4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

Moani Kela hair&care salon

モアニ ケラ ヘアーアンドケアサロン

• 埼玉県行田市本丸1-15
  • 埼玉県行田市役所、忍城近く
  • もりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:19:13.0

カットも丁寧で良かったです。会話が楽しくてカラーの待ち時間もあっという間でした。ヘナカラーも試してみたいと思います。

【白髪でお悩みの方へ】選べるカラー+カット+トリートメント ¥11000~

Moani Kela hair&care salonからの返信コメント

もりりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    ヘナも、自信持っておススメしているメニューですので、機会あればぜひ体験してみてください。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 17:10:36.0

最近は、自分でヘナをしていましたが、久しぶりにヘナで染めてもらい、ツヤツヤ、さらさらになりました。お話も楽しくあっという間の時間でした。また、宜しくお願いします。

【初回限定】天然成分100%オーガニックヘナ

はる様
    セルフでは、後ろの方の塗布が難しいですよね。髪全体にヘナの成分が行き渡ってツヤなど
    さらに復活します。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 12:22:11.0

1対1で施術していただけるので他の方を気にせずリラックスしていられるところが気に入っています。次回の予約もお願いしています。

やっちゃん様
    口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-14 12:25:42.0

ヘナで4回お世話になりました。
    押し付けがましくない接客で今回もリラックスした時間を過ごせました。仕上がりも気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

ち様
    当店のヘナを気に入っていただけてるようで、嬉しく思います。
    次回も、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 15:49:02.0

また、ヘナで世話になりました。あまり体がフラットにならないタイプのシャンプー台はこちらで初めて体験しましたが、首の後ろが辛くなることがなく、私には快適でした。ヘナの仕上がりも満足してます。

ち様
    ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    当店のヘナを気に入っていただけて嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 00:44:38.0

カットとスキャルプをお願いしました。スタイリストさんがお一人なのでとにかく落ち着きます。なかなか落ち着けるサロンがなかったのでこのお店に出合えて嬉しいです。カットも丁寧で少し髪が伸びても形がいい具合に決まってくれるのも嬉しいです。

カット+スキャルプ \4950~→\4620~

ちーたん様
    当店でくつろいでいただけたようで嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-16 13:37:48.0

スタイリストさんはきさくな方ですが、必要以上におしゃべりではないのでリラックスして過ごせました。ヘナですが、仕上がりの色イメージの説明をしていただけたのは良かったと思います。また伺います。

【初回限定】天然成分100%オーガニックヘナ

ち様

当店へご来店いただきありがとうございます。
    当店で使用しているのは、エコサート認証100%オーガニックで発色やツヤなど
    私自身もとても気に入っているヘナです。自然のものですので細かい色指定は難しいですが
    お客様それぞれに合わせて、ご相談させていただきます。

モアニ ケラ(Moani Kela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー