4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアリゾート エーアイ 浅草橋店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾーエーアイアサクサバシテン

• 東京都台東区浅草橋1-12-3 浅草橋KSビル2F
  • JR総武線浅草橋駅【西口】より徒歩10秒[浅草橋/浅草橋駅/インナーカラー/パーマ]

れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:15:04.0

大変丁寧に説明いただき、リラックスできてよかったです!

【人気】★カット+炭酸ヘッドスパ初回¥4950★2回目以降¥5500【浅草橋】

hair resort Ai 浅草橋店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お手入れのしやすさ、過ごしやすさなどいかがでしょうか。

施術前カウンセリングとともにヘッドスパ、仕上がり満足頂け嬉しく思います。
    次回もまたのご来店お待ちしております♪

ヘアリゾートAI 浅草橋 松本

• どぅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:56:27.0

急な予約でしたが対応も丁寧で良くリクエストも親身に聞いてくださり希望通りの仕上がりでした
    店の雰囲気もよく通いやすいなと感じました!

★メンズ人気セットクーポン★カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Sydneyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 16:17:28.0

The hairdressers made us feel extremely welcome
    Very good advice from a listening hairdresser, despite different languages ( im from France )
    Thanks you for this warm moment
    the seats were comfortable
    the hairdressers were exceptionally gentle during the entire process
    the spa was very pleasant
    all extremely nice, the hairdresser who helped dry the hair was also so nice and very gentle
    If I make a trip to Japan again, I hope to return there
    Im so happy for this experience
    Arigato gozaimasu

• えびまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 10:12:11.0

平日夜はお忙しいご様子なのがよくわかりました。
    またよろしくお願い致します。

【いつでも】★カット+低温ニュアンスデジタルパーマ★¥13200 【Ai浅草橋】

• みゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 19:34:21.0

いつも丁寧にカット、シャンプーして下さり感謝しています。また、次回もよろしくお願いします。

★2回目以降★カット+炭酸ヘットスパ★¥5500★【Ai浅草橋 】

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後もご希望に添えるよう精一杯努めてまいります!

• ゆうぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:18:52.0

3ヶ月ぶりでしたが、サッパリと仕上げて頂きました。

いつもご利用ありがとうございます。

こちらに来ているタイミングで担当させていただきありがとうございます!

次回もお待ちしております。

• レンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 01:48:21.0

いつもお世話になってます。
    毎回のように素敵な仕上がりに
    カットもカラーもしてもらえてずっと
    リピートさせていただいてます。

【いつでも】★カット+リタッチカラー+トリートメント★9900円【Ai浅草橋】

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:59:43.0

根元が明るくなりやすいのですが、調整をして素敵なカラーに仕上げていただきました。
    仕上がりもさらさらで満足です。またよろしくお願いします。

【new】★質感再整カラー★カット+エアンストリートメント+フルカラー\14300

カラー、トリートメントにご満足いただけてとても嬉しく思います!

次回もお待ちしております。

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 18:10:04.0

いつも親身に相談にのってくれるので興味がある髪型などに安心してトライできるので感謝です。

【いつでも】★カット+縮毛矯正+TR★¥13200★【Ai浅草橋】

こちらこそご相談いただきありがとうございます。
    また何でもご相談下さい!

次回もお待ちしております!

• あまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:46:38.0

お世話になっております。
    今回もありがとうございました。暑くなってきた季節なので、たくさん髪をすいていただきました。その日のシャンプーがとても楽でセットもしやすく満足しました。

★新規カット¥3850★2回目以降★カット¥4400【Ai 浅草橋店】

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:13:36.0

相変わらずの手捌きの速さと出来上がりの満足度!
    もう10年以上お世話になってます
    担当スタイリストさんの人柄がお店の雰囲気に出てて
    とても居心地良いお店です!

いつもご利用ありがとうございます!

速さ、仕上がりとご満足いただけてとても嬉しく思います。

今後もより居心地の良いお店になるよう努めてまいります。

• ISETANさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:36:06.0

とっても満足しました。
    居心地の良い店でした。
    またスタッフさんの対応がとても親切で、
    客の要望に合わせて、さりげなく柔軟に対応してくれるとこがとても気持ちよかったです。
    比較的に競争力のある値段帯で、イメージ通りのスタイルにしていただきました。
    また伺いします。

【新規】平日10時~17時限定★メンズデザインカット★\3300 浅草橋駅】

接客、技術ともにご満足いただけてとても嬉しく思います。

今後も過ごしやすいように努めてまいります。

• チルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 22:50:56.0

気さくに対応くださり、気持ち良くカットしていただきました。スタイルも望み通りにありがとうございました。

カットにご満足いただけてとても嬉しく思います。

• ronducetさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:49:24.0

カット&カラー共に満足な仕上がりでした。
    また、最初から最後まで気配りをしていただいて、
    店舗内でも快適に過ごせてとても満足しています!

★カット+リタッチ(白髪染め可能)初回¥7700★2回目以降¥8800【浅草橋】

いつもご来店いただきありがとうございます!

高評価とコメント書いていただきありがとうございます!

今後も技術、接客共に満足していただけるよう努めてまいります!

• さわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:19:34.0

休に時間が空いたので空きを確認したらタイミングよく予約できました。スタイリストの方は物腰柔らかくフランクな感じで好感が持てました。こちらの要望が漠然としていたのに意図をくみ取って希望通りの仕上がりにしてもらえました。メニューはカットとヘッドスパでいずれも満足いくサービスでした。

【メンズ】★初回カット+炭酸ヘッドスパ¥4950★2回目以降¥5500【浅草橋】

高評価ありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

次回のご来店お待ちしております。

• ruiruiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:11:13.0

いつも希望通りです

【色遊び】映える!推しカラー!結んで可愛いインナーカラー¥11000

高評価、コメントもありがとうございます!

今後も技術向上に努めてまいります。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 06:42:46.0

髪の毛を短く切ると決めて最初は久しぶりで不安もありましたが、したい髪型やオススメ、色の相談などたくさん聞いていただいて嬉しかったです!施術中も色々な話ができてすごく楽しい時間でした!!
    今まで別の美容室に通ってましたが、スタッフさんもお店の雰囲気もとても良くこれからも利用したいなと思います!!
    よろしくお願いします!

【新規】★メンズ レディースカット&フルカラー \8800★

接客、技術ともにご満足いただけてとても嬉しく思います。

是非またのご来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:07:50.0

とても綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    トリートメントの種類も提案して頂きありがとうございました!

【1番人気★】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\14300【浅草橋】

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ご希望のイメージに合わせることで喜んでいただけて
    とても嬉しく思います!
    トリートメントも気に入っていただけたら幸いです!

次回またお気軽にご相談下さい!

• きみちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 21:54:39.0

いつもですが、とても感じが良いスタッフばかりです。
    また、伺います。
    よろしくお願い申し上げます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

コメントと高評価ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:52:13.0

新人の方にシャンプーしていただいたのですが、何度も両耳に水が入って、不安でした。
    カラー等は新人の方では無いので問題なく仕上がりました。

[施術メニュー] カラー、その他

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以後このような事がないように技術向上に努めてまいります。

hair resort Ai 浅草橋店

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:25:58.0

イメージ通りの髪型にしていただけて、とても満足でした。
    お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    初めてでしたが、またお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

【新規】★メンズ レディース★カット+ニュアンスパーマ★\7700【浅草橋駅】

高評価ありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

次回のご来店お待ちしております。

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:33:58.0

丁寧な接客でカットも上手でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

高評価、コメントありがとうございます。

• あまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:21:34.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    白髪が目立ってきたので、目立たないようハイライトで工夫して下さり大変満足しています。

いつもご利用ありがとうございます。

ハイライトの提案にご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回もお待ちしております!

• Sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:12:30.0

本日初めてフルカラーとカットで利用させていただきました。カラーの相談やカット後のイメージ、どのタイミングでも丁寧に確認とアドバイスをいただいて嬉しかったです^ ^

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご希望のイメージに沿うことが出来嬉しく思います!
    今後も安心して任せていただけるよう、
    技術、接客の向上に努めてまいります!

• たぬきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:32:05.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

高評価ありがとうございます!

接客にご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回もお待ちしております。

• kappiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 11:15:20.0

セットの仕方など教えてもらえて満足でした

カットの調子はいかがでしょうか??

セットしづらくなることがあればまたご相談下さい!

ご来店お待ちしております。

• きのぴーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:26:39.0

人生初ブリーチとカラーでしたが、自分が思ってた感じに仕上げてもらえました!

【メンズ】★2回目以降★カット★¥4400【Ai浅草橋】

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

今後もカラーを楽しんでいただけたらと思います!!

次回もお待ちしております。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:20:14.0

また次回もよろしくお願いします^^

今回のお色はいかがでしょうか?
    今後もご希望のイメージにそうように頑張ります!

またのご来店をお待ちしております!

• みゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 13:04:35.0

いつも丁寧にカットして下さり、ありがとうございます。シャンプーも気持ち良かったです。次回もまたよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、高評価とコメント書いていただきありがとうございます!

今後もより喜んでいただけるよう努めていきます!

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:00:32.0

頭の中のイメージをお伝えしたら、きちんと把握してくださり、思っていた髪型になりました。ありがとうございました。
    また余談の話が楽しかったです。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

またお話できたら嬉しいです!

ご来店お待ちしております!

ヘアリゾート エーアイ 浅草橋店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー