少し久しぶりでヘッドスパがすごく良かったです。カットも大満足です。またお願いします。
【メンズ】★初回カット+炭酸ヘッドスパ¥4950★2回目以降¥5500【浅草橋】
hair resort Ai 浅草橋店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント
今回もコメント書いていただきありがとうございます!
カットとヘッドスパでリフレッシュできたみたいで良かったです!
また次回もご来店をお待ちしております!
いつもお世話になっています
色々アドバイスをしていただけて安心してお任せしています。今回ちょっと冒険しました。メッシュにピンクのシャンプーで色をつけていただきました。全体が明るくなって日向で見ると、本当にピンク、ピンク、ピンク(≧∀≦)
楽しんでいます。ありがとうございました。
当日の細かいお願いにも快く応じてくれました
★髪質改善★業界No. 1★TOKIOトリートメン+前髪カット★¥6600
いつも丁寧に対応していただいてます。
お任せで思った通りの仕上がりに満足しています。
【メンズ】★2回目以降★カット★¥4400【Ai浅草橋】
子供のカットをお願いしましたが、かっこよく仕上げていただきありがとうございました!とても丁寧で子供も大満足です!またよろしくお願いいたします!
【新規】平日16時半まで★メンズデザインカット★ ¥3300★17時以降 ¥3850★
とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。カット後は、自分でもとてもセットしやすくなりました!枝毛まで丁寧にカットし整えてくださり、大変感謝しております。
【新規】平日16時半まで★レディースデザインカット ¥3300★17時以降 ¥3850
いつも無理な注文に親切に対応してくださいましてありがとうございます
【人気】★カット+炭酸ヘッドスパ初回¥4950★2回目以降¥5500【浅草橋】
高評価と嬉しいコメント書いていただきありがとうございます!
技術と接客ともに喜んで頂き嬉しく思います!
今後もデザインやご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
パーマをかけたかったけど、まだストレートパーマのなごりがあって髪が痛むから断念。逆にストレートをかけ直すことにしました。仕上がりは手触りもスルスルでそりゃぁもぉー満足。結局満足してる。
カールしたい時はアイロンを頑張らなきゃいけないんだけど、パーマで髪を痛ませるよりは良いんだとか。
アイロン苦手だから難しいんだけど。
でもまたストレートを楽しめる日々に感謝して。
やりたい髪型を希望通りに出来なかったけど、髪のことを考えてくれるスタイリストさんだと、これからもお願いしたくなるよね。
【いつでも】★カット+低温ニュアンスデジタルパーマ★¥13200 【Ai浅草橋】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まとまりがなく困っていましたが、扱いやすくなりました。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
ヘアセットがやりやすくなったみたいで良かったです!
次回もヘッドスパでリフレッシュしにいらして下さい!
気分転換にトリートメントしました。髪質が少しかわった感じです。カットはいつも通りよかったです。また宜しくお願いします。
カット、トリートメントにご満足いただけてとても嬉しく思います。
気分転換になり良かったです!
次回もお待ちしております!
丁寧にカットやヘッドスパ、セットをしてくださり良かったです。
★メンズ人気セットクーポン★カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット¥6600
カット、ヘッドスパ、その他
嬉しいコメントをありがとうございます。
次回もよりご満足いただけるよう精進してまいります。
ご来店お待ちしております!
パーマをひさひざにお願いしイメージ通りでした!
オイルも購入して気に入ってます。
また伺います!
★カット+ナチュラルパーマ初回¥7700★2回目以降¥8800【浅草橋】
高校生の娘の縮毛矯正をお願いしました。色々と相談にのってくださり、希望通りの仕上がりになったそうです。有難うございました。
【いつでも】★カット+縮毛矯正+TR★¥13200★【Ai浅草橋】
先日はお子さんの髪の毛をまかせていただきありがとうございました!
ヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います!
次回のご来店お待ちしております!
いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
今回も理想通りの髪型に仕上げていただき、大満足です。カウンセリングの段階でこちらのイメージを丁寧に汲み取ってくださり、仕上がりも自然でスタイリングしやすく、毎回信頼してお任せしています。
また、ヘッドスパは本当に最高です。力加減が絶妙で、いつも気持ちよくて気づいたら寝てしまっています。施術後は頭もすっきりして、リフレッシュできる時間です。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんも感じが良く、居心地がとても良いです。これからも通い続けたい美容室です。
【メンズ】★2回目以降★カット★¥4400【Ai浅草橋】
高評価と嬉しいコメント書いていただきありがとうございます!
技術と接客ともに喜んで頂き嬉しく思います!
楽しい会話と自分に合った髪型にしてもらえる癒しの時間です。いつもありがとうございます^o^
持参した画像に近い感じにカットをお願いしました。話をよく聞きながらカットをしてくださり、とても良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
小6の息子がお世話になっています。担当頂いている美容師さんはカットがホントお上手で毎回かっこよくしてくれます。
今回もありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
素敵なコメント書いていただきありがとうございます!
今後もヘアスタイルのご希望に添えるよう努めてまいりますので
髪質の悩みを聞いてくださって、綺麗にしてくださって、ありがとうございました。
★新規カット¥3850★2回目以降★カット¥4400【Ai 浅草橋店】
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
髪質やヘアスタイルについてお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!
次回もお待ちしております!
バッチリでした!ありがとうございます!
【メンズ】★メンズカット+リタッチカラー¥8800(白髪染め可)【浅草橋】
いつもご来店いただきありがとうございます。
コメント書いていいただきありがとうございます!
今後もヘアスタイルのご希望に添えるよう努めてまいりますので
いつもと違うカラーにしていただきました。相談にも丁寧にのってくださり助かりました。
初めて利用させていただきましたが店内が綺麗で居心地良い空間でした。
ほぼお任せしてカットをお願いしたのですがとても気にいっております。
また利用させていただきたいと思いました。
【新規】平日16時半まで★レディースデザインカット ¥3300★17時から ¥3850
髪の悩みに寄り添ったアドバイスができて良かったです。
理想通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
また次回もご期待に沿えるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
着いた時に、お茶を出してくれて、嬉しかったです。
ヘアースタイルについて、前の方が髪の毛が少なくなってきたので、相談しました。
トップにボリュームが出て、素敵な髪型になり気分が上がりました。ありがとうございました!
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
コメント書いていただきありがとうございます。
提案したヘアスタイルに喜んで頂けて嬉しく思います!
また次回もお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。
初めて指名させてもらいました。
話しやすくて希望やカラーの色などカウンセリングしてから施術してもらいました。
落ち着いたカラーになって気に入っています。
★リピート率No.1 ★カット+フルカラー+オージュア3step TR ¥13200
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご指名もしていただきありがとうございます!
ご希望に沿った技術、接客に満足して頂けて嬉しく思います。
また次回もご来店をお待ちしております!
お店は狭いけど、スムーズに対応してもらいました。又お世話になります。
ヘッドスパ、その他
ご来店いただきありがとうございます。
当店の雰囲気、接客、技術ともに満足して頂けて
とても嬉しく思います!
今後もスタッフ一同向上していけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
いつもご来店いただきありがとうございます。
コメント書いていいただきありがとうございます!
今後もヘアスタイルのご希望に添えるよう努めてまいりますので
定期的におじゃましています。
駅からも近く、仕事帰りにうかがい、迅速に対応いただけるので助かっています。
★カラーリングチケットご利用のクーポン★ブロー¥1650★
いつも利用させて頂いています。
店の雰囲気、接客がとても良いです。
また、私はカット後にいつも満足する仕上がりのため継続して利用しています。
【メンズ】★メンズカット¥3850★2回目以降¥4400 【浅草橋】
当店の雰囲気、接客、技術ともに満足して頂けて
とても嬉しく思います!
今後もスタッフ一同向上していけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
お話しやすい雰囲気のスタッフさんで、普段のお手入れや今後のメニューについてなどご提案いただきました。カットも希望通りで、数日経っても違和感ありません。もともと指名したり頻繁に通ったりする方ではないのですが、またお願いしようと思っています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
髪の悩みに寄り添ったアドバイスができて良かったです。
理想通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
久しぶりの前髪作成、初めての縮毛矯正にドキドキしながら行きました。なかなかクセの強い髪の毛なので、ピシャッと大人しくはなりませんでしたが、ツヤが出たように思います。ありがとうございました。
【梅雨前大人気】★前髪縮毛矯正+前髪カット★¥6600
髪の悩みに寄り添ったアドバイスができて良かったです。
また次回ものご期待に沿えるよう、精一杯お手伝いさせていただきます
ヘアリゾート エーアイ 浅草橋店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー