とても丁寧に対応頂きました。
初めてこちらのサロンを利用させて頂いた時に、担当くださり施術も対応もとても良く
「近所に素敵な美容室を見つけた」と喜んで友人に話した事を覚えています。
気がつけば何年通っているんだろう笑
とてもお気に入りの、信頼できるサロンと美容師さんです。
いつもありがとうございます!!
店内も美容師さんも雰囲気が素敵でとても居心地がよく、、カラーも希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!
来年から少し離れてしまいますがまた伺いたいです!
いつもカットなどのアドバイスをしていただいて、スタイリングしやすいです。
リピートです。今回はカラー、トリートメント、ショートスパをしていただきました。
いつも安心しておまかせしています。
ショートスパめちゃくちゃ気持ちよかったです。
親子でお世話になっています。
今回は娘と一緒にカットをお願いしました。
娘は緊張してカチコチでしたが、優しい口調で仕上がりなどを聞いてくださり、可愛く仕上げて頂きました。
私の仕上がりも、希望通りにしていただき、気に入っています。
いつも通りの出来で大変満足です
カットとカラーをお願いしました。丁寧に対応いただき、安心できます。またうかがいたいです。
いつも居心地の良い空間を作っていただけるので、安心して施術を任せられます。またよろしくお願い申し上げます。
襟足中心にすっきりしていて、気に入っています。ありがとうございます。
いつも丁寧にカットしていただいています。寒くなり、ハイネックを着ることが増えるので、それに合わせて襟足も綺麗に整えてくれました。自分でのスタイリングも簡単で助かっています。
初めてでしたが雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごすことができました。カットは要望をよく聞いていただき、セットの仕方なども教えてもらいました。ありがとうございました。
☆初めての方限定☆ 【迷ったらこれ】ALLメニュー10%OFF!!
落ち着いた雰囲気です。こちらの要望も丁寧に聞いてくれました。ありがとうございました。
今回も私の曖昧なオーダーを素早く形にしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
1年ぶりにお世話になりました。カット中も気さくにお話しいただいて楽しかったです。満足の仕上がりになりました!
いつも丁寧にカットしてくださり、仕上がりに満足しています。毛先がまとまりやすくなり、行った前後では髪の印象が変わります。
これからも通い続けたい美容院です。
【2回目ご来店限定】カット+ヘッドスパ ¥8580⇒¥8150【国分寺/国分寺駅】
いつもお任せでカットをお願いしています。まとまりよく、仕上げてくださるので、家でのお手入れもしやすいです。いつもありがとうございます!
今回もいつものように丁寧に仕上げて下さいました。
髪についての悩みにも的確なアドバイスを下さり、日々実践しています。
来月お願いする頃には毛先がキレイなままだと良いなと思っています。
一人ひとりを大切にして下さるおススメサロンです。
こちらの意見を取り入れつつ、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。接客の距離感もちょうどよくてリラックスすることが出来ました!
オイルの付け方、実践してみます!ありがとうございます!
【人気NO.1☆】 カット+オーガニックカラー(白髪染め) ¥12980⇒¥11680
初回も大満足で店を出たのでまた,お邪魔しました!
期待通りの仕上がりでまたまた大満足…ありがとうございました。次回も是非お願いしまーす。
【2回目ご来店限定】カット+パーマ ¥11880⇒¥11280【国分寺/国分寺駅】
お任せでお願いしましたが、申し分のない仕上がりにしていただきました、ありがとうございます
いつも丁寧な接客と施術で、大変満足しております。
小学生の娘の縮毛矯正でお世話になりました。
今回もとても丁寧に仕上げていただき、本人も大変満足しております!
またよろしくお願いします^^
縮毛矯正
毎回、毛量を確認しながらカットしていただくので、とても助かっています。オプションのトリートメントもすごく気に入ってます!またお願いします
【2回目ご来店限定】カット+オーガニックカラー(白髪染め) ¥12980⇒¥12330
9ヶ月振りに縮毛矯正をお願いしました。
クセが落ち着くのはもちろん、見た目の印象もツヤツヤになり、今回もたいへん満足しています!クセが伸びた分、前髪カットのご提案もありがたかったです^^
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
縮毛矯正
いつも丁寧なカット、サービスをありがとうございます。
細かい気になる部分は相談できるので安心しております。
私の髪について真剣に考えてくださいました。本当にありがたいです。前髪が揃いすぎててトップも動きがないことが悩みでしたが今回はまだ分かりませんが良さそうです。ヘッドスパもいつも気持ちいいです。引き続き次回もよろしくお願いします。
カットとリタッチをお願いしました。
今回も施術後の痒みや乾燥もなく快適に過ごせました。シャンプーandトリートメントandホットタオルはエステ時間です。カットも安定の技術力。ありがとうございました。
いつも通り綺麗にしていただきました。
希望通りの短髪にしてもらいました
クレヨン 国分寺(crayon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー