4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. デフィ 上野(DEFI)  >

全席個室美容室 DEFI上野 髪質改善&トリートメント

ゼンセキコシツビヨウシツデフィウエノカミシツカイゼンアンドトリートメント

• 東京都台東区上野6-16-7 D・B上野3 3階
  • 上野駅徒歩1分【マルイ目の前】【髪質改善】【外国人も多く来店】御徒町

さくぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 01:08:13.0

初来院、初矯正縮毛です。
    SNSでよく見かけるようなツヤ髪を目指したく、こちらのメニューを利用しました。
    (より髪質ケアのできるカラーメニューへの変更をおすすめされたので、+500円で変更)

結論から言いますと、とてもおすすめできる美容院です。

最初から最後まで、指名したスタイリストさんのヒアリングがとても丁寧でした。

特に好印象だったのは、髪の一部に4年くらい前のブリーチ毛(ハイライト)がある点を当日お伝えしたにも関わらず、施術いただけた点です。

髪が長いことに加え、髪が上記のような状態だったため施術予定時刻の+1時間半かかりましたが、施術直後の仕上がりは感動ものでした。
    天使の輪がくっきり見えて、自分の髪とは思えないほど綺麗になりました。

本日、施術から約3週間ほど経過しましたが髪は良い状態を保てていると思います。寝癖等がついても水で濡らしてドライヤーで乾かすだけでまっすぐな髪になるので、全体にヘアオイルをつけるだけで良く、時短にもなります。

今月末に縮毛矯正抜きの同じプランを予約してるので、またお願いします。

☆カット+イノアカラー+ケア縮毛矯正+髪質改善TR¥24000

全席個室美容室 DEFI上野 髪質改善&トリートメントからの返信コメント

さくぽん 様
    担当させていただいたYuuと申します。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は髪質改善しながらの縮毛矯正とカラーで
    ダメージを抑えつつまとまりやすくなるよう施術させていただきました。
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    時間に関しまして最善を尽くしたい気持ちで
    当初の予定より長くかかってしまい、申し訳ございません。
    今後も技術、接客の向上に精進してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。
    この度は口コミのご協力ありがとうございます!
    Yuu

• あたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:25:30.0

サラサラの美髪に仕上げていただきありがとうございました!
    個室のような空間になっていて、長時間の施術でもすごく過ごしやすかったです。
    美容室選びっていつも悩むんですけど、こちらを選んでよかったなと思いました!

☆9月限定!! OPEN記念クーポン ☆ カット+メテオ縮毛矯正+TOKIO

• こゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:44:07.0

カットと縮毛矯正をお願いしました!

カットはして欲しい雰囲気にしつつ私に合う形にしてくれたり色々相談に乗っていただいてとても助かりました。

【新規限定】カット+ケア縮毛矯正+超音波TOKIOトリートメント¥14000

先日はご来店いただきありがとうございます!!

仕上がり満足いただけて良かったです!!

担当 三吉

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 18:46:03.0

おすすめの巻き方やメニュー、ミルクなどを紹介していただき大変助かりました!
    引っ越してきていい美容院がないか心配してましたがとても良くて満足です!
    またお邪魔したいと思います!

まゆちゃん 様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は既に縮毛かけられてる部分が綺麗に維持できるよう
    髪質改善トリートメントに変更させていただきました!
    その後の髪の状態いかがでしょうか?♪
    今後も満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします^^
    Yuu

• るも。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 05:19:49.0

普段の髪型とかヘアケアを細かく聞いて、まとまりやすいようにカットしていたきました。

【新規限定】カット+トリートメント¥4500

先日はご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりなど満足いただきありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 三吉

• ぬーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:15:12.0

カラー10分くらいで確認するとのことでしたが、20分以上放置された。
    すすぎ残しもあり、カラー材が顔についたまま終了された。

絡まりますねっと言われたが、絡まるような髪の扱い方をしているのだから絡まるだろうと思った。

仕上がりも真っ黒にならないようにとオーダーしたのに、かなり黒くされた。

別のスタイリストさんのメテオが良かったので、次回行くか迷う。

【人気のN.シリーズ】カット+.ルフレカラー+TOKIOトリートメント

せんじつは ご来店いただきありがとうございました!!

ご来店いただいたのにも関わらず満足いく仕上がりを提供できず申し訳ございません。

お時間も長くいただいてしまった事大変深くお詫び申し上げます。

また、次回以降ご来店いただいた際にはこのようなこと起きないように技術面、接客面ともに精進してご対応させていただきます。

先日は申し訳ございませんでした。

• ルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 18:20:37.0

メテオストレートは今までのストレートでナンバーワンです!いつもありがとうございます!

☆圧倒的な柔らかい手触り、髪質改善メテオストレート+カット+TR☆¥22500

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:07:13.0

本日は初来店にてカットトリートメントをしていただきました。
    接客もカットもとても丁寧でした。

髪型の希望など、必要なことをしっかり確認してくださっていた点が特に好印象です。

また、カットについても技術が高いと感じましたし、何より担当スタイリストさんのカットの感覚が、自分の望む髪型と近いということもあり、リピートしたいと感じました。

【新規限定】カット+トリートメント¥4500

この度は数ある美容室の中からDEFIを選んでいただきありがとうございます!

担当しました吉澤です!嬉しい口コミありがとうございます!

カットの来店目安としては1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店いただけるとかっこいい状態を維持していけますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

• (・ω・)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 11:17:07.0

丁寧に接客してもらえました、個室のように仕切られていて落ち着けました

【平日限定】カット+カラー+超音波TOKIO TR ¥9500

(・ω・) 様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後色落ちの感じなどいかがでしょうか?♪
    また分からないことなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております^^
    Yuu

• きっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:59:55.0

初めて伺いました。接客もサービスもとても丁寧でよかったです。

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただき良かったです!

担当 三吉

• あまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 09:52:47.0

髪を綺麗に仕上げていただきました。

あま 様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

あま 様の髪の状態や髪質、お悩みに合わせてなるべくダメージを感じないように施術させて頂きました♪
    普段のヘアケアなどわからなくなった際はいつでもご連絡お待ちしております!
    またあま様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Rei

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 01:46:53.0

可愛い色とサラサラな髪にして頂きありがとうございました!
    個室っぽくなってて居心地も良かったです!
    またお伺いします^^

☆ 9月限定 OPEN記念クーポン ☆ カラー+髪質改善メテオtr \12000

あかり 様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    今回は髪質改善しながらカラーさせていただきました!
    日頃のドライヤーでなるべくしっかり乾かしてあげると持ちよくなります^^
    また分からないことなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    Yuu

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:05:15.0

The stylist was very kind and she explained all I asked to me, even when my Japanese is not perfect.
    I almost fell asleep when she was cleaning my hair because it was very relaxing.
    I also enjoyed the music of the salon.

【人気No.3】いつまでもケア縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ナナ 様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    英語が喋れなく翻訳機使いながらのコミュニケーションになってしまい申し訳ありませんでした( ;  ; )
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

Thank you very much for coming to our store from among many beauty salons the other day!
    My name is Yuu and I was in charge.
    Thank you very much for the wonderful reviews!
    I'm sorry that I couldn't speak English and communicated using a translator( ;  ; )
    I'm also happy that you seem to be satisfied♪
    If you have any questions, please feel free to contact us!
    Thank you for your cooperation in word of mouth despite your busy schedule!

Yuu

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:51:41.0

すごく丁寧に施術してくださり、巻き方も教えてもらったのですが分かりやすかったです。
    自分でも頑張ってみます。

ひ 様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後スタイリング方法などいかがでしょうか♪
    Yuu

• みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:34:41.0

入ってすぐトイレに行きお部屋に戻ってくださいって言われましたが、部屋の案内されていなくどこかわからなかったから立ってたら目線でそこってやられたのが1番不快でした。鞄も机の上に置いていたらそのまま髪を染めようとされて鞄の預かりがないサロンに行ったことがなく驚いてしまいました。髪を切る前からたくさんの髪の毛が席の近くに落ちていて切る前に他人の髪の毛がサンダルについたのが不快でした。せめて席の周りくらいは綺麗に清掃して欲しいなと思いました。充電器が完備して置いてあったり知識が豊富なのはすごく伝わり不信感はだいぶ無くなりましたが。私は髪の毛がうねってしまうのですが、それを仕上がり後のアイロンで真っ直ぐにできなかったサロンは初めてだったので技術面が帰る時に再度不安になってしまいました。お値段にしては満足度は低いかなって思いました。ポイントサービスを使った次回予約への圧を結構感じてしまい、口コミとかを見てからにしようと思いました。個室のようになってるので人目を気にしたくない方、知識を知りたい方にはおすすめだと思いました。

☆史上初オイルカラー☆イノアカラー+超音波TOKIOトリートメント \10500

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 20:06:17.0

担当して下さった方が沢山話しかけてくださり、とても過ごしやすかったです。また、縮毛矯正について相談した所、とても分かりやすく答えていただきました。
    個室で過ごせたことも、安心出来ました。

【人気No.1】カット+クイックトリートメント

ちーちゃん 様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正以外にも何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    ちーちゃん様のお悩みに合わせてご提案させて頂きます!

Rei

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:02:05.0

今回はカットとトリートメントの施術をしていただきました。カットは要望通りの仕上がりになり、とても満足しています。ありがとうございました!

みさ 様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    カットもご満足いただけて何よりです♪
    スタイリング方法などわからなくなった際はいつでもお気軽にご連絡お待ちしております!
    またみさ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Rei

• ぴょんえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:30:31.0

ふわっとした要望しか言えなかったのですが、色々と質問していただき希望を汲み取ってくれました。
    カットもカラーもとても気に入っております。また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました!

☆史上初オイルカラー☆カット+イノアカラー+超音波TOKIOTr \12000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて良かったです!!

担当 三吉

• あまのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:55:56.0

要望や、普段のヘアスタイルを聞いてもらった上で、
    薬剤や髪型の提案をしていただけました。
    前のお店にいらっしゃったときから、丁寧に縮毛矯正やカットを行っていただいていたので、今後とも同じ方にお願いしようと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりなど満足いただけて良かったです!
    今後も精進していきます!
    またよろしくお願いします!!

担当 三吉

• 百合の花が好きさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 11:56:08.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    気になっているところが解消しこの時期にとても助かりました。

【好きな所に♪】ポイントケア縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

百合の花が好き 様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ハチ周りの膨らみが気になるとの事でしたので扱いやすくなるように縮毛矯正かけさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    ヘアケアや普段のお手入れなどわからなくなった際はいつでもご連絡お待ちしております!

Rei

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:53:02.0

初来店でした。
    カラー、トリートメントで艶のある髪に仕上げていただき感動しました!
    また、カットのおかげで毎朝とても扱いやすくなり、助かっています。
    お話も楽しくて心地よい時間を過ごせました、またぜひお願いします!

☆ 8月限定 水素トリートメント ☆ カット+INOAカラー+TOKIO \15500

きり様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    切らせていただいたレイヤーはその後いかがでしょうか?
    スタイリング方法などわからなくなった際はいつでもご連絡お待ちしております♪

私もきり様とのお話とても楽しませて頂きました!
    これからも接客技術ともにご満足頂けるように精進して参ります!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Rei

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:14:49.0

以前のお店で指名していた方が新店舗に移動をしたので、こちらを利用させていただきました。
    やはり髪質を見て判断してくれるので、技術とともに信頼しています。
    ただ、少し待ち時間があるので時間に余裕を持っての予約をお勧めします。
    これからもよろしくお願いいたします。

☆ 8月限定 水素トリートメント ☆ カット+カラーケラリファインtr 16500

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お時間お待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後はお待たせしないように精進していきます!
    また是非よろしくお願いします!!

担当 三吉

• はやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:52:02.0

丁寧に教えていただきありがとうございました。またお願いします。

【メンズ限定】カット+頭皮ケアショートスパ トリートメント

はや 様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後セットのしやすさなどいかがでしょうか♪
    Yuu

• すさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 20:23:10.0

髪色の相談、使うカラーの説明など丁寧にしていただきました!
    またお伺いさせていただきます!

☆史上初オイルカラー☆イノアカラー+超音波TOKIOトリートメント \10600

担当しました吉澤です!嬉しい口コミありがとうございます!

今回は明るめのアッシュ系で染めさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

次回の髪質改善カラーも是非お任せください!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 21:57:59.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

☆何度でも触れたくなる髪へ!髪質改善メテオカラートリートメント☆¥14000

みき様お世話になります。

担当させていただいております鈴木です!

今回も長いお時間ありがとうございました!

メテオで今回も補修しっかり艶々にさせていただきました!

次回はカットカラーパーマとフルコースになりますが
    よろしくおねがいします!

鈴木佑哉

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:51:16.0

色味もかわいく、ツヤツヤに仕上げてくださるので毎回利用させていただいてます。ここのトリートメントはツヤツヤが長続きするので嬉しいです。

こと様今回は口コミの投稿ありがとうございます!

担当させていただきました鈴木です!

今回オリーブグレージュでカラーさせていただきました!

お色やその他お褒めの言葉ありがとうございます!

あた何かあればお気兼ねなくお申し付けください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

鈴木佑哉

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:44:41.0

カット・カラー・トリートメントをお願いいたしました。
    施術の際は、〇〇しますねとこまめにお声掛けをしてくださったため、安心して施術を受けることができました。
    施術中も紫外線対策やトリートメントの種類など教えていただきありがたく思います。
    カット・カラーもとても丁寧に行ってくださり、理想通りの髪型になれたため嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【透明感 抜群♪】カット+エドルカラー+TOKIOトリートメント

担当しました吉澤です!嬉しい口コミありがとうございます!

是非次回は髪質改善カラーでツヤ髪になりましょう!
    これからも丁寧で安心できる接客を心がけていくので、またのご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 07:58:39.0

夏らしく可愛くしてもらえました。

セットもしやすく満足です。

夏季限定クールミントショートスパ+カット

かよ 様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    切らせていただいたレイヤーはその後いかがでしょうか。
    なるべくスタイリングしない時も扱いやすく、する時もしやすい様にさせていただきました!
    スタイリング方法などわからなくなった際はいつでもご連絡お待ちしております!

Rei

• ルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 20:09:18.0

トリートメントをした後から触ると気持ち良いぐらいしっとりさらさらになります。
    3ヶ月に1回は受けたいです!

☆もう後戻りできない!メテオ髪質改善酸熱トリートメント+カット☆¥13000

ルカ様お世話になります。担当させていただいてます鈴木です。

メテオトリートメントに関して高評価ありがとうございます!

1ヶ月半を目安にメンテナンスすると綺麗な髪が持続します。

次回メテオストレートでお待ちしてます!

ご来店心よりお待ちしております!

鈴木佑哉

• こりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 19:30:24.0

急遽の予約でしたが、とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!

【新規限定】カット+トリートメント¥4500

こりん様先日は数ある美容室の中当店にお越しいただきありがとうございました!

担当させていただきました鈴木です。

今回口コミのご協力ありがとうございます!

N.のリファイントリートメントいかがでしたでしょうか?

ダメージしてる部分に反応して補修しっかりしてくれます!

メテオの髪質改善トリートメントもおすすめです!

より綺麗な髪を持続するために今後も定期的のご来店をおすすめします。

1か月前後を目安にきていただければと思います。

鈴木佑哉

デフィ 上野(DEFI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー