いつも綺麗にカラーリングしていただきありがとうございます。雰囲気も良く施術も丁寧です。またお願いします。
いまのスタイルになって、数ヶ月経過し、長さが整って来たのかセットが楽になりました。
静かで落ち着くサロンです
いつもカットでお世話になっています。今回もいつも通り、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。落ち着いた雰囲気のお店で、初めての方にも安心しておすすめできます。またよろしくお願いします。
今回は少し短めにしていただき気に入ってます!
手入れもドライヤーで手で軽く伸ばす感じで簡単に手入れができ満足してます!
働く主婦には短時間でセットできるのはうれしいです!
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
スタイリングについても教えていただきとても助かりました。
自分がして欲しかった理想の仕上がりになリました。
希望をしっかり聞いていただきました。
家でもスタイリングがしやすいです。
大変満足しています。
今回もスタイリングしやすく、カットしてもらいました!くせ毛を生かしてくれるので、いつも大満足です。
難しい髪質ですが、いつも上手に仕上げていただきありがとうございます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回はカットとカラーをしてもらいました。カットはしたことないスタイルに、カラーは初めてインナーカラーに挑戦しました。
ちょっと勇気がいりましたが、周りの人に「凄く似合ってる」「自分もやりたい」等言ってもらえて嬉しかったです。いつもセットしやすく仕上げてもらえるのもありがたいです。
【2か月以内】カット+パーマ ¥11000~ →¥9900
今回も、いい感じに切って下さりありがとうございます。
手早く仕上げて頂き良かったです。
お店の中も、すっきり綺麗にしてますし、落ち着きます。
今回はうねりが出ていたことを話して、抑えるカットとしていただきました。
セットもしやすく、楽になりました。
いつもありがとうございますございます
居心地の良い時間を過ごさせていただきました
毎回、髪質に合ったカットしていただけるので、スタイリングしやすいです。相変わらずヘッドスパとトリートメントは睡魔に襲われます(笑)いつも癒しの時間をありがとうございます。
【2か月以内】カット+カラー ¥10100~ → ¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はありがとうございました。いつも私の髪がパサパサになってる原因や髪質の事を詳しく教えていただき、自分の髪質を理解できました。いつもの美容室では、私がオーダーしたままでしたが、担当スタイリストさんは、全然違って私の髪質や頭の形などから色々アドバイスしてくださりました。安心してお任せできる美容師だと思いました。ありがとうございました次回も宜しくお願いします。
デザインカット ¥4400 → ¥3850
落ち着いたカラーにしたいとお願いしたところ、髪の状態に合わせて、カラーをしてくださり、大満足です。
施術中も、たくさんお話していただき楽しかったです。
【学割 U24】カット+カラー+トリートメント ¥8800
今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。長さ的にも大満足で、セットもラクで助かります。またよろしくお願いします。
いつも、スタイリングしやすくカットしてくれます!
大満足です!
これだ!という画像がない中、ここはこうしたいなどパーツでやりたい事を伝えたり、抽象的なイメージだったりのリクエスト申し訳ないです(>人<;)
そんなリクエストにも応えてもらい可愛い髪型になりました!
今は冬に向けて髪型をご相談してます。次回は髪色で伺う予定です!
ここ数ヶ月ほど同じスタイルにしています。少しずつ馴染んで来て、セットもしやすくなりました。
しばらくこのままかな。任せて安心のお店です。
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、自分の雰囲気や髪の状態に合ったスタイルを提案してもらえました。
おすすめで作ってもらった前髪も新鮮で、子どもからも大好評でした。
落ち着いた雰囲気の中、マンツーマンで丁寧に施術してもらえるのも安心感があり、良かったです。
カット+カラー+トリートメント ¥12300 → ¥9900
スッキリしました、
カット、トリートメント、ヘッドスパ
気になっていた前髪を整えて貰い
後少し伸びたらいい感じになりそうです。
カラーの色も的確にアドバイス頂き良かったです。
後、世間話を聞いてもらい楽しかったです。
早い時間に着いてしまったにもかかわらず声を掛けてくださって
くせ毛なので長さの相談と横の膨らみもなくてたくさんすいていただいたのでスッキリしました。
次の時にも長さの相談をさせていただくかも知れません!!
よろしくお願いいたします。
今回初めてヘッドスパをやって頂きました。
初体験でしたので予約してからワクワクしてました!
力加減も良くて眠たくなるほど気持ち良かったです!
血行も良くなってスッキリした!って感じです!
ぜひ次回もお願いしたいと思っています。
宜しくお願いいたします。
カット、カラー、ヘッドスパ
髪の毛の量が多いのでカットして頂き、さっぱりしました。ありがとうございました。
短めにカットしていただきスッキリしました。シャンプーから仕上がりまで手際よくしてもらえるので、大変助かります。
いつもお世話になります。今回も丁寧にカットして頂いて、仕上がりに大満足です!!またよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧なヘアカットに毎回満足しています。
【学割U24】カット ¥3300
先日は、ありがとうございました。
いろいろ相談にのっていただき、感謝しています。
はちがはっていたり、くせの強い髪質で
大変だと思いますが今後ともよろしくお願い致します。
ジョリヘアー(joli hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー