4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. タイェール(Taller)  >

Taller【タイェール】

タイェール

• 東京都杉並区高円寺南2-49-11 グレイハウス1F
  • 【JR高円寺駅 徒歩5分】【丸の内線新高円寺駅 徒歩8分】

• トマトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:33:15.0

夜遅くまで予約が可能ということで初めてお伺いしました。

私自身癖毛で悩んでいたのですが、癖を活かしてカットしようとご提案いただきました。パーマっぽく、かつ毛量を抑えてセットできるようにカットしていただきました。
    セットの仕方もご丁寧に教えていただき、大変参考になりました!
    期待以上に仕上げていただいてとても嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います。

カット \5500

トマト様

先日はご来店有り難う御座いました。
    気に入って頂け何よりです。他にもお困りごとがございましたら、
    お気軽にご連絡ください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

Taller  shin

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:06:33.0

イメージをお伝えしたら丁寧に話を聞いてくださり、イメージどおりにしてくださいました!
    全体的にスッキリして扱いやすくなりました。

カット \5500

やよ様

先日はご来店有難う御座いました。気に入って頂けなによりです。
    またお悩み事などあればお気軽にご連絡ください。

Taller  shin

• くろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 20:37:15.0

初めてうかがいました。店内とっても素敵でした。私がはっきり好みを伝えられなくて、困らせてしまったかと思いますが、素敵に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

カット+カラー(ヴィラロドラ)¥10450  (ロング料金あり)

くろ様

先日はご来店誠に有り難う御座います。
    気に入って頂け何よりです。お困りなことがありましたら、お気軽に
    ご連絡ください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ご返信遅くなりすみません。

Taller   shin

• mokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 13:38:05.0

3回目の訪問です。毎回どのようにしたいか、カウンセリングで仕上がりの方向性を丁寧に聞いて下さいます。仕上がりは自分の目指す髪型と、自分に似合う髪型を上手く合致させたような、毎回想像以上の仕上がりに大変満足させて頂いております。シャンプーもびっくりするほど気持ちよくて、初めて訪れた日は感激したほどです。自宅でのスタイリングも(私の場合、ナチュラルな仕上がりのショートカットのせいか、)とても楽です。わたし的に過去一番好きな美容院です!

moko様

何時もご来店ありがとう御座います。
    気に入っていただけ何よりです。これからも飽きのこないスタイル提案が
    できるように努めてまいります。
    お困りなことがありましたらいつでもご連絡下さい。

taller  shin

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:32:41.0

他の口コミが良かったので、ここだ!と賭けて初めて予約しました。
    しかし、どんなヘアスタイルにしていいのか迷っていた為、中途半端にしか希望を伝えられず、予約メニューも変更になり、苛立たせてしまったのでしょうか、その後はほとんど質問、会話もなく、私の顔も見ないでただカットするだけ、、で終わりました。
    こちらは素人です。頭の形、髪の質、普段の仕事や服装、趣味思考など、どんなヘアスタイルにしたらいいのかアドバイスし、どんなヘアスタイルを欲してるのかをプロから見て汲み取っていただきたかったかなと思います。
    希望よりやたら短くなったスタイルと一切会話のない怖い気持ちで悲しくなりましたが、自分の中途半端さも悪かったと思います。
    他の方には、きっと素晴らしい美容室なんだと思います。他の口コミはいい事しか書いてないので。
    しかし私のように迷いがある客もいるので、
    そんな客も含めて笑って送り出せるような接客をしていただけると良かったかな、と思います。
    でも、シャンプーは本当に気持ち良かったです。
    きっと技術は確かなんだろうな思い、自分も反省をしつつ投稿しました。

カット+カラー(ヴィラロドラ) \9900

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 12:21:37.0

チラチラ伸びた白髪が気になり当日予約で初めて伺いました。
    おしゃれな店内だけど、リラックスできる椅子のおかげで、のんびりできました。
    カット+カラー予定でしたが、親切な意見を言ってくださってカラーのみに変更でした。
    お心遣いに感謝。
    次回はカット+カラーで伺いたいです。

まるちゃん様

先日は御来店有り難うございました。
    気に入って頂けて何よりです。髪型などでお困りなことが
    ございましたらお気軽にご連絡ください。

Taller  shin

• さいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:11:28.0

ワガママをたくさん聞いて頂きありがとうございました。
    とても気に入っています。またよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント \11550

さいこ様

先日は御来店有り難うございました。
    返信が遅くなりすみません。

気に入って頂けて何よりです。
    髪型などでお困りなことがございましたらお気軽にご連絡ください。

Taller  shin

• 西町市場さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 14:28:57.0

近隣のサロンで長年お世話になっていた美容師さんがコロナ禍の最中に退店してしまい途方に暮れていたら妻がホットペッパービューティーでこの店を見つけて「良さそうだから行ってみたら?」と勧めてくれました。大通りから入った細い路地にあり、昔ニューヨークのソーホーでよく見掛けたギャラリーを思わせる佇まい。丁寧な洗髪。無駄がないヘアカット。私の希望に見事に応えてもらえて満足です。帰宅して私の髪を見た妻がとても喜んでいました。再訪決定です。

カット \4950

西町市場様

先日は御来店誠に有り難うございました。

返信がだいぶ遅くなりすみません。
    気に入って頂け何よりです
    これからも技術の向上に努めてまいります。

Taller  shin

• にゃん太さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-11 08:43:39.0

確かな技術とお洒落な店内、
    でもスタイリストさんはちょっとユルめな雰囲気で過ごしやすいです。
    年寄りにも優しいw

カット+カラー+トリートメント \14850

にゃん太様

先日は御来店有り難うございました。
    大切にしていたものが見つかりこちらもホッとしました。

たくさんの差入れまで頂きまして有り難うございます。

taller  shin

• ヒデさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 20:30:54.0

素敵な髪型ありがございました、随分なわがままを、きちんと聞いて頂きました、一対一で安心してカットとカラーしていただきました、次もらいますお願いします。

ヒデさん様

返信が遅くなりすみません。

先日は御来店有り難うございました。気に入って頂けて何よりです。

これからも飽きのこないスタイル提案ができるように努めてまいります。

taller  shin

タイェール(Taller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー