3. 北海道トップ  >

cooen 【コーエン】

コーエン

• 北海道札幌市北区北37条西3丁目2-10
  • 地下鉄麻生駅 8番出口 徒歩4分

• ひろせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:50:36.0

こちらの要望を親身に聞いてくださり、仕上がりにも大変満足しています。
    今後もお世話になりたいと思っております。

先日のご来店と口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    セットするときは、根元から乾かしてふんわりさせてからドライワックスで仕上げると上手くいくとおもいます。
    柔らかい髪質ですので仕上げにスプレーで固めると長持ちすると思いますので参考までにお願いします。

是非次回もよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております。

• ソフテニさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 23:58:32.0

来店の度に変わる僕の要望を汲み取っていただきiPadで写真を検索して『こんな風にしましょうか』とイメージを共有して下さるので安心して任せられました。仕上がりも満足です。またお願いします。

メンズカット+ケアミストパーマ+マイルドシェービング¥11500

先日のご来店と口コミありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです。
    大変うれしく思います。

色々なお話が出来てとっても楽しい時間でした。

また是非情報共有できたらと思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• kiyoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 22:46:21.0

いつもは妻と娘にダメ出しされますが
    今日は「そうそうこういう感じ!」と
    高評価。 自分自身も大満足。
    細部に渡る丁寧さと高い技術を感じました。
    これからも宜しくお願いします。

【当店オススメ☆マイルドシェービング】カット+シェービング  ¥4400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日のご来店と口コミありがとうございます。

喜んでいただけて好かったです。ありがとうございます。
    夏はもう少し短めのスタイルもいけるとおもいますよ!

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さすらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:12:13.0

要望通りの髪型となりました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

先日のご来店と口コミありがとうございます。

今後も毎日のヘアセットのお手入れがしやすいヘアデザインを心がけていきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ソフテニさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 18:52:40.0

他ではなかなか自分の満足の行くパーマのかかり具合や立体感にはならなかったが、こちらでは理想や感性を汲み取ってもらい髪質に合わせてパーマをかけて貰えるので安心して任せられました。スタッフさんも人柄がよく普段散髪中喋らない私ですが、楽しく会話もできて良い時間を過ごさせて貰えました。どなたにでもお勧めできるお店です。

先日のご来店と口コミありがとうございます。

パーマ気にいっていただけて嬉しいです。色んな会話が出来て勉強になり大変楽しいひと時でした。

パーマはまだまだ研究中ですのでこれからどんどんアップグレードさせていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

あっという間の時間でした(笑)ありがとうございました。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• きむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 15:31:50.0

担当スタイリストさんにカットしてもらい始めた時は、ハサミでのカットでしたが、昔はレザーカットが主流の時代で「それも良くて好きだったな…」と話してからはレザーカット全然OKですよ!と。以来大好きなレザーカットでお願いしてます。特に今回は新しいレザーが手に入ったと。カットしてもらってると、すごく心地良いのです。担当スタイリストさんのレザーカットは本当に良いですよ~。その後のショートスパと仕上げのドライヤーまで心地良さの追い打ち感満載でした。またよろしくお願いします。

【平日限定】<ラ・カスタ式>ショートスパ15分+カット \5500

先日のご来店と口コミありがとうございます。

とってもリラックスしていただけたようでありがとうございます。

レザーカットしている方も心地よかったですよ!(笑)

是非またよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さすらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:55:33.0

初めての訪問でしたが、髪質を理解してもらいながら
    満足した施術をしてもらいました。
    また利用させていただきます

先日のご来店と口コミありがとうございます。

これからの気候ですと湿気の多い時期に入りますので、広がりやすくなってくるとおもいます。
    オイル+グリース仕上げは必須ですね!
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• まやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:11:55.0

普段は安いところ安いところで探してましたが、折角だからと、新規開拓のお店へ挑戦しました。

初めて、ということで丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの困り感も踏まえて施術。

これでもかというほど、たくさんの技で髪の毛サラサラです。

値段は…普段に比べると高いと思ってしまいますが、プロの技を受けているのだからと考えると安いとさえ思います。

ありがとうございました、また行きます!

cooen 【コーエン】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。

大変ありがたいお言葉です。今後もご期待に応えられるように技術をたかめていきたいとおもいます。
    やる気スイッチぜんかいです。((笑)

これから湿気の多い時期に入ってきますので髪の広がりとうねりなど気になってくるとおもいますので洗い流さないトリートメントを乾かす前につけておくと大分違うと思いますので参考にしていただけると幸いです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• swiinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 21:28:26.0

スタイリストさんは穏やかな雰囲気で、1対1の接客なので慌ただしくなく、最後まで丁寧に対応していただけるのが嬉しいです。
    きょうはとても綺麗にカラーしていただきました。内側から透き通っていて、艶がある感じです。
    カットは、髪の毛をすく量や、前髪の長さなど、このくらいですか?と聞きながら進めてくださるので、イメージに近付いて、ちょうど良い感じに仕上がりました。

先日のご来店と口コミありがとうございます。

スチームの提案を快く受けていただきありがとうございました。
    大変勉強になりました。

次回ご来店の際には是非カラーの色もちや手触りの経過など教えていただけるとありがたいです。
    今後も色々と研究を続けてより良い仕上がりができるようにしていきますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• きむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 14:47:32.0

担当スタイリストさんと都度相談しながらグレーヘア移行計画を立てて施術してもらってきました。私的にはとても自然なグレーヘアになり、計画成功です(笑)
    トリートメント&スチームも気持ち良かったです。

カット+システムトリートメント¥6300

先日のご来店と口コミありがとうございます。

グレイヘア計画のお手伝いが出来てよかったです。
    大変勉強になりました、こちらこそありがとうございました。

これからスチームメニューはもっと充実していきますので期待していていただけるとありがたいだす。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• フジリョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:48:44.0

遅くまで空いており、メンズの利用が多そうだなと思い予約させて頂きました。
    柔らかい雰囲気で丁寧なカウンセリング、カット、顔剃りでした。時間もしっかり使ってくれて大変満足しました。
    あまり良く書きすぎると予約しにくくなるのかなぁと思いながらも担当スタイリストさんの丁寧な対応に感動し、これからもどんどん発展していって欲しいと思えるお店、人柄でした。

サクッと切りたく千円カットとか大衆理美容店に行きがちだったのですがしばらく担当スタイリストさんにお願いしようと思います。

先日のご来店と口コミありがとうございます。

大変ありがたいお言葉です。ありがとうございます。

今後もリラックスしていただける雰囲気づくり心がけていきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:24:44.0

初めてでしたがとても丁寧に施術をしてくださり嬉しかったです!
    仕上がりにもとても満足でマッサージも気持ちよかったです!
    カウンセリングもわかりやすくしていただき良かったです(*^^*)
    早速ホホバオイルも買ったので使っていこうと思います!
    これからはこちらにお世話になります!

メンズ スキャルプケアコース/カット+頭皮クレンジング¥4300

先日のご来店と口コミありがとうございます。

早速購入したんですね!
    シャンプー前のシャワーかける前に頭皮全体にオイルをつけてマッサージするといいですよ!
    オイルを流してからシャンプーです。
    次回、是非感想を聞かせてください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• タキザワさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 19:29:02.0

施術全てが丁寧かつ高クオリティでした!高評価にも納得です!
    初見でしたが親身に対応もして頂き感謝でいっぱいです!
    職場の同僚からも褒められて嬉しかったです。
    また是非お願いしたいなと思いました(^^)

メンズカット+パーマ+マイルドシェービング¥9500

先日のご来店と口コミありがとうございます。

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
    パーマスタイル気に入っていただけて良かったです。
    ムース仕上げかオイルとワックスを混ぜてスタイリングがおすすめです。
    だんだんパーマのカールが落ち着いてくると思いますので、水分系のスタイリング剤や乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけてからドライしていただけると、セットしやすいと思います。
    次回も是非よろしくおねがいいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:05:28.0

いつも完璧なスタイルヘアーにしてくれてとても助かります。

カット縮毛矯正 ¥14740→13266

先日のご来店と口コミありがとうございます。

ありがたいお言葉です!(^^)!

今後もたくさん勉強して、技術向上していきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• お母さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 11:04:35.0

レザーカットやカラーも毎回スタイリストさんが勉強と工夫をされていることを感じます。普段の自分の髪の手入れの状況(下手なので、笑)を話し、それを考慮しての仕上げにしてくれました。ありがとうございます。

カットグレイカラープレックスメントTR +O・A  FREE¥9300

先日のご来店と口コミありがとうございます。

大変うれしいお言葉です。

これから湿気の多い時期でヘアスタイルが広がりやすくなってくると思いますので、乾かす前と仕上げにオイルなどつけておくと、だいぶ収まると思います。是非やってみてください!(^^)!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 14:07:58.0

スタイリストさんにいろいろ相談しながら髪質に合うトリートメントを追加していただきましたので仕上がりにとても満足できました。
    説明もちゃんとしてくれますし丁寧な仕事ぶりに好感が持てました。
    コロナ対策もしっかりされてますので安心です。

先日のご来店と口コミありがとうございます。

トリートメント気に入っていただけて良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も安心していただける店内環境を心がけていきます。

コーエン(cooen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー