4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアリゾート エーアイ 浅草橋店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾーエーアイアサクサバシテン

• 東京都台東区浅草橋1-12-3 浅草橋KSビル2F
  • JR総武線浅草橋駅【西口】より徒歩10秒[浅草橋/浅草橋駅/インナーカラー/パーマ]

ronducetさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:08:03.0

いつも丁寧な対応をしてくれるので、
    店内でとても快適に過ごせています。

カットも細かく要望を聞いてくれるし、
    アシスタントの子たちも気配りが行き届いているので
    安心してお任せできます。

★カット+リタッチ(白髪染め可能)初回¥7700★2回目以降¥8800【浅草橋】

hair resort Ai 浅草橋店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

高評価とコメント頂きありがとうございます!

今後も満足していただけるよう努めてまいります!

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 16:13:37.0

要望を丁寧にヒアリングしながらカット、スタイリングして下さり、思っていた以上の仕上がりに満足しています。
    またお願いしたいと思います。

★新規カット¥3850★2回目以降★カット¥4400【Ai 浅草橋店】

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 01:59:41.0

カラーに混ぜて使うトリートメントがとても良くてサラサラになり、大満足でした。

【新規】★メンズ レディースカット&フルカラー \8800★

ご提案させていただいた、トリートメントにご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回もお待ちしております!

• SUMIkOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 15:45:51.0

こっちの要望をしっかり聞いていただきまして
    私にとっても合う提案にもびっくりしました。
    安心で任せる担当の方でした。
    結果としては 大変満足でした。ありがとう ございました。
    またも よろしくお願いいたします。

提案、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回もお待ちしております。

• いずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:39:48.0

髪の毛の癖などを教えていただき乾かし方なども教えてもらえた。相談しながらカットしてもらえて嬉しかった。ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです。感謝です。

【人気】★カット+炭酸ヘッドスパ初回¥4950★2回目以降¥5500【浅草橋】

技術、接客共に満足していただけて嬉しく思います!

またこちらにいらした際はご来店をお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:15:47.0

漠然としたイメージはありつつ、それ以上言語化できないまま来店したのですが、丁寧に汲み取って、想像以上の仕上がりにしてくださいました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

提案、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

• たけちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:41:40.0

とてもよかったです!
    カット内容も素早くよかったです。
    柔らかい雰囲気、落ち着きがあって話しやすかったです。
    利用するときはまたお願いしたいです。

【メンズ】★2回目以降★カット★¥4400【Ai浅草橋】

高評価とコメント書いていただきありがとうございます!

話しやすいと感じて頂けて嬉しく思います!

• ☆Maririnさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 20:17:19.0

いつもはリタッチ白髪染。今回おススメのメッシュを1箇所にいれおしゃれ染めで仕上げていただきました。実は先月から勧められていたのに勇気がないだの、清水の舞台から飛び降りるだの私が決断しなかった為今回の運びになりました。大袈裟ですが本当にその気持ちでした(≧∀≦)
    いざやってみたら仕上がり大満足、全体が軽く見えて気持ちもアップしました。
    次はもう少しメッシュを増やそうかな、、と考えています。また相談させてくださいね。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

新しいヘアカラーにご満足いただけてとても嬉しく思います。

是非次回もお気軽にご相談ください!

• ハイウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:24:24.0

丁寧な施術ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回もお待ちしております!

• マイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:49:12.0

話しやすい雰囲気の方で良かったです。

話しやすいと思って頂けてとても嬉しく思います。

次回もお待ちしております!

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:16:21.0

来店前に別の予定があり遅れて着いたのですがすぐ案内して頂き、優しく接してくださいました!
    今まで染めた経緯もしっかりヒアリングして頂いた上での施術をして下さいました!
    会話も楽しくて退屈な時間がなく、あっという間でした!
    関東住みではないのでまた関東に来た際に立ち寄りたいと思います!
    話題になったディズニーいく男性との進捗絶対報告しに行きますね!!
    本当にありがとうございました!

【色遊び】巻き髪相性抜群!!グラデーションカラー¥11000

高い口コミ評価をありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

関東に来た際には進捗報告お願いします!!

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:03:55.0

いつも、楽しく、そして、希望通りの髪型、色合いにしてくださり感謝です。
    疑問のことを伝えてもそれを改善提案をしてくださり安心して任せられます。
    また楽しい会話も楽しかったです。
    また行きます。

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアスタイル、カラーにご満足いただけてとても嬉しく思います!

また何か疑問がございましたらご相談ください。

是非お待ちしております!

• aaaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:46:28.0

30分前の予約にも関わらず、時間押す事なく、比較的短時間でやっていただけました。丁寧でスピーディーでいつも大変満足しています。またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、コメント書いていただきありがとうございます!

次回もご希望に添えるよう努めてまいりますので

• えびまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:10:10.0

とてもすっきりしました。
    まとまりも良くなりました。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルのお手入れが少しでも良くなったみたいで
    よかったです!
    次回もお気軽にご相談ください!

• たかやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 18:33:26.0

遅れてしまったのに、ご丁寧にご対応いただいてありがとうございました。ヘッドスパ気持ちよかったです。

★メンズ人気セットクーポン★カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

高評価コメントありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しく思います。

また次回もご来店をお待ちしております。

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:35:53.0

いつも利用させて頂いています。
    イメージ通りのカットで満足しています。
    対応も丁寧で好感が待てます。
    また利用させて頂きます。

またご来店お待ちしております!

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:33:26.0

いてもだいたいのザックリした感じを伝えて後は
    お任せでカラーを提案してもらえてとても助かります
    今回ローライトも入れていただきいつもと違った感じにチェンジとても大満足の仕上がりになれました
    ありがとうございます

【1番人気★】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\14300【浅草橋】

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

ローライトご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回もお待ちしております!

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 16:19:53.0

また次回もよろしくお願いします:)

【いつでも】★カット+リタッチカラー+トリートメント★9900円【Ai浅草橋】

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

次回、ご希望に添えつつベストなヘアスタイルを
    ご提案できればと思います!

• ぎょうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 14:00:07.0

またお願いしたいです

★新規★平日17時まで★レディースデザインカット \3300★17時以降 \3850★

ぜひまたお待ちしております!

• まぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:04:54.0

曖昧な髪型の希望をお伝えしましたが、しっかりと良い形に仕上げて頂けました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。

次回もお待ちしております!

• ezbさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 06:07:58.0

夏場、すごく暑がりで汗かきな私に冷風のドライヤーを準備してくれたり、シャンプーやヘッドスパをさっぱりしたもので対応してくれたり、接客・配慮が本当にありがたいです。またお願いします。

【メンズ】★初回カット+炭酸ヘッドスパ¥4950★2回目以降¥5500【浅草橋】

いつもご来店いただきありがとうございます。

すこしでも過ごしやすくなるよう心掛けているので
    喜んで頂けて嬉しく思います!

次回も満足していただけるよう努めてまいります。

• ムクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 18:11:14.0

今回、20年ぶりに、パーマを
    かけたのですが、仕上がり具合、
    パーマ液の強さなど、不安なことばかりでしたが、細かく 説明、アドバイスを してくださったので、初めて、訪れたお店でしたが、安心して、お任せできました。
    今後、髪の毛のケアも、含めて、カット、パーマなど、お世話になる、素敵な美容室に、めぐりあうことが、出来ました。

★カット+ナチュラルパーマ初回¥7700★2回目以降¥8800【浅草橋】

またご来店お待ちしております!

• パパさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 15:47:50.0

初めて利用させていただきました。また、宜しくお願いします。

【新規】平日17時まで★メンズデザインカット★ \3300★17時以降 \3850★

この度はご来店いただきありがとうございました。

数多くの美容室の中からご指名していただき嬉しく思います。

次回もご来店をお待ちしております。

• とらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 09:41:20.0

いつも通り丁寧な応対をありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

高評価とコメント書いて下さりありがとうございます!
    次回もご希望に添えるよう努めてまいります。

• ☆Maririnさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 13:17:48.0

リピーターです。丁寧でスピーディです。いつも心地の良いサービスと楽しいトークをしているうちにお気に入りのスタイルにして貰えます(o^^o)

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!

次回もお待ちしております!

• かすみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 00:02:47.0

顔周りのレイヤーをお願いしたが髪を取る位置がズレていたのか、元の長さの髪と混じってしまいただの姫カットになっていました
    料金は2200円と安かったですが、席に着いて15分程で帰されて髪もほぼ変化なしで意味がわからなかったです
    返金して欲しいほどショックです

【顔周りカット】★前髪と顔周りのレイヤーカット★\2200【浅草橋】

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足していただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
    技術の見直しと更なる向上に努めて参ります。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:30:51.0

担当のスタイリストさんは本当にお上手でいつもパーマはお任せしてます。
    ここはここ数年通ってます。
    またよろしくお願いします

【メンズ」】★立体感★カット+クセ毛風パーマ¥7700★2回目以降\8800★

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回も喜んでいてだけて嬉しく思います!

次回もご希望に添えるよう努めてまいります。

• マイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 15:53:53.0

初めてでしたが、丁寧に対応してもらいました。シャンプーも気持ちよかったです。

★初回★メンズ、レディースカット★\3850★二回目以降¥4400★【浅草橋駅】

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

次回もご希望に添えるよう努めてまいりますので、

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:59:09.0

暑い夏を少しでも快適に過ごせるように
    今回は短くカットしていただきました
    カラーも一緒に悩んでいただき満足な仕上がりになりました

またご来店お待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:19:30.0

家でのお手入れについても丁寧に教えてくださります。これからもよろしくお願いします!

またご来店お待ちしております!

ヘアリゾート エーアイ 浅草橋店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー