4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アエラスラナ 相模大野(Aeolus Lana)  >

Aeolus Lana 相模大野【アエラス ラナ】

アエラスラナサガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野5-27-4 1F
  • 【相模大野駅徒歩3分】 [髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/カラー]
  • かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:29:25.0

ご丁寧にありがとうございました!
    髪の毛がとても綺麗になりました!!

【平日12:00~限定】カット+オーガニッククレイカラー+Aujua補修TR+ケアプロ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Aeolus Lana 相模大野【アエラス ラナ】からの返信コメント

かれん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は、髪の毛の状態に合わせて施術させていただきました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントなど、髪のケアを一か月から一か月半くらい定期的におこなっていただけると
    良い状態が保てますのでまた是非ご来店ください!

担当 幸山 麻優

• あまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 20:26:00.0

今回も前回に引き続き少しイメージチェンジをした感じでとても軽くなりました。
    苦手なブローの仕方も再度教えて頂き、スタイルを綺麗に保つ事が出来そうです。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて眠ってしまっていました。

オーガニッククレイカラー+カット+ファイバープレックス+Tr\10010

あまちゃん様

また、いつも嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉頂けてとても嬉しい限りでございます。

今回も長めの前髪にレイヤーを入れて、流れやすく整えさせて頂きました。

ロールブラシかマジックカーラーを使って頂ければ綺麗に流れますので、是非お家でやってみてくださいね!

また、何かお困りの際やお悩み事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当 親泊 功平

• りなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:41:27.0

素敵に仕上げて頂きました!ボリュームがあるので、次回は縮毛矯正をかけようと思います。アドバイスもして頂きありがとうございました!

オーガニッククレイカラー+カット+色もちUP3ステップトリートメント¥10010

りなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はまとまりやすく、少し動きが出るようにカットさせて頂きました。
    色も暗めのアッシュにさせていただいて、いつもと違う雰囲気になったと思います。

縮毛矯正をかけるとボリュームのある所が落ち着くのでご自分でもセットしやすいと思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当  幸山 麻優

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 23:29:17.0

今回は、久しぶりに5センチから6センチくらい髪をカットしてもらいました。毛先を軽くしてもらいましたが、まとまりもよく、仕上がりにはほぼ満足度しています。

カラーリングは色を大体お任せする事が多いですが、いつも大体満足できる仕上がりです。

長く担当してもらっているので癖や、好みやも把握してもらっていますが前髪の長さなど毎回のちゃんと、希望を聞いてくれて少しずつ調整してくれるので安心してお願い出来ます。

ゆゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

毎日髪と心も気持ちよく過ごせるようにサポート

させていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております

担当 大倉

• こんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 21:03:35.0

とっても親切に色々髪のアドバイスなどをしていただきました!!
    オーガニックに興味もあるので次回があればやってみたいです!!

【平日12:00~限定】オーガニッククレイカラー+カット+色もちUP3ステップTR

こん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は明るめのカラーがご希望でしたので可愛いピンクベージュで染めさせていただきました。
    とてもお似合いでしたので、良かったです

次回もカラーのお話などさせていただきたいのでまたお越しになるのを心よりお待ちしております!

担当  幸山 麻優

• かなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 19:44:40.0

応対がとても感じよいうえに技術も上手で、初めてのお店でしたが心地よく過ごさせていただきました。
    思わず明日面接だということをお伝えしたら、「明日笑顔で頑張ってください」と見送ってくださり、良いご縁を感じました。
    一部PayPay払いという変則的な支払いにも快く応じてくださり、感謝です。
    またお願いしたいです。

使ってわかる本物オーガニッククレイカラー+カット+トリートメント\8910

かなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミを頂きありがとうございます

気持ち良くお過ごし頂けたようでこちらも嬉しいです。

担当大倉

• pfunkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 12:28:01.0

もう何年も通っています。
    カラーについては全くの無知ですが、微妙な色の違いや雰囲気などをいつも分かりやすく説明してくれます。
    こちらの美容院に通うようになりオージュアを使うようになってからは自分の髪の毛がずっと痛んでいると感じなくて、そう言えば枝毛をずっと見ていないです。
    ドライヤーで乾かす度にツルツルしっとりなのを感じます。
    毎年、年末恒例のオージュアの福袋はオージュア商品の他にトリートメント、スパ、カラーなどの施術がついていて、普通にオージュアを買うよりとてもお買い得です。
    いつも家にあるオージュアのシャンプーリンスが少なくなるタイミングで購入させて頂いています。
    髪が短ければ、1リットルのシャンプーリンスを買えばかなり長く持ちます。

Aujuaソムリエ担当!カット+オ-ガニッククレイカラ-+Aujua補修トリ-トメント

pfunk様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

長年オージュアを使っていただき、使い心地や仕上がりの良さを実感し続けていただけて、一オージュアソムリエとしても、美容師としても嬉しく思います。

オージュアの新作のトリートメントも導入予定+来月より春のオージュアキャンペーンも始まりますので、ぜひ楽しみにしていてください★

カラーは最近、明るめの柔らかいアッシュブラウンで染めさせていただいております。
    夏など暖かい時期になったら、ブルーぽさを混ぜたりしてより透明感を出して、涼しげなお色に変化させるのも、とてもおすすめです!

何かお困りの際や、お悩みございましたらいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 坂口美礼

• すずらんが好きさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 07:52:15.0

いつも気持ちよく通わせていただいています。定期的に伺うだけで、普段は簡単なお手入れだけで、スタイルがキープできるので、とても助かります。またよろしくお願いします。

すずらんが好き様

また、この度は素敵な口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しい限りでございます。

手で乾かすだけで綺麗に形づくようなカットを心がけております。
    これからも、ご自宅での再現性を重視した施術を心がけて参ります。

担当 親泊 功平

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:40:53.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、髪型も髪色も大満足の仕上がりです。
    髪の毛もとてもサラサラになり気に入っております。

あっこ様

髪形はくびれのあるショートにすっきりカットさせていただいたので、乾かしただけでもまともりやすく、セットした後にオイルをつけても束感が出て可愛いです!

髪色も大人っぽい暖色カラーでとてもお似合いになってましたので、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

担当 幸山麻優

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:09:39.0

店内も非常に落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    カットもカラーもイメージ通りで家族からも似合うと言ってもらえました(笑)
    ヘッドスパも力加減がちょうど良くて大変気持ち良かったです。(肩こりがひどいので施術して頂いた方も大変だったのでは?)
    次回もよろしくお願いいたします!

ままちゃん様

先日は初めてAeolus lanaをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

仕上がりがイメージ通りとのことで、とても安心致しました。
    また、ご家族の方にご好評ということで、とても嬉しい限りでございます。

今回は前髪長め、襟足短めのショートstyleに切らせて頂きました。
    毛量が溜まりやすい耳後ろは特にしっかりと調節しております。

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。

頭や肩、首の凝りをほぐすだけでなく、リフトアップ効果や眼精疲労に効果もございますので、またお疲れがたまったときなど、ぜひお試しください。(力強めのスパ、大歓迎ですよ!)

担当 親泊 功平

• たかりなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 09:44:57.0

まとまりが良く、カラーもきれいに染まったので、明るい気分で外出できるようになりました。

カット+オーガニッククレイカラー+Aujua補修トリートメント\11110 相模大野

たかりな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は長さを残しつつまとまり感のあるようにカットさせていただいて、トリートメントもしているのでよりまとまりがよくなっていると思います。
    カラーも前回より明るめに染めてありますのでいつもと少し変わった感じで楽しめると思います。

何か気になることなどございましたら、是非ご来店ください。

担当  幸山麻優

[投稿日] 2023-01-06 08:10:45.0

今回も、イメージ通りのカラーにしていただき、ありがとうございました(^.^)
    陽の光が入るような透き通る明るいカラーで、冬も気分明るく過ごせそうです!

そしてこちらのお店は、本当スタッフさん皆感じが良いです!

2023年もよろしくお願い致します!

りっちゃん様

また、いつも嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!

今回はいつもよりも明るめのお色で染めさせていただきました。
    仰る通り、明るい中に透明感がある柔らかな質感となっております。

また、色落ちの過程も長く楽しめるかと思います(^ ^)

スタッフのこともお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
    これからも過ごしやすい空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

本年度もどうぞよろしくお願い致します。

担当 親泊 功平

• あまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 21:33:50.0

今回は髪のクセも気になり、なりたいイメージの写真を見てもらいアドバイスして頂きました。
    イメージ通りのヘアスタイルでとても満足しています。
    ゴワゴワだった髪もサラサラになり、触るのが楽しくなります。
    ヘッドスパも本当に気持ち良くて毎回お願いしています。
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+オーガニッククレイカラー+ヘッドスパ+トリートメント\12210

あまちゃん様

また、いつも嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しい限りでございます。

今回のカットは前下がりのショートボブをベースに、サイドに流れる長めの前髪を作らせて頂きました。
    大きめのロールブラシかストレートアイロンを使って頂くと綺麗に流れますので、是非毎日のスタイリングにプラスしてみて下さい(^ ^)

担当 親泊 功平

• まいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 06:00:35.0

今回は前髪長め後ろスッキリのショートにしてもらいました。カラーは仕事柄、暗めの色にしてもらってますが、重さが出ないように切ってもらいました。イメージ通りで、良いバランスに仕上がり満足です。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました!

まいこ様

お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しい限りでございます。

今回は後頭部に丸みを持たせつつ、襟足はキュっとタイトにしたショートボブに切らせて頂きました。

まいこ様は襟足が特に重くなりやすいので、毛束感が出るようにしっかり軽さを出しました。

担当 親泊 功平

• Pepperさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 16:32:50.0

100%ヘナで染められるサロンを探していて、こちらを見つけました。キレイに染めていただき、カットは、クセのある所を丁寧に長さ調整してもらいました。またお願いすると思います。

【100%自然天然成分】フルオーガニック ヘナカラー\6600 @相模大野

Pepper様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます

今回染めさせていただいたヘナは艶、ハリコシがでて髪やお肌に優しいものになっておりますので使い続けていただけると嬉しいです。

髪形も乾かすだけでもまとまるようにカットさせていただきましたので喜んで頂けて良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております

担当幸山麻優

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 03:11:59.0

夏から髪を伸ばして久しぶりに美容室に伺いました。暫くぶりなのに月日の間のを感じない優しい接客に思わず感謝。何よりカウセリングが丁寧。髪を伸ばしたい事をつけるとたいがいは傷んでるからと長さを切られてしまいがちですがなりたい髪型に仕上げて頂きましてとても気に入ってい家に帰宅すると主人から美容室行って来たんだ。髪綺麗になったねやはりカットが上手いと言われ大満足ですありがとうございました。

ヒト幹細胞強髪★15%+オーガニッククレイカラー+カット+トリートメント

じゅん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!

これから髪を伸ばしていかれるのを踏まえて、今回は毛先を整えさせていただき、レイヤーを入れ直して顔周りのシルエットを流れやすいように調整させていただきました。

お色も元々のお色に合わせて染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

じゅん様にお仕上がり気に入って頂けたのと同時にご主人様からもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

これからもより喜んでいただけるよう努めて参ります。

今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します。

良いお年をお迎えくださいませ。

担当 坂口美礼

• qsuwyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:16:15.0

毛量が軽くなり、乾かすのも楽になりました。
    いつもご丁寧な接客と施術ありがとうございます。シャンプーとマッサージの力加減も良く、気持ちよかったです!

もう少ししたらパーマかけたいと思ってるのでまた相談のってください!

今年もお世話になりました。

qsuwy様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

カットだけでなく、シャンプーやマッサージもこれからもリラックス・リフレッシュしたお時間をお過ごしいただけるよう、より一層励んで参ります。

パーマスタイルに向けて、またいつでもご相談くださいませ。

こちらこそ今年一年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します。

良いお年をお迎えください。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 坂口美礼

• クリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 19:52:07.0

今回、更に赤色の濃いめのヘアカラーを挑戦。期待以上にいいカラーをして頂きました。
    周りからも好評で、大満足です。

クリ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    前回に引き続き赤系のカラーをさせていただき、今回はより明るく、赤みも強くカラーをさせていただきました!
    お仕上がりを気に入って頂けたこと、また周りの皆さまにも好評とのお言葉大変嬉しく思います★

同じ赤系のお色でも、少しオレンジ寄りの赤など、他にもお色ご用意ありますので、いつでもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します!

担当 坂口美礼

• わらこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-03 22:00:51.0

色々癖を理解していただき  いつも丁寧なアドバイス、感謝致しております。次回は 縮毛矯正を お願いしようと思っています。また宜しくお願いします

わらこ様

また、今回も嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しい限りでございます。

今回は肩下の長さにカットさせて頂きました。
    広がらないように毛量を調整し、軽い質感を加えております。

次回はなるべく、ダメージを抑えた縮毛矯正をかけていきましょう。
    また状態を診ながら、しっかりとカウンセリングさせて頂きますね。

担当 親泊 功平

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:54:14.0

今まで行ってた美容院から、こちらに変えて2回目です。上手く伝えられない中、気持ちを汲み取ってくれて本当に感謝です!仕上がりのイメージまで、わかりやすく説明して下さるので、安心してお任せしています。白髪染めも色持ちがとても良く、ヘッドスパも気持ちいいので、言うことなしです(笑)これからも定期的に伺いますので、よろしくお願いします!

はるはる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    安心してお過ごし頂き、お仕上がりに喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。

カラーリングの際に使用させて頂いた、オーガニッククレイカラーは自然由来成分88%配合のお肌にも髪にも優しく、綺麗にお色が染まりやすいカラー材になります。

色のバリエーションも豊富ですので、カットも含め、イメージを変えたくなった際やお困りごとがございましたら。ぜひご相談くださいませ。

ヘッドスパのクリームも様々な香りなどもご用意ございますので、是非お試しくださいませ。

これからも喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 13:52:52.0

先日は大変お世話になりました。
    今回のカラーの色味、気に入りました!
    いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので、(何度通っても、新しいお客さんのようにカウンセリングしてくださいます)安心してお任せすることができます!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

りっちゃん様

カラーのお仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今回は深みのあるベージュブラウンを入れさせて頂きました。
    秋冬は暖かみと透明感のあるお色がとても映えますよ^_^

いつも大事な髪をお任せ頂きありがとうございます。
    これからも安心してお任せできる美容師であるよう、努めてまいります。

担当 親泊 功平

• ゆゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 13:24:09.0

細かい希望までしっかり聞いてくださり、もうこれで大丈夫ですと言った後でも、やっぱりここをもう少し調整してくださいと、お願いしても気持ち良く対応して下さるので、希望を伝えやすい。
     髪の癖など良くみていただいて私に合ったシャンプートリートメントも把握してもらえるのでアドバイスももらいやすい。
     全体的に満足度の高いサロンだと思います。

ゆゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

これからも喜んでいただけますように、尽力させていただきます

担当大倉

• くらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:04:43.0

2回目の利用です。
    他の美容院だとハネてしまうからとあまり髪をすいてもらえないことが多いですが、たっくさんすいてもらえて大満足です。
    ただ、思いの外すいてもらって、これからの季節は例年に比べて寒くなるかも、と思いました。次にお世話になる時は、もう少し残してもらおうと思います。

Aujuaソムリエが担当♪カット+Aujua補修トリートメント¥8250 @相模大野

くらちゃん様

この度は2回目のご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しい限りでございます。

今回もしっかりと毛量調整をさせて頂きました。
    ハネないよう考慮して調整させておりますので、普段の結ぶスタイリングも、下ろすスタイリングも両方しやすいようになっております。

くらちゃん様の仰る通り、これからの季節は寒くなってきますので、次回はもう少し重さを残したスタイルもよろしいかと思います。

また、その時にあったヘアケアもご提案させて頂きますので、髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-09-05 13:52:48.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    今回は、いつもより短めに切っていただきました。
    扱いやすい長さになりました!
    いつも丁寧にカラー、カットしていただき、ありがとうございます!
    また伺います(^_^)

使ってわかる本物オーガニックカラー+カット+トリートメント\8910@相模大野

りっちゃん様

今回はおまとめしやすい鎖骨の長さでカットさせて頂きました。
    下ろして巻くスタイル、お仕事で結ぶスタイル、両方のスタイリングがしやすい様になっております(^ ^)

扱いやすくなったとのことで、とても安心致しました。

また、季節の変化やライフスタイルにも合わせて、りっちゃん様に似合うカットカラーのご提案をさせていただきます。

担当 親泊 功平

• ちゃんリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 17:49:31.0

いい色にしてもらえて、髪もサラサラにしてもらえて良かったです^ ^
    スタイリング剤や、家でのトリートメントの仕方など、聞いたら分かりやすく教えてもらえたのも良かったです

ちゃんリカ様

お仕上がり喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
    今回は赤みを抑えながら、明るさは落ち着かせながらも、艶感と透明感がしっかり出るカラーで染めさせていただきました!

もしお家でのケアなど、またお困りごとございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 坂口美礼

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 20:36:45.0

また予約した際は
    よろしくお願いします

【平日12:00~限定】カット+オーガニックカラー+Aujua補修TR+超音波ケアプロ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

今回カット・カラー・トリートメントを施術させていただきました。その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りの際はご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 坂口美礼

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:50:54.0

やりたい髪色があるものの、ここ数年で肌が弱くなり、どうするか迷っていました。全てお話ししたところ、色々と提案して下さり、染料はもちろん頭皮への負担がなるだけ少ない染め方をして下さいました。髪色も思った通りの色になり、やって頂いたトリートメントの効果か色持ちもとても良いです。カットもきれいに仕上げて下さいました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日12:00~限定】オーガニックカラー+カット+色もちUP3ステップTR

mayumi様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させていただきましたスタイリストの大倉です。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌が心配なうちは、前回の染め方で対応できますので安心してご来店下さいね!

口コミ拝見し、とても安心しました!

カット、カラー、トリートメント気に入って頂けて嬉しいです!!

またお悩みありましたらお気軽にご相談ください♪

担当 大倉 絵美子

• qsuwyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:52:48.0

今回は久しぶりにカラーをお願いしましたが、カウンセリングからしっかり丁寧に行っていただいたおかげで仕上がりも想像通りで色味もとっても気に入っています!

Aujuaソムリエが担当♪カット+オーガニックカラー+Aujua補修トリートメント

qsuwy様

いつもご来店いただきありがとうございます!

大事なイベント前のカラーリングを任せていただき、またお仕上がりのお色に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    今回は赤味を抑えた、柔らかさと落ち着いた雰囲気のカーキブラウン系でカラーリングさせていただきました。

qsuwy様の雰囲気にとってもお似合いでした!

また気になるお色などございましたら、ご相談くださいませ。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 坂口美礼

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-19 07:18:46.0

今回は1ヶ月以上来店が遅くなり白髪も見事に伸びてお化粧してもお洋服を変えてもきまらずイライラしていました。やっと時間が出来伺いました。髪色も少しプラウンに長さも少し内巻きにも外ハネにも出来るようにカットして頂けました
    こちらの美容室さんは本店から利用させて頂いていますがずっと変わらないのはカウンセリングが丁寧なのでなりたい髪型にして下さるのが決めです、スタッフさんも明るく優しいですよ同じお金をかけるなら癒やされるのが1番かな!ありがとうございました。やはり自分で染めないで良かったです。また伺いたくお願いします。

NEW♪オーガニックカラー+カット+色もちUP3ステップトリートメント¥10010

じゅん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

髪型やお色も今回雰囲気を変えさせていただきました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またやってみたい髪型やお色がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

また、技術や接客面、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    これからも安心してお任せ頂けるよう、技術や接客面の向上にスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回じゅん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 坂口美礼

• わらこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-12 22:36:13.0

いつも丁寧に希望をお聞き下さり 感謝致しております。今回は急なメニューの変更にも御対応いただき有り難うございました。店内も衛生面、消毒、換気いつも 気配りされてあります。

わらこ様

この度は、嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しい限りでございます。

今回は前髪と表面の縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    表面のボリュームとうねりが無くなるだけで、今の時期はだいぶ過ごしやすくなると思います^ ^

また、ヘアスタイルに関しましてお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

これからも安心してお過ごし頂ける様、店内の衛生管理を徹底して参ります。

担当 親泊 功平

アエラスラナ 相模大野(Aeolus Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー