4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. コティー(kotee)  >

kotee【コティ―】

コティー

• 東京都渋谷区代官山町12-18 インペリアル代官山3F
  • 代官山駅4分/恵比寿・渋谷駅15分[ヘッドスパ/キッズカット/白髪染め/メンズ]

しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 06:40:39.0

息子の初カット!初めて伺いましたが担当のスタイリストさんが、スタートから子どもの笑顔を引き出してくれて終始ニコニコ。セット面は1つなので、他の人のことを気にせず、カットされている息子の写真を沢山撮ることができました。ナチュラルな店内は全体的にセンスが良くて、親も待っていても苦じゃないです。次回は私もお願いする予定です。ありがとうございました!

【キッズカット】小学生未満 4400小学生 4950

kotee【コティ―】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    お子様、お母様ともに喜んでいただけて嬉しいです!
    また、いつでもお越しください!楽しみにしております!!

• オーチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 06:20:20.0

場所も分かりやすく行きやすかったです。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良くて
    カラーを決める時も親切に説明して頂けて嬉しかったです。
    また、お願い致します。

【平日限定】疲労回復コリを刺激筋膜ほぐしBaliのヘッドスパ+カット+カラー

kotee【コティ―】からの返信コメント

ヘッドスパなど満足いただけて大変嬉しく思います!
    髪型やカラーなど、より良いものをご提案できればと思いますので楽しみにお待ちしております!

• ユリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 08:40:20.0

今回も素敵なスタイリングありがとうございます。丁寧なヘッドスパは翌日の目元や頭がスッキリとしてやみつきです。今度はBaliスタイルも試してみたいと思います。

kotee【コティ―】からの返信コメント

いつもありがとうございます!喜んでいただけてお役に立てているようで嬉しいです!!
    Baliクリームバスは香りが選べますのでその日の気分に合わせてお楽しみくださいね!!

• ユリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 21:18:47.0

個室空間の快適さ、丁寧なヘッドスパ、安定のスタイリングで、いつも頼りにしております。今後ともよろしくお願いします。

kotee【コティ―】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!さらに、良い空間とスタイルを提供出来るようにしてまいります!口コミありがとうございます!!

• POLOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 15:03:59.0

4歳の娘の初めてのヘアカットをお願いしたく、親子カットを予約して行きました。私も娘も癖毛のため、癖に合わせてカットをしていただき、とても満足な仕上がりでした。
    髪の悩みを聞いてもらい、スタイリングの方法もしっかり丁寧に教えてもらえました。
    シャンプーがとても丁寧で、頭皮がすっきりしました。次はヘッドスパをお願いしたいと思います。
    娘は帰ってから「楽しかった!」と美容師さんごっこにハマっていました。
    緊張して全く笑わなかった娘ですが、優しく話しかけていただきありがとうございました。

【親子カット】(通常カット+キッズカット※小学生以下)/10500

kotee【コティ―】からの返信コメント

先日はお越しいただき、また大変ありがたいお言葉までありがとうございます!
    お子様も楽しんでいただけたようでなによりです!!
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• マリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 13:59:34.0

今回初めて筋膜癒着ほぐし+カット+カラーのコースで伺わせて頂きました。
    カットは飛び跳ねまとまらずに困っていたのがキレイにまとまるようになり、カラーも希望通りの色味に、また筋膜癒着ほぐしもとても癒されました。
    備え付けの小物等もお洒落で北欧系のインテリアでとても落ち着ける雰囲気でした。
    是非また伺わせて頂きます。

平日限定【本場Baliのクリームバス】筋膜癒着ほぐし+カット+カラー\14900

kotee【コティ―】からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!カットにカラー、ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!インテリアもお褒めいただき嬉しいです!
    またいつでもお越しいただければと思いますのでお待ちしておりますね!

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:01:25.0

先日はありがとうございました。ヘッドスパが気持ちよくて気付いたら寝ていました。心地良いプライベート空間の中で心底リラックスすることができました。子供の時ぶりにカット中に眠くなったくらいです。カラーもアバウトな伝え方しかできませんでしたがちょうどいい色にしてもらって満足です。またお伺いしたいです。

kotee【コティ―】からの返信コメント

こんにちは。先日はお越しいただきありがとうございました!
    ゆっくりと寛いで頂けたようで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーリングもご希望に添えたようで何よりです!!
    また、お越しくださる時を楽しみにしております!

• YKMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 21:57:26.0

スパイシーなヘッドスパで頭皮の炎症が鎮まった感じがしました!また伺います!

【5.ローランド使用ー頭皮の赤みのお悩み】最高峰オーガニックヘッドスパ8500

kotee【コティ―】からの返信コメント

この間はありがとうございました!!
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!!
    また、お待ちしておりますね!!

• キリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 15:28:30.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

【スパ60minメニュー】カット+至福のヘッドスパ(60min)/15500

[施術メニュー] ヘッドスパ

kotee【コティ―】からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    さらに精進して参りますので、またいつでもお越しください!!

• モチコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 16:42:59.0

髪の毛の色を本当に理想の色にしてもらって光に透けた時の可愛い髪を見るたび気分が上がりました。使って頂いたオイルも本当に良い香りで幸せでしたありがとうございました。

透明感カラー+至福のヘッドスパ(30min/12000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

kotee【コティ―】からの返信コメント

この間はご来店ありがとうございます!!
    髪の色もオイルも気に入っていただけて良かったです!!
    嬉しいお言葉をいただき励みになります!!今後ともよろしくお願いいたします!!

• 惡太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:27:11.0

プライベートサロンで親子で順番にカットしてもらい、子も待ってる時間を楽しんでました。落ち着いた雰囲気でスタイルも大満足です。

良いサロンだったので応援してます。

【親子カット】(通常カット+キッズカット※小学生以下)/9500

kotee【コティ―】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    お子様も楽しんでいただけて嬉しいです!
    これからも益々、良い技術とサービスをお届けできるようにして参ります!
    応援のお言葉、本当にありがとうございます!!

• コロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:48:15.0

初めて利用しました。
    しっかりカウンセリングした後に施術だったので希望に沿った仕上がりでした。とても満足です。
    また利用したいと思います。

平日限定【本場Baliのクリームバス】筋膜癒着ほぐし+カット+カラー\13900

kotee【コティ―】からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!!
    ご希望に添えて良かったです!
    また、色々ご相談いただければと思います!楽しみにお待ちしています!!

• さかぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 16:27:19.0

いつも、気持ちよく通わせて頂いています。カラーの仕上がりなど、分かりやすく何度でもご説明頂けるので、安心してお任せしています。

kotee【コティ―】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!これからも仕上がりなどのご相談していただければと思います!!今後とも精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

• noraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:41:18.0

カットとても満足してます。

以前使っていた美容室が転居の都合で使えなくなり、
    ネットで私ぐらいの歳の男性向けのカットをして頂けそうなお店を探して辿り着きました。

昔撮った写真をお見せして伸びた分だけ切って欲しいというお願いをしましたが、
    とても上手に切ってくださって、またカット中も丁寧に切って下さっていることが、伝わってきました。
    1対1なので人目も気にならず、スタッフさんも物腰の柔らかい方なので安心できました。

またお伺いしたいと思ってます。

【メンズ限定クーポン】メンズカット+スキャルプケア/6500

kotee【コティ―】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    カットを気に入っていただき嬉しく思います!!
    また、ご希望に添えるようにしてまいりますのでご要望をおっしゃってくださいね!!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• れっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:33:23.0

全てにおいて丁寧なお仕事ぶりで、施術されている側も大変快適でした!
    個人の美容室は初めて行ったので少し緊張するかな?と思っていましたが、とっても落ち着く時間を過ごすことができました。
    ぜひ、また伺いたいとおもいます!

平日限定【本場Baliのクリームバス】筋膜癒着ほぐし+カット\7500

kotee【コティ―】からの返信コメント

また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆっくりとお寛ぎいただけて良かったです。
    またお会いできますことを楽しみにしております!!

コティー(kotee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー