幼児のカットをしていただきました。じっとしているのが難しい年齢でしたが終始丁寧に対応してくださり、髪型も素敵に仕上げてくださいました。また是非お願いしたいです。
髪の量が減ってきて悩んでいますが、いつも上手にカットしてくださるので毎回行ってよかったと思います。またいい感じにしてください。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気が落ち着いていて、毎回リラックス出来ます。
施術も丁寧でいつも期待以上の仕上がりに、大変満足しております。
これからも通い続けたいヘアサロンです。
よろしくお願いいたします。
今回ちょっと短めでお願いしましたが、絶妙な長さ加減で最高でした。ありがとうございました!
お店のようにセットが上手くできませんが、気に入っています。
しばらくはこのスタイルになりそうです。
落ち着くサロンです
前回より少し短めのカットをお願いしました。スッキリしたスタイルに仕上げてもらい、毎日のお手入れも楽で気に入ってます。またよろしくお願いします。
いつものショートヘアで雰囲気を変えてみたいとご相談したら、トップを軽くしてワックスで動きをつけるやり方を教えていただきました。
家でチャレンジしてみようと思います。ありがとうございました。
とても丁寧なのにスピーディです。ペタンとならないようにカットとブローのアドバイスありがとうございます☆
全体に軽くしてもらったので乾かすのも時短になって嬉しいです。今のスタイル気に入っていますのでまたよろしくお願い致します。
美容室を変えて行かせてもらい不安でしたが
そんな不安も感じずカラーリング、カット、トリートメントをして頂きました!
分け目を変えるアドバイスもありスタイルがグッと変わり気に入ってます!
またお世話になりたいと思ってます!
宜しくお願いします!
カット+カラー+トリートメント ¥12300 → ¥9900
初めてヘッドスパしたのですが、とても気持ちよかったです
顔周りも綺麗にカットしていただき、毎日楽です!
【学割 U24】カット+カラー+トリートメント \8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も希望通りにカットして頂きありがとうございました。また近々ご予約させて頂こうと思っています。またよろしくお願いします。
ホント、ヘッドスパは気持ちよかです!これだけは外せないです!
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも良い感じに仕上げて頂いて、安心してお任せ出来ます。前回の縮毛矯正も、朝のブローの時間が短縮されて、凄く楽で気に入ってます。また次回も宜しくお願いしますね。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もありがとうございました
いつもザックリしたオーダーでも、満足いく仕上がりありがとうございます。
いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます!髪色が気に入っていて最近はリタッチばかりですが、また変えたくなったら相談させてください。これからもよろしくお願いします。
定期的に利用させて頂いてますが、今回はちょっと早めにカットでお伺いしました。やっぱり短い方が手入れが楽ですね。仕上がりも大満足です。またお願いします。
素敵にカットしていただき、ありがとうございました。
もうちょっと後ろを短くしても、良かったかなぁ~と
思っています。
次回も、またよろしくお願い致します。
定期的に利用させて貰っています。丁寧で、落ち着いた雰囲気のお店です。また、宜しくお願いします。
いつも丁寧に対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。
今回、ヘアスタイルをチェンジしました。
いい感じに仕上がっています。
いつも丁寧にカットしていただいてます。今回も要望通りの丁度良い長さ、スタイルにしていただきありがとうございます。
今回2回目ですがこちらの悩みや迷いを技術で応えてくださいます。
丁寧な施術をありがとうございます。
素敵な仕上がりに大満足です。
今回初めての利用でしたが、丁寧にカットして頂きありがとうございました。髪型も気に入ってます。髪の状態やアドバイスも嬉しかったです。また今後もよろしくお願いします。
デザインカット ¥4400 → ¥3850
はじめてヘッドスパをしてもらいました。リラックス出来てとっても気持ち良かったのでお勧めです。
スタイルと長さも気に入っています。
セットのやり方も丁寧に教えて下さりありがとうございました☆
頑張ってやりますね。
いつもより気持ちすっきりめにカットして頂きました。いつも安心して任せられます。またよろしくお願いします。
もう暑くなってきたので今回は夏仕様。いつも大雑把なオーダーでも対応してくれて満足な仕上がりです。
雨で湿度も上がってきましたが、髪をすっきり短くして頂いたので首まわりが汗でベタつかないのが気に入っています。
いつも丁寧なカットをありがとうございます。
どのようにしたいかをカウンセリングをして頂いて、カットして頂きました。 スッキリし、まとまりやすくなりました。
また、お願いします。
暑くなってきたので、いつもより気持ち短めにカットしていただきました。おまかせで満足いく仕上がりです。
ジョリヘアー(joli hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー