後もダメージさせないことが

とても大事になってきます!!

ヘアスタイルを

• えつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:07:25.0

今回もステキな仕上がりになり、とても満足しています。
    また次回もお願いします!

えつこ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

少しイメージも変えさせて頂いたので

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです☆

なりたいイメージをしっかりと共有させて頂き、

最適なヘアスタイルをご提案させて頂きます♪

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:52:15.0

先日は、ありがとうございました(*´∀`*)
    初めてお伺いしましたが、また通いたいと思う美容室でした!

癖毛とヘアスタイルに悩んでいましたが、見違えるほど綺麗にかわいくしていただけて本当によかったです♪♪

担当スタイリストさんもアシスタントさんも、親切&丁寧だったのでとても癒されました◎

次回もお世話になりますが、よろしくお願いいたします(*´∀`*)

【新規or次回予約】カラー+酸性矯正+小顔カット+保湿ケア 25380円/梅田

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ayaka様

癖毛やヘアスタイルのご相談に対し、ご満足いただける解決をご提案できたこと、大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉をいただき、また、スタッフへのご評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
    引き続き、お客様にとって最良のサービスをご提供できるよう尽力いたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• たかよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 13:48:18.0

丁寧に仕上げてくださいます。

たかよ様

いつもCHAINON 梅田店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様からの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

• at.shoukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:54:09.0

価格の説明も最初に丁寧に案内してくれて
    分からいことあったら聴いてくださいと
    聞きやすい空気も作ってくださり
    質問しなくても無くても
    ちゃんと気づいたことを提案してくれて
    とても気持ちよく安心してお任せできました♪
    次回もお願いしたいです♪

at.shouko様

この度は当店のサービスに対して温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    価格説明を含め、お客様に納得いただけるような対応を心掛けておりますので、その点を評価いただけたこと大変嬉しく思います。お客様が安心してお任せいただける空間を提供できているとのこと、大変光栄です。

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:10:26.0

お任せでカットしていただいたのですが、とても気に入っています。

【新規&次回予約】カット+プレミアムカラー+インプライムtr13280円/梅田

りお様

この度はCHAINON 梅田店へご来店いただきありがとうございました!
    カットを気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。
    大変お似合いでした!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:29:10.0

この度はありがとうございました!!想像以上に綺麗にして頂きとても満足です^ ^顔周りもなんとなくでお伝えしただけなのに理想通りにして頂けましたありがとうございます!担当の方もアシスタントの方々も気さくに話して頂きとても楽しい時間でした^_^次回もよろしくお願いします!

ゆい様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

初めて担当させて頂きましたが

気に入って頂けて良かったですです☆

癖戻りしている部分などが見られたので

ダメージレベルに合わせて施術させて頂きました♪

艶々サラサラな上質なヘアスタイルになりましたね☆

しっかりと梅雨対策もできたので扱いやすくなりましたね♪

アシスタントのスタッフの接客も気に入って頂けて良かったです☆

スタッフにも伝えたところ喜んでいました♪

さらに綺麗なヘアスタイルにさせて頂きますので、

またお会いできる日を楽しみにしております☆

縞田健一

• まきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 10:00:06.0

この度はありがとうございました。
    いつも色々な美容院へ行ってはあまり満足のいく仕上がりにならなかったのですが、今回は久々に大満足の仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです!
    なかなか美容院に行けておらず、髪が扱いづらかったのですが、バイカルテトリートメントでとてもサラサラになりました。
    詳しくカウンセリングをしていただき、スタイリング方法なども丁寧に教えてくださいました。
    また次回もお願いしたいと思います!

まきちゃん様

ご満足いただける仕上がりとなり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    バイカルテトリートメントでの変化をお楽しみいただけたこと、そして詳細なカウンセリングがお客様のお役に立てたことを嬉しく思います。

次回のご来店を心から楽しみにしております。

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 02:59:05.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

れもん様

お客様の素敵なコメントをいただき、心より感謝申し上げます。
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。これからも技術向上に励み、一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:37:03.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも大変満足しています。

【新規or次回予約】カット 5500→4400円

k様

お客様に満足していただけたようで、私たちも大変うれしく思います。これからも品質とサービスの向上に努め、お客様にさらにご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまたのご利用を心からお待ちしております。

• NTKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:33:32.0

早く到着したのにも関わらず入店時からスムーズに席に案内してくださり、丁寧なカウセリングを行なっていただきました。「なにかあったらいつでも言ってくださいね!」とお声がけいただき、安心してお任せすることができました。

こだわりが強い前髪周りも丁寧に意図を探ってくださり、満足いく仕上がりにしていただきました。

また、髪質改善したいと悩みをお伝えしたところ、シャンプーとトリートメントをおすすめしてくださり(優しいお値段でビックリ)、購入させていただきました。これから艶々の髪になれるようにケアを頑張ります。

NTK様

ご到着時はスムーズなご案内ができたとのこと、安心しました。カウンセリングを通じてお客様の髪の状態やご希望を把握し、満足いく仕上がりに導けたことを大変うれしく思います。
    また、髪質改善に向けたシャンプーとトリートメントのご提案も喜んでいただけたようで幸いです。

これからも末永くお客様の髪のケアをサポートできればと思います。

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:15:00.0

カット前に丁寧に希望を聞いてくださいました。希望通りに仕上げてくれた上、普段のお手入れの仕方もアドバイスがあり良かったです。

みんみん様

ご利用いただきありがとうございました。
    カット前のカウンセリングでしっかりとご要望をうかがえ、ご満足いただける仕上がりになって大変嬉しいです。
    ご自宅でのお手入れについても参考になったようで何よりです。
    お客様のさらなる美しいスタイルづくりのお手伝いができますよう、引き続き精進してまいります。
    またのご来店を心から楽しみにしております。

• こーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:18:41.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    初めての担当の方でしたが気遣いがちょうど良く過ごしやすかったです。
    ただアシスタントの方はアイロンの力加減が強すぎたりドライヤー中何度も耳の中に指が引っかかって痛かったりしたので☆4にしました。

【縮毛矯正に迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪/梅田

こー様

先日はCHAINON 梅田店にご来店いただき、ありがとうございました。
    施術にご満足いただき、担当スタイリストへのお言葉も嬉しく思います。
    一方で、アシスタントに関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後はより一層のスキル向上とサービスの改善に努め、お客さまにより快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:07:18.0

通い始めてもうすぐ一年になります。
    通っていくにつれ髪の毛が綺麗になってきています。
    また好みのカラーに近づけてくださるのも嬉しいです♪
    髪の扱い方やお手入れ方法、いつも勉強になります。

★何度でも使える★カット+プレミアムカラー+バイカルテTR\17780

まや様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お客様の髪が美しくなっていくプロセスに立ち会えることが私たちの大きな喜びです。
    お客様の理想のカラーに近づけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:35:17.0

初めての予約で少し不安でしたが、髪のクセやうねりもしっかり伸び翌日からの準備がすごく楽になりました。初めてでしたが、髪のケアについても教えていただけたりよかったです。施術もスピーディーであっという間に終わりました。ありがとうございました。

しん様

ご不安をお感じになりながらも、当店のサービスに満足していただけて私達も大変嬉しいです。
    髪のクセやうねりの対応だけでなく、髪のケアのアドバイスもお役に立てて何よりです。
    スピーディーで丁寧な施術を心がけておりますので、その点もご評価いただけて幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• merrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:29.0

矯正縮毛とカットのコース で、3度目の来店、毎度別の方に切ってもらっていますが満足しています。

また来店したいと思っています。

merr様

それぞれ異なるスタイリストの手によっても、ご満足いただけているとのことで何よりです。
    引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

• Twee☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:36:17.0

いつも縮毛矯正・カット・カラーでお世話になっています。
    仕上がりはとても自然で、周りからは縮毛矯正と気づかれずに髪を褒めてもらえることが多いです。
    自宅から少し遠いのですが、これからも定期的にお世話になりたいと思っています。いつもありがとうございます!

Twee☆様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もサラサラ艶々になりましたね☆

髪質にあった最適な施術をさせて頂いているので、

ダメージも感じないくらい綺麗に仕上がってますね♪

さらにご希望やなりたいイメージを共有させて頂き、

より素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます☆

またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

縞田健一

• 会社員さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:31:32.0

前髪カットとシャンプーブローをお願いしました。
    仕上げに巻いてもらって、とても可愛くしてもらえて満足でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

会社員様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はお仕事終わりではなく

お昼休みのお忙しいお時間の中で

ご来店くださりありがとうございます☆

いつものお仕事終わりとは違う雰囲気で

スタイリングさせて頂きました♪

気に入って頂けて良かったです☆

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪

縞田健一

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:22:30.0

いつもありがとうございます。産後で抜けた髪が気になっていましたが、自然に整えていただき助かりました。またよろしくお願いします。

【リピーター様】カット 5500円

るみ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

やっぱり産後の抜け毛のところが気になりますよね、、、

前サロンから長く担当させて頂いておりますが、

初めて前髪を作らせて頂きました!

気に入って頂けて良かったです☆

お悩みをしっかりお伺いした上で、

最適なヘアスタイルをご提案させて頂きますね♪

お仕事と育児大変だと思いますが、

またお会いできる日を楽しみにしておりますね☆

縞田健一

• かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:01:52.0

いつもありがとうございます

★何度でも使える★カット+プレミアムカラー+色持ちケア 8980円

かぴ様

いつもCHAINON 梅田店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:18:57.0

以前からお世話になっていて、今回はカラーカット、トリートメントをして頂きました。
    カラーも理想通りの色味で、髪の毛サラサラになって嬉しいです。カットも扱いやすくして頂き巻きやすくなりました。
    シャンプーも気持ちよかったです!またお願いします^ ^

★何度でも使える★カット+プレミアムカラー+インプライムtr 11980円

ゆん様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

前サロンから担当させて頂いて10年近くなりますね☆

ヘアスタイルやカラーリング気に入って頂けてよかったです♪

なりたいイメージしっかりカウンセリングさせて頂き、

もっと素敵なヘアスタイルご提案させて頂きます☆

次回は酸性ストレート周期になります!

艶々サラサラヘアにさせてください♪

またお会いできる日を楽しみにしておりますね☆

縞田健一

• nano.31さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:40:11.0

頑張って伸ばした甲斐もあって、願望の髪型に出来て満足です!
    前髪もスッキリしたので、ヘアケアしながら次回もお願いします

★全員OK★カット+インプライムプレミアムトリートメント 6980円/梅田

nano.31様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    ご希望の髪型をご提供でき、私どもも大変嬉しいです。
    お客様のヘアケアのご支援をこれからも続けていきたいと思いますので、次回もご期待ください!

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:37:19.0

今回もカラーカット、縮毛矯正をお願いしました。元々毛が硬くて毛量も多くクセもあるのですが、ツヤ感のあるカラーと、良い感じに量もすいて下さりまとまり感はありつつ、縮毛矯正も綺麗にあてて下さって、大満足です。アシスタントさん達も皆さんお優しく、いつも感謝です。いつもオリジナル商品を購入させて頂いていますが最近バイカルテの商品取り扱いも始まり、また色々購入させて頂きたいと思います。今回もありがとうございました。

カラー+酸性矯正《髪質改善♪》+小顔カット+保湿ケア 25980円/梅田

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

レイ様☆

酸性ストレートやカラー、アシスタントのスタッフの接客なども

気に入って頂けて嬉しいです☆

いつもしっかりとヘアケアしてくださっているので

ずっと綺麗な髪が持続してますね♪

レイ様のなりたいイメージをお伺いしながら、

より素敵な美髪をご提供させて頂きます☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

縞田健一

シェノン 梅田(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー